Популярное сообщение -Murka- 6 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2023 @~Бусенька~ интересно, а в крио тоже график ведут? Наши детки уже в пути❤ 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ интересно, а в крио тоже график ведут? У меня и в свежем в Москве графика такого не было)) думаю, что в крио нет, там же проще, всё так расписывать не нужно)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня и в свежем в Москве графика такого не было)) думаю, что в крио нет, там же проще, всё так расписывать не нужно)) Понятно, как все волнительно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Понятно, как все волнительно. Всё будет хорошо! Сижу у окошка сейчас, крашусь, краем глаза замечаю, что по штанам кто-то ползёт а это божья коровка такая необычная))) мельче, чем обычно и точек у неё, кажется, больше))) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @-Murka-в крио мне на листочке писала она.... 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё будет хорошо! Сижу у окошка сейчас, крашусь, краем глаза замечаю, что по штанам кто-то ползёт а это божья коровка такая необычная))) мельче, чем обычно и точек у неё, кажется, больше))) Они так "приятно " кусают😂. Особенно когда не догадываешься) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Они так "приятно " кусают😂. Особенно когда не догадываешься) Мои штаны не прокусишь она поползала и улетела, на окне сидит)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Мои штаны не прокусишь она поползала и улетела, на окне сидит)) Бедная коровка, осталась голодной😂 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Бедная коровка, осталась голодной😂 Думаешь, она хотела меня укусить? я думала, радость принести)))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 49 минут назад, -Murka- сказал(а): Вот мой график свежего протокола, может чем поможет ) Юнидокс после пункции она три дня приписывали? Это ж антибиотик? У меня не было. 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаешь, она хотела меня укусить? я думала, радость принести)))) Конечно радость, но просто надо иметь в виду, что они умеют кусаться и очень больно. Меня первый раз укусила уже взрослую. До этого я не знала, что они кусаются. Для меня это было просто потрясением, именно в плане того, что я всегда думала о них только в положительном ключе))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно радость, но просто надо иметь в виду, что они умеют кусаться и очень больно. Меня первый раз укусила уже взрослую. До этого я не знала, что они кусаются. Для меня это было просто потрясением, именно в плане того, что я всегда думала о них только в положительном ключе))) Вон они какие, значит я тоже не знала, что они кусаться умеют)) собаки такие 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаешь, она хотела меня укусить? я думала, радость принести)))) Тогда радостно укусить😂 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Юнидокс после пункции она три дня приписывали? Это ж антибиотик? У меня не было. Доктор говорила что нужен, мол этож вмешательство . Вообщем я его пила и не поняла его действия. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Тогда радостно укусить😂 Неее, не надо меня кусать блин, огорчили меня эти милые создания)) вот уж не думала, что они такие злюки)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, не надо меня кусать блин, огорчили меня эти милые создания)) вот уж не думала, что они такие злюки)) Помню меня как укусила одна такая "милота" , так такой зуд и шишка были. Будто цербер какой-то грызнул. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Помню меня как укусила одна такая "милота" , так такой зуд и шишка были. Будто цербер какой-то грызнул. В Б это может быть опасно, наверное Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): В Б это может быть опасно, наверное Не знаю, но и нафиг рисковать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение solnze249 6 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2023 Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. 31 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. с отличным скринингом тебя)))лапуся ттт 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Юнидокс после пункции она три дня приписывали? Это ж антибиотик? У меня не было. у меня тож не было ниче такого Ссылка на это сообщение
solnze249 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с отличным скринингом тебя)))лапуся ттт у меня тож не было ниче такого Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Не знаю, но и нафиг рисковать. А как предусмотреть так вещи? никак) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @solnze249 Поздравляю со скринингом,375гр как проба золотая😁Растите как положено 🥰 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я думаю , может из-за эрозии перестраховались , чтоб ничего не прилипло. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 5 минут назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Поздравляю! крошка замечательная))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @solnze249 мои поздравления Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, не надо меня кусать блин, огорчили меня эти милые создания)) вот уж не думала, что они такие злюки)) У меня вот тоже сейчас мир перевернулся после прочтения про коровок Даже гуглить пошла, зачем им это надо Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения