Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 я, собственно, примерно так и спросила, но уже вечером ( ждала весь день, вдруг что ответят), а потом написала у них на сервисе не лучший отзыв, теперь сижу и маюсь, с одной стороны если их не писать, то лучше точно не будет, а с другой вся растроилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ вот мои анализы в августе. Ничего не увеличивали, следующий анализ от 31.08 пришёл уже 400 с чем-то. Ну, у тебя МНО такой, который нельзя увеличивать, прибавляя ещё гепарины. А предыдущий результат какой был, ты не сдавала д-димер за 3-4 недели до этого показателя? Я-то свой организм знаю, и для меня увеличение за 4 недели большое Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Страничка)) всем аистов и таких же глупых вопросов как мои 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, Иванка// сказал(а): я, собственно, примерно так и спросила, но уже вечером ( ждала весь день, вдруг что ответят), а потом написала у них на сервисе не лучший отзыв, теперь сижу и маюсь, с одной стороны если их не писать, то лучше точно не будет, а с другой вся растроилась Ну, уже всё, написала)) значит, жалеть поздно)) может, и найдут к тому дню? время есть ещё или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Деть с опозданием ушёл) 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, у тебя МНО такой, который нельзя увеличивать, прибавляя ещё гепарины. А предыдущий результат какой был, ты не сдавала д-димер за 3-4 недели до этого показателя? Я-то свой организм знаю, и для меня увеличение за 4 недели большое Сдавала через пару недель после переноса 24.07, был 366. Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @~Бусенька~ я себя, если честно, не узнаю, сначала мы не попадали в календарь прививок из-за медцера, ну и тут меня понесло, я написала в управу по Выборгскому району, дальше не нашлось физиотерапевта на обе поликлиники, а теперь вот, и меня немного пугает моя острая социальная позиция, у всех мам так? Я даже пореветь успела, когда гормошки отпустят? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 8 минут назад, Евгения84 сказал(а): Сдавала через пару недель после переноса 24.07, был 366. А, ну у тебя изначально немаленький был. Для меня-то нехарактерны такие цифры)) ладно, понаблюдаю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вы что-нибудь видите?)))) Утро день и вечер) На правом самом вижу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 6 минут назад, Иванка// сказал(а): @~Бусенька~ я себя, если честно, не узнаю, сначала мы не попадали в календарь прививок из-за медцера, ну и тут меня понесло, я написала в управу по Выборгскому району, дальше не нашлось физиотерапевта на обе поликлиники, а теперь вот, и меня немного пугает моя острая социальная позиция, у всех мам так? Я даже пореветь успела, когда гормошки отпустят? А раньше ты не была таким борцом за справедливость? Я просто давно такая особенно, что касается медицины)) с рождением малыша обострится, да? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вы что-нибудь видите?)))) Утро день и вечер) Завтра эвик можно делать)) Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @~Бусенька~ в моём случае точно да, я раньше как-то спокойно относилась к чужим косякам, ну люди( пусть и некоторые то ещё говно на блюде), а теперь мне кажется, что за этого маленького человека постоять могу толь я, вот и стою Ссылка на это сообщение
Katarikanka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Где можно купит мама чек тесты? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 46 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Родина Мать❤ Будьте уверены испортились,мне на 4 дпп нарисовал две полоски,заказывала на ВБ из 10 шт три с двумя полосками,такую надежду дали, а в итоге даже имплантации не было. Ну не знаю, мне ни разу не врали( и не хуже эви и по 10р в аптеке 45 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Родина Мать❤ какой день после переноса 4дпп 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так ты его еще не пробывала в этом цикле то) Чёй-то?))) Вчера был чист)))) 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Завтра эвик можно делать)) В пн) Ну может завтра вечером) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А раньше ты не была таким борцом за справедливость? Я просто давно такая особенно, что касается медицины)) с рождением малыша обострится, да? Не факт, у меня с рождением была обратная реакция😁😁😁раньше борец,а после все пофиг, лишний раз наоборот не связывалась...но на узи на 1 скрининге прям выбесил тот врач, то она пол никак не могла определить,то несколько диагнозов накалякала, которые в других местах опровергли,у меня так и сидит в голове накатать жалобу на них...потому что они даже с замерами ошиблись очень очень сильно. Ну и конечно фраза,что я уже в возрасте таком солидном для того чтобы рожать была просто вишенкой. Я считаю ,что женщине вообше не имеют право тыкать на возраст, да мне не 20 лет,но и не 50, чтобы такое говорить... 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 У меня просто 2 осталось, у нас их сложно найти) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, Иванка// сказал(а): за этого маленького человека постоять могу толь я, вот и стою Ну, это 💯 так. А вообще, дорогая, как говорит мой муж: "сделала и сделала, значит, так посчитала нужным", это он к тому, чтобы не копалась в себе, не жалела и не прокручивала в своей голове может, именно это их торкнет и всё сложится в твою пользу! 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Где можно купит мама чек тесты? Магнит Косметик, ВБ, Озон, АптекаПлюс 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну не знаю, мне ни разу не врали( и не хуже эви и по 10р в аптеке 4дпп Чёй-то?))) Вчера был чист)))) В пн) Ну может завтра вечером) Я только эви доверяю, помню столько разных в пролет делала одни рисовали, эвик нет, а я была рада обманываться всякими леваками. В этот раз пошла с трезвым умом , думаю ну нет значит нет, зато я буду знать. 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня просто 2 осталось, у нас их сложно найти) Эвики сложно найти? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Где можно купит мама чек тесты? Лента, магнит косметик, озон, вб 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну не знаю, мне ни разу не врали( и не хуже эви и по 10р в аптеке 4дпп Чёй-то?))) Вчера был чист)))) В пн) Ну может завтра вечером) Вчера рано было совсем Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну и конечно фраза,что я уже в возрасте таком солидном для того чтобы рожать была просто вишенкой. Не знаю, я таких дураков и дур не встречала чтобы в 32 года такое сказать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Вообще я какая-то злая стала , все мне не такие окружающие🥴 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Я 100 тестов потратила уже и муж еще 50 мамачеков принес) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Вообще я какая-то злая стала , все мне не такие окружающие🥴 А у меня домашним достаётся регулярно пилю))) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я 100 тестов потратила уже и муж еще 50 мамачеков принес) До УЗИ хватит 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @~Бусенька~ , да, правильно, меня просто переклинило, что это какие-то резкие меры, я даже от абонемента отказалась и договор иду завтра расторгать, сама от себя не ожидала, но и свет на них клином не сошёлся. Меня больше беспокоил вопрос нормально ли такие закидоны или у меня прям перебор @Оксанка32 тут нет смайла жму руку, мне тоже вот всё не так Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, я таких дураков и дур не встречала чтобы в 32 года такое сказать Веришь, я таких нетактичных узистов еще не видела...ладно она высказалась ,что если бы не эко то после узи сразу на аборт, ладно она нагрубила когда я спросила про пол, и сказала,что в этой ситуации только недалекий человек может спрашивать про пол, еще ей не понравилось на каком языке я говорила😁😁😁ну это уже отдельная тема)) Но возраст блин....я уже выхожу с кабинета,бабе лет 40 на вид и она мне говорит,ну в вашем возрасте такое бывает,поздновато рожать🥴я охренела 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я 100 тестов потратила уже и муж еще 50 мамачеков принес) Огогоо ну ты даешь)) Я в этот раз дешево отделалась, по 2 в день с 2 по 11 дпп и все) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения