Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 7 минут назад, MASIK// сказал(а): , Наташ, зачем Блин ну готовить надо дома то,не то что я совсем по фигистически отношусь сейчас,я просто гуляла сегодня много. Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, jain1212 сказал(а): Всем привет , подсадили мне сегодня 1 го эмбриончика 3бб, и 3 е ждут ,как будут развиваться . Девочки , кто шарит 3бб это же не очень по качевству эмбрионы ? Пусть все получится🙏🙏❤️ 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Я дочитааалаааааа💪💪💪 Девочки, напомните, как проходит крио в ец? Я запамятовала) мне ре сказала на 10 ДЦ прийти, но я на 8 пойду, так овуля может и на 11 быть. 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну вот по УЗИ посмотрим, решим, а дальше как? Если все ок, просто перенос? И потом утрик? Или надо чё то колоть/пить? И я все же надумала переносить 1. У меня две на одной соломинке. Ре говорит второго попробуют снова заморозить. Если пролет то в январе по квоте крио. Если не замёрзнет , то в свежий пойдем тоже по квоте . И ещё вопрос вот эта заморозка повторная, она платно будет? Чё то столько вопросов)))) Ты сделала это😁👍 Мне вроде говорили, что если на одной соломинке будут два, и один перенести, то второго уже платно замораживаешь а ты платно решила переносить? А у тебя какого качества эмбрионы остались?) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @~Бусенька~ Легла че ж делать,еслиб знать что это мелкий я бы только в туалет вставала😥 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Легла че ж делать,еслиб знать что это мелкий я бы только в туалет вставала😥 Как знать? просто полежи, отдохни, потом доготовишь)) береги себя! 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну вот по УЗИ посмотрим, решим, а дальше как? Если все ок, просто перенос? И потом утрик? Или надо чё то колоть/пить? Да, если всё ок, то со дня овуляции утрожестан)) а потом уже перенос на 6 день его приёма)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Легла че ж делать,еслиб знать что это мелкий я бы только в туалет вставала😥 Вдруг он. Лучше перебдеть. Верь в малыша @~Бусенька~ ого. 13 нед у тебя? Живот давно виден? 12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Блин ну готовить надо дома то,не то что я совсем по фигистически отношусь сейчас,я просто гуляла сегодня много. Я первые дни пельмени варила дома своим🤷♀️Че поделать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого. 13 нед у тебя? Живот давно виден? 17+6 ну, вот так, что уже прям понятно с 16-ой недели)) 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Вот я впервые за эти дни выползла и то анализы сдать,но решила на рынок сходить молоки захотела жаренные🤤 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): молоки захотела жаренные🤤 Понеслааааась 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я первые дни пельмени варила дома своим🤷♀️ Блин, прям захотелось)))) с майонезом и перчиком Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понеслааааась Да нееее,я давно хотела,только сегодня дошла просто.Завтра будет понятно понеслааась или нет😔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да нееее,я давно хотела,только сегодня дошла просто.Завтра будет понятно понеслааась или нет😔 Не, ну завтра тоже не понятно, как по мне. Если бы я сдала на 5дпп, там не было бы ничего, мне кажется может, и у тебя так. А ты отменить всё решишь(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 17+6 ну, вот так, что уже прям понятно с 16-ой недели)) Блин я думала меньше) ниче се время летит. Шевелюх нет еще? 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да нееее,я давно хотела,только сегодня дошла просто.Завтра будет понятно понеслааась или нет😔 Нуу на 5 дпп больше 2 уже хорошо. Так что ждем) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @~Бусенька~ Да, я, сразу не отменяю Наташ,я где-то до 7-8 ДПП ещё поддержку сохраняю ну,а потом... @ღКусочек счастьяღ Ой Наташ я бы тоже была бы рада🙏🥺 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я думала меньше) ниче се время летит. Шевелюх нет еще? Да, время летит)) неа, пока тихушничает. Мой Ги сказал, в районе 20 недель ждать)) медсестра стала описывать ощущения, лёжа на спине, как червячки внутри шевелятся я не знаю, какие такие червячки, там то воздух гуляет, то урчит что-то, то бурчит. В общем, если лежать и сильно прислушиваться, то придумать можно. Но нет, это же не то пока))) 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да, я, сразу не отменяю Наташ,я где-то до 7-8 ДПП ещё поддержку сохраняю ну,а потом... @ღКусочек счастьяღ Ой Наташ я бы тоже была бы рада🙏🥺 Тогда хорошо, тогда ждём первые единички 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @~Бусенька~ пузырек будто лопается у меня так было. А через дня 3 отчетливо уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ пузырек будто лопается у меня так было. А через дня 3 отчетливо уже Неее, такое я не услышу, наверное)) у меня там так бурчит и сверху, и снизу поэтому жду отчётливых, чтобы уже явно было, что это он- мой человек Ссылка на это сообщение
solnze249 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, такое я не услышу, наверное)) у меня там так бурчит и сверху, и снизу поэтому жду отчётливых, чтобы уже явно было, что это он- мой человек В 20 недель у меня ровно отчетливые пиночки. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, такое я не услышу, наверное)) у меня там так бурчит и сверху, и снизу поэтому жду отчётливых, чтобы уже явно было, что это он- мой человек Вот у меня уже тоже дня 3 как бурчит и урчит)) тоже кажется что ещё не оно, но раньше же ничего там не бурчало? 14 неделек сегодня по мес, по узи 14+3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Врач вредная была, мужа не пустила и все амниоцентез мне навязывала, мол возраст, фотку тоже не дала, злюка Рановато сдала всетаки кровь... может твой организм тебя обманывает специально, что б волновалась меньше? Я верю и жду хороших циферок @ღКусочек счастьяღ кулачки за тебя дорогая, пусть все сложится Поздравляю с отличным узи💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лайма//ма Да коричневая наверное с утриком светлее кажется. Норм, точно позавчерашнее 1 час назад, flowerr сказал(а): ты платно решила переносить? А у тебя какого качества эмбрионы остались?) Да платно, блин, по качеству не помню, уточню, вроде что то типа 4аа, 3ва Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест с 3мя полосками видели?) Блин( и отказаться нельзя? У тебя тройня)) 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): , если всё ок, то со дня овуляции утрожестан)) а потом уже перенос на 6 день его приёма)) На шестооой? 🤔 вроде бы мне на 5 переносили, надо в графике глянуть А, погоди, 5 ДПО и 6 утрика? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 5 часов назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Поздравляю с отличным узи…. Мне хоть 30 сек показали малыша, а у вас вообще …..даже мужа не пустили. Вот что значит бесплатный скрининг, думают что нам не интересно на малыша смотреть, даже если не очень все понимаем.Ну это ладно ,главное все хорошо!!! У меня платный и врач не показывает ничего, но зато эксперт и спрашивать во время узи нельзя ничего...я приду к ней и даже не знаю как спросить,что мне страшно почему малыш постоянно шевелится, она как на дуру на меня посмотрит, а я в панике второй день Раз в час чувствую шевеления по 2-5 пинков целый день...и у меня уже паника тут. А как узистка отреагирует не знаю . Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): 17+6 ну, вот так, что уже прям понятно с 16-ой недели)) Завтра ждём ваши шевелюхи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У меня платный и врач не показывает ничего, но зато эксперт и спрашивать во время узи нельзя ничего...я приду к ней и даже не знаю как спросить,что мне страшно почему малыш постоянно шевелится, она как на дуру на меня посмотрит, а я в панике второй день Раз в час чувствую шевеления по 2-5 пинков целый день...и у меня уже паника тут. А как узистка отреагирует не знаю . Разве мало по 2-5 пинков? Срок еще маленький Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Я прям, мне кажется, очень часто делала Вроде бы ты не писала свои замеры🤔 или я пропустила, для сравнения ж ты хотела вроде Я тоже уже изнемогаю,наверно мне нельзя делать такие перерывы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения