ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не думаю. Первый протокол у девочки. Рано делать выводы. У меня тоже в трёх свежих не было даже бластоцист, не то, что троечников, а в четвёртом в отличной клинике, с сильной эмбриологией и думающей Ре всё получилось! Там поддержки второй фазы после пункции не было. Сейчас его переносить на приближающуюся М только Ну если у нее жт шпарят, то можно было б. Прог то не сдавала какой он хз( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 5 минут назад, Вредная птица // сказал(а): Клексан 0 4 ,и курантил пила до мазни(курантил отменила пока ) .В мазню на 7 и 9 дпп транексам однократно 500 Транексам сгущает гемостаз, я тебе об этом писала. Его пьют только при алых выделениях! Не забивай кровь. Курантил возвращай, если всё чисто 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну если у нее жт шпарят, то можно было б. Прог то не сдавала какой он хз( Без поддержки М приходят в течение недели обычно. Поэтому вряд ли перенесут. ЖТ после пункции не состоятельны в большинстве своём Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Просто одного его садить нет смысла наверно в отдельном проте, если те присоседятся тогда всех подсадить потом Потому что вдруг не разморозится к примеру...если по квоте у вас норм,у нас к примеру крио стоит 600-700$, поэтому легче в новый прот,чем рисковать 1 Э Но пусть будет ,если пойдешь в свежий ,то как раз его добавишь. А что у тебя был за препарат?неимогу вспомнить Ну да, если только как вариант с кем-то подсаживать, или уже совсем крайний случай 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не надо, лап. Потом пойдёшь в лучшую клинику с сильной эмбриологией и получишь хорошие эмбрионы, а не вот это вот... 😞 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я вообще не понимаю как ее не поддердать то на всякий случай?почему они так халатны.... Наверное из-за ПГД, биопсировать должны были и уйти потому в крио, ПГД две недели ждать 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr я б рискнула перенесла б его наверно щас. Тем более по омс. Утиль жалко, а замораживать смысла нет Да, вообще жалко(( поговорю тут еще, что делать скажут 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Окс, хорошие клиники таких эмбрионов у нас не морозят. Морозят только те, что хотят поиметь денег с пациента. Плохой результат, печально очень, грустно, но смысла продолжать там нет(( Сказали, что яйцеклетки плохого качества наверное были, что раз по кариотипу есть в заключении аномальное что-то, то вот это оно значит и повлияло, что не развиваются эмбрионы хорошо ничего не пойму, почему так получилось(( 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не думаю. Первый протокол у девочки. Рано делать выводы. У меня тоже в трёх свежих не было даже бластоцист, не то, что троечников, а в четвёртом в отличной клинике, с сильной эмбриологией и думающей Ре всё получилось! У тебя в смысле в первых трех протоколах тоже совсем никого не было? У меня маленькая надежда есть на оставшийся эмбрион еще один, который завтра смотреть будут🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @flowerr а икси было? Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Просто одного его садить нет смысла наверно в отдельном проте, если те присоседятся тогда всех подсадить потом Потому что вдруг не разморозится к примеру...если по квоте у вас норм,у нас к примеру крио стоит 600-700$, поэтому легче в новый прот,чем рисковать 1 Э Но пусть будет ,если пойдешь в свежий ,то как раз его добавишь. А что у тебя был за препарат?неимогу вспомнить Гонал, потом цетротид и декапептил как интересно эти препараты? Может в них дело? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr а икси было? Нет, врач сказала нет показаний и без него делали потому Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 15 минут назад, flowerr сказал(а): Сказали, что яйцеклетки плохого качества наверное были, что раз по кариотипу есть в заключении аномальное что-то, то вот это оно значит и повлияло, что не развиваются эмбрионы хорошо Ну, когда есть на что свалить, то можно и свалить да. Все клетки не могут быть плохими! 15 минут назад, flowerr сказал(а): У тебя в смысле в первых трех протоколах тоже совсем никого не было? В первом вообще по нулям. Во втором каких-то двух перенесли 12-клеточного и на стадии кавитации. Перенесли и Ре говорит, если вдруг Б наступит, ты нипт обязательно сделай, потому что качество вообще плохое(( "нахера вы мне их сажали?"- хотелось громко спросить. В третьем засунули трёхдневку, потому что протокол завалил Ре и с моими МФЯ достал только 1 ЯК. В общем, можно тоже было сделать вывод, что это я такая бракованная, именно у меня не получаются клетки и эмбрионы. Было время я так и думала. Потом почерствела, поняла, что мне нужен другой уровень, мониторила клиники, отзывы, врачей. Нашла и поехала! Результат в виде 6 бластоцист хорошего качества в первом свежем протоколе в Москве. Да, здоровая Б наступила далеко не сразу, но это уже другое 12 минут назад, flowerr сказал(а): Нет, врач сказала нет показаний и без него делали потому При ПГД всегда делают ИКСИ! В топку врача и клинику я возмущена, какая халатность среди этой сферы(((( 12 минут назад, flowerr сказал(а): Гонал, потом цетротид и декапептил К гоналу нужен тебе ещё препарат, содержащий ЛГ. Либо сразу другой- комбинированный 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @flowerr бред конечно( я всегда за икси даж если сг идеальна( @flowerr что врач то говорит в итоге? Ты еще в клинике? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Окс, хорошие клиники таких эмбрионов у нас не морозят. Морозят только те, что хотят поиметь денег с пациента. Плохой результат, печально очень, грустно, но смысла продолжать там нет(( И у нас не морозят, не видят смысла( Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr бред конечно( я всегда за икси даж если сг идеальна( @flowerr что врач то говорит в итоге? Ты еще в клинике? Я к ней попасть не могу, тут очередь к ней 🤦🏻♀️😞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, когда есть на что свалить, то можно и свалить да. Все клетки не могут быть плохими! В первом вообще по нулям. Во втором каких-то двух перенесли 12-клеточного и на стадии кавитации. Перенесли и Ре говорит, если вдруг Б наступит, ты нипт обязательно сделай, потому что качество вообще плохое(( "нахера вы мне их сажали?"- хотелось громко спросить. В третьем засунули трёхдневку, потому что протокол завалил Ре и с моими МФЯ достал только 1 ЯК. В общем, можно тоже было сделать вывод, что это я такая бракованная, именно у меня не получаются клетки и эмбрионы. Было время я так и думала. Потом почерствела, поняла, что мне нужен другой уровень, мониторила клиники, отзывы, врачей. Нашла и поехала! Результат в виде 6 бластоцист хорошего качества в первом свежем протоколе в Москве. Да, здоровая Б наступила далеко не сразу, но это уже другое При ПГД всегда делают ИКСИ! В топку врача и клинику я возмущена, какая халатность среди этой сферы(((( К гоналу нужен тебе ещё препарат, содержащий ЛГ. Либо сразу другой- комбинированный Гонал с Мерионалом надо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): И у нас не морозят, не видят смысла( Ну, и правильно. Не умеют работать эмбриологи, не получилось, значит, нечего там делать! В другой у пациентов всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, когда есть на что свалить, то можно и свалить да. Все клетки не могут быть плохими! В первом вообще по нулям. Во втором каких-то двух перенесли 12-клеточного и на стадии кавитации. Перенесли и Ре говорит, если вдруг Б наступит, ты нипт обязательно сделай, потому что качество вообще плохое(( "нахера вы мне их сажали?"- хотелось громко спросить. В третьем засунули трёхдневку, потому что протокол завалил Ре и с моими МФЯ достал только 1 ЯК. В общем, можно тоже было сделать вывод, что это я такая бракованная, именно у меня не получаются клетки и эмбрионы. Было время я так и думала. Потом почерствела, поняла, что мне нужен другой уровень, мониторила клиники, отзывы, врачей. Нашла и поехала! Результат в виде 6 бластоцист хорошего качества в первом свежем протоколе в Москве. Да, здоровая Б наступила далеко не сразу, но это уже другое При ПГД всегда делают ИКСИ! В топку врача и клинику я возмущена, какая халатность среди этой сферы(((( К гоналу нужен тебе ещё препарат, содержащий ЛГ. Либо сразу другой- комбинированный Причем халатность во всем,начиная от препарата, не добавлением прогика на 5 дней , не сделали икси...короче Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и правильно. Не умеют работать эмбриологи, не получилось, значит, нечего там делать! В другой у пациентов всё получится! Согласна!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Гонал с Мерионалом надо Например)) Но не чистый ФСГ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): К гоналу нужен тебе ещё препарат, содержащий ЛГ. Либо сразу другой- комбинированный А это для чего еще дополнительный? гонал без ничего плохо идет? Ссылка на это сообщение
DEA_ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 33 минуты назад, flowerr сказал(а): 20 взяли у меня, 13 оплодотворились на следующий день сказали мне и в итоге остались 4 @Оксанка32 прогик не принимала врач говорила переноса. не будет, типа в крио уйдёшь Если заморозка платная, то я бы не стала морозить, конечно, никого. У BC мало шансов на имплантацию, хотя само качество клеток эмбриобласта и хорошее, но именно шанс на прикрепление низкий. Я замораживала морулы в кавитации, так как из них неизвестно ещё что получится, может и хороший получится (у меня морула хорошо разморозилась и стала хорошистом). Но я морозила их не за дополнительную плату, у меня просто в стоимость заморозки входило 6 соломинок и эмбрионы так распределили на соломинках, что оставалась возможность ещё морулу доморозить без доплаты какой-то конкретно за неё. Девочки писали, что в ОМС одна соломинка входит бесплатно на заморозку вроде сейчас. У тебя в клинике не входит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Причем халатность во всем,начиная от препарата, не добавлением прогика на 5 дней Прогик правильно не назначили, когда перенос не планируется, его не назначают. Зачем организм грузить и М отодвигать? Чем раньше М придут, тем быстрее пациентке станет легче)) а вот без ИКСИ оплодотворить- это сильно! ПГД им доверить тем более нельзя. Обезьяны, #ять.... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Например)) Но не чистый ФСГ Ну даа коннчно...я после первого пролета только это поняла...хотя врач говорил- может опять пурегончик😁я говорю хрена вам,нет😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А это для чего еще дополнительный? гонал без ничего плохо идет? Ну, судя по результату да. Ну, и другая комбинация не повредит, нужно менять Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Если заморозка платная, то я бы не стала морозить, конечно, никого. У BC мало шансов на имплантацию, хотя само качество клеток эмбриобласта и хорошее, но именно шанс на прикрепление низкий. Я замораживала морулы в кавитации, так как из них неизвестно ещё что получится, может и хороший получится (у меня морула хорошо разморозилась и стала хорошистом). Но я морозила их не за дополнительную плату, у меня просто в стоимость заморозки входило 6 соломинок и эмбрионы так распределили на соломинках, что оставалась возможность ещё морулу доморозить без доплаты какой-то конкретно за неё. Девочки писали, что в ОМС одна соломинка входит бесплатно на заморозку вроде сейчас. У тебя в клинике не входит? У меня 4 соломинки бесплатно сейчас было, плата только за хранение будет 1тыс вот не знаю теперь что делать нужно замораживать или нет просить? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Прогик правильно не назначили, когда перенос не планируется, его не назначают. Зачем организм грузить и М отодвигать? Чем раньше М придут, тем быстрее пациентке станет легче)) а вот без ИКСИ оплодотворить- это сильно! ПГД им доверить тем более нельзя. Обезьяны, #ять.... У нас назначают именно на такой случае,что если слабоватые будут эмбрионы,чтобы была возможность перенести, вот такие правила, всегда причем так...многие на пгд отличников отправляют, а 3-4 если есть садят Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты же сейчас платно пошла в другую клинику? Сколько вышло по стоимости все? чтоб примерно цены представлять Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): У меня 4 соломинки бесплатно сейчас было, плата только за хранение будет 1тыс вот не знаю теперь что делать нужно замораживать или нет просить? И потом платно идти в крио? Квоту бесплатно тебе же не дадут, раз пгд не было. Да хоть и бесплатно, будет протокол ради протокола, лишние надежды и разочарование(( в то время, когда ты уже получила бы квоту в хорошую клинику на свежий протокол! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты же сейчас платно пошла в другую клинику? Сколько вышло по стоимости все? Да я платно. 236 тыс без анализов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У нас назначают именно на такой случае,что если слабоватые будут эмбрионы,чтобы была возможность перенести, вот такие правила, всегда причем так...многие на пгд отличников отправляют, а 3-4 если есть садят Ага, а потом комментарии дают, сделайте нипт, потому что посадили вам "незнамо что". Нет уж, нафиг! Ссылка на это сообщение
flowerr 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И потом платно идти в крио? Квоту бесплатно тебе же не дадут, раз пгд не было. Да хоть и бесплатно, будет протокол ради протокола, лишние надежды и разочарование(( в то время, когда ты уже получила бы квоту в хорошую клинику на свежий протокол! Мне сказали вот на следующей неделе дадут выписку для подачи на квоту.. чтобы типа анализы не собирать заново.. я что-то не совсем поняла этот момент.. а если я другую клинику выбираю, то с выпиской этой отсюда мне что делать или в другой клинике просто заново все собирать нужно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения