Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А мне немного грустно, что будет большая разница. В 18 выпорхнула из гнезда и уже будет для младшего больше как тетя, а не сестра. Моя в Москве учится, приезжает только на новый год, майские и лето один месяц. Оно и грустно, но в то же время это как новая молодость...уже одного ребенка полностью вырастила,а теперь другого)буд-то жизнь бесконечна) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки с кем нибудь была такая хрень? Ночью я переворачивалась на бок и видимо неудачно, внутри в животе как будто что то надорвалось, я аж взвизгнула сквозь сон и после того момента я не чувствую малыша, у меня с 10 недели было ощущение, что внутри что то есть, а теперь тихо и будто пусто. Что это может быть? Очень волнуюсь, а муж говорит, что накручиваю... Было. Косые мышцы живота тянулись. Как будто струна оборвалась. Как током шибануло😬 но у меня частенько пацан затихал, я постоянно паниковала. А он просто отворачивался. У тебя по какой стенке прикрепление? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): В мае был 2 АВ, в июле В3 ВсВс, и последний, 1 сентября В4 ВВ… остались еще В4 ВВ-на него только надеюсь , и В 4ВсВс - на него надежды нет, хотя в моей клинике уверяют что он хороший и такие у них часто дают беременность… у меня с таким была в июле БХБ, ХГЧ до 300 поднимался.. А еще было 3 отличника, АА их переносили в 20 году, с 3-й попытки сынок родился @Оксанка32 нет молочницы нет, мазки в норме и печень кстат в порядке, а то и гепабене назначено. это видимо комплексное лечение, чтобы не поплыло ничего, флуканазол на фоне юнидекса видимо, профилактика противомикробная Оо интересно как, лечись давай перед новой попыткой,пусть все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки с кем нибудь была такая хрень? Ночью я переворачивалась на бок и видимо неудачно, внутри в животе как будто что то надорвалось, я аж взвизгнула сквозь сон и после того момента я не чувствую малыша, у меня с 10 недели было ощущение, что внутри что то есть, а теперь тихо и будто пусто. Что это может быть? Очень волнуюсь, а муж говорит, что накручиваю... Я думаю накручиваешь...10неделек он же ещё маленький, плавает там как в рыбка в аквариуме ,даже если ты перевернешься вдруг на живот не оаздавишь его ,он в воде 🤗🤗🤗🤗,скорей всего просто мышцу потянула, какие-то связки .....сейчас такие смещения внутри происходят ....не волнуйся, все хорошо будет 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Так много букв в названии одного эмбриона, я даже не разобралась, что это значит, по четыре буквы😁 у меня 2ВС вот заморожены, в раздумьях может что-то из них получиться или нет, стоит ли платно идти или лучше деньги на платный свежий оставить добавить, чтобы получше качество эмбрионов получить пытаться, а с 2ВС двумя пока отложить Ой, у нас, как в первый день выпал он, так на следующий день весь день шел дождь, и на следующее утро все подмерзло, каток был, капец, я еще и в обувь скользкой была🤦🏻♀️ Так ты на 3 или на 8 пошла?) я что-то запуталась) Я бы на платный пошла, а этих оставила на всякий случай...потом бесплатно по квоте если что перенесешь)но там смотри)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Было. Косые мышцы живота тянулись. Как будто струна оборвалась. Как током шибануло😬 но у меня частенько пацан затихал, я постоянно паниковала. А он просто отворачивался. У тебя по какой стенке прикрепление? По задней, у меня 12 недель, шевелений нет еще, но вот я его чувствовала, и еще матку не могу нащупать, обысно живот потыкаешь и яблочко там небольшое найдешь, а тут нету, может внутрь укатился? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки с кем нибудь была такая хрень? Ночью я переворачивалась на бок и видимо неудачно, внутри в животе как будто что то надорвалось, я аж взвизгнула сквозь сон и после того момента я не чувствую малыша, у меня с 10 недели было ощущение, что внутри что то есть, а теперь тихо и будто пусто. Что это может быть? Очень волнуюсь, а муж говорит, что накручиваю... У меня было...там связки тянутся и бывает потом дискомфорт это вызывает...я даже несколько дней чувствовала эту боль когда ходила быстро...потом прошло 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Настасия11 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я думаю накручиваешь...10неделек он же ещё маленький, плавает там как в рыбка в аквариуме ,даже если ты перевернешься вдруг на живот не оаздавишь его ,он в воде 🤗🤗🤗🤗,скорей всего просто мышцу потянула, какие-то связки .....сейчас такие смещения внутри происходят ....не волнуйся, все хорошо будет 🤞🤞🤞 Я вот тоже про мышцы подумала и матка сама растягивается, может во сне боль показалась такой пронзительной. Счас 12 нед, это с 10 я хорошо чувствую и нащупываю при желании))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Оно и грустно, но в то же время это как новая молодость...уже одного ребенка полностью вырастила,а теперь другого)буд-то жизнь бесконечна) У всех все по разному и все ситуации это варианты нормы ,кто бы что ни говорил ...жена брата мужа вот 2г назад родила 3его ребёнка в 43...старшему 21было ,средней 15 и вот малявочка в окружении любви растёт. Не нравится только свекрови (((((( мол зачем на старости лет ,кому оно надо и тд тп ....а родители счастливы, как будто да ,вторая молодость 🤗🤗🤗🤗🤗 лет 5 попыток было до этого и никак ..Кто-то в 40 стареет ,а кто-то только в это время начинает жить .так что жизнь в наших руках и конечно в руках фортуны, тоже важно )))))) 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У меня было...там связки тянутся и бывает потом дискомфорт это вызывает...я даже несколько дней чувствовала эту боль когда ходила быстро...потом прошло И ты не бегала на узи проверять все ли в порядке? Муж мне сказал сидеть дома и не носится по клиникам, погода плохая простыть можно и на дорогах небезопасно в первый снег, многие еще на летней резине остались, еще авария говорит, и ключ от машины забрал( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): По задней, у меня 12 недель, шевелений нет еще, но вот я его чувствовала, и еще матку не могу нащупать, обысно живот потыкаешь и яблочко там небольшое найдешь, а тут нету, может внутрь укатился? Тем более) я в 10 нед вообще ничего не чувствовала а с 12-13 по моему шарик можно было лёжа нащупать. Не паникуй, но если прям совсем тревожно, сходи на УЗИ, или шею померь, заодно глянь. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): У всех все по разному и все ситуации это варианты нормы ,кто бы что ни говорил ...жена брата мужа вот 2г назад родила 3его ребёнка в 43...старшему 21было ,средней 15 и вот малявочка в окружении любви растёт. Не нравится только свекрови (((((( мол зачем на старости лет ,кому оно надо и тд тп ....а родители счастливы, как будто да ,вторая молодость 🤗🤗🤗🤗🤗 лет 5 попыток было до этого и никак ..Кто-то в 40 стареет ,а кто-то только в это время начинает жить .так что жизнь в наших руках и конечно в руках фортуны, тоже важно )))))) Веришь,моя тоже скажет что это я удумала рожать на старости лет😁но мне плевать на ее мнение..вчера опять блин зачудила такую хрень,на голову не наденешь🥴я очередной раз обрадовалась,что про малыша не знает) Я просто на эко бы не пошла в 43, побоялась бы точно, оно не сильно классно отражается на здоровье...если бы само то даа, а в моем случае само никак...или если эмбрионов бы было много...но у меня он 1 и вряд ли до 43 долежит,меня еще 10 раз к тому времени петух в попу клюнет😁😁😁 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): И ты не бегала на узи проверять все ли в порядке? Муж мне сказал сидеть дома и не носится по клиникам, погода плохая простыть можно и на дорогах небезопасно в первый снег, многие еще на летней резине остались, еще авария говорит, и ключ от машины забрал( Я в 12 и в 12.5 была на узи...а потом уже шевеления с 13 были,поэтому я была спокойна, если бы не они тоже бы тогда побежала у меня где-то в 13 было,но я уже чувствовала движ,это меня спасало,а так же я на всю голову того,тас бы и жила на узи 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Оксанка32 у меня тоже трубы наглухо запаяны, что даже беременность ничего не изменила, ну и плюс мф, так что мы щас отстреливаемся и закончили. В свежий пойду только если в сл году, дальше больше не пойду, мне будет 37. Ну а если в 43 само получится, то я буду очень рада) Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Веришь,моя тоже скажет что это я удумала рожать на старости лет😁но мне плевать на ее мнение..вчера опять блин зачудила такую хрень,на голову не наденешь🥴я очередной раз обрадовалась,что про малыша не знает) Я просто на эко бы не пошла в 43, побоялась бы точно, оно не сильно классно отражается на здоровье...если бы само то даа, а в моем случае само никак...или если эмбрионов бы было много...но у меня он 1 и вряд ли до 43 долежит,меня еще 10 раз к тому времени петух в попу клюнет😁😁😁 Я с детства живу по принципу не ориентироваться на мнения других ....и это классно кто-то ворчит ,а ты кайфуешь ....зачем нам лишний раз стрессовать из-за мнения кого-то... У них не эко ....естественные беременности ...просто захотела в 38 ляльку и не получалось долго ,бхб ,зб на больших сроках (((( и наконец то дождалась ))))) 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У всех все по разному и все ситуации это варианты нормы ,кто бы что ни говорил ...жена брата мужа вот 2г назад родила 3его ребёнка в 43...старшему 21было ,средней 15 и вот малявочка в окружении любви растёт. Не нравится только свекрови (((((( мол зачем на старости лет ,кому оно надо и тд тп ....а родители счастливы, как будто да ,вторая молодость 🤗🤗🤗🤗🤗 лет 5 попыток было до этого и никак ..Кто-то в 40 стареет ,а кто-то только в это время начинает жить .так что жизнь в наших руках и конечно в руках фортуны, тоже важно )))))) Я вот тоже расцениваю рождение ребенка как омоложение))) и в курсе всего тогда и в тонусе себя держишь, некогда с малышом сидеть и про старость думать. У меня кума ровесница, так она сына уже отучить и женить собралась пока говорит мы с мужем работаем, уже на пенсию собирается это просто пи...ц, простите. Я когда ее слушаю у меня волосы дыбом встают, как можно в 37 лет себя в бабки записать?!!! И все интересы это огород, работа и пивка попить в выходной. Как люди с годами меняются, сидели 9 лет за одной партой и гуляли вместе, а тут за 7 лет ваще непонятно что стало. Конечно более зрелым мамочкам будет тяжелее физически, все ж не 25, но морально то уже во всеоружии 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Тем более) я в 10 нед вообще ничего не чувствовала а с 12-13 по моему шарик можно было лёжа нащупать. Не паникуй, но если прям совсем тревожно, сходи на УЗИ, или шею померь, заодно глянь. Я в понедельник тока была, шея норм 37, вот поэтому муж и трындит, что только были на узи Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Тем более) я в 10 нед вообще ничего не чувствовала а с 12-13 по моему шарик можно было лёжа нащупать. Не паникуй, но если прям совсем тревожно, сходи на УЗИ, или шею померь, заодно глянь. Я вообще только в 16 начала чувствовать какой-то бугорок и то ,только в положении лёжа. Прикрепление по передней стенке ))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Оксанка32 у меня тоже трубы наглухо запаяны, что даже беременность ничего не изменила, ну и плюс мф, так что мы щас отстреливаемся и закончили. В свежий пойду только если в сл году, дальше больше не пойду, мне будет 37. Ну а если в 43 само получится, то я буду очень рада) Вот вот)) Самостоятельная беременность это другое дело,другое отношение...я всегда была более спокойна,не парилась, а тут когда понимаешь сколько это стоит невольно паришься даа...и отношение с мужем сколько нервов попортили пока это все решалось с замершим,он ее спал и я...мы никак не знали как все решить...и червячок сомнения сидит вдруг следующий будет болен ребенок..короче раньше было много страхов а сейчас😁 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я с детства живу по принципу не ориентироваться на мнения других ....и это классно кто-то ворчит ,а ты кайфуешь ....зачем нам лишний раз стрессовать из-за мнения кого-то... У них не эко ....естественные беременности ...просто захотела в 38 ляльку и не получалось долго ,бхб ,зб на больших сроках (((( и наконец то дождалась ))))) Вот и правильно, я бы на ее месте тоже планировала столько,сколько мне хочется, это правильный подход ..главное самой быть готовой,тогда и муж подтянется и остальные согласятся, а если ты сама будешь не готова,то мнение других людей только подтолкнет к тому,чтобы ничего не делать с этим) 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Я вот тоже расцениваю рождение ребенка как омоложение))) и в курсе всего тогда и в тонусе себя держишь, некогда с малышом сидеть и про старость думать. У меня кума ровесница, так она сына уже отучить и женить собралась пока говорит мы с мужем работаем, уже на пенсию собирается это просто пи...ц, простите. Я когда ее слушаю у меня волосы дыбом встают, как можно в 37 лет себя в бабки записать?!!! И все интересы это огород, работа и пивка попить в выходной. Как люди с годами меняются, сидели 9 лет за одной партой и гуляли вместе, а тут за 7 лет ваще непонятно что стало. Конечно более зрелым мамочкам будет тяжелее физически, все ж не 25, но морально то уже во всеоружии Я в понедельник тока была, шея норм 37, вот поэтому муж и трындит, что только были на узи У тебя тоже шея по жизни 37?😁мне каждый раз говорят одно и то же😁 Если спокойнее будет сходи конечно. Мужчинам нас не понять Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Я вот тоже расцениваю рождение ребенка как омоложение))) и в курсе всего тогда и в тонусе себя держишь, некогда с малышом сидеть и про старость думать. У меня кума ровесница, так она сына уже отучить и женить собралась пока говорит мы с мужем работаем, уже на пенсию собирается это просто пи...ц, простите. Я когда ее слушаю у меня волосы дыбом встают, как можно в 37 лет себя в бабки записать?!!! И все интересы это огород, работа и пивка попить в выходной. Как люди с годами меняются, сидели 9 лет за одной партой и гуляли вместе, а тут за 7 лет ваще непонятно что стало. Конечно более зрелым мамочкам будет тяжелее физически, все ж не 25, но морально то уже во всеоружии Мне 38 и морально я даже не на 30 ,если честно...спокойно могу в клуб пойти зажечь (не сейчас конечно 🙃) могу дома подурачится ,покривляться 🤣🤣🤣🤣🤣,поприкалываться и даже музыку до сих пор могу громко послушать при уборке )))))....я за увлечения и попроще относиться к жизни ... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): в понедельник тока была, шея норм 37, вот поэтому муж и трындит, что только были на узи Попробуй успокоиться, так бывает, и у многих. Хотя это просто слова, на деле это сложно, если какая мысля подсела. Но все же, скушай конфетку, посмотри комедию, поспи) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я с детства живу по принципу не ориентироваться на мнения других ....и это классно кто-то ворчит ,а ты кайфуешь ....зачем нам лишний раз стрессовать из-за мнения кого-то... У них не эко ....естественные беременности ...просто захотела в 38 ляльку и не получалось долго ,бхб ,зб на больших сроках (((( и наконец то дождалась ))))) Знаешь это как к моей работе бывшая родня мужа и нынешняя относится как к ерунде полной, при том,что я год школу и сад оплачивала частные пока муж менял профессию и работал на 3 копейки, потом уже выровнялся,но вот сейчас без работы будет и тоже какой-то период будет на мне...но главное всем подгадить и рассказать ,что яне работаю, я же дома сижу с телефона,ну какая это работа?вот на заводе за 3 копейки это бы дааа,гордость, а так фигня полная😁😁😁и так считали бывшая свекровь и нынешняя, пока я их не заткнула...они вообще считают мою жизнь малиной и их бедные сынки впахиватели😁 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я вообще только в 16 начала чувствовать какой-то бугорок и то ,только в положении лёжа. Прикрепление по передней стенке ))) У меня тоже по передней было. Бугорок у меня раньше, тк прикрепился как у Наташи в самом дне матки, ну и рос быстрее обычного) сын и сейчас растет быстрее обычного 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мне 38 и морально я даже не на 30 ,если честно...спокойно могу в клуб пойти зажечь (не сейчас конечно 🙃) могу дома подурачится ,покривляться 🤣🤣🤣🤣🤣,поприкалываться и даже музыку до сих пор могу громко послушать при уборке )))))....я за увлечения и попроще относиться к жизни ... Кармическая сестра😂 💃🤝 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот)) Самостоятельная беременность это другое дело,другое отношение...я всегда была более спокойна,не парилась, а тут когда понимаешь сколько это стоит невольно паришься даа...и отношение с мужем сколько нервов попортили пока это все решалось с замершим,он ее спал и я...мы никак не знали как все решить...и червячок сомнения сидит вдруг следующий будет болен ребенок..короче раньше было много страхов а сейчас😁 Вот и правильно, я бы на ее месте тоже планировала столько,сколько мне хочется, это правильный подход ..главное самой быть готовой,тогда и муж подтянется и остальные согласятся, а если ты сама будешь не готова,то мнение других людей только подтолкнет к тому,чтобы ничего не делать с этим) У тебя тоже шея по жизни 37?😁мне каждый раз говорят одно и то же😁 Если спокойнее будет сходи конечно. Мужчинам нас не понять Я не помню сколько раньше шея была, но проблем точно не доставляла))) 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мне 38 и морально я даже не на 30 ,если честно...спокойно могу в клуб пойти зажечь (не сейчас конечно 🙃) могу дома подурачится ,покривляться 🤣🤣🤣🤣🤣,поприкалываться и даже музыку до сих пор могу громко послушать при уборке )))))....я за увлечения и попроще относиться к жизни ... Я тоже люблю подурачиться и на ушах постоять и никогда не считала, что если тебе 37 ты должна быть взрослой теткой с клунками и закатками. Музыку слушаю часто просто на кухне когда готовлю и такую же как сестра подруги в 20 лет. 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Знаешь это как к моей работе бывшая родня мужа и нынешняя относится как к ерунде полной, при том,что я год школу и сад оплачивала частные пока муж менял профессию и работал на 3 копейки, потом уже выровнялся,но вот сейчас без работы будет и тоже какой-то период будет на мне...но главное всем подгадить и рассказать ,что яне работаю, я же дома сижу с телефона,ну какая это работа?вот на заводе за 3 копейки это бы дааа,гордость, а так фигня полная😁😁😁и так считали бывшая свекровь и нынешняя, пока я их не заткнула...они вообще считают мою жизнь малиной и их бедные сынки впахиватели😁 Моя подружка так тоже работает, а ее бабушка через знакомства на завод все пытается пристроить🤣🤣🤣, чтоб приличным человеком была))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Я не помню сколько раньше шея была, но проблем точно не доставляла))) Я тоже люблю подурачиться и на ушах постоять и никогда не считала, что если тебе 37 ты должна быть взрослой теткой с клунками и закатками. Музыку слушаю часто просто на кухне когда готовлю и такую же как сестра подруги в 20 лет. Вот и я не считаю...или когда говорят:у тебя же дети,будь взрослее...видели бы вы моего мужа,36 лет а в голове😁😁он такое с детьми творит,то в догонялки ,то в прятки и т.д и т.п... и мне этот самый муж говорит-будь серьезнее😁ой яне могу,ну ветер у меня в голове даа и что?я так живу и мне так нравится Подруга говорит,почему ты так поверхностно относишься к этому,почему не впадаешь в панику когда дети болеют?они болели уже столько раз,моя задача их лечить и на этом точка Зачем мне паника эта?я и так уже все знаю что и как делать Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): У меня тоже по передней было. Бугорок у меня раньше, тк прикрепился как у Наташи в самом дне матки, ну и рос быстрее обычного) сын и сейчас растет быстрее обычного У меня тоже в дне матки, он скатился туда когда отслойка была. Мой сынок тоже всегда быстро рос, одежда и обувь были на один сезон, даже брюки в школу после нового года докупала, т.к. купленные к сентябрю становились короткими)) быстро вымахал он у меня до 194 см, теперь второй год на месте, даже кроссовки прошлогодние на физру носит 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и я не считаю...или когда говорят:у тебя же дети,будь взрослее...видели бы вы моего мужа,36 лет а в голове😁😁он такое с детьми творит,то в догонялки ,то в прятки и т.д и т.п... и мне этот самый муж говорит-будь серьезнее😁ой яне могу,ну ветер у меня в голове даа и что?я так живу и мне так нравится Подруга говорит,почему ты так поверхностно относишься к этому,почему не впадаешь в панику когда дети болеют?они болели уже столько раз,моя задача их лечить и на этом точка Зачем мне паника эта?я и так уже все знаю что и как делать Вот это я и называю зрелой мамой, никакой паники, все четко по накопленным знаниям, если что и врачу в тык и всем кто не по делу. Ко мне мальчик соседский гулять приходит часто, ему 5, дуреем с ним и эксперементы всякие проводим и подушками можем подраться))) я в душе ваще еще ребенок, готова по крышам ходить и по заборам лазать))) Блин, мне точно девочку не надо, я сама в куклы никогда не играла и волосы не заплетала. Я косички плести не умею, ужас)))) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Я не помню сколько раньше шея была, но проблем точно не доставляла))) Я тоже люблю подурачиться и на ушах постоять и никогда не считала, что если тебе 37 ты должна быть взрослой теткой с клунками и закатками. Музыку слушаю часто просто на кухне когда готовлю и такую же как сестра подруги в 20 лет. Моя подружка так тоже работает, а ее бабушка через знакомства на завод все пытается пристроить🤣🤣🤣, чтоб приличным человеком была))) Меня уже устроили бывшие родственники на 8 месяце беременности в первую Б Я как дура пролазила на этот завод 1.5 месяца а мне нихрена он не заплатил и это по знакомству!!козлина Я хотела поработать перед рожами что-то заработать, а они осиавили меня без копейки, с тех пор я сказала,что начальник себе сама я😁и стала искать всякую ерунду для подработки) 8 минут назад, MASIK// сказал(а): У меня тоже в дне матки, он скатился туда когда отслойка была. Мой сынок тоже всегда быстро рос, одежда и обувь были на один сезон, даже брюки в школу после нового года докупала, т.к. купленные к сентябрю становились короткими)) быстро вымахал он у меня до 194 см, теперь второй год на месте, даже кроссовки прошлогодние на физру носит Вот это я и называю зрелой мамой, никакой паники, все четко по накопленным знаниям, если что и врачу в тык и всем кто не по делу. Ко мне мальчик соседский гулять приходит часто, ему 5, дуреем с ним и эксперементы всякие проводим и подушками можем подраться))) я в душе ваще еще ребенок, готова по крышам ходить и по заборам лазать))) Блин, мне точно девочку не надо, я сама в куклы никогда не играла и волосы не заплетала. Я косички плести не умею, ужас)))) Вот вот молодец)) А когда стоят вот и пылинки сдувают аж тошно...мне девочки с сада говорят, это ты такая потому что 2 ребенок... Нифигааа...в первый раз в 23 я была намноооого безответственнее)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения