Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 13 минут назад, MASIK// сказал(а): @Оксанка32 хорошего скрининга, пусть кроха порадует😊 Осталось еще чуть-чуть, контрольный хчг уже сдан? Мы ждем хороших новостей🤞🤞🤞 Всем привет Спасибо,ты как?округлилась уже? 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сдаю. Ответ присылают сволочи ночью. До этого момента вся уже извожусь Контрольный хгч в пятницу. Но я наверно завтра сдам. В пятницу не буду Та я думаю, у нас в 3 часа дня присылали, если сдать в 10 утра, а если до 9 то бывало в 2...и то я сидела на нервах...особенно в днюху малой на 8 дпп так страшно было, гости ,все дела, мы в кафе,а я тряслась за хгч. Пусть циферки порадуют🙏🙏🙏 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ привет. У тебя гемостаз был в норме когда малыш имплантировался? Не скакал? Я блин на клексане и все равно фибриноген растет Да не говори. Нервы одни и как расслабиться не знаю Попробуй помедитировать, включи на ютубе медитации на беременность и полчасика полежи расслабься..кажется фигня но так расслабляет неплохо🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ой эти тесты,чуть по светлее Сика и всё тест бледный.Ждем хорошего ХГЧ🤞🤞🤞! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ой эти тесты,чуть по светлее Сика и всё тест бледный.Ждем хорошего ХГЧ🤞🤞🤞! Привет Наташ. Не мочила тест сегодня?ты ж не отменила еще поддержку? Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,ты как?округлилась уже? Мне кажется еще нет, у меня спасательный круг и до Б нормально так выпирал🤣🤣🤣🤣 можно было подумать. Вообще наверное уже есть чуток но под салком не видать, слой приличный Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки у меня вопрос,вот у меня сейчас пролёт полный причём,я сегодня уже поддержку урезала завтра наверное отменю уже,собственно вопрос-месюки начнутся,я могу гормоны сдать они у меня просрочились для квоты? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет. У тебя гемостаз был в норме когда малыш имплантировался? Не скакал? Я блин на клексане и все равно фибриноген растет Приветик!)) Неа, он у меня наоборот, на нижней границе держался, хотя у меня мутация по нему. Может, курантил на него действовал Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Да мочила,ну пусто че уж.Нет ещё,но уже сегодня укол ставить не буду смысл. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки у меня вопрос,вот у меня сейчас пролёт полный причём,я сегодня уже поддержку урезала завтра наверное отменю уже,собственно вопрос-месюки начнутся,я могу гормоны сдать они у меня просрочились для квоты? Какие? Большинство будет поплывшими Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Мне кажется еще нет, у меня спасательный круг и до Б нормально так выпирал🤣🤣🤣🤣 можно было подумать. Вообще наверное уже есть чуток но под салком не видать, слой приличный А так по весу набрала?😁не взвешиваешься у гини? Я как не приду ей вечно что-то не так, то вес, то деть😁 А жирок это нормально, наберем чувствую жирка норм так)я жру как слон)начала готовить блин Пошло в ход все, пирожки с картошкой, пиццы, торты(ох 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Девочки у меня вопрос,вот у меня сейчас пролёт полный причём,я сегодня уже поддержку урезала завтра наверное отменю уже,собственно вопрос-месюки начнутся,я могу гормоны сдать они у меня просрочились для квоты? Гормоны после прота?там дурдом наверно полнейший...боже у меня такие анализы были после протокола прошлого пролетного...и соэ и печень там капец был ...я думаю гормоны не лучше😁 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @~Бусенька~ Пилять ну ФСГ,Лг которые,они до 6.11 годные, а я 3.11 еду. Тьфу. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Мне тогда и гепатит написали и много много всего Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Оксанка32 😥Вот облом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Пилять ну ФСГ,Лг которые,они до 6.11 годные, а я 3.11 еду. Тьфу. Может подрисовать? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Пилять ну ФСГ,Лг которые,они до 6.11 годные, а я 3.11 еду. Тьфу. Успеешь))можно наверно не сдавать))но надо узнать конечно Там на препаратах иные показатели будут полюбому Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик!)) Неа, он у меня наоборот, на нижней границе держался, хотя у меня мутация по нему. Может, курантил на него действовал Может мне курантил назначат еще хз. Чет клексан не спасает( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Оксанка32 Да это всё есть еще годное.А вот эти гормоны. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 😥Вот облом Ну реально, там может быть хрень,либо рисуй либо подожди должно 3 дня проканать Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может мне курантил назначат еще хз. Чет клексан не спасает( Обязательно проконтроль этот вопрос Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Оксанка32 Да я уже на ноут посматриваю одним глазом 🥴 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Пилять ну ФСГ,Лг которые,они до 6.11 годные, а я 3.11 еду. Тьфу. Ну, вряд ли там те цифры, что у тебя на самом деле. После 40 фолликулов-то)) ну, если есть где подешевле сдать, сдай, рискни)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ну реально, там может быть хрень,либо рисуй либо подожди должно 3 дня проканать Обязательно проконтроль этот вопрос Жду ответа от Рудаковой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может мне курантил назначат еще хз. Чет клексан не спасает( Попробуй сама, он не навредит)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вряд ли там те цифры, что у тебя на самом деле. После 40 фолликулов-то)) ну, если есть где подешевле сдать, сдай, рискни)) Рискнуть но если что не показывать если что😁 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @~Бусенька~ Да я сама головой понимаю что там скорее всего лажня,да и дату посмотрит а я ещё в протоколе явно скажет что не информативно. Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А так по весу набрала?😁не взвешиваешься у гини? Я как не приду ей вечно что-то не так, то вес, то деть😁 А жирок это нормально, наберем чувствую жирка норм так)я жру как слон)начала готовить блин Пошло в ход все, пирожки с картошкой, пиццы, торты(ох Я когда на учет становилась взвешивалась на весах допотопных таких с гирьками передвижными, так там аж 75.4 кг навзвешивала, а на приеме у гини 72 еле нашкреблось, и там весы электронные были, цифры постоянно прыгали, я самое большое значение назвала, дома у меня весов нету, а по ощущениям кг 1.5-2 уже прилипло🤣🤣🤣. Меня ж токс не полоскал сильно, так мутило недели 3 и все, пару раз тока вырвало и то от капельниц транексама Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Рискнуть но если что не показывать если что😁 Да)) Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да я сама головой понимаю что там скорее всего лажня,да и дату посмотрит а я ещё в протоколе явно скажет что не информативно. Ну, тогда правь на летние даты да и всё 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения