jain1212 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @~Бусенька~ кроме мыслей в моей голове ,наверное нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, jain1212 сказал(а): @~Бусенька~ кроме мыслей в моей голове ,наверное нет Значит, показаний нет)) фолликулов много ожидается? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, jain1212 сказал(а): @~Бусенька~ 10-14 Отлично ну, и допчики все для оплодотворения, да? Ссылка на это сообщение
jain1212 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @~Бусенька~ в плане маленькие еще плюс фолликулы? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): И не говори...им на нюх спермы разве что(я тут выяснила что лаборанты ее нюхают чтобы определить запах) 😂 7 минут назад, jain1212 сказал(а): всем привет девочки! Я новенькая тут, вступила в протокол неделю назад через день пункция очень переживаю, останутся ли на заморозку эмбрионы или нет( т.к олиготератоспермия и в первом удачном протоколе в 18 году никого не осталось на заморозку) Конечно рано еще, но я жутко себя терзаю этими мыслями, еще думаю может быть лучше разориться на ПГД, все же уже и возраст уже за 30.. Приветики) пусть на пункции много возьмут хороших яйцеклеточек и получится после много хороших эмбрионов! Мне кажется и без пгд должно у тебя все получиться) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Только что, jain1212 сказал(а): @~Бусенька~ в плане маленькие еще плюс фолликулы? Нет, я имела в виду, у вас будет ИКСИ оплодотворение? И может ещё что-то, что есть)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Девочки, а у вас разве по закону нельзя пол выбрать после пгд?просто читала одного доктора-пишет нельзя. Это правда? У нас можно, ре даже специально для этого пгд и предлагают На 1 встрече обсуждали, что типа если надо - можно запросто выбрать кого подсаживать. И нет закона,что нельзя, любого выбираешь кого хочешь подсадить-не запрещено)) Ссылка на это сообщение
jain1212 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 и еще я жуткий параноик и пессимист , уже наверное с первого дня стимы прикидываю, когда делать тесты и хгч сдавать Зря в общем в это раз я взяла больничный, слишком много свободного времени для дум моих))) Из печального эта стимуляция для меня очень болезненная ( примапур+декопептил), живот разрывается от боли после введение препаратов ,кишечн дискомфорт @~Бусенька~ икси , но тут оно с такими показателями и подвижностью 100% Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 30 минут назад, MASIK// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как дела?овитрель еще полосатит?🙃 Да( еще полосатит( 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, а у вас разве по закону нельзя пол выбрать после пгд?просто читала одного доктора-пишет нельзя. Это правда? У нас можно, ре даже специально для этого пгд и предлагают На 1 встрече обсуждали, что типа если надо - можно запросто выбрать кого подсаживать. И нет закона,что нельзя, любого выбираешь кого хочешь подсадить-не запрещено)) По закону нельзя. А так какой врач попадет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, а у вас разве по закону нельзя пол выбрать после пгд?просто читала одного доктора-пишет нельзя. Это правда? У нас можно, ре даже специально для этого пгд и предлагают На 1 встрече обсуждали, что типа если надо - можно запросто выбрать кого подсаживать. И нет закона,что нельзя, любого выбираешь кого хочешь подсадить-не запрещено)) Официально нельзя. По умолчанию можно, конечно 2 минуты назад, jain1212 сказал(а): и еще я жуткий параноик и пессимист , уже наверное с первого дня стимы прикидываю, когда делать тесты и хгч сдавать Зря в общем в это раз я взяла больничный, слишком много свободного времени для дум моих))) Из печального эта стимуляция для меня очень болезненная ( примапур+декопептил), живот разрывается от боли после введение препаратов ,кишечн дискомфорт @~Бусенька~ икси , но тут оно с такими показателями и подвижностью 100% Ну, это ты зря пессимиздишь))) брось это дело! Животик отдохнёт, сегодня же последние уколы были?)) ИКСИ и хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, а у вас разве по закону нельзя пол выбрать после пгд?просто читала одного доктора-пишет нельзя. Это правда? У нас можно, ре даже специально для этого пгд и предлагают На 1 встрече обсуждали, что типа если надо - можно запросто выбрать кого подсаживать. И нет закона,что нельзя, любого выбираешь кого хочешь подсадить-не запрещено)) Я кстати насчет пола даже не узнавала, у меня в результатах пгд будет там видно, да, кто мальчик, а кто девочка? 😁 я забыла этот момент уточнить про подсадку тоже пока молчу) Я и мальчику, и девочке буду рада)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @jain1212 пусть пункция пройдет на отлично и все клеточки оплодотворятся 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да( еще полосатит( По закону нельзя. А так какой врач попадет Ааа поняла))) Только что, flowerr сказал(а): Я кстати насчет пола даже не узнавала, у меня в результатах пгд будет там видно, да, кто мальчик, а кто девочка? 😁 я забыла этот момент уточнить про подсадку тоже пока молчу) Я и мальчику, и девочке буду рада)) Конечно будет известно))и написано все)) Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 4 минуты назад, jain1212 сказал(а): и еще я жуткий параноик и пессимист , уже наверное с первого дня стимы прикидываю, когда делать тесты и хгч сдавать Зря в общем в это раз я взяла больничный, слишком много свободного времени для дум моих))) Из печального эта стимуляция для меня очень болезненная ( примапур+декопептил), живот разрывается от боли после введение препаратов ,кишечн дискомфорт @~Бусенька~ икси , но тут оно с такими показателями и подвижностью 100% А у тебя перенос в этом протоколе будет или в следующем крио? у меня тоже был декапептил, я про него читала в интернете, что после него в крио вроде как идут 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно будет известно))и написано все)) Ну это прикольно😁 только не сможешь уже сделать потом как делают сейчас сюрприз с узнаванием Пола😁 Ссылка на это сообщение
jain1212 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @flowerr в этом , у меня ОМС )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А у тебя перенос в этом протоколе будет или в следующем крио? у меня тоже был декапептил, я про него читала в интернете, что после него в крио вроде как идут Ну это прикольно😁 только не сможешь уже сделать потом как делают сейчас сюрприз с узнаванием Пола😁 Не факт, что скажут кого перенесли. Например 2 пригодных мальчик и девочка. Врач может и не сказать какого пола) на кого попадешь. Некоторые сами не просят говорить) Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, jain1212 сказал(а): @flowerr в этом , у меня ОМС )) У меня тоже ОМС) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): У меня тоже ОМС) Вообще по омс закрывают протокол переносом обычно Ссылка на это сообщение
flowerr 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не факт, что скажут кого перенесли. Например 2 пригодных мальчик и девочка. Врач может и не сказать какого пола) на кого попадешь. Некоторые сами не просят говорить) Ну да, будет зависеть от врача) мне пока главное, чтобы в детсаде моем было много всех😁 интересно как у них там дела 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще по омс закрывают протокол переносом обычно 🤷🏻♀️мне сказали из-за пгд переноса не будет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 20 минут назад, flowerr сказал(а): А у тебя перенос в этом протоколе будет или в следующем крио? у меня тоже был декапептил, я про него читала в интернете, что после него в крио вроде как идут Ну это прикольно😁 только не сможешь уже сделать потом как делают сейчас сюрприз с узнаванием Пола😁 Можно попросить чтобы врач на обум перенес😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Начала сначала цитировать, потом удалила все, слишком много получается. Что-то прям пробило на слезу от ваших сообщений, девчонки. Нет, у меня нет возможности сменить клинику, я по ДМС, отделение репродукции есть только в этой. Да, это та же клиника, где эмбриолога не было, вышла новая в середине сентября, с врачем мы встречались 9 октября, все обсудили, и вот эмбриолог заболела. У них получается 2 эмбриолога, один по платному эко, второй по омс/дмс. Наверно, тех, кто в протоколе, берет эта платная, куда ж деваться, а новых не берут. Сколько она будет болеть неизвестно, неделю, две, начинать протокол врач не стала, может, она месяц проболеет... везет, конечно, когда дали квоту и можно выбрать супер хорошую клинику, куда можно довериться сдать баночку мочи, мне квоту не дали, а платно делать полностью пока нет у меня возможности. Может, будет, а пока нет... эх, да... гадко на душе 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Начала сначала цитировать, потом удалила все, слишком много получается. Что-то прям пробило на слезу от ваших сообщений, девчонки. Нет, у меня нет возможности сменить клинику, я по ДМС, отделение репродукции есть только в этой. Да, это та же клиника, где эмбриолога не было, вышла новая в середине сентября, с врачем мы встречались 9 октября, все обсудили, и вот эмбриолог заболела. У них получается 2 эмбриолога, один по платному эко, второй по омс/дмс. Наверно, тех, кто в протоколе, берет эта платная, куда ж деваться, а новых не берут. Сколько она будет болеть неизвестно, неделю, две, начинать протокол врач не стала, может, она месяц проболеет... везет, конечно, когда дали квоту и можно выбрать супер хорошую клинику, куда можно довериться сдать баночку мочи, мне квоту не дали, а платно делать полностью пока нет у меня возможности. Может, будет, а пока нет... эх, да... гадко на душе Держись, у нас фактически квот нет вообще, конечно в этом и плюсы есть и минусы свои, плюсы,что эмбриолог приедет с другого города если нужно, и врач приедет тоже, но финансово не очень,может действительно так нужно,чтобы протокол случился в следующем месяце, иногда мы думаем что что-то происходит к худшему, но на самом деле вселенная знает как должно сложиться🙏у тебя есть возможность лучше подготовиться и все продумать) Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Держись, у нас фактически квот нет вообще, конечно в этом и плюсы есть и минусы свои, плюсы,что эмбриолог приедет с другого города если нужно, и врач приедет тоже, но финансово не очень,может действительно так нужно,чтобы протокол случился в следующем месяце, иногда мы думаем что что-то происходит к худшему, но на самом деле вселенная знает как должно сложиться🙏у тебя есть возможность лучше подготовиться и все продумать) За 6 лет планирования я, в общем-то, уже нормально подготовилась.. финансово вот только пока на платное не готова, 40 уже отдала за препараты, еще анализы платно делала, чтоб успеть... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 49 минут назад, Kattrina сказал(а): Начала сначала цитировать, потом удалила все, слишком много получается. Что-то прям пробило на слезу от ваших сообщений, девчонки. Нет, у меня нет возможности сменить клинику, я по ДМС, отделение репродукции есть только в этой. Да, это та же клиника, где эмбриолога не было, вышла новая в середине сентября, с врачем мы встречались 9 октября, все обсудили, и вот эмбриолог заболела. У них получается 2 эмбриолога, один по платному эко, второй по омс/дмс. Наверно, тех, кто в протоколе, берет эта платная, куда ж деваться, а новых не берут. Сколько она будет болеть неизвестно, неделю, две, начинать протокол врач не стала, может, она месяц проболеет... везет, конечно, когда дали квоту и можно выбрать супер хорошую клинику, куда можно довериться сдать баночку мочи, мне квоту не дали, а платно делать полностью пока нет у меня возможности. Может, будет, а пока нет... эх, да... гадко на душе Ты просто пойми, что это твоё здоровье, провести программу ЭКО абы в какой клинике- это не к терапевту сходить давление померить... И про квоту- девочки рисуют АМГ и получают квоту. Мне кажется, мы тебе советовали так сделать. Разве нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения