~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Хорошо, спасибо большое за ответ🙏 лучше перепроверю в другом месте еще, а то неспокойно Ну, если они и здесь накосячили, обманули тебя, то это вообще кошмар(( Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если они и здесь накосячили, обманули тебя, то это вообще кошмар(( Согласна.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): На узи последить теперь нужно тогда этот момент, поняла, спасибо большое за советы и ответы🙏 Отдохни цикл без УЗИ и больничек, живи с мужем в своё удовольствие ну, если вдруг что будет беспокоить, то сходишь, конечно)) а так, организм сам отдохнёт, и ты тоже)) 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да нет с Уориком выходят прожилки от почти черного(утром были) сейчас бежевые. Ну, может, это правда из шейки? Или у тебя так М начинаются обычно?(( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Оксанка32 А мне кто-то анализы показал,она про них и не вспомнила как бы.Да ладно буду ждать исхода либо месюки придут,либо ну оооочень быстрая имплантация что мало вероятно её я тоже знаю. @~Бусенька~ По разному начинаются,время покажет подождем. @ღКусочек счастьяღ Может покажешь @~Бусенька~ Конечно не спорю шейка у меня проблемная,но она прям вчера хорошо попала аж с первого раза. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 18 минут назад, flowerr сказал(а): Жалко, что 1 замер( а со своим малышом ты продолжай и дальше поддерживать связь, все будет хорошо🙏 поменьше переживай ❤️ Это перед переносом уже нужно будет на какой-то ДЦ сдать анализ на пролактин и следить за ним? И какой он должен быть? На будущее буду обращать внимание у меня вроде в норме он был Спасибо, надеюсь все будет ок и не обнаружиться сюрпризов)) Да, у девочек прям в цикле перед крио ,там же перед крио у нас столько же анализов как и перед свежим сдаются гормоны и вот пролактин мешает имплантации, и пока девочки не сменили клинику и не снизили пролактин так и были пролеты. Еще я узнала,что низкое качество эмбрионов может быть из-за эндометриоза...тоже частое явление,видишь, организм это совокупность всего...если что-то не происходит, то есть причина скорее всего. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отдохни цикл без УЗИ и больничек живи с мужем в своё удовольствие ну, если вдруг что будет беспокоить, то сходишь, конечно)) а так, организм сам отдохнёт, и ты тоже)) Спасибо за такие слова🙏 а есть какие-то препараты, бады, витамины, чтобы улучшить качество яйцеклеток? Может мне что-то нужно пропить, у врача вчера пыталась получить ответ, она все ссылается на генетику мою и этой позиции придерживается, ничего не посоветовалая ждала при такой ситуации, что хотя бы обговорит дальнейший план и что делать будем и как, хотя бы что-то как-то посоветовала бы, а она про квоту и ДЯ 50/50 только сказала и что отклик на препарат у меня был хороший, 20 штук взяли и всё красивые были, что препараты мне подошли….. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 А мне кто-то анализы показал,она про них и не вспомнила как бы.Да ладно буду ждать исхода либо месюки придут,либо ну оооочень быстрая имплантация что мало вероятно её я тоже знаю. @~Бусенька~ По разному начинаются,время покажет подождем. @ღКусочек счастьяღ Может покажешь @~Бусенька~ Конечно не спорю шейка у меня проблемная,но она прям вчера хорошо попала аж с первого раза. Кстати имплантация быстрая возможна вполне,у 5дневочек она 1-3 дня))) А ты тесты не делала глянуть вышел ли овитрель? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Мне сегодня такой сон приснился))) родила я девочку, значит))) большую такую, красивуюлежу в роддоме, и вот время её первый раз кормить, я думаю, чем кормить-то? Я толку ей вилкой сарделькупланирую ей накормить, она же большая благо, со мной кто-то лежал из наших с БП, остановил, говорит, иди возьми бутылку со смесью! А я так презрительно, типа, какая бутылка, я ГВ собираюсь налаживать и живот так хоп бандажом, а живот прям плоский, как до Б был. И я такая довольная, и ребёнок большой, и я уже стройная 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Оксанка32 Мне мою вчера ре озвучила,почему у меня клетки пустые говорит вам с мужем худеть надо, вес лишний по этому и клетки плохие,во всём виноват жир😅 @Оксанка32 У меня его не было,в пятницу укол ХГЧ 1000 ед она сказала этого достаточно,ну я просто вчера спросила а дивигель или эстрожель,ничего.У меня эта 1000 на следующий день на тестах не видна была почти. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Спасибо за такие слова🙏 а есть какие-то препараты, бады, витамины, чтобы улучшить качество яйцеклеток? Может мне что-то нужно пропить, у врача вчера пыталась получить ответ, она все ссылается на генетику мою и этой позиции придерживается, ничего не посоветовалая ждала при такой ситуации, что хотя бы обговорит дальнейший план и что делать будем и как, хотя бы что-то как-то посоветовала бы, а она про квоту и ДЯ 50/50 только сказала и что отклик на препарат у меня был хороший, 20 штук взяли и всё красивые были, что препараты мне подошли….. Я бы посоветовала немного почистить организм от препаратов, я например пропивала соду(специальную),можно травками есть очищающие комплексы, у нас часто после стимуляций все осаживается на кишечнике+ недельку попить побольше воды,можно пробиотики потом пару недель для микрофлоры(это мне гиня советовала) Инозитол попить можно(я пила),фолиевую кислоту,можно комплекс для планирующих беременность и Д попить) Просто осень, витаминок мало, нужно восполнить максимально запас, мужу фольку и общий комплекс не повредит)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @~Бусенька~ Ну значит следующая девочка будет 😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне сегодня такой сон приснился))) родила я девочку, значит))) большую такую, красивуюлежу в роддоме, и вот время её первый раз кормить, я думаю, чем кормить-то? Я толку ей вилкой сарделькупланирую ей накормить, она же большая благо, со мной кто-то лежал из наших с БП, остановил, говорит, иди возьми бутылку со смесью! А я так презрительно, типа, какая бутылка, я ГВ собираюсь налаживать и живот так хоп бандажом, а живот прям плоский, как до Б был. И я такая довольная, и ребёнок большой, и я уже стройная 😁 интересный сон😁😁😁 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Мне мою вчера ре озвучила,почему у меня клетки пустые говорит вам с мужем худеть надо, вес лишний по этому и клетки плохие,во всём виноват жир😅 Вот это вообще бред мне кажется. Многим слышала советуют похудеть врачи парам тут, но люди и с большим весом Б спокойно мне кажется а вы сколько весите? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Спасибо за такие слова🙏 а есть какие-то препараты, бады, витамины, чтобы улучшить качество яйцеклеток? Может мне что-то нужно пропить, у врача вчера пыталась получить ответ, она все ссылается на генетику мою и этой позиции придерживается, ничего не посоветовалая ждала при такой ситуации, что хотя бы обговорит дальнейший план и что делать будем и как, хотя бы что-то как-то посоветовала бы, а она про квоту и ДЯ 50/50 только сказала и что отклик на препарат у меня был хороший, 20 штук взяли и всё красивые были, что препараты мне подошли….. Да нет, прям вот достоверно ничего такого нет. Пей витаминчики, конечно, витамин Д должен быть в твоём наборе, фолиевая кислота в активной форме лучше- метилфолат (метафолин). Кстати, фолиевую обоим пить нужно. Можешь, просто комплекс витаминов купить и пропить месяц-два. Осень- не повредят)) инозитол тоже можно, но не с этого цикла, он будет стимулировать работу яичников, сейчас тебе это не нужно, им отдых нужен)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @flowerr Я 93,а муж 120🥴но как-бы не видно особо что такой вес. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Мне мою вчера ре озвучила,почему у меня клетки пустые говорит вам с мужем худеть надо, вес лишний по этому и клетки плохие,во всём виноват жир😅 Вот и да! Клетки все в жир ушли транда твоя Репка! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @flowerr Я в первую стиму шла 89 кг и клетки отличные, а тут на 4 кг больше и всё капец. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну значит следующая девочка будет 😁 Как знать? Я не загадываю)) почему девочка приснилась, даже не знаю о девочке и не думаю)) 4 минуты назад, flowerr сказал(а): 😁 интересный сон😁😁😁 Ага, особенно кормление сарделькой младенца Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Инозитол попить можно(я пила) А его в какой дозировке? Я его пробовала сама пить в августе, так у меня в августе цикл супер длинный был, никогда такого длинного не была, я еще в отпуске была, это было на руку мне, что М не пришли в отпуск, но потом сидела и ждала новый цикл. Но вроде как и О тогда тоже была, в графиках у меня по БТ (базальная температура) я следила за температурой тогда, и ничего не поняла, потому что только инозитол добавила тогда и всё пошло как-то непонятно но я как раз про него и читала в интернете на днях и до сих пор думаю его попробовать снова, пишут как будто качество яйцеклеток улучшает он что ли Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Мне мою вчера ре озвучила,почему у меня клетки пустые говорит вам с мужем худеть надо, вес лишний по этому и клетки плохие,во всём виноват жир😅 @Оксанка32 У меня его не было,в пятницу укол ХГЧ 1000 ед она сказала этого достаточно,ну я просто вчера спросила а дивигель или эстрожель,ничего.У меня эта 1000 на следующий день на тестах не видна была почти. Ну мне тоже этот вариант говорил 1 врач, я поправилась за зиму прошлую,болела спина,желудок,пришла к остеопату(он еще и врач там какой-то высшей категории)и он сказал,что пока я вес не скину так и буду болеть и что жир влияет на качество клеток. Ты кстати индекс хома сдавала?у нас после неудачного или слабого ответа сдают его обязательно, оказывается инсулин влияет напрямую на все это дело, и реально те, кто худел и снижал этот индекс-потом шли в удачный прот и все получалось. При том,что сахар у меня 3-4,я сдала тогда и реально был повышен,потом ото села на диету, отказалась от тортиков и вреднятины на пару месяцев-сбросила 7-8 кг и перед протом индекс хома уже был в норме Поэтому я бы если ты не сдавала попробовала бы его сдать. Не именно жир влияет на качество клеток, как этот индекс очень важный, а его повышение и вызывает неправильное питание и лишний вес .. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): инозитол тоже можно, но не с этого цикла, он будет стимулировать работу яичников, сейчас тебе это не нужно, им отдых нужен)) А, Ок, тогда с этого точно его не буду Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @~Бусенька~ От этого и грустно Наташ,я к ней больше не пойду явно,на крио к другой пристроюсь у меня обида такая,я вчера после переноса 2 часа в коридоре сидела и пить и есть охота уже меня аж трясти начало, я к ней в наглую зашла говорю отпустите меня,она такая ты вообще до часу сидеть должна,так какого хера перенос аж на восемь утра почти...я даже не слушала что она мне говорила,просто засунула всё в папку и ушла.Она такая ты не пропадай... да пошла ты... 😢 @flowerr Я по три капсулы как Бухеньк сказала, и опять начну. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Я в первую стиму шла 89 кг и клетки отличные, а тут на 4 кг больше и всё капец. Влияет еще возраст несколько лет назад и сейчас...даже год-два сильно влияют Я бы покопалась в эту сторону, как бы глупо не звучало, но есть в этом соль. Я ходила тоже обижалась, говорю ну что там 75 кг при росте 176 разве вес...а оно оказалось по гормонам ударило сильно и конечно в 67 я почувствовала себя намноого лучше...и муж у меня перед протом 10 скинул кстати. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Оксанка32 Да сдавала он в норме. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У меня его не было,в пятницу укол ХГЧ 1000 ед она сказала этого достаточно,ну я просто вчера спросила а дивигель или эстрожель,ничего.У меня эта 1000 на следующий день на тестах не видна была почти А триггер? У тебя что, не было триггера?! 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): По разному начинаются,время покажет подождем. Ну, значит, не они)) уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): ггер? У тебя что, не было триггера декапептил это он чтоль? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения