ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 17 минут назад, jain1212 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ только овитрель А ты говоришь пустой тест) вышел? 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня кстати вот только сегодня овитрель вышел. Получается на 9 день Нуу если вышел уже хорошо) значит скоро твоя) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если вышел уже хорошо) значит скоро твоя) Дай Бог 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 25.10.2023 в 17:59, MASIK// сказал(а): У меня резус отрицательный, говорят, что все дети при этом однополые. У моей мамы тоже отрицательный, 2 дочки и сын😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Именно так. И ты им не пренебрегай, принимай Правильно, Катюша, что сделала полноценную. При ней видно каждую складочку матки)) при офисной такого обзора нет И у нас я с удовольствием прогулялась полтора часика до Гемотеста и обратно)) холодновато с непривычки, но всё равно круто!)))) А где ты своё яблочко нащупывала, интересно?)) Как вы это делаете? я на 19-ой нащупать не могу на 12 подавно за лобком всё было))) Я думаю, что и моей не понравится старшему внуку-то 25. А тут папа вновь станет папой)))) Правильно сделал сиди, не паникуй))) ты выздоровела? Температура не ушла? А тебе говорили вес ? Как можно 300 шрамм +-не нащупать?может ты не там ищешь😁😁😁у меня уже ходуном ходит емли переворачивается😁муж играется,думает все о том писюнчике который увидел, он даже головку разглядел😁 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Жесть просто .....нет слов ..если мужик не может дать женщине безопасность даже в беременность?,,,?,? Надо убегать от такого недомужа и чем раньше ,тем здоровее будешь 👌 Я так тогда и сделала))чмо оно и в африке чмо Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 19 часов назад, kat_wait сказал(а): Когда кто-то говорил про свой эндометрит , я радовалась что у меня нет, а оказалось просто не обследована… У меня абсолютно бессимптомно протекает, с виду матка хорошая, эндометрий всегда и везде ровненький. Оба Ре его хвалили… Рада что у меня поменялась Ре , которая назначила гистеру, хотя больше благодарна Гинекологам которые настояли на обычной гистере) а то посмотрели бы и ничего б не увидели, синехий, полипов и эндометриоза нет… Так у меня уже 3 крио в этом году пролетные… тоже надеюсь что в этом причина может, а не в эмбрионах.. Лечить основными препаратами 2 недели, но свечи лонгидазы ( как я поняла вспомогательно) последние аж 25 день лечения. Так что почти месяц. Завтра начинаю. Жалко только анализы все летят… если б сейчас вступили, в начале ноября, то месячные анализы были бы годны, много сделала перед гистерой в их дорогушей клинике платно… ну что ж поделать, ради хорошего результата все это фигня) 1) Юнидокс Солютаб по 1 табл. х 2 р/день 12 дней. 2) Гепабене по 1 капс. х 2 р/день 3 недели. Начать вместе с Юнидоксом. 3) Флуконазол 150 мг в 1, 4, 7 дни лечения Юнидоксом. 4) Лонгидаза вагинально в 1, 2, 3, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25 дни лечения. Начать тоже с Юнидоксом. Получается антибиотик… но вроде только им и лечат это, читаю вот инфу везде… Но так понимаю, что это все только приглушает…. Слышала, что окончательно вылечить эндометрит нельзя.. Может, кто-то сталкивался, девочки? Да, у меня практически то же самое лечение было. Потом был удачный протокол. Надеюсь, что и тебе лечение поможет 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А тебе говорили вес ? Как можно 300 шрамм +-не нащупать?может ты не там ищешь😁😁😁у меня уже ходуном ходит емли переворачивается Сейчас вес ребёнка в районе 200г. Ну, а где его нащупать?))) Мой живот ходуном не ходит, как и у большинства на этом сроке, потому что места в матке ребёнку много и при своих кульбитах он лишь изредка касается стенок матки Ссылка на это сообщение
flowerr 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @jain1212 Ну они могут быть пустые,а хгч положит.ну как правило(сужу по себе)если на 5-6дпп нету,значит ноль. Чтобы все поскорее получилось с новым ником и аватарочкой)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Оксанка32 Ну у тебя ходуном ходит из за двойни))))) .....в 18 недель у меня только первые толчки были....дальше просто лёгкие плавные еле заметные перекаты .... 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас вес ребёнка в районе 200г. Ну, а где его нащупать?))) Мой живот ходуном не ходит, как и у большинства на этом сроке, потому что места в матке ребёнку много и при своих кульбитах он лишь изредка касается стенок матки Ус пеет тебе ещё твой сынуля попинать ))))))))ещё угомонится его будешь просить ,чтоб поспать можно было )))))🤗🤗🤗🦋🦋 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, отлично всё росло))) почему ты написала, что матка не росла? Не знаю, она была как струна натянута, это мне гиня говорила, хз как она определяла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ус пеет тебе ещё твой сынуля попинать ))))))))ещё угомонится его будешь просить ,чтоб поспать можно было )))))🤗🤗🤗🦋🦋 А я не тороплю его)) всему своё время просто удивляюсь, неужто все такие чувствительные, кроме меня 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Не знаю, она была как струна натянута, это мне гиня говорила, хз как она определяла Не знаю, как она это понимала-то?)) По упругому животу, может?)) Нормально всё у тебя росло, и ребёнок, и матка, и живот)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Кармическая сестра😂 💃🤝 Я с вами, если что 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Жень, а ты шевеления уже чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Ага, большоооой сынка мой, у нас папа был высокий, ему есть в кого А сколько ему лет? Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Жень, а ты шевеления уже чувствуешь? Слушай, вот сейчас легла вас почитать и прям чувствую 🥰 До этого несколько дней уже были очень легкие ощущения толчков внутри, но не могла понять оно/не оно. А сегодня прям ощущаю даже рукой 😍 А у тебя как? 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как вы это делаете? я на 19-ой нащупать не могу на 12 подавно за лобком всё было))) Я тоже не понимаю, как это🤭 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Слушай, вот сейчас легла вас почитать и прям чувствую 🥰 До этого несколько дней уже были очень легкие ощущения толчков внутри, но не могла понять оно/не оно. А сегодня прям ощущаю даже рукой 😍 А у тебя как? Я нет вчера и позавчера разово ощутила необычные перекаты 2 раза и всё. Пока тоже не понимаю, оно не оно)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я нет вчера и позавчера разово ощутила необычные перекаты 2 раза и всё. Пока тоже не понимаю, оно не оно)) Оно)))) у меня тоже сначала разово было! Не все сразу 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): А сколько ему лет? Слушай, вот сейчас легла вас почитать и прям чувствую 🥰 До этого несколько дней уже были очень легкие ощущения толчков внутри, но не могла понять оно/не оно. А сегодня прям ощущаю даже рукой 😍 А у тебя как? Я тоже не понимаю, как это🤭 Класс, это какой уже срок? 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас вес ребёнка в районе 200г. Ну, а где его нащупать?))) Мой живот ходуном не ходит, как и у большинства на этом сроке, потому что места в матке ребёнку много и при своих кульбитах он лишь изредка касается стенок матки А мне узистка сказала что с 17 недель у многих видно уже по животу и на узи когда она датчиком прикладывала он туда бил и в другом месте оттопыривалось😁...я вчера столько вопросов за шевелюхи спросила, оказывается много зависит от кожи, мышц.. и вполне нормально малыша чувствовать по 20 раз в день ...и что всего около 100 толчков должно быть 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я нет вчера и позавчера разово ощутила необычные перекаты 2 раза и всё. Пока тоже не понимаю, оно не оно)) Даа начинается с перекатов, а потом толкается)) 15 минут назад, Евгения84 сказал(а): А сколько ему лет? Слушай, вот сейчас легла вас почитать и прям чувствую 🥰 До этого несколько дней уже были очень легкие ощущения толчков внутри, но не могла понять оно/не оно. А сегодня прям ощущаю даже рукой 😍 А у тебя как? Я тоже не понимаю, как это🤭 На 12 уже над лобком Ну узи мне водили хорошо над ним в 12 ,думаю через лобок не видно бы было на узи,там же кость ?а через кость по идее не должно прощупываться? 58 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Оксанка32 Ну у тебя ходуном ходит из за двойни))))) .....в 18 недель у меня только первые толчки были....дальше просто лёгкие плавные еле заметные перекаты .... Ус пеет тебе ещё твой сынуля попинать ))))))))ещё угомонится его будешь просить ,чтоб поспать можно было )))))🤗🤗🤗🦋🦋 Даа я понимаю что из-за двойни...но не понимаю почему это влияет хоть убей.... Но в первую Б почему-то я до 23 ничего не чувствовала. Вообще ничего. Ни толчка, ни переката,полный ноль Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я не тороплю его)) всему своё время просто удивляюсь, неужто все такие чувствительные, кроме меня Всё индивидуально. Я в прошлую б почувствовала только в 21 нед. Так что не переживай 👌 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я нет вчера и позавчера разово ощутила необычные перекаты 2 раза и всё. Пока тоже не понимаю, оно не оно)) Скоро, значит, и ты почувствуешь 🤞 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, это какой уже срок? 19-я неделя идёт 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа начинается с перекатов, а потом толкается)) Перекатов я не ощущаю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Всё индивидуально. Я в прошлую б почувствовала только в 21 нед. Так что не переживай 👌 Скоро, значит, и ты почувствуешь 🤞 19-я неделя идёт Перекатов я не ощущаю 🤷♀️ Ааа так у тебя уже приличный срок, я почему-то думала 15😁не знаю почему так)) Даа уж если у одного человека чувствительность разная каждый раз, то что уж тут говорить)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 59 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Оно)))) у меня тоже сначала разово было! Не все сразу А сегодня нету вот такие ощущения я пока серьёзными не считаю)) когда явно понять не можешь, что это ребёнок)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): с 17 недель у многих видно уже по животу и на узи когда она датчиком прикладывала он туда бил и в другом месте оттопыривалось😁 Сказки)) 150 грамм в 17 недель ребёнок весит, даже если он стукнет, это не почует то самое большинство тем более плотную стенку матки он не оттопырит))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): думаю через лобок не видно бы было на узи,там же кость ?а через кость по идее не должно прощупываться? УЗИ и не щупает. Светит)) девственницам УЗИ делают только по животу, думаешь, там матку не видно за лобком? всё прекрасно видно)) а датчиком давят гораздо выше лобка лишь потому, чтобы как бы придавить матку сверху, вдавить её и просветить сверху вниз)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Даа я понимаю что из-за двойни...но не понимаю почему это влияет хоть убей.... Ну сними хоть на видео, как твой ходуном ходит)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сегодня нету вот такие ощущения я пока серьёзными не считаю)) когда явно понять не можешь, что это ребёнок)) Сказки)) 150 грамм в 17 недель ребёнок весит, даже если он стукнет, это не почует то самое большинство тем более плотную стенку матки он не оттопырит))) 146 грамм у меня весил в 15...как может 150 грамм в 17? Зависит от того с какой стороны прикрепление...по боковой задней с 15 вполне может быть уже видно) Ну она так сказала Я видеть начала 1-1.5 недели как по животу Точно не скажу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 52 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Всё индивидуально. Я в прошлую б почувствовала только в 21 нед. Так что не переживай 👌 52 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Скоро, значит, и ты почувствуешь 🤞 Скоро в любом случае)) хоть в 19, хоть в 21- всё равно скоро))) жду 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): 146 грамм у меня весил в 15...как может 150 грамм в 17? Открой интернет)) 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Зависит от того с какой стороны прикрепление...по боковой задней с 15 вполне может быть уже видно) Ну, а если ровно по задней и дну, то ещё виднее должно бытьно нет же. И у многих нет)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скоро в любом случае)) хоть в 19, хоть в 21- всё равно скоро))) жду Открой интернет)) Так я в узи заглянула) Это как я в первую Б всех считала странными кто мне говорил,что в 20 недель и в 25 появляется живот...говорила, да вы жирные просто все и все😁только когда сама ничего не набрала в этот раз от добеременного поняла что это хз от чего зависит . И когда писали про шевеления до 20 недель тоже у виска крутила А потом поняла,что я просто ничего не понимала в этом... 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скоро в любом случае)) хоть в 19, хоть в 21- всё равно скоро))) жду Открой интернет)) Ну, а если ровно по задней и дну, то ещё виднее должно бытьно нет же. И у многих нет)) Ну у меня яно не видно было в 15,хоть и по задней боковой,но оказывается если малыш в 15 весит 200 грамм а так бывает,то уже может быть видно. Ссылка на это сообщение
kat_wait 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Да, у меня практически то же самое лечение было. Потом был удачный протокол. Надеюсь, что и тебе лечение поможет 🤞🤞🤞 Ой, как хочется надеяться что следующий перенос получится 🙏 Жаль не сделала ПГД своим эмбриошкам… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Так я в узи заглянула) Ну, это ты уникальная, значит)) раз вес твоего ребёнка в 15 недель был на 17. Все остальные показатели тоже на 17 недель были? По нормам вес ребёнка в 17 недель 150грамм +/-. Моя узистка в 17 недель мне тоже намерила ножки на один срок, остальное всё на 16-17 недель, а вес 190грамм написала. Из головы, видно. Может, и твоя так)) потому что при соответствии всех длин и окружностей ребёнок не может по весу быть больше аж на 2 недели)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): 146 грамм у меня весил в 15...как может 150 грамм в 17? Зависит от того с какой стороны прикрепление...по боковой задней с 15 вполне может быть уже видно) Ну она так сказала Я видеть начала 1-1.5 недели как по животу Точно не скажу У меня в 16+4 был 274, а в 23 - 608гр, и 28 см Блин быстрей бы уже перенос и полоски Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения