MASIK// 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 32 минуты назад, kat_wait сказал(а): А еще мне сегодня снились Бусенька и Оксана ты) Прям лица приснились, и я помню удивилась что вы выглядите именно так а не иначе ))) Откуда это в моей голове? Видимо, в последнее время слишком много форум читала, чтобы наверстать Больше, правда, из форума вроде никто не снился) 😂 А мне приснилось, что я курила и смачна так было, и главное осознаю, что Б и это вредно и всеравно пыхчу. В шоке от этого сна, курить меня совсем не тянет и мыслей таких даже нету, капец Всем малышастиков сладких 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 35 минут назад, MASIK// сказал(а): А мне приснилось, что я курила и смачна так было, и главное осознаю, что Б и это вредно и всеравно пыхчу. В шоке от этого сна, курить меня совсем не тянет и мыслей таких даже нету, капец Всем малышастиков сладких Сама испугалась, небось 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @MASIK// на все и сразу 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Бусенькакак у тебя дела? 100 лет тут не была)) мамская жизнь закрутилась 😄 Ссылка на это сообщение
*Лёлька* 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Katarikanka , подскажите, пожалуйста, какое вам назначали лечение и на какой период. Кариотипы в норме, по биопсии хронический эндометрит, сегодня получила результат. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 27 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2023 Анечке еще 12 октября было 5 мес Вот так моя бусенка выросла уже ❤️ 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 12 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Бусенькакак у тебя дела? 100 лет тут не была)) мамская жизнь закрутилась 😄 Привееет! спасибо, у нас всё хорошо! растёт сынок и я 19-ая неделька пошла🙏 Я только радуюсь, когда отмечаю, что девочек, уже мамочек, давно не видно на сайте таким образом я осознаю, что всё меняется, потому что всё свершилось, и наступила новая счастливая жизнь! 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анечке еще 12 октября было 5 мес Вот так моя бусенка выросла уже ❤️ Вот это чика моднявая крутышка 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 29 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анечке еще 12 октября было 5 мес Вот так моя бусенка выросла уже ❤️ Какая модная) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я варенье люблю абрикосовое очень Но варить его не люблю И уходит у нас максимум банка поэтому я просто куплю Если ты любишь абрикосовое варенье ,не пробовала торт (пирог ) Захер .....это шоколадный бисквит ,пропитанный абрикосовым сиропом и с прослойкой абрикосового варенья и все в шоколадной глазуре))))😍😍😍😍я его обожаю )))) 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Купила вчера новую форму стеклянную для запекания и в ней запекла картошечку с курицей под сливочно-сырным соусом с чесноком и корейской морковкой)) Очень вкусно)))только переела)) Вкусно только от слов 🥰🥰🥰🥰🥰....я тоже картоху тушу ,но только с барашкой)))))) 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): У нас просто в магазине в нем стльно много лука и у меня потом дичайшая изжога, я вообще на чеснок присела...словила себя на мысли когда холодильник перебирала ,что он натыкан чесноком, видимо я,каждый раз,когда иду покупаю чесночину, а использую то пару зубчиков вот и выходит что я нашла сегодня их аж 7 головок,кладу в каждое блюдо)) Чеснок это сила ))))))) без него не могу вообще 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 3 часа назад, MASIK// сказал(а): А мне приснилось, что я курила и смачна так было, и главное осознаю, что Б и это вредно и всеравно пыхчу. В шоке от этого сна, курить меня совсем не тянет и мыслей таких даже нету, капец Я не курю уже как 8 лет ...и не тянет вообще...хотя запах табака не противен...но сны ,что я курю очень часто бывают ....память это сильная штука ....до сих пор снится деревня бабушек,хотя с лет 20 там не была ,но помню каждый камушек ))))и снится .. 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Анечке еще 12 октября было 5 мес Вот так моя бусенка выросла уже ❤️ Ттт,какая красотуля у вас ......лапочка 🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗❣️❣️❣️❣️ Я так поняла ,вме пошли кушать ????? 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я так поняла ,вме пошли кушать ????? 🤣🤣🤣🤣 Наверное вес набирают Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 @~Бусенька~ после таких описаний вкуснях как тут не нагнать аппетит ))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ после таких описаний вкуснях как тут не нагнать аппетит ))))) Это точно покушать нужно))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 часов назад, kat_wait сказал(а): Генетика вообще интересная штука… И внешность порой нелогично получается) У меня мама славянской внешности, а папа более темный, еврейская кровь есть немного, а прабабушка у него бурятка была, т.е. моя прапрабабушка… так вот! Я на бурятку похожа!!! Хотя и на маму тоже очень) Моя сестра и 3 брата вообще абсолютно без этой особенности! И когда меня спрашивают какой я национальности, а это часто бывает, я не знаю что ответить))) Потому что буряткой себя не считаю)))) Ого ничего себе прикольно как)) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное вес набирают Я целый день ем и ем😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Ну, что, уколола я клексан, предварительно сбив пузырёк воздуха к поршню. Сразу, как только сняла колпачок, из иглы побежали каплиполучилось, что капельки 4 я точно упустила(( при сбивании пузыря кверху и выпуска воздуха такого, разумеется, нет. Ну, и конечно, этот пузырь с характерным звуком вошёл под кожу в конце инъекции, а не остался в игле вот такой эксперимент)) завтра попробую с 0,4 проделать тоже самое, всё-таки в 0,6 пузырь воздуха больше 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что, уколола я клексан, предварительно сбив пузырёк воздуха к поршню. Сразу, как только сняла колпачок, из иглы побежали каплиполучилось, что капельки 4 я точно упустила(( при сбивании пузыря кверху и выпуска воздуха такого, разумеется, нет. Ну, и конечно, этот пузырь с характерным звуком вошёл под кожу в конце инъекции, а не остался в игле вот такой эксперимент)) завтра попробую с 0,4 проделать тоже самое, всё-таки в 0,6 пузырь воздуха больше Мне когда хгч муж колол я говорю не выпускай,но хрен поспоришь с ним, выпустил воздух и все( Но меня напрягло столько воздуха конечно вкалывать... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Мне когда хгч муж колол я говорю не выпускай,но хрен поспоришь с ним, выпустил воздух и все( Но меня напрягло столько воздуха конечно вкалывать... ХГЧ- это готовый овитрель? Или разводили сами гонадотропин? Во втором, конечно, спускать нужно то, что набрали))) воздух под кожу смертью не грозит, но шишки и синяки зачастую от него Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ХГЧ- это готовый овитрель? Или разводили сами гонадотропин? Во втором, конечно, спускать нужно то, что набрали))) воздух под кожу смертью не грозит, но шишки и синяки зачастую от него Овитрель был, врач сказал нельзя спускать, а муж боялся что убьет меня этим😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Овитрель был, врач сказал нельзя спускать, а муж боялся что убьет меня этим😁 Ааа)) ну, я точно не помню, но мне кажется, там не большой пузырик-то?)) @Оксанка32 ну, и строение самой шприц-системы там такое, что да, спускать ничего не стоит)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа)) ну, я точно не помню, но мне кажется, там не большой пузырик-то?)) Большой довольно таки был, 1/3 лекарства или 1/4 не помню Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Большой довольно таки был, 1/3 лекарства или 1/4 не помню У меня был вот в таком формате)) давно это было, правда, но я не помню про большой пузырь там)) там лекарства-то чуть Но смотрю в инструкции, нарисовано, как этот воздух убрать)) значит, наоборот, в овитреле нужно убирать его Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что, уколола я клексан, предварительно сбив пузырёк воздуха к поршню. Сразу, как только сняла колпачок, из иглы побежали каплиполучилось, что капельки 4 я точно упустила(( при сбивании пузыря кверху и выпуска воздуха такого, разумеется, нет. Ну, и конечно, этот пузырь с характерным звуком вошёл под кожу в конце инъекции, а не остался в игле вот такой эксперимент)) завтра попробую с 0,4 проделать тоже самое, всё-таки в 0,6 пузырь воздуха больше Завтра я буду эксперименты проводить .....у меня 0,4 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 10 часов назад, Katarikanka сказал(а): Все я вернулась с переноса .мы вместе . Осталось ждать и надеяться Поздравляю тебя, ты беременна🥳 ждём //🙏 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня был вот в таком формате)) давно это было, правда, но я не помню про большой пузырь там)) там лекарства-то чуть Но смотрю в инструкции, нарисовано, как этот воздух убрать)) значит, наоборот, в овитреле нужно убирать его Даа нужно, а врач говорил нельзя, у меня тонкий шприц был и там реально лекарства мало а пузырь огромный Муж и перепугался😁 Ссылка на это сообщение
Никуся123 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Девочки, привет! кто знает можно ли норкалут заменить Дюфастоном? где -то читала ранее , что вроде можно. Не вывожу уже побочек от Норкалута. В этом цикле снова надо пить норкалут, но уже все, не могу ((( физически. Но я еще и с днем лоханулась нужно с 16 д.ц. в этом месяце начать пить, а проворонила. и сегодня 18 д.ц. можно ли пить с 18 дц? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что, уколола я клексан, предварительно сбив пузырёк воздуха к поршню. Сразу, как только сняла колпачок, из иглы побежали каплиполучилось, что капельки 4 я точно упустила(( при сбивании пузыря кверху и выпуска воздуха такого, разумеется, нет. Ну, и конечно, этот пузырь с характерным звуком вошёл под кожу в конце инъекции, а не остался в игле вот такой эксперимент)) завтра попробую с 0,4 проделать тоже самое, всё-таки в 0,6 пузырь воздуха больше Очень странно, не могла случайно надавить на поршень пока игла была закрыта? 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня был вот в таком формате)) давно это было, правда, но я не помню про большой пузырь там)) там лекарства-то чуть Но смотрю в инструкции, нарисовано, как этот воздух убрать)) значит, наоборот, в овитреле нужно убирать его Не, у меня шприц был как у тебя от клексана. Во, вот такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения