~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... Что за хрень? Ну, и заболела, так у неё 2 недели, чтобы выздороветь. А эмбрионов готовых они как наблюдают? У кого пункция 3 дня назад была, например? Обычно же не один эмбриолог в клинике Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... Бред какой-то ((( какие-то вечно отмазки. Эмбриолог че месяц болеть будет? Пока стимуляция идет она и выйдет же Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Что за хрень? Ну, и заболела, так у неё 2 недели, чтобы выздороветь. А эмбрионов готовых они как наблюдают? У кого пункция 3 дня назад была, например? Обычно же не один эмбриолог в клинике Ага я тож не пойму. Все эмбрионов в утиль? эмбриолог заболела и конец Что-то очень странная клиника у них однако. Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всем привет🤗 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... Да что ж это такое, что за клиника с единственным эмбриологом??? Капец, анализы просрочатся, надежды рушатся...может съездить дать им трынды, пусть ищут эмбриолога, или в следующем цикле вступать в другой клинике, эти не надежные, ты по ОМС? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Kattrina поедь туда скажи че за фигня. Почему вечно отмазки? Или меняй клинику ( как-то они не внушают доверия вообще Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina поедь туда скажи че за фигня. Почему вечно отмазки? Или меняй клинику ( как-то они не внушают доверия вообще А это та история, когда Ре обещал позвонить, когда эмбриолог в начале октября выйдет, да? @MASIK// привет! как ты, выздоровела? Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): В пятницу планируем прп-терапию. А в субботу в баню позвали как думаете можно? Чет мне помнится про близость,про принятие ванн, а про баню нет. Наверное лучше не нужно Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... Реально отмазки, то мурыжили с очередью, теперь с вступлением. Может другую клинику поищите. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А это та история, когда Ре обещал позвонить, когда эмбриолог в начале октября выйдет, да? @MASIK// привет! как ты, выздоровела? Приветик, не могу понять, вроде чувствую чебя неплохо, но 37.2 всеравно бывает во второй половине дня, врач склоняет к антибиотику, а я еще мешкаюсь. Думаю это корона, нюх подводить начал, запахи где то далеко все, или токс окончательно ушел @Вредная птица // привет, есть сегодня выделения? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Приветик, не могу понять, вроде чувствую чебя неплохо, но 37.2 всеравно бывает во второй половине дня, врач склоняет к антибиотику, а я еще мешкаюсь. Думаю это корона, нюх подводить начал, запахи где то далеко все, или токс окончательно ушел Блииин неужто правда корона? А антибиотик обязательно? Ты тест или ПЦР (что вернее) на неё не сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Приветик, не могу понять, вроде чувствую чебя неплохо, но 37.2 всеравно бывает во второй половине дня, врач склоняет к антибиотику, а я еще мешкаюсь. Думаю это корона, нюх подводить начал, запахи где то далеко все, или токс окончательно ушел @Вредная птица // привет, есть сегодня выделения? Так надо сдай пцр((если корона, то антиб точно нужен 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А это та история, когда Ре обещал позвонить, когда эмбриолог в начале октября выйдет, да? @MASIK// привет! как ты, выздоровела? Да. Это эта клиника Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да. Это эта клиника Получается, эмбриолога у них вообще не было, а теперь она ещё и заболела? как они работают-то вообще?! Я бы ЭКО там не делала)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блииин неужто правда корона? А антибиотик обязательно? Ты тест или ПЦР (что вернее) на неё не сдавала? Нее, пока не сдавала, надо тянутся на другой конец города, может завтра) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так надо сдай пцр((если корона, то антиб точно нужен Если корона, то точно не нужен. Девочки, может прог мне температуру дает во второй половине дня? Я ж ее не меряла до болезни Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @MASIK// прог еще как дает температуру. Я весь первый триместр отходила с 37 с копейкой... 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 39 минут назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... У них что 1 эмбриолог на всю клинику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @MASIK// прог еще как дает температуру. Я весь первый триместр отходила с 37 с копейкой... А я с 36,3-36,5 хожу 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Нее, пока не сдавала, надо тянутся на другой конец города, может завтра) Ну, ты уже неделю болеешь, уже ни к чему, наверное)) а почему терапевт хочет тебе антибиотик, зачем он, если тебе лучше? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Получается, эмбриолога у них вообще не было, а теперь она ещё и заболела? как они работают-то вообще?! Я бы ЭКО там не делала)) Не жили хорошо-нечего и начинать😁а вообще честно полная хрень Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Кстати, кому нужны списки в роддом, могу скинуть, сама составляла, сама оценила)) хотя может Тотоня уже кидала, она у меня брала их)) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я с 36,3-36,5 хожу Ну, ты уже неделю болеешь, уже ни к чему, наверное)) а почему терапевт хочет тебе антибиотик, зачем он, если тебе лучше? У тебя уже и не 1 трим же?))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так надо сдай пцр((если корона, то антиб точно нужен Да. Это эта клиника А у нас если корона ,то наоборот нельзя антибами лечить...так как вирусы не лечатся антибиотиками,а только бактерии...в общем у нас делают тест на корону, чтобы не назначать антибиотик. 21 минуту назад, MASIK// сказал(а): Приветик, не могу понять, вроде чувствую чебя неплохо, но 37.2 всеравно бывает во второй половине дня, врач склоняет к антибиотику, а я еще мешкаюсь. Думаю это корона, нюх подводить начал, запахи где то далеко все, или токс окончательно ушел @Вредная птица // привет, есть сегодня выделения? А зачем антибиотик?ты уже выздоравливаешь 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): Всем привет У меня, наконец-то, пришли М сегодня, я на радостях позвонила в клинику, а врач сообщает, что все отменяется, т.к. заболела эмбриолог. Что-то мне начинает надоедать это все, то ее нет, то теперь заболела... Вот, что значит, не судьба так не судьба, даже вступить не могу. Грустно... О божее...есть возможность сменить все?клинику,эмбриолога и ре? Как-то у них все через одно место Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Не жили хорошо-нечего и начинать😁а вообще честно полная хрень Да ужас! Ну, как им доверить такое важное дело, как ЭКО?! Я бы и баночку мочи таким не отнесла 11 минут назад, Glorika сказал(а): Кстати, кому нужны списки в роддом, могу скинуть, сама составляла, сама оценила)) хотя может Тотоня уже кидала, она у меня брала их)) Мне 11 минут назад, Glorika сказал(а): У тебя уже и не 1 трим же?))) Ага, сейчас я и не измеряю)) в первом выше 36,5 и не было. А потом я градусник разбила Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @~Бусенька~ сейчас скину тебе градусник разбила.... ну ты даешь))) в у меня прям с переноса подскочила температура так и держалась, плюс в токсикоз тоже темп была такая((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ сейчас скину тебе градусник разбила.... ну ты даешь))) в у меня прям с переноса подскочила температура так и держалась, плюс в токсикоз тоже темп была такая((( Не, меня морозило знатно с прогестерона, но вот ТТ была всегда низкой)) по идее, если она от прога повышается, то и во 2 триместре будет, там прогестерон ещё выше же)) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @~Бусенька~ ооо трясло меня тоже сильно, а ноги были лед, я ничем не могла их согреть, как айсберг) я тогда и поняла что это оно))) читала тут про такое)это еще до тестов) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 22 минуты назад, Glorika сказал(а): сейчас скину тебе Ну, всё дело за малым осталось купить и сложить))) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, всё дело за малым осталось купить и сложить))) Да желательно в 30 недель чтоб плюс минус все было))) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 10 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, которые ПГД делали, можете подсказать на какой день вы в клинику ехали, чтобы обсуждать скольким эмбрионам рекомендуют там делать биопсию - на четвертый или пятый день? Привет Мне на пятый день позвонила ре, сообщила сколько получилось пригодных эмбрионов и спросила сколько будем обследовать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения