Я скоро стану мамой 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 @flowerr Да завтра к 8.00 ехать и там уже всё узнаем,сколько малышей осталось ну и про сам перенос. 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты узнала то в клинике в итоге? Нет, сказали завтра приезжать утром, там все скажут, ничего не узнала 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Да завтра к 8.00 ехать и там уже всё узнаем,сколько малышей осталось ну и про сам перенос. А, пусть тебя малыши завтра порадуют)) я тоже к 8 еду 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 6 часов назад, Glorika сказал(а): Кому чизкейка?)) разбираем на //, на свадьбу эмбрионов, на хгч трехзначный, на узи хорошее))) Оой.....чизкейк ...как же я его люблю ......придётся сделать 😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А зачем он в день тригеоа? Я никогда не сдавала Чтобы знать, что на этот момент он низкий, а эндометрий не перезрел, не перешёл во вторую фазу. Иначе будет заведомо пролётный перенос при уже высоком прогестероне в день триггера 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Да завтра к 8.00 ехать и там уже всё узнаем,сколько малышей осталось ну и про сам перенос. Интуитивно что чувствуешь? Рискнуть или погодить?)) 2 часа назад, flowerr сказал(а): Нет, сказали завтра приезжать утром, там все скажут, ничего не узнала А, пусть тебя малыши завтра порадуют)) я тоже к 8 еду Держу кулачки и заразно чихаю на ваши эмбриончики чтобы много человечков получилось🤞🤞🤞 @Настасия11 Настя, скажи, пожалуйста, а ты не делала УЗИ в районе 17 недель с замерами малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настя, скажи, пожалуйста, а ты не делала УЗИ в районе 17 недель с замерами малыша? Я делала в 18 недель ...тогда и пол узнала ,насчёт замеров сейчас посмотрю @~Бусенька~ на 22неделе ,на 2м скрининге уже замеряли полностью органы и тд ....а в 18 недель смотрели сердце, мозг ,мерили череп ,мне кажется просто контрольный прием ,жля проверки связи )))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интуитивно что чувствуешь? Рискнуть или погодить?)) я интуитивно чувствую,что перенос будет,вот сто пудово 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 Это получается я ходила между первым и вторым скринингом 1 раз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я делала в 18 недель ...тогда и пол узнала ,насчёт замеров сейчас посмотрю @~Бусенька~ на 22неделе ,на 2м скрининге уже замеряли полностью органы и тд ....а в 18 недель смотрели сердце, мозг ,мерили череп ,мне кажется просто контрольный прием ,жля проверки связи )))) Длину бедра, окружность головы, животика не измеряли? Бёдрышко особенно интересует)) 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я интуитивно чувствую,что перенос будет,вот сто пудово Ну, поддержим Наталью в любом случае 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Длину бедра, окружность головы, животика не измеряли? Бёдрышко особенно интересует)) Ну, поддержим Наталью в любом случае КАНЭЧН Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Длину бедра, окружность головы, животика не измеряли? Бёдрышко особенно интересует)) Пока разобралась ,ниче не понятно ...нашла ....мерили длину бедра ...2,6см 237гр весила ))) Мне он сказал, что все в норме У вас все хорошо??? У тебя уже ведь есть 18ая неделя ,да? Честно, даже не сверяла как должно быть то .. .уже интересно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Пока разобралась ,ниче не понятно ...нашла ....мерили длину бедра ...2,6см 237гр весила ))) Мне он сказал, что все в норме Ага, хорошо, спасибо!🥐☕ Моя узистка сегодня меня запутала, зачем-то ориентировалась на размеры плода по зачатию нафига, я так и не поняла По итогу сама потом запуталась, но тоже сказала, что всё хорошо)) а я теперь за ней размеры своего малыша проверяю @Оксанка32 Оксан, а ты ходила, кажется, в 17 недель на УЗИ, да? Твоего малыша измеряли?)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 @~Бусенька~ бпд 4,29 см ......окружность головы 5,32 см ....окр живота 13,25см ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): У вас все хорошо??? У тебя уже ведь есть 18ая неделя ,да? Честно, даже не сверяла как должно быть то .. .уже интересно У меня 17 сегодня 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ бпд 4,29 см ......окружность головы 5,32 см ....окр живота 13,25см ... Окружности все в норме у нас, а вот бедренная косточка будто короче. Она запутала и меня, и себя с этим сроком по зачатию 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошо, спасибо!🥐☕ Моя узистка сегодня меня запутала, зачем-то ориентировалась на размеры плода по зачатию нафига, я так и не поняла По итогу сама потом запуталась, но тоже сказала, что всё хорошо)) а я теперь за ней размеры своего малыша проверяю @Оксанка32 Оксан, а ты ходила, кажется, в 17 недель на УЗИ, да? Твоего малыша измеряли?)) Я ходила аж в 15 Но не особо замеряли..вот схожу через неделю на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 Надеюсь все будет хорошо ,все детки индивидуальны да и ещё узи разное ....положение тела .... .....не переживай...до 2го скрининга чуть чуть осталось.....а третий когда делают ??? Я чёт призадумалась Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Я сама чет на панике...мне врач сказал мясо есть,иначе так все кости и будут болеть...надо срочно заняться питанием, а я опять присела на шоколад и пироженки,сегодня у подруги была весь день, на мясо смотреть не могу вообще...ну могу малюююсенький кусочек съесть и дальше плохо...но мне врач сказал 300-350 в день белка съедать. И творога 300..я не понимаю как это есть все...до сих пор от многого тошнит...но хрустят иупо все кости уже не только копчик, надо что-то делать,а то рассыплюсь( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я ходила аж в 15 Но не особо замеряли..вот схожу через неделю на скрининг А мне почему-то запомнилось, что 17 у тебя было)) ты ещё вес малыша писала. Это в 15 было, да? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 И я еще безумно нервная,меня бесит все...от этого не сплю...дети начали выводить, клиенты, люди вокруг...боже это кошмаааар Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Я сама чет на панике...мне врач сказал мясо есть,иначе так все кости и будут болеть...надо срочно заняться питанием, а я опять присела на шоколад и пироженки,сегодня у подруги была весь день, на мясо смотреть не могу вообще...ну могу малюююсенький кусочек съесть и дальше плохо...но мне врач сказал 300-350 в день белка съедать. И творога 300..я не понимаю как это есть все...до сих пор от многого тошнит...но хрустят иупо все кости уже не только копчик, надо что-то делать,а то рассыплюсь( Может тебе кальция не хватает ??? Раз кости болят Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А мне почему-то запомнилось, что 17 у тебя было)) ты ещё вес малыша писала. Это в 15 было, да? Вроде в 15.5 см...но она опережал на 8 дней то есть по размерам был на 17 Вроде 146 грамм,но меряли внутренние его органы, сердце смотрела, почки, печень желудок Только что, Настасия11 сказал(а): Может тебе кальция не хватает ??? Раз кости болят Я пью кальций 3 день,но пока никак только дичкомфорт в желудке подташнивает от него🥺 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Надеюсь все будет хорошо ,все детки индивидуальны да и ещё узи разное ....положение тела .... .....не переживай...до 2го скрининга чуть чуть осталось.....а третий когда делают ??? Я чёт призадумалась Я думаю, что у моей узистки нет ни знаний, ни опыта, чтобы делать такие замеры. Зачем лезть тогда, блин?! До 2 скрининга ещё 4 недели)) не так быстро, но да, там уже спец на отличном оборудовании всё посмотрит. Верю, что всё у нас хорошо! в России третий скрининг отменили, кажется. Но по желанию, платно можно сделать)) в районе 32 недель, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, что у моей узистки нет ни знаний, ни опыта, чтобы делать такие замеры. Зачем лезть тогда, блин?! До 2 скрининга ещё 4 недели)) не так быстро, но да, там уже спец на отличном оборудовании всё посмотрит. Верю, что всё у нас хорошо! в России третий скрининг отменили, кажется. Но по желанию, платно можно сделать)) в районе 32 недель, мне кажется Вот моя так образно по длине и весу поставила опережение и все А гиня говорит это все хрень,только по высоте матки можно понять какой срок Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 октября 2023 Автор Поделиться 17 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): пью кальций 3 день,но пока никак только дичкомфорт в желудке подташнивает от него🥺 Кальций усваивается ночью ....,вместе с железом не усваивается вообще (в мясе много железа ) ну и Д3 должен быть обязательно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): И я еще безумно нервная,меня бесит все...от этого не сплю...дети начали выводить, клиенты, люди вокруг...боже это кошмаааар Магний нужен. Что ты захандрила-то?(( Может ещё сказывается, что муж без работы? За это переживаешь? А питанием обязательно займись! Это же твоё здоровье. Оно тебе нужно и сейчас, и потом)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 октября 2023 Поделиться 17 октября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Кальций усваивается ночью ....,вместе с железом не усваивается вообще (в мясе много железа ) ну и Д3 должен быть обязательно Думаешь Д попить?я мясо не ем поэтому это прям не мой случай...что все же пить? Мне уже и коллаген посоветовали и кальций и Д и комплексные витамины и клюкву...я не понимаю что с этим всем делать🙄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения