//МамаКрольчиха// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та отож блин( Коза Так гадко,сейчас к гине еще схожу,может кого посоветует...или выход посоветует...все таки несколько мнений лучше Спасибо, еще бы не рвать постоянно, вроде ж уже попускало(не пойму почему же так плохо...могут усилить токс нервы? Красота))как же хочу тройню😍взаимно❤️ Конечно могут усилить. Меня и без беременности тошнит начинает, если нервничаю. Трудно, понимаю, но постарайся не нервничать. Я кстати, лежала в роддоме с девочкой, у нее из двойни один малыш замер, причем на большом уже сроке, точно не помню каком. Она ездила раз в неделю на УЗИ, пила антибиотики, но родила здорового сынишку в срок. Только рожала в отделении обсервации. Новая страничка! Аисты уже летятготовим пузики Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Красота))как же хочу тройню😍взаимно❤️ Что только потом с ней делать?🌝 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @-Murka- ты врачу анализы то скинула? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @//МамаКрольчиха// 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно могут усилить. Меня и без беременности тошнит начинает, если нервничаю. Трудно, понимаю, но постарайся не нервничать. Я кстати, лежала в роддоме с девочкой, у нее из двойни один малыш замер, причем на большом уже сроке, точно не помню каком. Она ездила раз в неделю на УЗИ, пила антибиотики, но родила здорового сынишку в срок. Только рожала в отделении обсервации. Новая страничка! Аисты уже летятготовим пузики Спасибо, надеюсь и у меня все будет хорошо,переживаю,но как есть , главное что первый триместр без антибиотиков обошлось)) 1 час назад, -Murka- сказал(а): Дорогие скоро-мамочки и мамочки замечательных деток, драгоценные пузяшки, поздравляю вас с осенним переездом🥂🛫🛬🌺. Пусть эта осень будет по истине золотой и плодотворной. я со своей тройней Также хочу поздравить вас с 1 сентября. Побольше нервов и побольше пятёрок вашим деткам❤ Красота))как же хочу тройню😍взаимно❤️ 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Что только потом с ней делать?🌝 Это вопрос,на который нет ответов,пока думала,что у меня двойня-и то паникой накрывало,думала как я буду сама с ними(у меня младшая в 4 до сих пор если болеет всю ночь не спит и муж ее караулит,то есть двойня бы упала чисто на мои плечи. )А мы с трудом справлялись с младшей,как бы справились с 2? Ссылка на это сообщение
-Murka- 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- ты врачу анализы то скинула? Да, сегодня на адрес клиники, отписались что доктор как посмотрит свяжется. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно держим много кулачков 28 минут назад, -Murka- сказал(а): Да, сегодня на адрес клиники, отписались что доктор как посмотрит свяжется. аа вот оно как( я думала у тебя номер доктора есть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно Не бойся, Оксаночка просто прими факт, что от тебя ничего не зависит... Мы ждём тебя! @kat_wait Катюша, ты уже с крошечкой? 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @kat_wait Катюша, ты уже с крошечкой? Дааа))) Перенесли крошку, 4ВВ. Жду приема и наставлений доктора! @Оксанка32 пусть все будет максимально благополучно! 1 9 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): держим много кулачков аа вот оно как( я думала у тебя номер доктора есть Спасибо желально оч много кулачков 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не бойся, Оксаночка просто прими факт, что от тебя ничего не зависит... Мы ждём тебя! @kat_wait Катюша, ты уже с крошечкой? Спасибочки,верим🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 14 минут назад, kat_wait сказал(а): Дааа))) Перенесли крошку, 4ВВ. Жду приема и наставлений доктора! Ну, всё! беременей, дорогая! Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, всё! беременей, дорогая! Спасибо, милая Бусенька! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 23 минуты назад, kat_wait сказал(а): Дааа))) Перенесли крошку, 4ВВ. Жду приема и наставлений доктора! @Оксанка32 пусть все будет максимально благополучно! поздравляю)) ты теперь беременна) Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю)) ты теперь беременна) Ура!!! Спасибо! Обняла Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @kat_wait Ну всё ты беременна, крепитесь на всё девять месяцев 🥰 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 🍁Всем привет🍁 Не знаю, может кто меня вспомнит, может нет, я из темы Зимнее чудо 2020/2021😻 Всех поздравляю с началом новой осенней странички жизни! Всем забеременительной осени и прекрасного настроения!☕️ Не ожидала я, конечно, что вот так пролетит время и я вернусь сюда вновь так быстро🙈 🍂2020 год: сентябрь стимуляция 39ооцитов, 19 эмбрионов по итогу 🍂мф 0% по крюгеру 🍂из-за сильной гиперы крио перенос в декабре 2020 🍂 сыну 2 года, переносили тогда 2 эмбриона, прижился 1. И вот я снова здесь, решили, что сейчас или никогда. Осталось 17 снежинок. С каждым годом все сложнее станет, разница в возрасте хорошая. Криопротокол намечен на октябрь, делаю на 2дц узи и отправляю своей ре🤞 12 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно Да мы тут все за тебя очень переживаем и хотим чтобы все у тебя раз решилось наилучшим образом Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно Держу кулачки надеюсь на благоприятный исход. Напиши потом о результатах. Мы все за тебя переживаем❤️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 минуты назад, Glorika сказал(а): 🍁Всем привет🍁 Не знаю, может кто меня вспомнит, может нет, я из темы Зимнее чудо 2020/2021😻 Всех поздравляю с началом новой осенней странички жизни! Всем забеременительной осени и прекрасного настроения!☕️ Не ожидала я, конечно, что вот так пролетит время и я вернусь сюда вновь так быстро🙈 🍂2020 год: сентябрь стимуляция 39ооцитов, 19 эмбрионов по итогу 🍂мф 0% по крюгеру 🍂из-за сильной гиперы крио перенос в декабре 2020 🍂 сыну 2 года, переносили тогда 2 эмбриона, прижился 1. И вот я снова здесь, решили, что сейчас или никогда. Осталось 17 снежинок. С каждым годом все сложнее станет, разница в возрасте хорошая. Криопротокол намечен на октябрь, делаю на 2дц узи и отправляю своей ре🤞 Ооооо, я знаешь как за тобой следила, переживала, смеялась, здорово, что снова собралась, удачи тебе @kat_wait 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 минуты назад, Glorika сказал(а): 🍁Всем привет🍁 Не знаю, может кто меня вспомнит, может нет, я из темы Зимнее чудо 2020/2021😻 Всех поздравляю с началом новой осенней странички жизни! Всем забеременительной осени и прекрасного настроения!☕️ Не ожидала я, конечно, что вот так пролетит время и я вернусь сюда вновь так быстро🙈 🍂2020 год: сентябрь стимуляция 39ооцитов, 19 эмбрионов по итогу 🍂мф 0% по крюгеру 🍂из-за сильной гиперы крио перенос в декабре 2020 🍂 сыну 2 года, переносили тогда 2 эмбриона, прижился 1. И вот я снова здесь, решили, что сейчас или никогда. Осталось 17 снежинок. С каждым годом все сложнее станет, разница в возрасте хорошая. Криопротокол намечен на октябрь, делаю на 2дц узи и отправляю своей ре🤞 Удачного переноса в октябре. У нас дети практически ровесники 🥰у меня перенос был в ноябре 2020. И вот сейчас в августе. Правда я насчёт разницы в возрасте ещё не очень уверена - хорошая или нет) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 58 минут назад, kat_wait сказал(а): Дааа))) Перенесли крошку, 4ВВ. Жду приема и наставлений доктора! @Оксанка32 пусть все будет максимально благополучно! Ну первый чих в этом домике на тебя ЧИХАааааюююю заразно призаразно 🤧🤧🤧 23х недельками ....пусть твоя снежинка 4ВВ останется с тобой на все 8,5 месяцев и родится в срок здоровой 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀🍀🦋🦋🦋🍁🍁🍁 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @lesenok292011 спасибо большое))) еще месяц впереди)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, еду на экспертное узи🥺так страшно 🙏🙏🙏🙏пусть будут наилучшие прогнозы...ттт Ссылка на это сообщение
Glorika 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @oksjacha мне кажется +\- 3 года это идеал😻 но будет тяжко🤣 какой срок у вас?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 13 минут назад, Glorika сказал(а): 🍁Всем привет🍁 Не знаю, может кто меня вспомнит, может нет, я из темы Зимнее чудо 2020/2021😻 Всех поздравляю с началом новой осенней странички жизни! Всем забеременительной осени и прекрасного настроения!☕️ Не ожидала я, конечно, что вот так пролетит время и я вернусь сюда вновь так быстро🙈 🍂2020 год: сентябрь стимуляция 39ооцитов, 19 эмбрионов по итогу 🍂мф 0% по крюгеру 🍂из-за сильной гиперы крио перенос в декабре 2020 🍂 сыну 2 года, переносили тогда 2 эмбриона, прижился 1. И вот я снова здесь, решили, что сейчас или никогда. Осталось 17 снежинок. С каждым годом все сложнее станет, разница в возрасте хорошая. Криопротокол намечен на октябрь, делаю на 2дц узи и отправляю своей ре🤞 Оф....ть ,39 ЯЙЦЕКЛЕТОЧЕК !!!!!!!😮)))...ВОТ ЭТО РЕСУРС ,ПОЗДРАВЛЯЮ..)))) МЕЧТА МНОГИХ ДЕВОЧЕК !!! в нашем домике обязательно все получится 🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения