MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 14-baby-pumpkin-photos-that-will-absolutely-make-your-day.webp 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Скажите дура какая-то 😅😅 @MASIK// Блин ну от изжоги может молока, или Ренни же есть для беременных. Спасибо, рэнни сьела позавчера 6 штук почти подряд за вечер, вчера день молоком спасалась, но не надолго и есть не могла совсем не хотелось, а вот вечером поужинала пюрешкой с тефтелькой и закусила литровой банкой помидорок в соусе и хоть бы хрен, магний не сьела и норм. Я до вечера посмотрю, сегодня пить его не буду, а завтра сново попробую Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Тб надо с утра прям, а сейчас я смысла не вижу только 2 ДПП кто знает может не все потеряно. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 dr.iskrovskaia ник доктора в инсте эксперта может кто поймет иначе ее посыл)или тоже думает на счет пгд В общем мне интересно было на ее страничке) 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Спасибо, рэнни сьела позавчера 6 штук почти подряд за вечер, вчера день молоком спасалась, но не надолго и есть не могла совсем не хотелось, а вот вечером поужинала пюрешкой с тефтелькой и закусила литровой банкой помидорок в соусе и хоть бы хрен, магний не сьела и норм. Я до вечера посмотрю, сегодня пить его не буду, а завтра сново попробую Таблетки так бьют по органам, может пока без магния? Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя скрининг? Удачи тебе У меня в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Привет, это здорово тьфу-тьфу, пусть ярчает.Может хоть кого-то эта жадная осень порадует 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): У меня в понедельник Удачки, может пол узнаем уже😁 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): dr.iskrovskaia ник доктора в инсте эксперта может кто поймет иначе ее посыл)или тоже думает на счет пгд В общем мне интересно было на ее страничке) Таблетки так бьют по органам, может пока без магния? У меня нервная система расшатана, надо пить, просто опять искать придется нужный Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): У меня нервная система расшатана, надо пить, просто опять искать придется нужный Наверно ты в хелатной форме пила?у меня в комплексе есть магний,но явсе равно злая, работа нервная😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): наверное магний виноват, я его как раз сменила на днях, типо выгоднее и меньше таблеток глотать, а вон че, наночь вчера не выпила и все хорошо На Хелат сменила? Не зашёл? Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По поводу теста. Привет есть, но не такой какой хотелось бы((( как будет ясность покажу. Пока особо нечего, настроения нет(но надежда пока есть Так проще тогда бт измерить? Значит надеемся)) у меня на 7дпп тест-призрак был, а на 8 уже красивые полосочки. Врачи говорят, что скачками растет хг и плодное яйцо, так что🤞🤞🤞// // // Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaIrinaN 20 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2023 Девочки привет, я сделала…. Активный мальчик, твп 1 мм, нос есть, чсс 159 , ктр 58. Показал все что он умеет, крутился во все стороны😊 Главное здоровый, но хотелось бы девочку…. Ну, не судьба 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Может не последний раз иду за малышом😉 и вообще люблю всякую хрень в голове собирать, поэтому не все держиться, вот не представляю, как ты помнишь, у кого узи, у кого скрининг))) сегодня не трясусь, покаможет к обеду накроет) Не трясись)) я вообще не волновалась наоборот, очень ждала этой встречи)) Жди и ты её также спокойно и радостно! Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На Хелат сменила? Не зашёл? Ага, пила от эвалар обычный где по 6 штук, а посоветовали хелатный, там 2 шт в день надо и понеслась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Там фишка в этих клетках в том что они в начале могут быть норм ..но после 5 дня поделиться неправильно Тогда метод пгд вообще не использовали бы 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): мне нужен пинок,чтобы записаться на свой😁 Пишись)) я на свой 2 недели как записалась)) но к моей очередь на месяц вперёд Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет, я сделала…. Активный мальчик, твп 1 мм, нос есть, чсс 159 , ктр 58. Показал все что он умеет, крутился во все стороны😊 Главное здоровый, но хотелось бы девочку…. Ну, не судьба Поздравляю, малыш здоров, а это главное, здорово что весь показался, моделью будет чтоль?))) И вообще, я б еще не верила, тому что видно на 1 скриннинге, там еще не явные половые органы, только их зачатки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет, я сделала…. Активный мальчик, твп 1 мм, нос есть, чсс 159 , ктр 58. Показал все что он умеет, крутился во все стороны😊 Главное здоровый, но хотелось бы девочку…. Ну, не судьба А что врач прям уже уверен при этом КТР в том, что мальчик? главное, здоровый ребёнок, Ирин! Ты это знаешь! Всё, тебя отпустило? Сейчас счастье накроет Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Удачки, может пол узнаем уже😁 Я не хочу знать, гендер пати хочу))) так что б вместе с мужем, в один момент стало известно. А вообще мне все равно кто будет, хочу здоровенького и в срок 3 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Поздравляю, малыш здоров, а это главное, здорово что весь показался, моделью будет чтоль?))) И вообще, я б еще не верила, тому что видно на 1 скриннинге, там еще не явные половые органы, только их зачатки Наверно😊. За 30 сек что мне показали он несколько раз к верху попой повернулся, и мне показалось ножки длинненькие, но их не мерили, только голову и все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Ага, пила от эвалар обычный где по 6 штук, а посоветовали хелатный, там 2 шт в день надо и понеслась Жалко, что не зашёл(( мои все на нём сидят, кому советовала)) 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Наверно😊. За 30 сек что мне показали он несколько раз к верху попой повернулся, и мне показалось ножки длинненькие, но их не мерили, только голову и все А ты не всё УЗИ за ним наблюдала? Только 30 секунд? Как строго у вас((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Значит надеемся)) у меня на 7дпп тест-призрак был, а на 8 уже красивые полосочки. Врачи говорят, что скачками растет хг и плодное яйцо, так что🤞🤞🤞// // // У тебя не осталось фото? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что врач прям уже уверен при этом КТР в том, что мальчик? главное, здоровый ребёнок, Ирин! Ты это знаешь! Всё, тебя отпустило? Сейчас счастье накроет Сказала да, больше мальчик, торчит бугорок…. А так да, главное здоровенький, головка в норме , твп отличное, носик на месте😀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет, я сделала…. Активный мальчик, твп 1 мм, нос есть, чсс 159 , ктр 58. Показал все что он умеет, крутился во все стороны😊 Главное здоровый, но хотелось бы девочку…. Ну, не судьба С сыночком тебя)) и хорошим скринингом) главное здоров 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не трясись)) я вообще не волновалась наоборот, очень ждала этой встречи)) Жди и ты её также спокойно и радостно! Я очень хочу что б мужа пустили тоже))) это ж так миииило. А так не волнуюсь) вчера на приеме меня измеряли со всех сторон, так вот "уже выполз" врач сказала, я правда не поняла кто и откуда может пузик, может малыш выше поднялся уже, но прикольно было, я теперь его выползень ласково называю 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): ты не всё УЗИ за ним наблюдала? Только 30 секунд? Как строго у вас((( Да, она пока все на посмотрела ничего не показала, потом только экран мне повернула, в жк нет телевизора для пациентов Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя не осталось фото? У меня и тесты остались)))) искать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения