Я скоро стану мамой 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Никуся123 Привет, наверное с 18дц уже поздновато,хотя я дюфастон и с 17 начинала по 25 дц,бывало. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что, уколола я клексан, предварительно сбив пузырёк воздуха к поршню. Сразу, как только сняла колпачок, из иглы побежали каплиполучилось, что капельки 4 я точно упустила(( при сбивании пузыря кверху и выпуска воздуха такого, разумеется, нет. Ну, и конечно, этот пузырь с характерным звуком вошёл под кожу в конце инъекции, а не остался в игле вот такой эксперимент)) завтра попробую с 0,4 проделать тоже самое, всё-таки в 0,6 пузырь воздуха больше Ну не знаю, ни разу у меня не вытекали капли, после сбивания пузырька к поршню. Возможно в процессе нажала на поршень слегка, другого объяснения не вижу. И пузырек у меня не идёт в кожу и синяков не остаётся при таком способе. Но дело каждого как ему колоть, но думаю инструкцию не зря пишут. 1 Ссылка на это сообщение
jain1212 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Родина Мать❤ не выдержала и сделала тест , отрицательный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 8 минут назад, jain1212 сказал(а): @Родина Мать❤ не выдержала и сделала тест , отрицательный Так всего же 5дпп? У меня 4, ещё не делала😬 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @jain1212 У тебя 5 дневка?Они обычно вечером призрака выдают на 6 дпп уже видная полосочка,так что жди дорогая хотя бы завтра🤞 @Родина Мать❤ И не надо,ждём🤞 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 4 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): не надо,ждём🤞 Не, я каждый день делаю)) Отслеживала выход укола и продолжаю делать) но до 8дпп без паники) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Короч у меня тож ниче не получилось с этим пузырем. Один фиг он в животе потом. Проще уж воздух убрать и все Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Мне перенесли пятидневку . На какой день можно делать тест? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 18 минут назад, jain1212 сказал(а): @Родина Мать❤ не выдержала и сделала тест , отрицательный Еще есть денек подождать Только что, Katarikanka сказал(а): Мне перенесли пятидневку . На какой день можно делать тест? На 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Завтра я буду эксперименты проводить .....у меня 0,4 Давай)) а я подумала, что если лекарство остаётся в игле, то после укола я сегодня оттяну поршень назад и посмотрю, сколько препарата обратно вернётся в шприц 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Очень странно, не могла случайно надавить на поршень пока игла была закрыта? Нет)) 15 недель не надавливала, а теперь вдруг? Неее, они покапали от внутреннего давления, я думаю, этот пузырь как раз их и подтолкнул пузырь вверху, игла внизу, колем же мы вниз иглой и вот такой неприятный момент( 9 часов назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, привет! кто знает можно ли норкалут заменить Дюфастоном? где -то читала ранее , что вроде можно. Не вывожу уже побочек от Норкалута. В этом цикле снова надо пить норкалут, но уже все, не могу ((( физически. Но я еще и с днем лоханулась нужно с 16 д.ц. в этом месяце начать пить, а проворонила. и сегодня 18 д.ц. можно ли пить с 18 дц? Можно, но Дюфастон слабее в том отношении, что назначен тебе Норколут. А какие побочки? С 18дц можно, что уж делать, раз забылась)) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну не знаю, ни разу у меня не вытекали капли, после сбивания пузырька к поршню. Возможно в процессе нажала на поршень слегка, другого объяснения не вижу. И пузырек у меня не идёт в кожу и синяков не остаётся при таком способе. Но дело каждого как ему колоть, но думаю инструкцию не зря пишут. В инструкции не пишут про сбивание пузырька к поршню и в самом начале пишут "это может привести", а может и не можетнадо аккуратно всё делать просто. Но да, дело каждого)) 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короч у меня тож ниче не получилось с этим пузырем. Один фиг он в животе потом. Проще уж воздух убрать и все Тоже с шипением в конце вошёл внутрь?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай)) а я подумала, что если лекарство остаётся в игле, то после укола я сегодня оттяну поршень назад после инъекции и посмотрю, сколько препарата обратно вернётся в шприц Нет)) 15 недель не надавливала, а теперь вдруг? Неее, они покапали от внутреннего давления, я думаю, этот пузырь как раз их и подтолкнул пузырь вверху, игла внизу, колем же мы вниз иглой и вот такой неприятный момент( Можно, но Дюфастон слабее в том отношении, что назначен тебе Норколут. А какие побочки? С 18дц можно, что уж делать, раз забылась)) В инструкции не пишут про сбивание пузырька к поршню и в самом начале пишут "это может привести", а может и не можетнадо аккуратно всё делать просто. Но да, дело каждого)) Тоже с шипением в конце вошёл внутрь?)) Я шипения не слышу, мне муж обычно ставит. Но я чую жжение прям сильное если пузырек Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я шипения не слышу, мне муж обычно ставит. Но я чую жжение прям сильное если пузырек Ну, его слышно, когда сама колешь и внутрь он заходит тоже с ощущением, да)) Мне кажется, не теряем мы препарат)) посмотрю сегодня, вытянув обратно поршень, сколько там остаётся в игле 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Завтра я буду эксперименты проводить .....у меня 0,4 Настён, ещё не кололась? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Мне перенесли пятидневку . На какой день можно делать тест? На 5-6дпп, но у многих и на 8дпп появляются//. Это же ещё и от почек зависит и от количества жидкости выпитой. У меня в прошлую неудачную попытку на 10дпп был хгч 13.92 но на эви не было и тени Т.е. по идее на 6 дпп при 20хгч в крови в моче его может быть всего 4-6 и тест не поймает 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настён, ещё не кололась? Доброе утро всем мамочкам и будущим мамочкам 🦋🦋🦋❣️❣️❣️Кольнулась 🤣...перенесла я этот пузырек а поршню ...но его много ,как по мне ,чтоб до конца колоть и поэтому не доконца воздух я в себя швырнула .мне так не нравится,по мне так лучше выпустить воздух и спокойно до конца сделать укол .кстати я после укола оттягивала поршень обратно ,чтоб посмотреть сколько жидкости вмещает игла ...небольшая маленькая капелька .не думаю ,что это большая потеря 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): Доброе утро всем мамочкам и будущим мамочкам 🦋🦋🦋❣️❣️❣️Кольнулась 🤣...перенесла я этот пузырек а поршню ...но его много ,как по мне ,чтоб до конца колоть и поэтому не доконца воздух я в себя швырнула .мне так не нравится,по мне так лучше выпустить воздух и спокойно до конца сделать укол .кстати я после укола оттягивала поршень обратно ,чтоб посмотреть сколько жидкости вмещает игла ...небольшая маленькая капелька .не думаю ,что это большая потеря Спасибо за эксперимент будем колоть по-старому рука уже набита, опыт не пропьёшь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 57 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): На 5-6дпп, но у многих и на 8дпп появляются//. Это же ещё и от почек зависит и от количества жидкости выпитой. У меня в прошлую неудачную попытку на 10дпп был хгч 13.92 но на эви не было и тени Т.е. по идее на 6 дпп при 20хгч в крови в моче его может быть всего 4-6 и тест не поймает На 8 я не видела девочек у кого показывало. По мне если на 6 пусто вечером, то оно и пусто. Максимум утром 7 и то с пятидневкой хз 57 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): На 5-6дпп, но у многих и на 8дпп появляются//. Это же ещё и от почек зависит и от количества жидкости выпитой. У меня в прошлую неудачную попытку на 10дпп был хгч 13.92 но на эви не было и тени Т.е. по идее на 6 дпп при 20хгч в крови в моче его может быть всего 4-6 и тест не поймает Тест ловит хгч 5-8 у меня 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На 8 я не видела девочек у кого показывало. По мне если на 6 пусто вечером, то оно и пусто. Максимум утром 7 и то с пятидневкой хз Тест ловит хгч 5-8 у меня Ну я читала такие истории и не одну. У меня не ловил🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Катерина@ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 уф, дочитала вас девочки)) Всем привет 👋 про клексан тоже напишу, я в самом начале тоже воздух спускала, а потом как то спросила у медсестры в центре, она сказала, что это специальные иглы и воздух не надо спускать, колоть так. Вводить именно клексан надо очень медленно, я примерно считаю 40-50 секунд, синяков давно не было (сейчас пока не колю), и еще, если при проколе сразу чувствую, что проколола сосудик, вынимаю и колю в другое место, иначе синяк будет однозначно. Читаю вас беременяшек, так хочется тоже все эти ощущения, эх, когда уже праздник будет и на моей улице 😔 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): На 5-6дпп, но у многих и на 8дпп появляются//. Это же ещё и от почек зависит и от количества жидкости выпитой. У меня в прошлую неудачную попытку на 10дпп был хгч 13.92 но на эви не было и тени Т.е. по идее на 6 дпп при 20хгч в крови в моче его может быть всего 4-6 и тест не поймает Я если честно после 7 дпп уже не верю в удачную Б...бхб может быть даа...но чтобы нормальная беременность... Хотя в первую Б показало тень полоски на ЭВИ на 32 день цикла из 31, и родилась дочка...но при этом хгч в этот день был больше 200 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Девочки, а есть те у кого хгч не увеличивался за 2 дня ровно в 2 раза? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Девочки как себя вел после переноса чего не делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): Девочки как себя вел после переноса чего не делали? Ничего не делала. Все время лежала почти в этот раз первые дня 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а есть те у кого хгч не увеличивался за 2 дня ровно в 2 раза? У меня при внематочной, но надо смотреть всю картину в общем,так сложно сказать При внематочной в 1 день задержки был 5, через день 10, потом 25...тут зависит от дня и цифр, понятно что на 6 день задержки 25 значение это хрень полная А если это 700 к примеру и второй результат 1300 то это норма У меня для двойни слабовато рос хгч как-то На 11 дпп был всего 750. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Katarikanka Я всегда лежала первые дней пять,так по мелочи шуршала.Теперь дня три лежу потом уже гулять выхожу ну и тд. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 34 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я если честно после 7 дпп уже не верю в удачную Б...бхб может быть даа...но чтобы нормальная беременность... Хотя в первую Б показало тень полоски на ЭВИ на 32 день цикла из 31, и родилась дочка...но при этом хгч в этот день был больше 200 Ну вот я поэтому и говорю, что почки у всех разные и по разному выводят хгч в мочу. Так что хоть маленькая но надежда есть 28 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки как себя вел после переноса чего не делали? Да почти все время лежу, так, покушать готовлю да шваброй махнуть могу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения