Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @~Бусенька~ хорошо, я попробую)))) @Keti_Alsuwmal сегодня 6дпп Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Короче....связалась с врачом, говорит до 9дпп ничего не отменять и хгч не раньше 9 дня😏 Ну ладно.......и что нарк и псих нужен и сказала статьи закона, она не придумывает и лично ей они не нужны.... И что у меня 7дпп сегодня...может спутала, 10.10 был перенос. Сегодня же 6дпп вроде? Как считают? След день после переноса это первый? У нее с математикой все плохо. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Оксанка32 она видимо считает что день переноса это 1дпп... Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Оксанка32 да у нее много пациентов, видимо спутала дни. Неужто мой хгч может быть завтра <1, а на 9 тройной или двойной?🤔 Ну 30 тестов разных фирм бы уже нарисовали чего-нибудь. Или сегодня только мог имплантироваться😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 42 минуты назад, Glorika сказал(а): хорошо, я попробую)))) Попробуй, правда, ну что мучаться)) 37 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Неужто мой хгч может быть завтра <1, а на 9 тройной или двойной?🤔 Не может. Поэтому если завтра 0, то можно всё отменять 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 39 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Оксанка32 да у нее много пациентов, видимо спутала дни. Неужто мой хгч может быть завтра <1, а на 9 тройной или двойной?🤔 Ну 30 тестов разных фирм бы уже нарисовали чего-нибудь. Или сегодня только мог имплантироваться😂 Завтра сдай хгч и можно отменять. 41 минуту назад, Glorika сказал(а): @Оксанка32 она видимо считает что день переноса это 1дпп... Ну я понимаю...но это странно ...все считают то ноль...хотя кому-то утром переносят,кому-то вечером 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Девочки! от чего шейка укорачивается вне беременности? ходила на узи, сказали шейка короткая , 29 мм. Была 35 мм Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Никуся123 обычно от дня цикла зависит Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 14 минут назад, Glorika сказал(а): @Никуся123 обычно от дня цикла зависит узи вне овуляции были сделаны. Шейка вроде во время овуляции только удлиняется на время. Узист сказала, если что в беременность надо будет пессарий ставить. Ну какого черта она укоротилась, не пойму.... Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У нас делают только на 5, приходишь на подсадку типа и говоришь кого на пгд, а кого нет)) Тогда на 5 приходить мне, все правильно значит😁 а то что-то переживать начала мало ли не в тот день приду) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не должны были перепутать)) но подождём Женю, она подскажет, если помнит Ага, подожду, может кто еще ответит) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 49 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! от чего шейка укорачивается вне беременности? ходила на узи, сказали шейка короткая , 29 мм. Была 35 мм Вообще не короткая)) нормальная шейка, тем более вне Б. От многих факторов зависит, день цикла, реакция на вагинальный датчик, поддалась, так сказать. Ну, и разный узист по-разному намерить может 30 минут назад, Никуся123 сказал(а): если что в беременность надо будет пессарий ставить Если меньше 25мм будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @flowerr я вот слушала про пгд недавно и почему-то там говорят, что биопсия берется на 4 день. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): поддалась, так сказать Поджалась)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всём привет🥰 6 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Я не думала что мне опять все годовые собирать придется А придётся. Я из-за эрозии (после лечения) пересдавала 2 раза годовые и это в одной клинике всë. 6 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Очереди дикие, далеко. В общем нервотрепка! Кольпоскопию не вносили в комп от руки писали..... Я думала дали квоту, и при неудаче дальше проще. Многие писали, что ток обновляли анализы.... А что поделать. Я тоже езжу за 54 км чтоб всё сдавать и ЖК которая даёт квоты тоже там. 6 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да,она ещё меня посмотрит ну и анализы придут.Меня сегодня обрадовали всё соломинки теперь платные,а муж мой отказывается платить ну ничего я сама выкручусь лишь бы дожили. У меня и были платные. Точнее заморозка и хранение за свой счёт. Может супруг на нервах тоже , немного времени и попустит его. Пусть всë будет благополучно 🐬 4 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): представь, у нас требуют У меня в клинике тоже не требуют. Вот что у меня. На писанину не обращайте внимание) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @-Murka- привет. Ты еще не в новом цикле? Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- привет. Ты еще не в новом цикле? Нет, мне до него как до китайской Пасхи) 2 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо !получила анализы прогестерон 19 нг/м ,эстрадиол 158 пг/м ,хгч 213 !волнует эстрадиол норма от4000 написано в 1 триместр (((или все таки не информативно ? 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Вредная птица // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо !получила анализы прогестерон 19 нг/м ,эстрадиол 158 пг/м ,хгч 213 !волнует эстрадиол норма от4000 написано в 1 триместр (((или все таки не информативно ? Низкий эстрадиол, добавляй что-нибудь. Эстрожель, прогинова, что у тебя сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr я вот слушала про пгд недавно и почему-то там говорят, что биопсия берется на 4 день. А где слушала? Вот я не пойму, мне сказали сначала на 4 день приехать с эмбриологами поговорить, я потом переспросила (ну я не читала до этого договор и инструкцию), может на пятый лучше, и мне сказали можно и на пятый, и договорились, что на пятый приеду, а вчера-сегодня договор пгд читаю и там инструкция для эмбриологов, вот там пишут, что на 4 день у эмбриона рассекают оболочку что ли и на пятый день проводят биопсию после подготовки типа того. По ходу лучше завтра видимо на всякий случай съездить на четвертый день и уточнить, мало ли чего, вдруг действительно на четвертый день нужно приехать, а я днём позже потом заявлюсь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Вредная птица // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо !получила анализы прогестерон 19 нг/м ,эстрадиол 158 пг/м ,хгч 213 !волнует эстрадиол норма от4000 написано в 1 триместр (((или все таки не информативно ? Мне кажется и эстрадиол и прог низкий. Нужно что-то добавлять ( Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Оксанка32 спасибо !хгч 213 )у меня эндометриоз на шейке матки ,ещё на него грещу .может ходы эндометриозные кровят ( Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Никуся123 сказал(а): узи вне овуляции были сделаны. Шейка вроде во время овуляции только удлиняется на время. Узист сказала, если что в беременность надо будет пессарий ставить. Ну какого черта она укоротилась, не пойму.... А вам по всем правилам мерили, валик клали под попу? Иначе это не информативно Во врачи дают, лишь бы сболтнуть что-то, беременности нет еще, а они уже про пессарий говорят.... рукалицо 2 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Настасия11 доброе)))))уже не знаю что думать )я ждун )хгч в динамике посмотрю послезавтра! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): А где слушала? Вот я не пойму, мне сказали сначала на 4 день приехать с эмбриологами поговорить, я потом переспросила (ну я не читала до этого договор и инструкцию), может на пятый лучше, и мне сказали можно и на пятый, и договорились, что на пятый приеду, а вчера-сегодня договор пгд читаю и там инструкция для эмбриологов, вот там пишут, что на 4 день у эмбриона рассекают оболочку что ли и на пятый день проводят биопсию после подготовки типа того. По ходу лучше завтра видимо на всякий случай съездить на четвертый день и уточнить, мало ли чего, вдруг действительно на четвертый день нужно приехать, а я днём позже потом заявлюсь И на 4 сутки могут брать у морул, и на 5ые у бластоцист. Всё одинаково эффективно. Позвони, узнай, когда нужно приехать, чтобы не думалось Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Я просто мониторила в беременность ходила на цервикулометрию как правильно пишется не знаю) там строго делают по правилам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения