Над 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лайма//ма Да коричневая наверное с утриком светлее кажется. Мазня начиналась на 8 ДПП, позвонила РЕ, на 9 дпп ХГЧ, результат спит, сопит. Мазня может и застаревшая имплантационная, она сразу может и не выходить, а позже коричневым и бежевым, держим кулачки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Завтра ждём ваши шевелюхи Прям ровно в 18 должны быть, да? у меня мальчик тихий, небольшой, можно ему немножко попозже заявить о себе? 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну какие червячки🫣 рыбка там, рыбкааа)))) Медсестра так первые шевеления описала)) может, она и права,я пока не знаю)) рыбку я со своим кишечником, боюсь, не почувствую 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вот в том то и дело, что кишочки меня совсем не беспокоили др настоящего времени))) вот и задумалась Меня тоже не беспокоили до 13 недель, а теперь сложно всё с кишечником. Распирает, урчит, бурчит местами, в общем, механизм уже не тот Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 29 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Kattrina Катерина, проверь личку! 💙 На всех Тебе уже скоро рожать смотрю? @~Бусенька~ у тебя токса получается не было совсем? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя токса получается не было совсем? Лёгенький)) мутило только, вполне терпимо Ссылка на это сообщение
flowerr 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Ох девочки чего только мы не колим и не пьем ради малышей 🙏🏻 а я главное купила весь курс 6 шт и уже ною на втором 😅 Терпи терпи)) еще 4 осталось!😁 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям ровно в 18 должны быть, да? у меня мальчик тихий, небольшой, можно ему немножко попозже заявить о себе? Ага))) ну все равно же ждём😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ага))) ну все равно же ждём😂 Конечно)) я каждый день ладони на живот кладу, слушаю))) тихо Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 22.10.2023 в 09:36, MASIK// сказал(а): не знаю спалил или нет, в понедельник после скрининга тортик куплю и расскажу сыну, а то капец уже затянули, так и до роддома дотянем Мы ещё тоже своим сыновьям не рассказали🤭 Старший-то ладно на учёбе, приезжал только 1 раз в начале октября. А средний уже поглядывает на мой животик, но ничего не спрашивает😊 Наверно, думает, мать много ест и толстеет на глазах 😂 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Мы ещё тоже своим сыновьям не рассказали🤭 Старший-то ладно на учёбе, приезжал только 1 раз в начале октября. А средний уже поглядывает на мой животик, но ничего не спрашивает😊 Наверно, думает, мать много ест и толстеет на глазах 😂 А почему молчишь, не рассказываешь?)) @MASIK// кстати, да, вы рассказали? Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 22.10.2023 в 10:51, ~Бусенька~ сказал(а): А в чём кайф сидеть дома? а двигаться, гулять, дышать?)) Я имею ввиду, что не работать, а дома отдыхать, гулять.. Наслаждаться жизнью 🤪 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему молчишь, не рассказываешь?)) Сначала рано было, а теперь жду подходящего момента 😌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Я имею ввиду, что не работать, а дома отдыхать, гулять.. Наслаждаться жизнью 🤪 Ааа, ну это у меня само собой дутики сегодня как раз купила на прогулки зимние))) комбез пока не решаюсь, посмотрю на животик ближе к зиме но идея мне понравилась 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Сначала рано было, а теперь жду подходящего момента 😌 Когда приедет старший и сообщить всем детям за круглым столом))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 14 минут назад, Евгения84 сказал(а): Мы ещё тоже своим сыновьям не рассказали🤭 Старший-то ладно на учёбе, приезжал только 1 раз в начале октября. А средний уже поглядывает на мой животик, но ничего не спрашивает😊 Наверно, думает, мать много ест и толстеет на глазах 😂 Да))) много жрет и непонятно чего сидит дома))) 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему молчишь, не рассказываешь?)) @MASIK// кстати, да, вы рассказали? Нееет(( сижу в гостях, видно спецом домой не иду 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я имею ввиду, что не работать, а дома отдыхать, гулять.. Наслаждаться жизнью 🤪 Сначала рано было, а теперь жду подходящего момента 😌 Вот и я наверное так же, жду момент Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Нееет(( сижу в гостях, видно спецом домой не иду Знать, и тортик мать не купила? Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Знать, и тортик мать не купила? Зарулила к подружке, тут его и попробовали А есть праздник день брата? Может это будет подходящий момент))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Зарулила к подружке, тут его и попробовали А есть праздник день брата? Может это будет подходящий момент))))) Нормально... Бессовестная ты))) дай я позвоню твоему сыну всё про тебя расскажу Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 51 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Мы ещё тоже своим сыновьям не рассказали🤭 Старший-то ладно на учёбе, приезжал только 1 раз в начале октября. А средний уже поглядывает на мой животик, но ничего не спрашивает😊 Наверно, думает, мать много ест и толстеет на глазах 😂 Ото вы конспираторы😁 38 минут назад, MASIK// сказал(а): Да))) много жрет и непонятно чего сидит дома))) Нееет(( сижу в гостях, видно спецом домой не иду Вот и я наверное так же, жду момент Я все собиралась,теперь думаю скажу уже после 30😁недель 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Оксанка32 а живота не видно ? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 а живота не видно ? Я оверсайз ношу, поэтому думают наверно,что поправилась, а так видно конечно)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 23 часа назад, Оксанка32 сказал(а): то есть к переносу 50 на 50, как принимать решение тогда? У меня не было написано 50 на 50 ни на один эмбрион. Только рекомендован или нет. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): У меня не было написано 50 на 50 ни на один эмбрион. Только рекомендован или нет. Ааа , у девочек бывает процент мозаицизма ) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям ровно в 18 должны быть, да? у меня мальчик тихий, небольшой, можно ему немножко попозже заявить о себе? Медсестра так первые шевеления описала)) может, она и права,я пока не знаю)) рыбку я со своим кишечником, боюсь, не почувствую Меня тоже не беспокоили до 13 недель, а теперь сложно всё с кишечником. Распирает, урчит, бурчит местами, в общем, механизм уже не тот У меня вот 2 дня ещё внизу живота как то болит.. больше когда хожу, в положении сидя или лежа нет таких ощущений. вот не тянет, а именно болит. Не сильно конечно, но все равно переживаю. Завтра иду к врачу за больничным (все же я решила, что на выставке мне работать нельзя, слишком много народу и весь день на ногах) и заодно попрошу посмотреть. Не думаю конечно, что что-то критичное, но переживаю.. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у тебя токса получается не было совсем? А у меня и не было, тьфу тьфу мои мальчики только спать хотят все время читаю, что с двойней у всех токс, а я особенная только бы не сглазить)) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Kattrina Катерина, проверь личку! 💙 На всех Прости, Настюша, не видела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 23 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Вот и я наверное так же, жду момент Всё, мой момент пришёл сегодня 🤪 Стою, значит, переодеваюсь и сынок заходит: «Мам, а чего это у тебя живот такой большой? Как беременный»😂 Ну, я и подтвердила. Он: «Да ты шутишь!» Короче, обрадовался, потом сидел мне из интернета имена предлагал😁 Осталось старшему сообщить☺️ 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 51 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): А у меня и не было, тьфу тьфу мои мальчики только спать хотят все время читаю, что с двойней у всех токс, а я особенная только бы не сглазить)) Изжога и лёгкая муть и были твоим токсикозом)) он же разный, не обязательно рвота. 52 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня вот 2 дня ещё внизу живота как то болит.. больше когда хожу, в положении сидя или лежа нет таких ощущений. вот не тянет, а именно болит. Не сильно конечно, но все равно переживаю. Завтра иду к врачу за больничным (все же я решила, что на выставке мне работать нельзя, слишком много народу и весь день на ногах) и заодно попрошу посмотреть. Не думаю конечно, что что-то критичное, но переживаю.. Покажись врачу, конечно, но скорее всего это связки, мышцы, сухожилия)) у меня ощущение распирания, мой Ги говорит, что это норма, матка никогда не была таких размеров, как сейчас, оттуда и ощущения дискомфортные немного 32 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Всё, мой момент пришёл сегодня 🤪 Стою, значит, переодеваюсь и сынок заходит: «Мам, а чего это у тебя живот такой большой? Как беременный»😂 Ну, я и подтвердила. Он: «Да ты шутишь!» Короче, обрадовался, потом сидел мне из интернета имена предлагал😁 Осталось старшему сообщить☺️ Ну, классно же! поздравляю!))) Ты сообщила ему, что мальчик будет?))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Изжога и лёгкая муть и были твоим токсикозом)) он же разный, не обязательно рвота. Изжога и сейчас мой спутник, но в лёгкой форме) а муть да, была, но прям совсем по лайту и недолго) с таким токсом жить можно 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Покажись врачу, конечно, но скорее всего это связки, мышцы, сухожилия)) у меня ощущение распирания, мой Ги говорит, что это норма, матка никогда не была таких размеров, как сейчас, оттуда и ощущения дискомфортные немного Дай Бог, чтобы так и было. Вот к вечеру опять эти ощущения. Все же немного пугает (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения