~Бусенька~ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 34 минуты назад, flowerr сказал(а): В смысле по окончании тех первых 15 дней в самом конце уже в жк продлила потом как бы?😁 неплохо неплохо так😁😁👍 Не продлили, новый открыли на следующий день после того, что клиника давала Вот и мальчика-зайчика тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 14.10.2023 в 20:09, Евгения84 сказал(а): Поздравляю с рождением доченьки!🤱 Вас уже выписали? А пдр когда был? Спасибо 🙏🏻 да, нас во вторник выписали. Пдр на 12/10 был. Получается в 39+3 родила 4 Ссылка на это сообщение
Рыжик - пыжик 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Ekaterina V. Про свекровь треш конечно...все вокруг норовят в трусы залезть. У меня на работе такая дамочка есть, последние года 3-4 каждый раз когда видела меня спрашивала когда я уже в декрет. Пока работали в одном подразделении отшучивалась что не планируем...потом достало все в один прекрасный момент и я ей сказала что у нас проблемы и я делаю эко...выражение лица было бесценно ,когда человек осознал что бередил мне душу распросами, было видно что ей стыдно и неудобно. Больше вопросов не задает. А в моем подразделении одни мужчины ,все все знают, как бы даже жалеют..про жалость это уже совершенно другая история Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Привет !девочки !история моя долгая и грустная!Но нужна помощь ‼️сегодня 9 дпп пятидневок, крио згт .Есть полоски на тесте с 7 дпп ,но и появилась мазня на 7 дпп ,и сегодня тоже .В поддержке 3 по 200 утрожестана, эстрожель утро /вечер и 1 прогинова .Клексан ,курантил 1×3 .Прогестерон в масле 2,5 % . Выпила однократно транексам по рекомендации ре.на 7 дпп ,вчера мазни не было сегодня опять мазня ,ре сказала ничего не пить .Я выпила транексам 500. И лежу. УТРОМ СБЕГАЛА сдала гармоны и хгч ! Хотелось бы услышать мнения )))меня волнует курантил ,может отменить ?может ли быть из за него мазня ? Назначили по анализам 3 недели назад ,больше не сдавала гемостаз .Клексан назначили из за пай . Гематолога к сожалению нет у нас хорошего ! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Вредная птица // мне говорили при мазне отменять все разжижайки Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ здравствуйте)спасибо ,а может ли быть из за нехватки прогика ?ре говорит не информативно на згт сдавать !,но я сегодня сдала все таки .А анамнезе 3 потерянных беременности и 7 переносов .Хоть волком вой ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, Вредная птица // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ здравствуйте)спасибо ,а может ли быть из за нехватки прогика ?ре говорит не информативно на згт сдавать !,но я сегодня сдала все таки .А анамнезе 3 потерянных беременности и 7 переносов .Хоть волком вой ( Возможно все. Но у вас вроде утрик и прог в масле. Наверно в другом причина( пусть хгч порадует @Keti_Alsuwmal привет. Мочила тест или ты отменила уже все? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Вредная птица // сказал(а): Привет !девочки !история моя долгая и грустная!Но нужна помощь ‼️сегодня 9 дпп пятидневок, крио згт .Есть полоски на тесте с 7 дпп ,но и появилась мазня на 7 дпп ,и сегодня тоже .В поддержке 3 по 200 утрожестана, эстрожель утро /вечер и 1 прогинова .Клексан ,курантил 1×3 .Прогестерон в масле 2,5 % . Выпила однократно транексам по рекомендации ре.на 7 дпп ,вчера мазни не было сегодня опять мазня ,ре сказала ничего не пить .Я выпила транексам 500. И лежу. УТРОМ СБЕГАЛА сдала гармоны и хгч ! Хотелось бы услышать мнения )))меня волнует курантил ,может отменить ?может ли быть из за него мазня ? Назначили по анализам 3 недели назад ,больше не сдавала гемостаз .Клексан назначили из за пай . Гематолога к сожалению нет у нас хорошего ! Добрый день ,тест сегодня яркий?до 7 дпп было пусто? Надо наверно пока отменить кроворазжижайки если хороший хгч, а вообще- же это же день предполагаемых месячных, у меня адски тянуло живот в него и врач грворил,что возможна даже мазня. Я бы до хгч пока ничего не отменяла и не добавляла. Ждем хороших значений🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не продлили, новый открыли на следующий день после того, что клиника давала Вот и мальчика-зайчика тебе! А, вот оно как)) Спасибо Всем доброе утро 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всем доброе утро, я от ре вобщем э ей нравится,а яичники большие ну этого следовало ожидать.Сдала анализы по ним будет смотреть,но не настаивает не на чем. Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Вредная птица // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ здравствуйте)спасибо ,а может ли быть из за нехватки прогика ?ре говорит не информативно на згт сдавать !,но я сегодня сдала все таки .А анамнезе 3 потерянных беременности и 7 переносов .Хоть волком вой ( Доброе утро!!!! Пусть оно будет для всех добрым ❣️❣️❣️ А мажет как??? Возможно это просто имплантационное ) у меня где-то в эти дни дпп мазало коричневым 2 дня где-то, на 3ий всё прошло ...если тёмная кровь, коричневая это старая ...ничего страшного, а отличии от алой Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Вредная птица // Привет, поддержка у тебя хорошая скорее всего разжижайки,надо что-то убрать одно,уменьши дозу курантила опять же мы не врачи нужно мнение специалиста.Может двое закрепилось и гематом как образовалась, держим кулачки на хороший ХГЧ🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро, я от ре вобщем э ей нравится,а яичники большие ну этого следовало ожидать.Сдала анализы по ним будет смотреть,но не настаивает не на чем. А по каким анализам смотреть будет или нет перенос? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Не знаю много бумажек дали сдавать 🤪 @ღКусочек счастьяღ Может по ним она смотрит есть ли гипера? Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ привет....отменю сегодня. Пусто 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Вредная птица // привет! Я кровила до 7 недели беременности, жила в обнимку с этамзмлатом колола при красной мазьне, при коричневой не надо ничего. Прогнстерон колола каждый день 2,5% это все по рекомендации Ре и сразу отменила кардио асс-любой аспирин. И только лежать.встатвать в туалет по необходимости, нужно вылежать этот период. Отслоек у меня не было, гиматои тоже. Этамзилат(децинон) действует мгновенно. Всем доброе утро! у меня сегодня фемоден 11/21, осталась половина🥴 1 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро, я от ре вобщем э ей нравится,а яичники большие ну этого следовало ожидать.Сдала анализы по ним будет смотреть,но не настаивает не на чем. Приветик, по развитию эмбриончиков ничего не говорила?молодец,что отправила на анализы, это разумный подход) 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Так не хочется на прием в эту клинику, еще и платно......наткнулась на отзывы...у них уже давно они плохие, и все у них гибнут эмбрионы....уверена дело в эмбриологе, репродуктологе, и отношении...... Если подавать снова решу, но уже в другую клинику, мне все мои анализы вернут же? Чтоб обновить только те что вышли.....это всё-равно меньше.... И когда можно снова на комиссию подавать? В этом году можно? А в новый вступать?😪 Только не в эту клинику.......ужасную. Хочу с донорской сп Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Оксанка32 Блин Оксан могу только сказать что мои дети живы и пытаются🙏🥺,боюсь сама себя сглазить прям. @Keti_Alsuwmal Могут вернуть,если конечно ещё нажмешь на них а ты платно сдавала анализы,это конечно ужас такое отношение к пациентам и такая халатность. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Так не хочется на прием в эту клинику, еще и платно......наткнулась на отзывы...у них уже давно они плохие, и все у них гибнут эмбрионы....уверена дело в эмбриологе, репродуктологе, и отношении...... Если подавать снова решу, но уже в другую клинику, мне все мои анализы вернут же? Чтоб обновить только те что вышли.....это всё-равно меньше.... И когдв можно снова на комиссию подавать? В этом году можно? А в новый вступать?😪 Только не в эту клинику.......ужасную. Мне не отдали анализы. Они их сдают для отчетов по омс. Кто-то может вернуть. Мне не вернули никакие. Подавать можно сразу. А там как дадут квоту ждать. 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Не знаю много бумажек дали сдавать 🤪 @ღКусочек счастьяღ Может по ним она смотрит есть ли гипера? Не знаю) вот и спрашиваю)) по каким анализам можно судить) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 У нас веселая ночь была, девочки, старшая чем-то отравилась и пол ночи ее рвало((думала все капец, дала бетаргин...не помог...потом прошло само. Но она есть не умеет глотает кусками, буд-то кто-то отберет. Пища просто выходит кусками, не понимаю как ее научить жевать( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну вот и я такая же, сказали сдать да ради Бога жалко что-ли😅 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ и что, снова все анализы чтоли по новой которые годные год? Гон какой-то Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Блин Оксан могу только сказать что мои дети живы и пытаются🙏🥺,боюсь сама себя сглазить прям. @Keti_Alsuwmal Могут вернуть,если конечно ещё нажмешь на них а ты платно сдавала анализы,это конечно ужас такое отношение к пациентам и такая халатность. Молодцы,держим кулачки,для меня эти 5 дней ожидания были вечностью, я 5 раз успела прорыдать,потом меня депрессняк накрыл... Молодец,что держишься) 6 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Так не хочется на прием в эту клинику, еще и платно......наткнулась на отзывы...у них уже давно они плохие, и все у них гибнут эмбрионы....уверена дело в эмбриологе, репродуктологе, и отношении...... Если подавать снова решу, но уже в другую клинику, мне все мои анализы вернут же? Чтоб обновить только те что вышли.....это всё-равно меньше.... И когда можно снова на комиссию подавать? В этом году можно? А в новый вступать?😪 Только не в эту клинику.......ужасную. Хочу с донорской сп Клинику сменить и вправду не повредит) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Оксанка32 Ооо печаль,сейчас то лучше уже?Желудок банально встал не смог переварить значит,пока ни чем не забивайте его бульончик,я ещё минералочку пила это спасение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения