lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А с паттау и эдварсом я так поняла тоже не живут ..а если у него нет желудка он сможет внутри прожить до родов интересно,ему нужен желудок там? Вдруг беременна,правильно)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Понедельник 9 утра….Потом среда 9 утра….Как раз 48 часов И отлично всё хорошо! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Ааачумеееть,пока там мои дети растут и развиваются,мамка-то с полосатым тестом))))ну хоть буду знать как на маме чеке выглядит беременная полоска,чтобы с реагентам не путать и не выдумывать)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ааачумеееть,пока там мои дети растут и развиваются,мамка-то с полосатым тестом))))ну хоть буду знать как на маме чеке выглядит беременная полоска,чтобы с реагентам не путать и не выдумывать)))) яркая наверно еще пока) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @~Бусенька~ поняла, ты имеешь в виду чтобы не переживать , проще через 72 часа сдавать чтоб удвоение точно было… Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): яркая наверно еще пока) ага,такая клёвенькая) Ссылка на это сообщение
Над 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А с паттау и эдварсом я так поняла тоже не живут ..а если у него нет желудка он сможет внутри прожить до родов интересно,ему нужен желудок там? Вдруг беременна,правильно)) Не только нет желудка, у него гигрома шет огромная, а это уже 99 % не жилец Ссылка на это сообщение
oksjacha 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 55 минут назад, lesenok292011 сказал(а): интересно какой бы был ХГЧ на 220ДПП Вот это я опечаталась я даже не знаю какой это срок 220 дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Над 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Гигрома чаще всего идет с Даунами и этими трисомиями Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Не только нет желудка, у него гигрома шет огромная, а это уже 99 % не жилец Я имею ввиду внутри меня жилец ли)) Ссылка на это сообщение
oksjacha 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 43 минуты назад, Glorika сказал(а): @MASIK// я на 16дпп ходила))) было пя, через недельку уже сб было))но у меня на 14дпп хгч был 2566, говорили что после 1000 можно пробовать))) Какой большой ХГЧ был🥰 ты родила после него? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Гигрома чаще всего идет с Даунами и этими трисомиями Дауж ..это я поняла...просто не может же у него быть все 3 синдрома...какой все таки интересно у малыша Ссылка на это сообщение
Над 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я имею ввиду внутри меня жилец ли)) не думаю, если гигрома растет, то может начаться отек всего тела и замершая, параллельно маловодие или многоводие, про желудок не знаю, но тоже навряд ли долго, это же система в целом работает, Ссылка на это сообщение
oksjacha 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки пришла мне генетика...у здорового малыша риски такие : Трисомия 21 - 1 на 9925 Трисомия 18 меньше 1 на 20000 Трисомия 13 - 1 на 15895 у больного малыша: Трисомия 21 - 1 на 31 Трисомия 18 - 1 на 4 Трисомия 13 - 1 на 4 Что думаете? Со здоровым все хорошо - риски низкие. По больному риски высокие. У меня похожие были - тоже какие то 2 болезни 1 к 4. Думаю на следующем УЗИ сердечко у больного уже стучать не будет. 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ааачумеееть,пока там мои дети растут и развиваются,мамка-то с полосатым тестом))))ну хоть буду знать как на маме чеке выглядит беременная полоска,чтобы с реагентам не путать и не выдумывать)))) Привыкай к полосочкам 🥰 дней через 8 свои увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 38 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ поняла, ты имеешь в виду чтобы не переживать , проще через 72 часа сдавать чтоб удвоение точно было… Ага)) но терпения же нет у нас, поэтому в большинстве своём мчим через 48)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 36 минут назад, Над сказал(а): не думаю, если гигрома растет, то может начаться отек всего тела и замершая, параллельно маловодие или многоводие, про желудок не знаю, но тоже навряд ли долго, это же система в целом работает, Я поняла спасибо🥺 36 минут назад, oksjacha сказал(а): Со здоровым все хорошо - риски низкие. По больному риски высокие. У меня похожие были - тоже какие то 2 болезни 1 к 4. Думаю на следующем УЗИ сердечко у больного уже стучать не будет. Привыкай к полосочкам 🥰 дней через 8 свои увидишь. Спасибо, жалко конечно 2го, но увы сделать ничего с этим нельзя, хорошо,что по 1 малышу такие низкие риски,но врач на экспертном так и сказала ,что второй здоров. А риск приэкламсии еще нашла 1 на 900, это норма? Ссылка на это сообщение
Над 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А риск приэкламсии еще нашла 1 на 900, это норма? низкий риск Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 минуты назад, Над сказал(а): низкий риск Спасибо,теперь главное чтобы больной не спешил на выход и не приешал здоровому🙏 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Оксанка32 да, не переживай, риски прям минимальные. Тебе теперь когда на узи? @oksjacha да)) 2 года назад мальчика)) это был 1 эмбрион)) @Оксанка32 норма. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 16 минут назад, Glorika сказал(а): @Оксанка32 да, не переживай, риски прям минимальные. Тебе теперь когда на узи? @oksjacha да)) 2 года назад мальчика)) это был 1 эмбрион)) @Оксанка32 норма. Через 2 недели)) 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): экспертном так и сказала ,что второй здоров. А риск приэкламсии еще нашла 1 на 900, это норма? По этому поводу не подскажу( вроде бы тоже не высокий. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Оксанка32 а срок какой сейчас? Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 сентября 2023 Автор Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Через 2 недели)) Ой ,Оксана !!!! Как тяжело тебе все это переживать и не зная какой будет исход !!! Я надеюсь доносишь здорового малыша и родишь его в срок 🙏🙏🙏надеюсь он сильный мальчик и во что бы то ни стало родится на свет живым и здоровым 🍀🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 6 минут назад, Glorika сказал(а): @Оксанка32 а срок какой сейчас? 13.3 сегодня)маленький) 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ой ,Оксана !!!! Как тяжело тебе все это переживать и не зная какой будет исход !!! Я надеюсь доносишь здорового малыша и родишь его в срок 🙏🙏🙏надеюсь он сильный мальчик и во что бы то ни стало родится на свет живым и здоровым 🍀🍀🍀🍀 Спасибо большое🙏очень переживаю именно из-за незнания исхода...мне позвонили с той клиники где сдавала скрининг и сказали надо на прокол идти, так как риски высокие и ехать на генетические исследования,но мы то знаем уже ,что этим тому малышу не поможешь. Прокол делать не буду) Спасибо огромное за пожелания,верю,все будет хорошо🙏иначе и быть не может) 3 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Оксанка32 сил вам все это переносить на позитиве🤞🤞 дай Бог, чтобы все разрешилось как можно лучше для вас🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения