~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 14 минут назад, flowerr сказал(а): А ты сколько квоту ждала на крио? У нас одинаково, что на свежий, что на крио, месяц +/- 14 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет)) прикольный сон!)) А мне все мальчики снились)) с одним младенцем я как бы осознанно разговаривала и он мне отвечал))) Привет, Яночка! ну, ты мальчиков и напророчила)) а у меня-то большая девочка откуда? как твоё самочувствие? Животик растёт?)) 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): хотя из 7 клеточек получилось только 2 ранние бласточки..не такой уж хороший результат конечно Вот и да) итог счастливый что самое главное)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну мне тоже этот вариант говорил 1 врач, я поправилась за зиму прошлую,болела спина,желудок,пришла к остеопату(он еще и врач там какой-то высшей категории)и он сказал,что пока я вес не скину так и буду болеть и что жир влияет на качество клеток. Ты кстати индекс хома сдавала?у нас после неудачного или слабого ответа сдают его обязательно, оказывается инсулин влияет напрямую на все это дело, и реально те, кто худел и снижал этот индекс-потом шли в удачный прот и все получалось. При том,что сахар у меня 3-4,я сдала тогда и реально был повышен,потом ото села на диету, отказалась от тортиков и вреднятины на пару месяцев-сбросила 7-8 кг и перед протом индекс хома уже был в норме Поэтому я бы если ты не сдавала попробовала бы его сдать. Не именно жир влияет на качество клеток, как этот индекс очень важный, а его повышение и вызывает неправильное питание и лишний вес .. Оксан, а ты в этом понимаешь? Что нужно сдать основное, чтоб понять, что там с сахаром/инсулином и тп? Я как-то к эндокринологу своему подкатила с этим вопросом (у меня гипотиреоз), так как у меня глюкоза хоть и в норме, но ближе к верхней границе, а в Б был совсем почти на границе, глюкометром вообще выше нормы бывал сахар. А она отмахнулась, не надо тебе, худая, гклюкоза в норме. А я погуглила, что-то дофига всякого) в итоге сдала только глюкозу и гликированный гемоглобин, а больше и не знаю, что нужно. хотя, может, и не надо мне, у меня лишнего веса нет (вроде бы)), но вот сахар этот высокий... Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Оксан, а ты в этом понимаешь? Что нужно сдать основное, чтоб понять, что там с сахаром/инсулином и тп? Я как-то к эндокринологу своему подкатила с этим вопросом (у меня гипотиреоз), так как у меня глюкоза хоть и в норме, но ближе к верхней границе, а в Б был совсем почти на границе, глюкометром вообще выше нормы бывал сахар. А она отмахнулась, не надо тебе, худая, гклюкоза в норме. А я погуглила, что-то дофига всякого) в итоге сдала только глюкозу и гликированный гемоглобин, а больше и не знаю, что нужно. хотя, может, и не надо мне, у меня лишнего веса нет (вроде бы)), но вот сахар этот высокий... У меня тоже глюкоза на почти у верхней границы нормы, я тоже худая, но никто про него ничего не говорил делать с ним 🤷🏻♀️ а что-то нужно вот тоже интересует?😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 52 минуты назад, flowerr сказал(а): Ага 😁 Забираю одного 🙏 Девочки, мне сейчас позвонили из клиники, заморозили эмбрион мне, 2 BC в общем у меня теперь два одинаковых там заморожено по качеству Не знаю, что делать теперь, планировать их перенести через цикл? Я бы в этом цикле перенесла, зачем откладывать(если есть денюжка) Если не выйдет то в следующем пойти в свежий или когда там квоту выдадут То есть подать квоту и на крио и на свежий...вроде так делали девочки Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Яночка! ну, ты мальчиков и напророчила)) а у меня-то большая девочка откуда? как твоё самочувствие? Животик растёт?)) Вот и да) итог счастливый что самое главное)) Один раз мне снилось что в кроватке 3-е)) 2 маленьких прям младенца и ещё один мальчик побольше)) я все выясняла, почему трое, два же было потом выяснила, что третий не мой вроде))) А тебе за девочкой попозже ещё сходить предстоит )) время и возможность есть Вздутие прошло и живот как то по-другому стал ощущаться. Он есть конечно, но не как шарик, небольшой)) а со вчерашнего дня совсем как-то иначе. Как будто стала ощущать что в животе кто-то есть)) конечно, никаких шевелений, вот просто чувство другое стало) А так вроде норм себя чувствую) Как у тебя дела? Совсем скоро шевелюшки уже будут 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Оксан, а ты в этом понимаешь? Что нужно сдать основное, чтоб понять, что там с сахаром/инсулином и тп? Я как-то к эндокринологу своему подкатила с этим вопросом (у меня гипотиреоз), так как у меня глюкоза хоть и в норме, но ближе к верхней границе, а в Б был совсем почти на границе, глюкометром вообще выше нормы бывал сахар. А она отмахнулась, не надо тебе, худая, гклюкоза в норме. А я погуглила, что-то дофига всякого) в итоге сдала только глюкозу и гликированный гемоглобин, а больше и не знаю, что нужно. хотя, может, и не надо мне, у меня лишнего веса нет (вроде бы)), но вот сахар этот высокий... Вот мне сказали индекс Хома сдать тогда,я и сдала ..еще сам инсулин можно сдать, но хома показательнее,я думаю этого будет пока достаточно. Не то чтобы разбираюсь, просто пришлось немного въехать,когда мне сказали,что лишний вес...хотя в первый прот я вступала тоже без лишнего веса(и то хрень вышла)поэтому я решила,что с лишним точно не стоит. Врачи доказали ,что это типа как пролактин препятствует наступлению беременности...и влияет на качество клеток. Но мне Ре не говорил сдавать,моя гиня тогда сказала,что важно. Если у тебя есть моменты с сахаром то перед протом тоже порекомендовала избавиться от быстрых углей на всякий случай..не повредит точно. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Рассказываю) было 40 як, получилось 40 ооцитов, 19 эмбрионов по итогу. У нас мф в 3 эко клиниках сдавали сг и везде одинаковый результат. У мужа в заключении: олигоастенотератозооспермия. Патологических форм 100%. 0% по Крюгеру. 31% живых, 69 % мертвых. У меня в анамнезе эндометриоз. Мы выискали схему мужу, пол которую я писала уже тут не раз из витаминов, он пропил их, плюс я свои витамины, оба пили фольку и вит Д масляный. Ну, вот так. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Один раз мне снилось что в кроватке 3-е)) 2 маленьких прям младенца и ещё один мальчик побольше)) я все выясняла, почему трое, два же было потом выяснила, что третий не мой вроде))) А тебе за девочкой попозже ещё сходить предстоит )) время и возможность есть Вздутие прошло и живот как то по-другому стал ощущаться. Он есть конечно, но не как шарик, небольшой)) а со вчерашнего дня совсем как-то иначе. Как будто стала ощущать что в животе кто-то есть)) конечно, никаких шевелений, вот просто чувство другое стало) А так вроде норм себя чувствую) Как у тебя дела? Совсем скоро шевелюшки уже будут Ого ничего себе, можео с этого и шевелюхи начнуться...у меня тоже сначала страннные ощущения были, а потом шевеления, а потом в 16 уже прям норм толчки, а сейчас могу и проснуться от толчков,завалилась сегодня на полуживот и началась веселуха, может неудобно так ему🤔 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Стимулировали меня Гонал-Ф 200, овитрель был тригер Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, Glorika сказал(а): Рассказываю) было 40 як, получилось 40 ооцитов, 19 эмбрионов по итогу. У нас мф в 3 эко клиниках сдавали сг и везде одинаковый результат. У мужа в заключении: олигоастенотератозооспермия. Патологических форм 100%. 0% по Крюгеру. 31% живых, 69 % мертвых. У меня в анамнезе эндометриоз. Мы выискали схему мужу, пол которую я писала уже тут не раз из витаминов, он пропил их, плюс я свои витамины, оба пили фольку и вит Д масляный. Ну, вот так. Ого, я просто помню ,что вроде 40...но результат всю память отшиб напрочь😁не могла поверить ,что при 0 так может быть))класс молодец)) Когда на перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ого, я просто помню ,что вроде 40...но результат всю память отшиб напрочь😁не могла поверить ,что при 0 так может быть))класс молодец)) Когда на перенос? Дак был вот 3 года назад))) а сейчас готовлюсь к крио: пью фемоден, осталась неделя и бросаю жду мес и на узи на 2дц) я правда не знаю каких мес ждать после приема фемоден, обычно у меня со 2 дня обильные и я в это время делаю узи, а тут может мазать будет просто и тогда идти на 2 день мазни чтоли... Ссылка на это сообщение
flowerr 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, Glorika сказал(а): Дак был вот 3 года назад))) а сейчас готовлюсь к крио: пью фемоден, осталась неделя и бросаю жду мес и на узи на 2дц) я правда не знаю каких мес ждать после приема фемоден, обычно у меня со 2 дня обильные и я в это время делаю узи, а тут может мазать будет просто и тогда идти на 2 день мазни чтоли... А что такое фемоден? Это для чего ты его пьешь и зачем или почему? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 4 минуты назад, Glorika сказал(а): Дак был вот 3 года назад))) а сейчас готовлюсь к крио: пью фемоден, осталась неделя и бросаю жду мес и на узи на 2дц) я правда не знаю каких мес ждать после приема фемоден, обычно у меня со 2 дня обильные и я в это время делаю узи, а тут может мазать будет просто и тогда идти на 2 день мазни чтоли... И сразу после фемодена в этом цикле крио да?если все будет ок? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А что такое фемоден? Это для чего ты его пьешь и зачем или почему? Это кок, у меня есть кисты эндометриозные в яичниках, и на узи на 2 и 3 дц был большой эндометрий очень, вот чтоб все выровнить и уменьшить) 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): И сразу после фемодена в этом цикле крио да?если все будет ок? Да, если узи будет устраивать ре, то возьмет меня в этом же цикле в крио) должны были в тот, но мой эндик в 10мм на 2 дц и 7мм на 3дц не устроил, на такой обычно переносят🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Один раз мне снилось что в кроватке 3-е)) 2 маленьких прям младенца и ещё один мальчик побольше)) я все выясняла, почему трое, два же было потом выяснила, что третий не мой вроде))) Напугалась трёх пацанов? 20 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): А тебе за девочкой попозже ещё сходить предстоит )) время и возможность есть Я за)) только, может, она сама у нас получится после сынишки, лет через 5 23 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вздутие прошло и живот как то по-другому стал ощущаться. Он есть конечно, но не как шарик, небольшой)) а со вчерашнего дня совсем как-то иначе. Как будто стала ощущать что в животе кто-то есть)) конечно, никаких шевелений, вот просто чувство другое стало) А так вроде норм себя чувствую) Конечно, есть)) два брата-акробата)) ты знаешь, что я вычитала вчера? Что близнецы во сне друг друга обнимают на сроке ближе к моему))) так что тепло там твоим малышам зимой будет а, блин, твои же по разным комнатам)))) 24 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Как у тебя дела? Совсем скоро шевелюшки уже будут У меня всё хорошо тоже)) жду, жду, когда будут первые шевеления, да 20 минут назад, Glorika сказал(а): Стимулировали меня Гонал-Ф 200, овитрель был тригер Ого, овитрелем рискнули)) может, он и сыграл свою хорошую роль, дал вызреть всем клеточкам)) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @~Бусенька~ да рискнули мной... прием вела др ре, моя была на сессии, она приехала на перенос уже и та что замещала видела мой урожай и побоялась поменять триггер, моя ре была в шоке но сняла ответственность с той. Я конечно оказалась на больничной койке с капельницами... Муж тогда сказал, что это было моя последняя стимуляция, чуть не потерял меня в погоне за ребенком. И сейчас он меня всячески отговаривал от второго, хотя сам хочет, но ему меня жалко. У меня и роды были страшные... и настаивает чтобы это крио было первым и последним сейчас Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @~Бусенька~ Наташ ты клексан сама же начала,по 0.4 колола?Чет мне плохо похоже кровь поплыла резко. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 15 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ да рискнули мной... прием вела др ре, моя была на сессии, она приехала на перенос уже и та что замещала видела мой урожай и побоялась поменять триггер, моя ре была в шоке но сняла ответственность с той. Я конечно оказалась на больничной койке с капельницами... Муж тогда сказал, что это было моя последняя стимуляция, чуть не потерял меня в погоне за ребенком. И сейчас он меня всячески отговаривал от второго, хотя сам хочет, но ему меня жалко. У меня и роды были страшные... и настаивает чтобы это крио было первым и последним сейчас О, ужас((( организм сильный у тебя, с гиперой ребёнка удержать. В эту Б всё будет хорошо! И роды тоже 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ ты клексан сама же начала,по 0.4 колола?Чет мне плохо похоже кровь поплыла резко. Да, 0,4 вечером. Ну, Ре моя одобрила, она вообще всё мне одобряла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ ты клексан сама же начала,по 0.4 колола?Чет мне плохо похоже кровь поплыла резко. А у гематолога не брала консультацию? Ддимер не сдавала? Хотя у меня ддимер отличный. Фибриноген поплыл Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну она мне как бы прописала в протоколах клексан 0.4,я колола в предидущем проте где без импл.Моя ре забыла об этом,сейчас выпила тромбоасс вроде норм только руки ещё трясутся,вот я думаю по 0.2 хотя бы что-ли боюсь я его, но и так оставлять не хочу все. @ღКусочек счастьяღ Вот именно они оба, у меня повышаются ну незначительно, но чувствуется. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну она мне как бы прописала в протоколах клексан 0.4,я колола в предидущем проте где без импл.Моя ре забыла об этом,сейчас выпила тромбоасс вроде норм только руки ещё трясутся,вот я думаю по 0.2 хотя бы что-ли боюсь я его, но и так оставлять не хочу все. 0,2 вообще ни о чём. Тем более если вес не 45кг. Что его бояться-то? Кровь у тебя по-любому густая, 40 проколов в яичниках... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну она мне как бы прописала в протоколах клексан 0.4,я колола в предидущем проте где без импл.Моя ре забыла об этом,сейчас выпила тромбоасс вроде норм только руки ещё трясутся,вот я думаю по 0.2 хотя бы что-ли боюсь я его, но и так оставлять не хочу все. @ღКусочек счастьяღ Вот именно они оба, у меня повышаются ну незначительно, но чувствуется. Коли клексан 0,4 смело 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Напугалась трёх пацанов? Я за)) только, может, она сама у нас получится после сынишки, лет через 5 В 2014 году дочка родила мне замечательного криошку - внука, а через год нежданно-негаданно самостоятельно забеременела и родила прекрасную внучку, так что всё может быть 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @~Бусенька~ Вечером уколоть что-ли, а то я уже таблетку выпила. @мамуля 1104 Здравствуйте, как, у Вас там дела с невесткой? Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ добрый день, пока на паузе, но есть мысли рвануть в столицу , в нашем захолустье,похоже, с трудными случаями ловить нечего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения