Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Делай эвик) Вечером 🙈 О, страничка! Аистов да отправлять?))) Всем всем всем)) и мне) 1 3 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ я вижу отчётливо полосочку,держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А потом больше не сдавала? Больше не сдавала на 18 дпп было узи, а через 3 дня я попала в боьницу и там уже сердечко, так что все будет хорошо))) на маленьком сроке и эмбрион и хчг растут скачками, верь в своего кроху, третья же подсадка 14 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Дааа, хотя я так хотела это животик и он меня умиляет, но эти вещи они реально не для меня...и я не пойму почему я давно их не выкинула ведь я и раньше их не носила Особенно поражают лифы, одни на тот случай если сиси вырустут,другие если сделаю себе пластику груди(мечтала увеличить), третьи на 0 размер если сильно похудею, блин ну неужели если моя жизнь так радикально изменится и я раскошелюсь на новые сиси,то не смогу себе купить новый лиф😁😁😁так же и шапки от первой дочки, их даже стыдно отдать они покошлатились и малая моя их не носит так как им уже все,но я гордо их хранила зачем-то что вдруг у меня будет девочка и тогда..ну неужели тогда я этот кошмар надену на нее??? Я так обувь на днях прошерстила, а потом хотела подастовать с пакетов на выброс. Устояла💪 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ Ну тут есть полосочка🤞 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки Нижний в обед 5дпп Я тоже вижу на нижнем, держим кулачки на закрепление малыша. Я счас мандаринок натрескалась, вкууууусно, держи они точно беременные🍊🍊🍊🍊🍊 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Ой, как страшно Спасибо девочки 💐 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ой, как страшно Спасибо девочки 💐 Ничего не боимся! Верим и тихонько радуемся! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 29 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 23 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ну, вооооот ярчайте, ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ какие нибудь ощущения есть покалывание выделения? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Родина Мать❤ какие нибудь ощущения есть покалывание выделения? Да не понятно. Как будто лёгкий тонус. Ну и грудь с боков побаливает Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ у меня вчера было небольшое покалывание в области матки,а сегодня когда встаю ощущение лёгкого тонуса 1 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Katarikanka у тебя 2дпп? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Отлично)) ярчайте теперь. Хгч около 8 щас думаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отлично)) ярчайте теперь. Хгч около 8 щас думаю Думаю чуть больше) в живую полоска ярче. завтра узнаю 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Над 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 19 часов назад, Иванка// сказал(а): Мне сегодня с этим дурацким бассейном голову сломали муж и свекровь, а я всё равно уверена, что пошли они лесом, если на клиентов им класть(( мелочно, но есть как есть Мы тоже в бассейн ходим уже 3 месяца, но у нас если заранее предупреждаешь и переносишь день посещения заранее без проблем, если день в день , то пропадает день и сумма не возвращается, если по причине болезни ребенка, то приносишь и отправляешь справку , они возвращают день, так в договоре написано и они с самого начала предупреждали. Прпало у меня 1 день вначале, т.к. я сама не обратила на это внимание, и без обид. сама виновата Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Урааа поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа поздравляю))) Тссс, рано Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Тссс, рано Тихонечко🙏но мне нравится полосочка)) И нравится день в который она появилась, все таки так и должно быть)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ кого переносили, расскажи? И в каком цикле? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @~Бусенька~ в смысле в каком цикле? одну пятидневку 3аа Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ на згт или в естественном цикле или в свежем протоколе Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Отличный эвик!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @//МамаКрольчиха// спасибо@Katarikanka аа, свежий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения