ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ага. Помню. Ну блин.... больные люди. Я своему прямо сказала "новорождённых в роддоме не отдают и зачем, если у меня есть возможность родить собственного ребёнка" @ღКусочек счастьяღ Наташ, а что тебе Рудакова назначила, напомни? ты пьёшь? Пью. Эликвис и кардиомагнил. После переноса клексан и метипред @MASIK// как там хгч? Чет гормоны шалят. Лг был 4, фсг был 6. В этом цикле лг 8, фсг 9. Че это они прыгнули((( Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// как там хчг? Да никак, все еще в работе, до инфаркта доведут черти, ни разу такого не было Может мстят мне за прог? Разьяснения до сих поо не пришли Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа...я уже 2 месяца не готовлю,поэтому в сторону еды двже и несмотрю, у меня мозг не настроен на нее, зато как сказали ,что нельзя,в постель так и тянет к мужу😁 А твоя ре бесплатная?может поэтому рассеянная немного?может ей немного денег предложить,чтобы она была больше заинтересована? Ой,я сегодня анализы сдавала,те которые были платные,а теперь бесплатно можно, так мне в ЖК даже не налепили лейкопластырь,я такого еще не видела...палец истекает кровью-не дали ватку, только мизерную спиртовую салфетку, и на вены то же самое, а у меня кровь как вода,течет просто пипец,я иду в крови, залепила пачкой салфеток сухих и пошла дальше ...ну я понимаю бесплатно,но что уже лейкопластырь дать нельзя?говорит,у нас нет😁 Ого, а что ре бывают бесплатные? Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оо ну как мне тогда ги сказала про дет дом вместо эко. То что от эко ток больные дети Можно подумать от здоровых отказываются часто и в детдом( хотя всегда считала, что люди взявшие из приюта деток большие молодцы! Я б так не смогла.... у меня на работе девочка есть, они мальчика усыновили после 1 неудачной попытки эко, так она души в нем ничает, в жопку дует, никогда не подумаешь что неродной им. Самое интересное он очень похож ни них с мужем, так умиляет))) и еще есть знакомая тож усыновили мальчугана, любят его безмерно, балуют сильно. Эти ж детки не виноваты, что "КОШКИ" по весне приплод приносят🙃 куча женщин беременеет от того что рядом мужские трусы побывали, но и нас много, кто до конца, до последней таблетки не сдается Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ого, а что ре бывают бесплатные? Ну у вас там по квотам протоколы же бывают, у нас то усе от и до платно...в гос программу попасть можно к пенсии как раз Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ну у вас там по квотам протоколы же бывают, у нас то усе от и до платно...в гос программу попасть можно к пенсии как раз О у вас тоже есть госпрограмма? Раскажи, интересно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Можно подумать от здоровых отказываются часто и в детдом( хотя всегда считала, что люди взявшие из приюта деток большие молодцы! Я б так не смогла.... у меня на работе девочка есть, они мальчика усыновили после 1 неудачной попытки эко, так она души в нем ничает, в жопку дует, никогда не подумаешь что неродной им. Самое интересное он очень похож ни них с мужем, так умиляет))) и еще есть знакомая тож усыновили мальчугана, любят его безмерно, балуют сильно. Эти ж детки не виноваты, что "КОШКИ" по весне приплод приносят🙃 куча женщин беременеет от того что рядом мужские трусы побывали, но и нас много, кто до конца, до последней таблетки не сдается Я бы смогла если бы это было чуть проще...но как все поузнавала...легче в общем взять донорский эмбрион на крайний случай...а взять ребенка с роддома нельзя,только 2 месячного в доме малютки Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 9 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Что касается бесплатных анализов я всегда беру пластырь и бахилы везде.У нас в ЖК иголки ещё допотопные толстые вручную тянут кровь что аж у меня вена прячется бедная,меня при зб закололи вены недели две видно не было,но потом появилась моя родимая венка рабочая 🙂 Все, я выпала в осадок, никогда не задумывалась и думала, что везде тянут вручную, нет что ль? я думала, что просто кровь быстренько сама льётся под наклоном, а оказывается где-то тяеут, а где-то нет, все, я поняла, что нифига не знаю 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну у вас там по квотам протоколы же бывают, у нас то усе от и до платно...в гос программу попасть можно к пенсии как раз Аа, ты в этом плане, тогда да, я вот сейчас по квоте и все бесплатно и приёмы к ре бесплатные, да 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Обязательно уже получится А гарантий нигде никаких не дадут, это ж великое таинство, хоть и научились в пробирках делать, а дальше уже на все воля божья после переноса, вроде и можем повлиять, а вроде и нет Меня вот другое всегда удивляет, почему деток дают тем кто их в пакетах выбрасывает из окна, рожает в туалете или истязает и забивает до смерти в 5 лет под синькой, а тому кто верит ждет и до последнего надеится шиш... А я уже и не задаюсь этим вопросом... ПОТОМУ ЧТО 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): О у вас тоже есть госпрограмма? Раскажи, интересно Ну она как бы есть в теории, но только если трубный фактор как у меня...но япыталась попасть. Во-первых по ней компенсируют только половину протокола,(вроде большую часть лекарств) во-вторых надо ездить в другой город какой направят(мне проезд выйдет дороже с жильем,чем сделать здесь и муж в разъездах не поработает нормально+дети...)в общем это не реальная авантюра. Которая не стоит свеч. Ждать несколько лет ,чттоьы тебя что-то компенсирует ..если бы,к примеру, доноров давали,сурмам, ооциты ,хоть что-то Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 9 часов назад, MASIK// сказал(а): О, а я кровь платно в своей поликлинике сдавала, чтоб к обеду сделали, так они ланцетом брали представляете?))) Я офигела прям, приятно, но пластыря один фиг нету 🤞🤞🤞 на хорошие мазочки А что такое ланцет? да что ж такое, я ничего не знаю Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А что такое ланцет? да что ж такое, я ничего не знаю Это штучка пластиковая такая с иголочкой на конце, для забора капилярной крови, деткам маленьким обычно покупают, чтоб не больно, но есть и взрослые)) Прокалывают ей Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 8 часов назад, MASIK// сказал(а): Это зависимость))))) у меня супруг подсет тоже, утро начинается с теста, вдвоем смотрим, и через день хгч вдвоем ждем)))) ритуал Ага сердце стучит бешено, руки трясутся, но быстрее открыть ннннадо, з-зависимость Мой раньше в упор не видел полоски, когда реально они были, а сейчас видит мною придуманные, а может подыгрывает).. А когда анализы открываю, вся жизнь перед глазами проносится) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Оксанка32 так же по гос программе нельзя выбрать репродуктолога,клинику, к кому попадешь и препараты...к примеру в том году девочка ходила а там только на пурегоне была программа,а мне он не подошел...как бы даже половину суммывыкинуть такое...и все культивирования до 5 дня и заморозки,криоциклы все это все равно платно и оплачивается отдельно...сделали на те боже,что мне не гоже...ну по крайней мере это то,что я читала по форумам, девочки птсали и то ,что сама поузнавала...если все равно ехать на прот может и вариант...но подстраиваться под то,что тебе дадут через несколько лет такая себе тема...мы же теряем время 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Это штучка пластиковая такая с иголочкой на конце, для забора капилярной крови, деткам маленьким обычно покупают, чтоб не больно, но есть и взрослые)) Прокалывают ей А где хгч?так и нет? Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Примерно как и у нас, что есть, то бери)) а если денежек нету это вариант, только попытка у нас одна при этом, я свою израсходовала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 20 минут назад, MASIK// сказал(а): Можно подумать от здоровых отказываются часто и в детдом( хотя всегда считала, что люди взявшие из приюта деток большие молодцы! Я б так не смогла.... у меня на работе девочка есть, они мальчика усыновили после 1 неудачной попытки эко, так она души в нем ничает, в жопку дует, никогда не подумаешь что неродной им. Самое интересное он очень похож ни них с мужем, так умиляет))) и еще есть знакомая тож усыновили мальчугана, любят его безмерно, балуют сильно. Эти ж детки не виноваты, что "КОШКИ" по весне приплод приносят🙃 куча женщин беременеет от того что рядом мужские трусы побывали, но и нас много, кто до конца, до последней таблетки не сдается Как приятно слышать такие истории, т.к.сами в след году планируем усыновить, школу приёмных родителей закончили недавно, в апреле 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Это штучка пластиковая такая с иголочкой на конце, для забора капилярной крови, деткам маленьким обычно покупают, чтоб не больно, но есть и взрослые)) Прокалывают ей Ааа 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Как приятно слышать такие истории, т.к.сами в след году планируем усыновить, школу приёмных родителей закончили недавно, в апреле Какие вы большие умнички!!!надо очень любить деток, что б пойти на это))) как здорово, что есть люди способные дать родительское тепло и заботу, тем кто не выбирал приют, сделать счастливыми пару грустных маленьких глазок Пишу про это и прям слезы наворачиваются, капец Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Примерно как и у нас, что есть, то бери)) а если денежек нету это вариант, только попытка у нас одна при этом, я свою израсходовала Даа у нас тоже только 1 попытка и все. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 50 минут назад, MASIK// сказал(а): Да никак, все еще в работе, до инфаркта доведут черти, ни разу такого не было Может мстят мне за прог? Разьяснения до сих поо не пришли Тщательно проверяют, чтобы больше не ошибаться Всем доброе утро! Солнечного и позитивного дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Какие вы большие умнички!!!надо очень любить деток, что б пойти на это))) как здорово, что есть люди способные дать родительское тепло и заботу, тем кто не выбирал приют, сделать счастливыми пару грустных маленьких глазок Пишу про это и прям слезы наворачиваются, капец Ну да, мы к этому давно шли 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Ekaterina V. сперотон 1саше в день + 2 капсулы синергин Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Примерно как и у нас, что есть, то бери)) а если денежек нету это вариант, только попытка у нас одна при этом, я свою израсходовала ой я тоже так говорила...на деле придется брать рассрочку и тп чтоб идти дальше...тоже нет денег толком, но вариантов нет( 1 час назад, MASIK// сказал(а): Да никак, все еще в работе, до инфаркта доведут черти, ни разу такого не было Может мстят мне за прог? Разьяснения до сих поо не пришли что-то долго они тянут((( @lesenok292011 как там клеточки? не звонили еще? Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой я тоже так говорила...на деле придется брать рассрочку и тп чтоб идти дальше...тоже нет денег толком, но вариантов нет( Я это к тому, что всеравно приходим к платным протоколам, но есть же и везунчики, которым родходят такие варианты Мы кредит взяли на стимуляцию, у нас это выгодно, есть еще программа льготного кредитования, хотя денежки были на тот момент, даже врач так посоветовал, и в правду переплата минимальная, а если что взял и погосил Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пью. Эликвис и кардиомагнил. После переноса клексан и метипред А чего метипред только после переноса? Я уже его пью. Но мне его два иммунолога назначили 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 А вообще я за деньги не цепляюсь, заработаем!2 руки, 2 ноги у каждого слава богу. А детки должны быть в семье это счастье 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): А чего метипред только после переноса? Я уже его пью. Но мне его два иммунолога назначили ну мне Рудакова назначила его по половинке после переноса чтобы исключить иммунологическую несовместимость Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения