Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть дальше всё и у всех идёт плавно и благополучно🤞🤞🤞 Спасибо)) А у тебя скоро скрининг? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А у тебя скоро скрининг? Через 3 недельки🙏 мой эксперт сказала, рано не приезжай, ближе к 21 неделе будет отлично)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Через 3 недельки🙏 мой эксперт сказала, рано не приезжай, ближе к 21 неделе будет отлично)) Мне врач моя насчитала на 26 октября но почему-то ей показалось,что это 21 неделя полная...а я поняла что только же 20...ну ничего думаю не особо бы что-то это изменило. Молодец, будем теперь твой скрин ждать,но я так поняла ты периодически ходишь на узи? Я вот думаю а когда мне теперь идти,она сказала в 30 недель,но я думаю не многоватый ли перерыв? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): прикольно))) Если честно, то не очень…ничего смешного не вижу. Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, я вот тоже думаю может магния попить ..я не думаю чтотмалышу полезно когда его так давят((матка как песочные часы))буду опять медитировать наверно.... А второй не рассосётся со временем ???? Так и будет или как ??? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): А второй не рассосётся со временем ???? Так и будет или как ??? Ну по идее должен Но как-то процесс никак не идет вообще И воды на месте его и размеры почти те же...может так 2 и родятся🙄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мне врач моя насчитала на 26 октября но почему-то ей показалось,что это 21 неделя полная...а я поняла что только же 20...ну ничего думаю не особо бы что-то это изменило. Молодец, будем теперь твой скрин ждать,но я так поняла ты периодически ходишь на узи? Я вот думаю а когда мне теперь идти,она сказала в 30 недель,но я думаю не многоватый ли перерыв? Между скринингом можно сходить еще разок и шейку глянуть 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну по идее должен Но как-то процесс никак не идет вообще И воды на месте его и размеры почти те же...может так 2 и родятся🙄 Ну я так понимаю у тебя кс? Ссылка на это сообщение
flowerr 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 12 минут назад, Над сказал(а): Ты про очереди узнай год это на полный или на крио, у нас в Новосибе на полный не так долго, полгода наверное, а на крио мало квот , там вот точно год, может не ждать , подсадить платно твоих , у тебя же там 2 вроде ?, и если что потом на очередь полный и выбрать новую клинику обязательно 2, ага, да вот тоже пожалела, что уже на крио на квоту подала, по ходу там жопа будет с ней, проще платно, если решусь, перенести, вообще насчет декабря все задумываюсь, может рискнуть платно) единственное с ре этой не хочу видеться, она вся такая занятая там, и после слов о ДЯ вообще с ней иметь дела не охота( либо на платное эко подкопить, чтобы быстрее процесс пошел и сделать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Между скринингом можно сходить еще разок и шейку глянуть Ну я так понимаю у тебя кс? Та нет, не кс пока на ЕР настраиваюсь,прошлые были естественные, не хочу так операцию У меня шейка как всегда 37 Мой стандарт С сегодня отменяю еще 1 утрик Оставлю 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну по идее должен Но как-то процесс никак не идет вообще И воды на месте его и размеры почти те же...может так 2 и родятся🙄 Самое главное, чтоб другой родился в срок здоровым и невредимым ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та нет, не кс пока на ЕР настраиваюсь,прошлые были естественные, не хочу так операцию У меня шейка как всегда 37 Мой стандарт С сегодня отменяю еще 1 утрик Оставлю 1 А разрешат так? Второй сможет родится? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Самое главное, чтоб другой родился в срок здоровым и невредимым ... Она сказала что навредить уже никак точно не сможет...ну только мне объемом своим мешать, это единственное... Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А разрешат так? Второй сможет родится? Конечно, он сверху ,выйдет потом само или почистят может...даже не знаю как... Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно, он сверху ,выйдет потом само или почистят может...даже не знаю как... А может он к тому времени рассосётся уже или мунифицируется ..... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): А может он к тому времени рассосётся уже или мунифицируется ..... Она сказала есть разные варианты Он и так мумифицировался вроде...просто он должен вроде как уменьшаться при этом,но с какой скоростью этого никто не знает,от организма зависит Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): А в ЖК не привязываешься сначала к клинике и только потом говоришь им, в какую выбрала эко делать? Я в ЖК, честно, даже не была в городе, где живу сейчас, ни разу, я просто не отсюда родом, думала для квоты на эко нужно именно прийти в клинику, какую выбрала, и там брать, что для этого нужно сделать ну типа и там сами они и выписку делают и отправляют меня куда ее сдать нужно типа. А можно как-то по-другому по ходу?😁 Можно и так,и так. У нас город маленький и жк местная не делает выписки на ЭКО, а даёт направление в большой город в гос.перинатальный центр. Приносишь все анализы, делают выписку, пишешь заявление в какую клинику хочешь, получаешь квоту и идёшь куда хочешь, предварительно узнав где ещё остались места в этом году. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, наелась уже😁😁😁у нас за 2 дня все выровнялось,муж с работой окончательно бывшей закончил,маме операцию делать передумали,будут консервативно лечить, а я скрининг прошла...это были сложные 2 дня,но мы преодолели их🙏🙏🙏 Поздравляю со скринингом! Пусть все налаживается и здоровья маме! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @DEA_ так это 3й мальчик уже будет😊 , я 4го малыша жду. Мне не с кем больше идти, если только естественно получится, с ЭКО все, тема закрыта. Тему с эко они закрывают)))) а как же четыре сыночка и лапочка дочка?)))) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю! сколько мальчишечек у нас здесь)))) мне кажется, у Масика девочка Ой не знаю, даже предположить боюсь)))мне все равно кто будет, но для мальчишек варианты имен когда то рассматривались, а для девченок нет. У меня резус отрицательный, говорят, что все дети при этом однополые. Я буду рада одинаково любому малышу, а вот муж да, мальчишку хочет, но сказал девченки тоже боксом занимаются я в шоке от такого заявления) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Была я на узи,узист спросила не много ли я набрала, я ей сказала,она удивилась ,что малыш всего 366 грамм, а такой большой живот...но сказала,что тот замерший почти не уменьшился в размерах...и дает много объема, у него и воды никуда не ушли...есть вероятность что он до родов и будет в таком объеме, объем говорит приличный на 13 недель и по водам и по размерам... В остальном ей все понравилось,сказала малыш здоров Замеры по ножкам на 20.4, остальное тоже на 20.5-21 Уже была, все хорошо🙏скрининг занял 4 часа...пришла переволновалась был сильный тонус не могли измерить сердце никак Пришлось погулять полтора часа и потом приехать опять...так что весело)) Но главное что все ок🙏тонус у меня сильный капец( Расслабляйся, теперь можно)) магний пьешь? Может прокапаться походить? 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 28 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Можно и так,и так. У нас город маленький и жк местная не делает выписки на ЭКО, а даёт направление в большой город в гос.перинатальный центр. Приносишь все анализы, делают выписку, пишешь заявление в какую клинику хочешь, получаешь квоту и идёшь куда хочешь, предварительно узнав где ещё остались места в этом году. Поздравляю со скринингом! Пусть все налаживается и здоровья маме! Спасибо🙏 12 минут назад, MASIK// сказал(а): Тему с эко они закрывают)))) а как же четыре сыночка и лапочка дочка?)))) Ой не знаю, даже предположить боюсь)))мне все равно кто будет, но для мальчишек варианты имен когда то рассматривались, а для девченок нет. У меня резус отрицательный, говорят, что все дети при этом однополые. Я буду рада одинаково любому малышу, а вот муж да, мальчишку хочет, но сказал девченки тоже боксом занимаются я в шоке от такого заявления) Расслабляйся, теперь можно)) магний пьешь? Может прокапаться походить? Неа,не пью...надо ...я начинала,начала болеть голова,по ходу опять нужно(( Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 12 минут назад, MASIK// сказал(а): 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Тему с эко они закрывают)))) а как же четыре сыночка и лапочка дочка? Не…. 4 сыночка это слишком для меня…Если девочка то может можно еще, но это пгд надо…. Да нет, никчему это все уже, будет 4 замечательных ребенка! Если б не было никого, или 1 ,то да, пошла бы я думаю а так… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Молодец, будем теперь твой скрин ждать,но я так поняла ты периодически ходишь на узи? Ну да, раз в 2-3 недели хожу на шейку смотрю)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я вот думаю а когда мне теперь идти,она сказала в 30 недель,но я думаю не многоватый ли перерыв? Захочешь, разочек в промежутке сходишь 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Если честно, то не очень…ничего смешного не вижу. А что тебя обидело? Ты так расстроилась, что мальчик? Ну, со стороны это, действительно, как в сказке Маша и медвежата 🐻 26 минут назад, MASIK// сказал(а): У меня резус отрицательный, говорят, что все дети при этом однополые Ерунда это)) 26 минут назад, MASIK// сказал(а): Я буду рада одинаково любому малышу, а вот муж да, мальчишку хочет, но сказал девченки тоже боксом занимаются я в шоке от такого заявления) Муж прав подождём вашего пати))) 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Не…. 4 сыночка это слишком для меня…Если девочка то может можно еще, но это пгд надо…. Да нет, никчему это все уже, будет 4 замечательных ребенка! Если б не было никого, или 1 ,то да, пошла бы я думаю а так… У вас такая замечательная семья получится, три парня и дочурка, сокровише🥰😍😍 представь, они через 30 лет соберутся и к мамке на праздники приедут, огонь))) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 26 минут назад, MASIK// сказал(а): . У меня резус отрицательный, говорят, что все дети при этом однополые. У моей подруги с отрицательным резусом два сына и две дочки. Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): У моей подруги с отрицательным резусом два сына и две дочки. Классно, а я даже не помню кто меня надоумил на это Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что тебя обидело? Ты так расстроилась, что мальчик? Ну, со стороны это, действительно, как в сказке Маша и медвежата 🐻 Нет, ни то что мальчик…. Не понятно чем я рассмешила ?! чего смешного в том что у кого-то 3 мальчика и девочка ….вот только сегодня смотрела что четверняшки родились и так же 3 мальчика и девочка….Не знаю, не приятно просто как-то ,сравнение такое. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Нет, ни то что мальчик…. Не понятно чем я рассмешила ?! чего смешного в том что у кого-то 3 мальчика и девочка ….вот только сегодня смотрела что четверняшки родились и так же 3 мальчика и девочка….Не знаю, не приятно просто как-то ,сравнение такое. Ну, мы в хорошем смысле, ты что? такая ассоциация у Насти возникла, я подумала: "ну да, точно"))) как раз девочка старшая у тебя, будет мальчишками командовать))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 30 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Не…. 4 сыночка это слишком для меня…Если девочка то может можно еще, но это пгд надо…. Да нет, никчему это все уже, будет 4 замечательных ребенка! Если б не было никого, или 1 ,то да, пошла бы я думаю а так… Я вот тоже все думала думала, но с моей паникой в эту Б наверно не стоит да и здоровье не идеал Хотя кто знает что будет дальше) Если бы муж был за я бы еще и в 5 стим сходила😁😁😁но надо дать все этим детям) А ты не расстраивайся, дети это счастье и неважно какого пола... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения