~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ может они набирают не 0.2 например а 0.22?) Иди ищи) но пузырёк должен быть возле поршня Ничего они не набирают, берут клексан 0,4 и колят, ничего никуда не стряхивая)) Опять моя заразная страничка чихаю на всех- на круглые животы 3 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @~Бусенька~ ну не стряхивают, если он и так вверху) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ ну не стряхивают, если он и так вверху) Так он вверху должен быть или внизу? 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ ну не стряхивают, если он и так вверху) Вообще на него из медиков никто не смотрит, где он там)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @~Бусенька~ потому что он изначально (если до этого не трясти) вверху))) у поршня в смысле)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ потому что он изначально (если до этого не трясти) вверху))) у поршня в смысле)) Не трясла, только достала из коробки 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): вверху))) у поршня в смысле)) Поршень внизу в моём понимании)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @~Бусенька~ ну у меня это верх))) иголкой же вниз колят🤭🤭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ ну у меня это верх))) иголкой же вниз колят🤭🤭 Ааа, вон у тебя как понимается Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 А если перевернуть он вверх перебирается? Я клексан не ставила, но овитрель мне прям мс говорила типа !пузырёк не выгонять! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ ну у меня это верх))) иголкой же вниз колят🤭🤭 Ну, и тогда куда нужно стряхивать этот пузырь, если в твоём же понимании он уже у поршня?)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, вон у тебя как понимается Ну) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): А если перевернуть он вверх перебирается? Я клексан не ставила, но овитрель мне прям мс говорила типа !пузырёк не выгонять! Нет, не перебирается. Так ты его и не колола, ты теоретик овитрель естественно никто не трогает Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не трясла, только достала из коробки Поршень внизу в моём понимании)) Вот здесь на фото нужно стряхнуть к резинке поршня) Только что, ~Бусенька~ сказал(а): овитрель естественно никто не трогает Так смысл то тот же. Если пузырёк не подталкивает лекарства от поршня, то часть останется в игле Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вот здесь на фото нужно стряхнуть к резинке поршня) Так смысл то тот же. Если пузырёк не подталкивает лекарства от поршня, то часть останется в игле Тебя этому врач научила?)) Или медсестра? Пузырёк этот гонять)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тебя этому врач научила?)) Или медсестра? Пузырёк этот гонять)) Медсестра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): А если перевернуть он вверх перебирается? Я клексан не ставила, но овитрель мне прям мс говорила типа !пузырёк не выгонять! Ну овитрель это другое. Там нельзя воздух убирать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Даже в видеоинструкции так) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Там еще куча воздуха сверху. Ведь лекарство начинается отметкой выше. Меня это тож смущает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Даже в видеоинструкции так) У нас всех не такой формат клексана Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): У нас всех не такой формат клексана Да какая разница то?)) Пузырёк там не просто так) Обрати внимание что в каждом шприце у этого пузырька одинаковый объем)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да какая разница то?)) Пузырёк там не просто так) Обрати внимание что в каждом шприце у этого пузырька одинаковый объем)) Ну, объём не совсем одинаковый, конечно)) в общем, инструкцию я прочитала, нигде не сказано, куда этот пузырёк нужно сгонять)) но про пузырёк там есть вот, пункт 3 Сегодня буду пробовать, как вы советуете)) может, реально пузырёк в кожу не идёт, а остаётся в шприце)) отпишусь потом Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): но про пузырёк там есть Ну ЧТО делает этот пузырёк? ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну ЧТО делает этот пузырёк? ))) Хрен знает)) ты хочешь сказать, что это он вытесняет лекарство? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @~Бусенька~ да, совместно с поршнем))) Точнее от выдавливает ВСЁ лекарство))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ да, совместно с поршнем))) Ну, в инструкции, как я понимаю, сказано про человека)) "вы можете избавиться.....удерживая шприц.....и вытесняя лишнее". Но пузырёк там должен быть при этом, да ладно, озадачила ты меня, после прогулки буду искать подтверждение твоим словам, что часть лекарства остаётся в игле могли бы тогда в инструкции об этом написать, что так важно пузырь воздуха согнать вниз и только тогда приступать к инъекции 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Точнее от выдавливает ВСЁ лекарство))) Где ты это увидела в 3 пункте? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где ты это увидела в 3 пункте ЭТО я не в 3м пункте увидела. Это просто логично. Если тебе надо выдавить Часть лекарства ты выдавливаешь его при помощи пузырька, если тебе нужно выдавить Всё лекарство соответственно без пузырька это не выйдет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения