flowerr 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 26 минут назад, DEA_ сказал(а): Так ты куда выписку сейчас сдала? Кому-то в той же клинике или в минздрав свой? И на сайте каком ты видела себя в списках? На сайте минздрава? На сайте министерства здравоохранения видела в списках отдала девушке, дала листик, там написано принял секретарь для рассмотрения комиссии министерства здравоохранения минздрав получается? только как они меня в крио добавят, если я вроде себя в списках на эко для свежего протокола видела себя, что я в ожидании там все еще ничего не пойму) ничего не понятно, но очень интересно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 часов назад, flowerr сказал(а): А ты платно делала? Сколько обошлось тебе? У нас нет квот, мне прот вышел 3000$ ) Ссылка на это сообщение
flowerr 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас нет квот, мне прот вышел 3000$ ) Аа, а ты с какой страны? Что нет квот Ссылка на это сообщение
jain1212 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Позвонили из клиники ,на заморозку из 3х выжил только 1 , качество 5АС. Я вообще не понимаю , есть ли смысл морозить 1!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, jain1212 сказал(а): Позвонили из клиники ,на заморозку из 3х выжил только 1 , качество 5АС. Я вообще не понимаю , есть ли смысл морозить 1!!! Погодь, а переноса не будет? Качество то норм @jain1212 тебе ж перенесли. Я запуталась. Они до 6го дня доращивали? Морозить конечно Ссылка на это сообщение
jain1212 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ меня смущает ,что он остался один Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, jain1212 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ меня смущает ,что он остался один Нуу такое бывает( у меня тож из 3 одного перенесли, остался 1. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Аа, а ты с какой страны? Что нет квот С Украины)у нас квота это почти то же самое что и платный только ехать надо далекооо, делают по ней в 1 городе) 32 минуты назад, jain1212 сказал(а): Позвонили из клиники ,на заморозку из 3х выжил только 1 , качество 5АС. Я вообще не понимаю , есть ли смысл морозить 1!!! Ну конечно же морозить)) Это аж 1 эмбрион) Я своего за счастье заморозила, не было сомнений)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 40 минут назад, jain1212 сказал(а): Позвонили из клиники ,на заморозку из 3х выжил только 1 , качество 5АС. Я вообще не понимаю , есть ли смысл морозить 1!!! Смысл конечно есть. А что бы изменилось, если больше было? Это такой де твой эмбрион) Я бы заморозила, тебе же нужно уже сейчас определяться и говорить им, что с ним делать А у тебя заморозка платная или бесплатная? Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Маркс, а вы? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @мамуля 1104 А я с Балаково,а в какой клинике протокол вели и у кого? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, jain1212 сказал(а): Позвонили из клиники ,на заморозку из 3х выжил только 1 , качество 5АС. Я вообще не понимаю , есть ли смысл морозить 1!!! Да, а почему нет? Он хорошенький или морозить платно? И ты об этом? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а знаешь,Наташ,я бы сделала следующее: цикл-два отдохнула,а пока активно копила бы на платное крио..если беда с квотами...пока коплю подготовила кровь и эндометрий.я вот лично сейчас октябрь-декабрь пью вессел дуэ и кардиомагнил (как Рудакова рекомендовала),лечу эндометриоз теми же препаратами,которые ре мне в 2020-м лечила и после лечения сразу Б была...пью зафриллу (аналог визанны) 3 месяца тоже,пью индинол форто,вернее его аналог..он дешевле..тоже для эндометрия и эндометриоза....в декабре массаж малого таза и пиявки(ура я нашла чела,кто мне это сделает)и в январе,не дожидаясь квоты платное крио 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ а знаешь,Наташ,я бы сделала следующее: цикл-два отдохнула,а пока активно копила бы на платное крио..если беда с квотами...пока коплю подготовила кровь и эндометрий.я вот лично сейчас октябрь-декабрь пью вессел дуэ и кардиомагнил (как Рудакова рекомендовала),лечу эндометриоз теми же препаратами,которые ре мне в 2020-м лечила и после лечения сразу Б была...пью зафриллу (аналог визанны) 3 месяца тоже,пью индинол форто,вернее его аналог..он дешевле..тоже для эндометрия и эндометриоза....в декабре массаж малого таза и пиявки(ура я нашла чела,кто мне это сделает)и в январе,не дожидаясь квоты платное крио Это отличный план))молодец)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ возраст у тебя отличный,клеток много..не факт,что дело в тебе,очень удобно сваливать вину на нас..переноси и закрывай вопрос с клиникой,не родишь тогда надо надо идти в другую клинику Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ "Сова", у Любайкиной. Ссылка на это сообщение
jain1212 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @flowerr @~Бусенька~ @flowerr заморозка бесплатная , просто не хочу давать себе ложные надежды, плюс ожидание очереди в клинику в крио протокол ,мой врач сказал около 6 месяцев. Посоветовались с мужем , конечно мы оба верим в малыша, что вчера подсадили ,но и этого будем в крио оставлять тоже. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @lesenok292011 Лесь я эту гиперплазию лечила три раза,она опять на месте и единственный выход опять всё скоблить,чего делать я конечно не буду и сяду на дюфастон.Перед протами я проходила лечения уже и по крови и эндометрий готовила результат ноль,тут много зависит от ре и с ней у меня бер.не будет точно.Сейчас я отдохну и где-то в феврале подам на квоту ЭКО опять но у другого врача,а пока сбрасываем оба вес,пропью витамины,массаж посмотрю может у нас делают тоже схожу попробую,ну и конечно сдадим на кариотипы.Я конечно ещё могу на крио подать и в ноябре декабре одобрят я думаю,но даже не знааааю... @jain1212 У тебя хороший э я бы такой заморозила, тем более если бесплатные соломинки. @мамуля 1104 И какой результат?Я сегодня смотрела Сову,кто что пишет,по ОМС или платно? 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 12 минут назад, jain1212 сказал(а): @flowerr @~Бусенька~ @flowerr заморозка бесплатная , просто не хочу давать себе ложные надежды, плюс ожидание очереди в клинику в крио протокол ,мой врач сказал около 6 месяцев. Посоветовались с мужем , конечно мы оба верим в малыша, что вчера подсадили ,но и этого будем в крио оставлять тоже. Правильно! Тем более бесплатно заморозят)) а в какой ты клинике? Смотрю, ты из Тулы.... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 21 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Лесь я эту гиперплазию лечила три раза,она опять на месте и единственный выход опять всё скоблить,чего делать я конечно не буду и сяду на дюфастон.Перед протами я проходила лечения уже и по крови и эндометрий готовила результат ноль,тут много зависит от ре и с ней у меня бер.не будет точно.Сейчас я отдохну и где-то в феврале подам на квоту ЭКО опять но у другого врача,а пока сбрасываем оба вес,пропью витамины,массаж посмотрю может у нас делают тоже схожу попробую,ну и конечно сдадим на кариотипы.Я конечно ещё могу на крио подать и в ноябре декабре одобрят я думаю,но даже не знааааю... @jain1212 У тебя хороший э я бы такой заморозила, тем более если бесплатные соломинки. @мамуля 1104 И какой результат?Я сегодня смотрела Сову,кто что пишет,по ОМС или платно? ну вооот,отличный план..а то не буду,не хочу))у тебя такой отличный возраст и ладно,если я сейчас сдамся,я старше ж тебя..хотя воообще на свой возраст ну никак не ощущаю)..но я не сдаюсь..я тут на той неделе на гипнозе выдала,что в след году мы удочерим девочку Алису,а через три года (через три...мамочки)я рожу сына Георгия..почему такие именя,я фиг его знает..Георгий вообще никогда мне и в голову не приходило))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @lesenok292011 После каждого пролёта злишься,хочется всё бросить да ещё с таким отношением врача что это мы виноваты что так получается,но башкой то я понимаю что не брошу ещё по брыкаюсь.Сейчас мужу сказала про Самару это 300 км туда и обратно,послал в Эро путешествие,значит буду по Саратову другие клиники и врачей обходить.Ты гипноз делала? Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 @jain1212 @мамуля 1104 И какой результат?Я сегодня смотрела Сову,кто что пишет,по ОМС или платно? В прошлом декабре первый свежий протокол по ОМС, стимулировали гоналом, получили 20 клеток, правильно оплодотворились 14, на 5 день осталось 5 эмбрионов. Одного перенесли - пролёт. В июле и сентябре платные криопротоколы, пусто. Больше э нет. Я тоже предварительно отзывы читала, абсолютно разные, но моим детям она понравилась, хотя я считаю что невестку нужно тщательнее обследовать, так как проблем много, тем более был в 2013 году гидросальпинкс и эндометрит, но я могу и ошибаться.У неё ещё и резус отрицательный. А вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @мамуля 1104 А всё поняла это Вы-мама,я что-то на ник даже внимания не обратила.20 клеток это прям хорошо,да с переносами бедааа.Про Любайкину читала что спокойная размеренная врач,но для меня это ничего не значит моя тоже спокойная и бестолковая как оказывается.Ладно буду думать куда шагать.Спасибо🌸 7 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): А вы в какой клинике А я на Зерновой перинатальный центр. Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): тут на той неделе на гипнозе выдала,что в след году мы удочерим девочку Алису,а через три года (через три...мамочки)я рожу сына Георгия..почему такие именя,я фиг его знает..Георгий вообще никогда мне и в голову не приходило))) Очуметь просто ......😮😮😮😮это так гипноз на тебя подействовал ???? Может это пророчество ????? Мне прям интересно стало ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Настасия11 Наверное гипноз просто вытянул из подсознания вот такие мысли.Интересно а от сладкого можно за гипнотизироваться🤔 Девочки у меня проблема такая после стимы руки белые как налёт или очень сухая кожа я уже и кремом и лосьоном,было у кого так,аж не приятно как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения