ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ого,я таких цифр вообще не видела никогда.Ну если учесть что на 9 ДПП у меня всего был 12 в б×б,похоже высокой планки у меня по нему нет, пипец. А ты всегда на утрике? Может он не подходит? Масляный не колола? Аистов всем и одного мне 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @Яночка_лялечка @Тотоня спасибо )))) Я хорошо, вроде уже и ЖКТ не барахлит. Правда кофе не могу пить и белок есть (яйца, вот сегодня салатик с креветкой не зашёл) , почему то от яиц прям сразу тошнота накатывает и от запаха кофе, хотя я прям кофеман. На побочку от кок уже и не спишь, видимо поджелудка барахлит все таки. А так сегодня 9 день из 21 Линданет) Крепись, милая, немножко осталось кушай то, что полегче)) 34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки я вчера для прикола сдала прогик пришёл 2,17 мало чтоли,я чет думала там такаааая цифра будет... хоть и утрик ставлю с пятницы. Ого, вообще внизу(( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): одного мне Твой уже на подлёте 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ лап, я надеюсь, мысли о переносе ты оставила? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Я всегда на дюфастоне и при нём у меня ноль,ну как Наташа говорит он и не отражается.Я сейчас не чувствую вообще прогика,ну не знаю как объснить это.Колола один раз в крайний перенос который без имплантации. @~Бусенька~ Вроде да,а толку переносить,может они тоже взяли у меня на прогик она сама всё увидит, и офигеет🥴 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Так, девочки, а какой он должен быть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Я всегда на дюфастоне и при нём у меня ноль,ну как Наташа говорит он и не отражается.Я сейчас не чувствую вообще прогика,ну не знаю как объснить это.Колола один раз в крайний перенос который без имплантации. @~Бусенька~ Вроде да,а толку переносить,может они тоже взяли у меня на прогик она сама всё увидит, и офигеет🥴 Но очень странно. Ладно ф, так у тебя жт много должно быть Только что, -Murka- сказал(а): Так, девочки, а какой он должен быть? Чем больше тем лучше) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Я всегда на дюфастоне и при нём у меня ноль,ну как Наташа говорит он и не отражается.Я сейчас не чувствую вообще прогика,ну не знаю как объснить это.Колола один раз в крайний перенос который без имплантации. @~Бусенька~ Вроде да,а толку переносить,может они тоже взяли у меня на прогик она сама всё увидит, и офигеет🥴 Да, с этим нужно разбираться, Наталь. Может, потому и Б не наступает, потому что прогестерон критически мал. А сколько сейчас у тебя Утрожестана? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но очень странно. Ладно ф, так у тебя жт много должно быть Чем больше тем лучше) А как понять что его не хватает? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @~Бусенька~ Ой Наташ я сентябрьский прогик смотрю,а этот 57,1пришел капец перепутала,да всё равно фигня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ой Наташ я сентябрьский прогик смотрю,а этот 57,1пришел капец перепутала,да всё равно фигня. 57.1 нг или нмоль? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @~Бусенька~ 3×200 с пятницы ставлю. Ссылка на это сообщение
flowerr 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 43 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки я вчера для прикола сдала прогик пришёл 2,17 мало чтоли,я чет думала там такаааая цифра будет... хоть и утрик ставлю с пятницы. Это в каких единицах измерения? 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты всегда на утрике? Может он не подходит? Масляный не колола? Аистов всем и одного мне Забираю одного)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ой Наташ я сентябрьский прогик смотрю,а этот 57,1пришел капец перепутала,да всё равно фигня. А, ну этот уже гораздо лучше))) особенно, если в нг/мл)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А как понять что его не хватает? Нуу у всех индивидуально. Но примерно уже ясно плюс минус какой обычно при беременности и для беременности. По мне так выше 50 нг должен быть. Но у некоторых и 30 норм Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ 57.1НГ/МЛ 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ 3×200 с пятницы ставлю. Ага, хорошо. Вот сдала бы ты его в день триггера чтобы не думалось. Было бы хорошо) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу у всех индивидуально. Но примерно уже ясно плюс минус какой обычно при беременности и для беременности. По мне так выше 50 нг должен быть. Но у некоторых и 30 норм В нг норма для 1 триместра до 33 единиц поэтому сильно высоко ты планку подняла)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 57.1НГ/МЛ Тогда отличный прог) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 57.1НГ/МЛ Шикарно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошо. Вот сдала бы ты его в день триггера чтобы не думалось. Было бы хорошо) А зачем он в день тригеоа? Я никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @~Бусенька~ Да я чет думаю дай хоть посмотрю че там,а там вот😊 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ 3×200 с пятницы ставлю. А для чего ты его ставишь сейчас? Чтобы если вдруг переносить будешь прог поддерживать? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @flowerr Ну да,я ещё в пятницу укол ХГЧ делала 1000 ед ре сказала,за каким-то хреном😅 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Ну да,я ещё в пятницу укол ХГЧ делала 1000 ед ре сказала,за каким-то хреном😅 А 😁 а будете или нет переносить завтра решится в итоге?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А 😁 а будете или нет переносить завтра решится в итоге?) Ты узнала то в клинике в итоге? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения