~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Я тоже до родов на клексане. Ты следишь за гемостазом? Ссылка на это сообщение
solnze249 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Вчера начался 3 триместр, была на приеме. Все хорошо, доплер делали, кровотоки в норме. Но надо лечь в больницу дня на 3 сказали на уколы для раскрытия легких у ребенка на случай преждевременных родов. Проколоть нужно 3 укола вроде до следующего приема, он будет в 32 недели. Вот думаю недели через 2 лечь, 30 недель будет. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты следишь за гемостазом? Да, я с гематологом. Но не очень часто. Последний раз в 26 недель сдавала. Димер в норме, а рфмк всегда высокий. Но ничего она не добавляет и не увеличивает клексан. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя живот не синий? Я уже не знаю куда ставить( @~Бусенька~ его ж можно ставить ток 2 см от пупка? Ниже ж колоть нельзя? Вот в инструкции у меня и рисунок и написано 5см от пупка ... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, solnze249 сказал(а): Вчера начался 3 триместр, была на приеме. Все хорошо, доплер делали, кровотоки в норме. Но надо лечь в больницу дня на 3 сказали на уколы для раскрытия легких у ребенка на случай преждевременных родов. Проколоть нужно 3 укола вроде до следующего приема, он будет в 32 недели. Вот думаю недели через 2 лечь, 30 недель будет. Ого, это всем так назначают, интересно? Хорошо, что всё у вас с крохой хорошо! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): М ещё легче будет Скорее бы пришли уже,как-то новый цикл как будто и не было ничего. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Там кости внутренние расходятся, почитай, они перед родами расширяются немного,если узкий таз,чтобы дать малышу пройти потом, просто у тех,у кого эластичные связки-безболезненно,а у деревянных иногда вызывают неприятные ощущения,но не всегда и не у всех,это особенность каждого организма Ну кости - это физиология, а симфиз - это травма. Ссылка на это сообщение
solnze249 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ого, это всем так назначают, интересно? Хорошо, что всё у вас с крохой хорошо! Я у своих девочек поспрашивала, только одной кололи. Мне кажется моя гиня по возрасту моему просто перестраховывается. Я посмотрела по скринингу нет риска преждевременных родов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Вот в инструкции у меня и рисунок и написано 5см от пупка ... Аж на бока, на талию можно я на самом деле не заморачиваюсь с см и колю чаще по диагонали вниз от пупка, там жирка побольше)) мне так объясняли. Наверное, да, см 4 от пупка получается даже Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Я ставила как попало т.к от пурегона у меня просто чёрный живот был, места живого нету до сих пор всё синее. Ссылка на это сообщение
solnze249 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Люба с двойней была, ей помню тоже кололи уколы. У нас с ней один врач. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 минут назад, solnze249 сказал(а): Да, я с гематологом. Но не очень часто. Последний раз в 26 недель сдавала. Димер в норме, а рфмк всегда высокий. Но ничего она не добавляет и не увеличивает клексан. Ну, я тоже раз в 4 недели сдаю. РФМК физиологично в Б повышается. У меня всегда высокий был, сейчас в Б на Курантиле и Клексане в норме держался, сама удивилась))) 3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Скорее бы пришли уже,как-то новый цикл как будто и не было ничего. Скоро будет, пока гормоны рисуй 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Так девочки, похоже у меня начался цикл🥳 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Люба с двойней была, ей помню тоже кололи уколы. У нас с ней один врач. Ну, там двойня, понятно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ну кости - это физиология, а симфиз - это травма. Так вроде ж если расходятся и не так и приводит к травме и симфизу или нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Так девочки, похоже у меня начался цикл🥳 Отлично! значит, вот-вот уже и вступишь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 16 минут назад, solnze249 сказал(а): Вчера начался 3 триместр, была на приеме. Все хорошо, доплер делали, кровотоки в норме. Но надо лечь в больницу дня на 3 сказали на уколы для раскрытия легких у ребенка на случай преждевременных родов. Проколоть нужно 3 укола вроде до следующего приема, он будет в 32 недели. Вот думаю недели через 2 лечь, 30 недель будет. Да, я с гематологом. Но не очень часто. Последний раз в 26 недель сдавала. Димер в норме, а рфмк всегда высокий. Но ничего она не добавляет и не увеличивает клексан. У тебя угроза чтоль? Зачем колоть если все хорошо? 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Вот в инструкции у меня и рисунок и написано 5см от пупка ... Короч можно у бокам)) а то я 2 см от пупка все исколола) 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Так девочки, похоже у меня начался цикл🥳 С новым циклом!) ты вступаешь? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девчушки доброе утро. Читаю ваши ощущения перекаты толчки малышек и завидую по белому .ах как хочется чувствовать тоже самое У меня сегодня криоперенос оставшейся снежинки 4аа. Безумно боюсь а вдруг он не сможет выйти из "спячки". СТРАШНО Держу за вас кулачки! Верь в своего малышонка! 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Скушать что-то перед сном прям святое дело )))))я вот начала молоко пить с заварным ячменем ...только сейчас узнала ,что это ячмень ))))) не переводила на русский то что покупаю .переводится как ячмень ...у вас есть такое ??? А сгемостазом надо чёт делать ,конечно ...🤞🤞🤞🤞 Доброе утро 🦋🦋🦋🦋....пусть и для твоей снежинки оно будет сегодня добрым и жизненным 🤞🤞🤞🤞....держу кулачки на удачный криоперенос 👊👊👊👊 Нееее...если только не по показаниям...хотя сказал ,по желанию может и сделать ...я не боюсь кс ,ни швов ...он очень опытный гинеколог, акушер и хирург ....но ,судя по рассказам рожавших я поняла ,что лучше стоит избегать этот процесс при возможности...как потом малышку на руки поднимать ? Да и момент восстановления долгий и более болезненный...я конечно понимаю, что и при ер все это может быть ...оффф...не знаю я..в любом случае беременной не останусь я 🙃 Есть ячменные напитки, а есть с цикорием, есть и то и то вместе. Вот все хочу себе тоже купить, уменьшить количество кофе. 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя живот не синий? Я уже не знаю куда ставить( @~Бусенька~ его ж можно ставить ток 2 см от пупка? Ниже ж колоть нельзя? А ты перед тем как колоть простукиваешь пузырек воздуха к поршню? Я во втором протоколе про это прочитала, стала так делать и за всё время только один синяк был. 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, я тоже раз в 4 недели сдаю. РФМК физиологично в Б повышается. У меня всегда высокий был, сейчас в Б на Курантиле и Клексане в норме держался, сама удивилась))) Скоро будет, пока гормоны рисуй А у тебя и курантил и кардиомагнил одновременно? 9 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Так девочки, похоже у меня начался цикл🥳 Вступаешь в протокол в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аж на бока, на талию можно я на самом деле не заморачиваюсь с см и колю чаще по диагонали вниз от пупка, там жирка побольше)) мне так объясняли. Наверное, да, см 4 от пупка получается даже Насчёт талии не знаю ...при росте живота начинают отчётливо просматриваться венки и сосульки, кот раньше и не видно было и так мне легче найти место для укола ,но асе равно этот жирок потом утоньщается 🤗...и мне ,допустим тяжелее схватить складку, особенно когда она в этот момент как начнёт выбирать, толкать ....сижу жду минуты 2 потом 🙃...я не знаю как потом буду колоть дальше ....кожа натягивается 🥴...мне сказали что можно и в ляшку ...пару раз колола ,так как живот синий был от синяков....и потом такой же синяк на ноге (()) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): новым циклом!) ты вступаешь? Да, если Э не подведёт. В крио) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @jain1212 как сегодня твои тесты?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у тебя и курантил и кардиомагнил одновременно? Нет, курантил сменили на Кардиомагнил 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Есть ячменные напитки, а есть с цикорием, есть и то и то вместе. Вот все хочу себе тоже купить, уменьшить количество кофе. Я его в кофемашинке завариваю ,он не растворимый 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А ты перед тем как колоть простукиваешь пузырек воздуха к поршню? Я во втором протоколе про это прочитала, стала так делать и за всё время только один синяк был. Так воздух полюбому выпускать сначала же надо ....меня это так раздражает .....минут 5 мучаюсь, простукиваю ,чтоб без пузырьков поднялся на вверх ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): минут 5 мучаюсь, простукиваю ,чтоб без пузырьков поднялся на вверх )) Что там 5 минут делать?)) Трясанула шприц, пальчиком добила, сформировала большой пузырь сверху, спустила аккуратно и коли Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что там 5 минут делать?)) Трясанула шприц, пальчиком добила, сформировала большой пузырь сверху, спустила аккуратно и коли Вот у меня не сразу этот большой пузырь получается ...а куча маленьких..неравномерно ...потом опять трухаю ,они кто на низ ,кто на вверх Ссылка на это сообщение
jain1212 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Родина Мать❤ я решила себя больше не мучать) нагрузила себя приятными делами на эти 2 ближайших дня,что бы дома не сидеть) А в воскресенье уж затестюсь с утречка) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения