flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я в первый прот пролетный полсаживала 2Х троечников был пролет. В этот раз у меня было 3 отличника. 2 подсадила прижились 2, но 1 замер недель в 13-14-15, у него были синдромы: дауна ,эдвардса и патау и не было части органов Теперь одного ношу,который здоровый. Как-то так Сади всех кто есть Минус троечников в том,что у них низкий процент приживаемости То есть на отличника дают 70% ,а на троечника мне тогда дали на двоих процентов 30 Замораживать не надо, сади всех, потому что они не переживут ни разморозку ни разморозку, на то они и слабенькие. Мне их сейчас никто не подсадит тут, сказала организму нужно отдохнуть, много клеточек взяли, потому крио а замораживать смысла его нет? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Мне их сейчас никто не подсадит тут, сказала организму нужно отдохнуть, много клеточек взяли, потому крио а замораживать смысла его нет? Почему много клеточек?вроле меньше 20,ты прогик не принимала 5 дней? Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Почему много клеточек?вроле меньше 20,ты прогик не принимала 5 дней? 20 взяли у меня, 13 оплодотворились на следующий день сказали мне и в итоге остались 4 @Оксанка32 прогик не принимала врач говорила переноса не будет, типа в крио уйдёшь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Збб И с чего это он слабый? Хороший эмбрион. Вполне)) ты перенесла? Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Сейчас есть вариант только заморозить троечника этого на сегодня Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Сейчас есть вариант только заморозить троечника этого на сегодня Блин...жалко что прог не принимала эти дни..у нас даже если нет переноса все равно на всякий случай прог на 5 дней назначают...я если честно не знаю есть ли смысл, это лишь мой опыт...можно заморозить, не выкидывать же его)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Теперь по фото ищу отклонения который день, а нахрена? У нас же все хорошо, а узистка возьми да и скажи еще про хорион низкорасположенный, типо станет плацентой поднимется, ага, по интернету диагноз уже изучен вдоль и поперек А что ты там по фото можешь понять?)) Про хорион хорошо, что сказала она тебе, будешь беречься, никакого секса, нагрузки, тяжестей. Но диагноза с ним нет, не надумывай)) 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Спасибо Вам девочки,но я настолько подавлена что и ему не рада просто лежу и плачу Иди обниму в очередной раз плююсь от твоей клиники и Ре! 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вообще узист моя сказала это не показатель, главное органы, вон муж у меня высоченный а малая самая мелкая ,ну она по росту соответствует, но в саду все выше ее)опережают И ничего, все с ней нянькаются, как с маленькой, а оеа потом как выдаст свои философские мысли-все ржут. Вообще как у ребенка в 4 может быть такое искрометное чувство юмора и философские рассказы я не понимаю Так что эти все замеры ерунда. Оксик, ну смущает, конечно, что этот замер на 15+4, а ребёнку моему 17 недель. Накручивать себя не буду, может, через пару недель схожу ещё шейку посмотреть и попрошу чисто бёдрышко замерить. Если скачками детки растут, то разброс уже не таким большим должен быть 1 час назад, Вредная птица // сказал(а): Привет ,девчули !пересдала сегодня анализы :напомню на 9дпп прог- 19 ,эстрадиол 158 ,хгч 213 .Сегодня 11 дпп прог 26 ,эстр 156 (упал чуточку хотя эстрожель начала 3 нажатия утро и 3 вечер ) ,хгч 657 .как быть с этим эстрадиолом то 😪? Всё нормально, продолжай мазать, это колебания)) рано гормоны пересдала Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @~Бусенька~ спасибо )успокоили меня девочки )а в гемостазе кто -нибудь шарит ? Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Блин...жалко что прог не принимала эти дни..у нас даже если нет переноса все равно на всякий случай прог на 5 дней назначают...я если честно не знаю есть ли смысл, это лишь мой опыт...можно заморозить, не выкидывать же его)) Я бы с радостью подсадила, но тут что-то не хотят, попробую насчет заморозки поговорить хотя бы 😞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что ты там по фото можешь понять?)) Про хорион хорошо, что сказала она тебе, будешь беречься, никакого секса, нагрузки, тяжестей. Но диагноза с ним нет, не надумывай)) Иди обниму в очередной раз плююсь от твоей клиники и Ре! Оксик, ну смущает, конечно, что этот замер на 15+4, а ребёнку моему 17 недель. Накручивать себя не буду, может, через пару недель схожу ещё шейку посмотреть и попрошу чисто бёдрышко замерить. Если скачками детки растут, то разброс уже не таким большим должен быть Всё нормально, продолжай мазать, это колебания)) рано гормоны пересдала Я сама паникер на счет всего,но у меня всегда бедра на один возраст были, руки на другой у малой В итоге фигура у нее такая что любой атлет позавидует,она любитель полазить по рукоходам,поэтому у нее плечи, руки и спина как у качка😁так что не выдумывай)все ок)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 33 минуты назад, flowerr сказал(а): У меня всё плохо. Остались 4: 1 CC, 2 BC, и два в кавитации говорят - среди них один не очень вроде и вот другой вроде получше качества - его завтра смотреть будут - и только у него может получится взять биопсию, а может и не получится 😞😞😞 кто-нибудь пробовал подсаживать 2 BC? Офигеть результат((( можно было бы и рискнуть, если бы ты поддерживала вторую фазу. Морозить я бы его не стала. Клинику менять однозначно! Печальное утро у нас здесь сегодня Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, Вредная птица // сказал(а): Посмотрите девочки ,может кто знающий 🙏🙏🙏густовата кровушка Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Я бы с радостью подсадила, но тут что-то не хотят, попробую насчет заморозки поговорить хотя бы 😞 Просто одного его садить нет смысла наверно в отдельном проте, если те присоседятся тогда всех подсадить потом Потому что вдруг не разморозится к примеру...если по квоте у вас норм,у нас к примеру крио стоит 600-700$, поэтому легче в новый прот,чем рисковать 1 Э Но пусть будет ,если пойдешь в свежий ,то как раз его добавишь. А что у тебя был за препарат?неимогу вспомнить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 22 минуты назад, flowerr сказал(а): Мне их сейчас никто не подсадит тут, сказала организму нужно отдохнуть, много клеточек взяли, потому крио а замораживать смысла его нет? Не надо, лап. Потом пойдёшь в лучшую клинику с сильной эмбриологией и получишь хорошие эмбрионы, а не вот это вот... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Офигеть результат((( можно было бы и рискнуть, если бы ты поддерживала вторую фазу. Морозить я бы его не стала. Клинику менять однозначно! Печальное утро у нас здесь сегодня Я вообще не понимаю как ее не поддердать то на всякий случай?почему они так халатны.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Вредная птица // сказал(а): @~Бусенька~ спасибо )успокоили меня девочки )а в гемостазе кто -нибудь шарит ? 5 минут назад, Вредная птица // сказал(а): Да, кровь в сторону сгущения. Что-то принимаешь для неё? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не надо, лап. Потом пойдёшь в лучшую клинику с сильной эмбриологией и получишь хорошие эмбрионы, а не вот это вот... Просто есть девочки,у которых получаются только троечники и приживаются тоже. Я как раз с такой лежала на переносе...у нее они все такие, может и тут такой же случай мало ли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @flowerr я б рискнула перенесла б его наверно щас. Тем более по омс. Утиль жалко, а замораживать смысла нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я сама паникер на счет всего,но у меня всегда бедра на один возраст были, руки на другой у малой В итоге фигура у нее такая что любой атлет позавидует,она любитель полазить по рукоходам,поэтому у нее плечи, руки и спина как у качка😁так что не выдумывай)все ок)) Руки меня не интересовали бы, их собственно и не замеряла моя узистка. А вот длина бедра- маркер ХА, потому и загналась немного. Но надеюсь, что да, как вы и сказали, что дети растут скачками, на этой неделе одно, на другой другое Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, кровь в сторону сгущения. Что-то принимаешь для неё? Клексан 0 4 ,и курантил пила до мазни(курантил отменила пока ) .В мазню на 7 и 9 дпп транексам однократно 500 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Та вот гугл пишет - противопоказание беременность Я вот и думала в чем покупать У меня лежит пластинка в таблетках,но я почитала это вроде ерунда,думала купить порошок,но если ты говоришь тебя воротит от порошка,то меня будет точно, меня от 80% продуктов воротит еще. Вчера даже от борща тошнило,он просто не хотел перевариваться. может пропить пока эти таблы коллагена и попробовать по 100 грамм мяса в день в меню?а потом капсулы взять если зайдет?или сразу капсулы? Отож..я то думала что отличник это гарантия хоть какая здоровья, хоть и читала что нет...а оно вообще нихрена Я не видела в таблетках. У нас либо капсулы, либо порошок. 1 час назад, Вредная птица // сказал(а): Привет ,девчули !пересдала сегодня анализы :напомню на 9дпп прог- 19 ,эстрадиол 158 ,хгч 213 .Сегодня 11 дпп прог 26 ,эстр 156 (упал чуточку хотя эстрожель начала 3 нажатия утро и 3 вечер ) ,хгч 657 .как быть с этим эстрадиолом то 😪? Растёт детка! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я вообще не понимаю как ее не поддердать то на всякий случай?почему они так халатны.... Окс, хорошие клиники таких эмбрионов у нас не морозят. Морозят только те, что хотят поиметь денег с пациента. Плохой результат, печально очень, грустно, но смысла продолжать там нет(( Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @//МамаКрольчиха// ой,тьфу ,тьфу )пусть растёт!теперь только выносить бы (это для меня страх )😭 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Просто есть девочки,у которых получаются только троечники и приживаются тоже. Я как раз с такой лежала на переносе...у нее они все такие, может и тут такой же случай мало ли Не думаю. Первый протокол у девочки. Рано делать выводы. У меня тоже в трёх свежих не было даже бластоцист, не то, что троечников, а в четвёртом в отличной клинике, с сильной эмбриологией и думающей Ре всё получилось! 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr я б рискнула перенесла б его наверно щас. Тем более по омс. Утиль жалко, а замораживать смысла нет Там поддержки второй фазы после пункции не было. Сейчас его переносить на приближающуюся М только 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения