Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): как червячки внутри шевелятс Ну какие червячки🫣 рыбка там, рыбкааа)))) 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ вылеживай малыша 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Разве мало по 2-5 пинков? Срок еще маленький Наоборот очень много, я за жто и переживаю, вчера 2 часа без перерыва крутился и пинал, ночью раз в пару часов и вксь день каждый час,а девочки пишут,что в 20 недель раз в день что-то чувствовали...а я даже когда иду куда-то чувствую его.может гипоксия или еще что... Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Девочки обязательно ли ставить уколы витаминов группы Б (нейробион) перед капельницами железа? Я сегодня пыталась поставить второй укол а он ставится в ягодницу и в общем не смогла до конца вылить очень больно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, HopeLove сказал(а): Девочки обязательно ли ставить уколы витаминов группы Б (нейробион) перед капельницами железа? Я сегодня пыталась поставить второй укол а он ставится в ягодницу и в общем не смогла до конца вылить очень больно Может пропить Бэшки?в капсулах..уколы такие болючие жесть Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Оксанка32 не знаю, а как они называются? Я пила метилфолат месяц назад, это Б? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки обязательно ли ставить уколы витаминов группы Б (нейробион) перед капельницами железа? Я сегодня пыталась поставить второй укол а он ставится в ягодницу и в общем не смогла до конца вылить очень больно Я не ставила Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 5 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки обязательно ли ставить уколы витаминов группы Б (нейробион) перед капельницами железа? Я сегодня пыталась поставить второй укол а он ставится в ягодницу и в общем не смогла до конца вылить очень больно Я ставила мильгаму 10 шт. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, HopeLove сказал(а): @Оксанка32 не знаю, а как они называются? Я пила метилфолат месяц назад, это Б? Я пила с айхерба так и называется комплекс витаминов В, мне врач тоже сказал или колоть В или пить в капсулах...я 1 уколола и выбрала пить У меня невралгия была тогда ,отлично помогли Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты какие капельницы ставила ? Мне прописали ликфер Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Может пропить Бэшки?в капсулах..уколы такие болючие жесть Уколы лучше по усвояемости. Скорости и улучшении, тем более перед капельницей . 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Я ставила мильгаму 10 шт. Так много🥲 мне прописали 6 уколов нейробиона, а ты сама себе ставила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты какие капельницы ставила ? Мне прописали ликфер Феринжект вроде 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Уколы лучше по усвояемости. Скорости и улучшении, тем более перед капельницей . Я понимаю, но это тааак больно жесть🥺 Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я пила с айхерба так и называется комплекс витаминов В, мне врач тоже сказал или колоть В или пить в капсулах...я 1 уколола и выбрала пить У меня невралгия была тогда ,отлично помогли А как долго пила? До капельниц Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @HopeLove мильгамму тож ставила себе как-то. Болючая, но терпимо Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты какие капельницы ставила ? Мне прописали ликфер Мне щас перед переносом его три шт капнули. Пока не сдавала. но она сказала через мес 3 только видно будет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, HopeLove сказал(а): А как долго пила? До капельниц Я капельницы не делала, у меня нерв подлопаточный щаклинило и я не могла дышать практически....и на 3 день стало лучше намнооого, пила по 3 в день,мне врач сказал,что это идентично уколам,но я не спец. Простоткак вариант может узнать у врача. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): Так много🥲 мне прописали 6 уколов нейробиона, а ты сама себе ставила? Да, 10 подряд, потом 6 раз в 2 недели Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Ох девочки чего только мы не колим и не пьем ради малышей 🙏🏻 а я главное купила весь курс 6 шт и уже ною на втором 😅 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, HopeLove сказал(а): Ох девочки чего только мы не колим и не пьем ради малышей 🙏🏻 а я главное купила весь курс 6 шт и уже ною на втором 😅 Ну я ходила платно) чтоб не ныть))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): Ох девочки чего только мы не колим и не пьем ради малышей 🙏🏻 а я главное купила весь курс 6 шт и уже ною на втором 😅 Я просто так не люблю болючие уколы,жесть,но если надо то надо)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, solnze249 сказал(а): В 20 недель у меня ровно отчетливые пиночки. Жду, жду 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вот у меня уже тоже дня 3 как бурчит и урчит)) тоже кажется что ещё не оно, но раньше же ничего там не бурчало? Как это не урчало?)) А где же кишочки всё это время у тебя были? не, бурчит и урчит для меня не считается, фантазии это всё)) 57 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А, погоди, 5 ДПО и 6 утрика? Ага, именно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Kattrina Катерина, проверь личку! 💙 На всех 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как это не урчало?)) А где же кишочки всё это время у тебя были? не, бурчит и урчит для меня не считается, фантазии это всё)) Вот в том то и дело, что кишочки меня совсем не беспокоили др настоящего времени))) вот и задумалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения