MASIK// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Можно конечно уже смело чихать) АААААПЧХИИИИИИ на тебя, я верю, что все сложится замечательнейшим образом Девочки всем аистов, разбирайте, до конца этого года все должны запузатиться 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Малютка какой)) у тебя ещё нет полных 12 недель, да? Это лучший подарочек Да, сегодня 11+5 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я 2 кг набрала за беременность, а за токс скинула 6(8 если в самые плохие дни))так что пока в минусе 4😁но она считает,что пока нечему набирать и в животе +15 см это мой жир😁 А тест как,?жопа жопой конечно .. Ну так и не слушай её. Ешь на здоровье. +15 см может прогестерон давать вздутия и и расслаблениями кишечника 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девочки я пришла, наша встреча состоялась))) все хорошо с малышом, развитие по сроку, все визуализируется, носовая кость есть, СБ тоже, ТВП 1. Он или она пальчик сосал прям точно ручка у рта была))) теперь самое страшное ждем кровь и пока наслаждаемся Вот и отлично! Раз по УЗИ все отлично, то и кровь должна быть хорошей. Наслаждайся беременностью, действительно. 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): АААААПЧХИИИИИИ на тебя, я верю, что все сложится замечательнейшим образом Девочки всем аистов, разбирайте, до конца этого года все должны запузатиться Можно мне аиста и чих на предстоящий протокол?! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну так и не слушай её. Ешь на здоровье. +15 см может прогестерон давать вздутия и и расслаблениями кишечника Вот и отлично! Раз по УЗИ все отлично, то и кровь должна быть хорошей. Наслаждайся беременностью, действительно. Можно мне аиста и чих на предстоящий протокол?! Конечно, спешит птичка))) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 22.10.2023 в 11:51, Оксанка32 сказал(а): ты часто узи делала?сколько за 2 триместр? Я прям, мне кажется, очень часто делала 22.10.2023 в 12:51, ~Бусенька~ сказал(а): Нашла чем похвалиться у твоего ноги на 18 уже были))) тем более, что у тебя именно опережали то руки, то ноги Вроде бы ты не писала свои замеры🤔 или я пропустила, для сравнения ж ты хотела вроде Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 20 минут назад, MASIK// сказал(а): Да, сегодня 11+5 Ага, понятно)) 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вроде бы ты не писала свои замеры🤔 или я пропустила, для сравнения ж ты хотела вроде Неделя уже прошла, те цифры неактуальны)) Всё хорошо у нас, я верю!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем привет! Мне осталось 3 таблетки. Кто ждем хгч, мочит тестики, переносы, узи, всем удачи 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я 2 кг набрала за беременность, а за токс скинула 6(8 если в самые плохие дни))так что пока в минусе 4😁но она считает,что пока нечему набирать и в животе +15 см это мой жир😁 А тест как,?жопа жопой конечно .. Я в первом триместре потеряла 3 кг (хотя токса не было, ела как обычно), потом до конца Б набрала 9. А ты всего 2))) может, беруши на приеме втыкать, чтоб ее не слышать?😁 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девочки я пришла, наша встреча состоялась))) все хорошо с малышом, развитие по сроку, все визуализируется, носовая кость есть, СБ тоже, ТВП 1. Он или она пальчик сосал прям точно ручка у рта была))) теперь самое страшное ждем кровь и пока наслаждаемся Как хорошо, поздравляю😊 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Врач вредная была, мужа не пустила и все амниоцентез мне навязывала, мол возраст, фотку тоже не дала, злюка Да ну ее со своим амниоцентезом😠 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест с 3мя полосками видели?) Жесть) Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Это прокол живота и взятие околоплодных вод на генетический анализ, у нас всем по возрасту 35 и выше назначают и при высоких рисках если моложе Ужасники какие🫢 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест с 3мя полосками видели?) Блин( и отказаться нельзя? Может у тебя там двое малышей уже 😁🥰 ждём твой ХГЧ контрольный, пусть он будет большим!🙏❤️ Ссылка на это сообщение
DEA_ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 49 минут назад, Elvirchik сказал(а): @DEA_ не зря зашла))) искала себе комбез, но не догадалась посмотреть детские) у меня рост 150 , мне прям идеально думаю будет 😁 спасибо за ссылку 🌺 для прогулок зимой с дочкой идеально 🥰 Не за что Только именно эта фирма и модель большемерки как по мне (и по отзывам у многих большемерят, не только я столкнулась), поэтому лучше на выбор свою и меньше ростовку заказывать, чтобы при примерке уже определиться, а то можно утонуть в своей 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девочки я пришла, наша встреча состоялась))) все хорошо с малышом, развитие по сроку, все визуализируется, носовая кость есть, СБ тоже, ТВП 1. Он или она пальчик сосал прям точно ручка у рта была))) теперь самое страшное ждем кровь и пока наслаждаемся Поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все будет отлично до родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
jain1212 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? 17 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, понятно)) Неделя уже прошла, те цифры неактуальны)) Всё хорошо у нас, я верю!🙏 Я дочитааалаааааа💪💪💪 5 минут назад, jain1212 сказал(а): Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? Это хорошист) 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, jain1212 сказал(а): Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? Это хорошист. Пусть крепится к мамуле 51 минуту назад, MASIK// сказал(а): АААААПЧХИИИИИИ на тебя, я верю, что все сложится замечательнейшим образом Девочки всем аистов, разбирайте, до конца этого года все должны запузатиться Да, сегодня 11+5 Спасибо за чих)) 22 минуты назад, flowerr сказал(а): Ужасники какие🫢 Может у тебя там двое малышей уже 😁🥰 ждём твой ХГЧ контрольный, пусть он будет большим!🙏❤️ Да хоть б один закрепился хорошо🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 13 минут назад, jain1212 сказал(а): Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? Ну, почему не очень-то? Мы с моим сынишкой скоро будем дуться на вас крепитесь лучше! и не надумывай!)) 12 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Я дочитааалаааааа💪💪💪 Уряяяя теперь не отставай)))) 1 Ссылка на это сообщение
jain1212 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ это вселяет Огромную надежду , ура ! а тебе 1 го подсаживали ? Еще я расстроена ,что подсадили одного эмброна , с ее слов она решает сколько подсаживать 1 или 2 . Я надеялась на 2х. Хотя врачем очень довольна( она еще к тому же мою первую берменность вела) , по сравнению с предыдущем врачем .но тутт конечно важен и результат, Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки, напомните, как проходит крио в ец? Я запамятовала) мне ре сказала на 10 ДЦ прийти, но я на 8 пойду, так овуля может и на 11 быть. Ну вот по УЗИ посмотрим, решим, а дальше как? Если все ок, просто перенос? И потом утрик? Или надо чё то колоть/пить? И я все же надумала переносить 1. У меня две на одной соломинке. Ре говорит второго попробуют снова заморозить. Если пролет то в январе по квоте крио. Если не замёрзнет , то в свежий пойдем тоже по квоте . И ещё вопрос вот эта заморозка повторная, она платно будет? Чё то столько вопросов)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 49 минут назад, jain1212 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ это вселяет Огромную надежду , ура ! а тебе 1 го подсаживали ? Еще я расстроена ,что подсадили одного эмброна , с ее слов она решает сколько подсаживать 1 или 2 . Я надеялась на 2х. Хотя врачем очень довольна( она еще к тому же мою первую берменность вела) , по сравнению с предыдущем врачем .но тутт конечно важен и результат, Главное чтоб один малыш прикрепился, может она уверена в победе и поэтому)) не думай о плохом 19 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, напомните, как проходит крио в ец? Я запамятовала) мне ре сказала на 10 ДЦ прийти, но я на 8 пойду, так овуля может и на 11 быть. Ну вот по УЗИ посмотрим, решим, а дальше как? Если все ок, просто перенос? И потом утрик? Или надо чё то колоть/пить? И я все же надумала переносить 1. У меня две на одной соломинке. Ре говорит второго попробуют снова заморозить. Если пролет то в январе по квоте крио. Если не замёрзнет , то в свежий пойдем тоже по квоте . И ещё вопрос вот эта заморозка повторная, она платно будет? Чё то столько вопросов)))) Заморозка скорей всего платная, ты уточни лучше в клинике. Но повторно замороживать опасно уже. Ток если качество отличное 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки опять у меня какая-то мазюка с утриком на бумажке появилась,месюки что-ли собрались🤔Я правда сегодня пакеты тяжеловатые несла далеко до дома. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки опять у меня какая-то мазюка с утриком на бумажке появилась,месюки что-ли собрались🤔Я правда сегодня пакеты тяжеловатые несла далеко до дома. Ну ты мать даешь(( зачем пакеты то таскаешь? (( больше 2х кг вообще ничего нельзя поднимать( может и на имплантацию ж мазать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ А не позновато,да вроде не особо тяжело блин до завтра бы дожить чет мне интересно стало,блин я ещё готовку затеяла 😵Щас бы лечь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А не позновато,да вроде не особо тяжело блин до завтра бы дожить чет мне интересно стало,блин я ещё готовку затеяла 😵Щас бы лечь. Все же может быть если у девочек ток на 6-7 дпп полосочки. Значит и на 5 вполне может быть. Ляг и лежи. Я в этот раз вылеживаю в прямом смысле слова ( 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки опять у меня какая-то мазюка с утриком на бумажке появилась,месюки что-ли собрались🤔Я правда сегодня пакеты тяжеловатые несла далеко до дома. Ну, Наташ, зачем? Я понимаю что ты не надеишся на Б с этой подсадки, но себя ж надо беречь. Желаю чтоб это было оно самое АПЧХИ много раз на тебя и на твою кроху Меня кстати после подсадки врач предупреждал что на 5-7 дпп может мазать немного и ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК🤞🤞🤞 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все же может быть если у девочек ток на 6-7 дпп полосочки. Значит и на 5 вполне может быть. Ляг и лежи. Я в этот раз вылеживаю в прямом смысле Правильный пример подаешь))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А не позновато,да вроде не особо тяжело блин до завтра бы дожить чет мне интересно стало,блин я ещё готовку затеяла 😵Щас бы лечь. Мазать может и через день два🤔 какого цвета? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Лайма//ма Да коричневая наверное с утриком светлее кажется. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, jain1212 сказал(а): Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? Поздравляю! Теперь ты беременная и твой эмбриончик самый лучший? Пусть крепится к мамочке надёжно, до самых родов в срок. 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А не позновато,да вроде не особо тяжело блин до завтра бы дожить чет мне интересно стало,блин я ещё готовку затеяла 😵Щас бы лечь. Ну так ложись. Ну ее эту готовку. Лежи, отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, jain1212 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ это вселяет Огромную надежду , ура ! а тебе 1 го подсаживали ? Еще я расстроена ,что подсадили одного эмброна , с ее слов она решает сколько подсаживать 1 или 2 . Я надеялась на 2х. Хотя врачем очень довольна( она еще к тому же мою первую берменность вела) , по сравнению с предыдущем врачем .но тутт конечно важен и результат, Да, одного)) я всегда по одному переносила)) не расстраивайся! Главное, благополучная Б и здоровый ребёнок чихаю заразными на закрепление Я уже пузатик, девочки уже не спрятаться, не скрыться, если бы не осень и не дутые куртки, то меня уже можно рассекретить а только недавно жаловалась, что лёжа пропадает))) 49 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А не позновато,да вроде не особо тяжело блин до завтра бы дожить чет мне интересно стало,блин я ещё готовку затеяла 😵Щас бы лечь. Вот и ложись ну, как поздновато? Может, и поздновато, но мой тоже не раньше 5дпп имплантировался 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения