~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 21 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ в смысле в каком цикле? одну пятидневку 3аа 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// спасибо@Katarikanka аа, свежий Хорошо)) криошки получились, нет? О, тебе улыбашку 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо)) криошки получились, нет? О, тебе улыбашку Ещё 3 снежинки у меня есть) 2 отличника и один отличник с минусом с прошлой стимы Спасибо за милоту🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Ещё 3 снежинки у меня есть) 2 отличника и один отличник с минусом с прошлой стимы Вообще отлично! а ХГЧ ты завтра просто так хочешь сдать или вместе с чем-то тебе нужно?)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 12 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ещё 3 снежинки у меня есть) 2 отличника и один отличник с минусом с прошлой стимы Спасибо за милоту🥰🥰🥰 Отлично,так тебе еще рожать и рожать😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Отлично,так тебе еще рожать и рожать😁😁😁 да тут хоть бы одного))) @~Бусенька~ хочу прог ддимер и хгч сдать) мне в опц 3.11, хочу до этого 2 раза сдать. Как раз получится 6, 8, и 10дпп 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Родина Мать❤ а что в поддержке у тебя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 40 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): хочу прог ддимер и хгч сдать) мне в опц 3.11, хочу до этого 2 раза сдать. Как раз получится 6, 8, и 10дпп Хороший план будем ждать первых циферок 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 16 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Родина Мать❤ а что в поддержке у тебя Только утрика 600. Ну и пью фемибион, омега и д3 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хороший план будем ждать первых циферок Для начала надо уснуть как-то) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Для начала надо уснуть как-то) Перевозбудилась? вечерний поярчал? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Только утрика 600. Ну и пью фемибион, омега и д3 Для начала надо уснуть как-то) Это только начало))я уже вторую неделю плохо сплю ночами))) 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): да тут хоть бы одного))) @~Бусенька~ хочу прог ддимер и хгч сдать) мне в опц 3.11, хочу до этого 2 раза сдать. Как раз получится 6, 8, и 10дпп Ттг еще сдай на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Только утрика 600. Ну и пью фемибион, омега и д3 Для начала надо уснуть как-то) А еще фотки будут новых тестиков? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Вечер добрый)) я допила свой несчастный фемоден в чт и теперь жду когда разойдутся мес на узи идти)) кто то планирует крио в ноябре?) 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 22 минуты назад, Glorika сказал(а): Вечер добрый)) я допила свой несчастный фемоден в чт и теперь жду когда разойдутся мес на узи идти)) кто то планирует крио в ноябре?) Урааааа ты справилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Урааааа ты справилась))) Ееее))) теперь бы не промохать узи с этими непонятными после кок монстрами))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвик🫣🫣🫣🫣🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Как приятно радоваться чему то начинающему счастью .....ттт)))))) пусть ярчают тесты ,растёт хгч и бьются ваши сердца ❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰 9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да не понятно. Как будто лёгкий тонус. Ну и грудь с боков побаливает Это оно 100%%%%...у меня тоже начала с боков помню покалывать где-то с 7дпп ...может 6... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это только начало))я уже вторую неделю плохо сплю ночами))) Я несколько первых месяцев не спала ....просыпалась и бессонница была ...даже не от переживаний ,а не знаю почему...не могла ....потом постепенно перестало ....сейчас легко в 3...4...5 просыпаюсь ,правда в 7 засыпаю ...как-то со сном непонятки ...то ли я не соня ,то ли б. так влияет ...хз ... Ездили сегодня гулять в один старый город и такую скульптуру в горе увидела ))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 20 минут назад, Настасия11 сказал(а): Как приятно радоваться чему то начинающему счастью .....ттт)))))) пусть ярчают тесты ,растёт хгч и бьются ваши сердца ❣️❣️❣️🥰🥰🥰🥰 Это оно 100%%%%...у меня тоже начала с боков помню покалывать где-то с 7дпп ...может 6... Я несколько первых месяцев не спала ....просыпалась и бессонница была ...даже не от переживаний ,а не знаю почему...не могла ....потом постепенно перестало ....сейчас легко в 3...4...5 просыпаюсь ,правда в 7 засыпаю ...как-то со сном непонятки ...то ли я не соня ,то ли б. так влияет ...хз ... Ездили сегодня гулять в один старый город и такую скульптуру в горе увидела ))) Ооо..вот и я не спала первые месяцы,и грудь болела, горела по бокам и тонус был тоже, но я так поняла-он всегда мо мной)) Я сегодня до 3 ночи уснуть не могла горело горло, нос заложило ,голова болела, мне такой капец был...утром встала отваливалось все, и спина и в туалет часто бегала...но дети , запланировано кино,поэтому я отшкребла себя с дивана не спав всю ночь и мы поехали в кино🥴взяла с собой 2 термоса чая, поела там попкорна и вышла почти как новая..ну горло побаливает и нос от этого такая слабость. У меня в Б раз в 2-3 недели такое случается, я заболеваю на 1-2 дня, а потом как новая...в обычной жизни я если заболела то недельки на 2. Потом через месяца 2 опять на 2 и так периодически болею. Поэтому надеюсь,что завтра уже буду огурцом. Малая у меня хрипит и капризная наверно вирусняк подхватила, но если она заболела это капец всем. Она неделю первую по ночам не спит вообще если заболевает а потом неделю еще восстанавливается,а у меня как назло на этой неделе прием у гини, анализы...ну муж пока без работы если что малую повешу на него 1 час назад, Glorika сказал(а): Вечер добрый)) я допила свой несчастный фемоден в чт и теперь жду когда разойдутся мес на узи идти)) кто то планирует крио в ноябре?) Приветик, круто, пусть все получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо..вот и я не спала первые месяцы,и грудь болела, горела по бокам и тонус был тоже, но я так поняла-он всегда мо мной)) Я сегодня до 3 ночи уснуть не могла горело горло, нос заложило ,голова болела, мне такой капец был...утром встала отваливалось все, и спина и в туалет часто бегала...но дети , запланировано кино,поэтому я отшкребла себя с дивана не спав всю ночь и мы поехали в кино🥴взяла с собой 2 термоса чая, поела там попкорна и вышла почти как новая..ну горло побаливает и нос от этого такая слабость. У меня в Б раз в 2-3 недели такое случается, я заболеваю на 1-2 дня, а потом как новая...в обычной жизни я если заболела то недельки на 2. Потом через месяца 2 опять на 2 и так периодически болею. Поэтому надеюсь,что завтра уже буду огурцом. Малая у меня хрипит и капризная наверно вирусняк подхватила, но если она заболела это капец всем. Она неделю первую по ночам не спит вообще если заболевает а потом неделю еще восстанавливается,а у меня как назло на этой неделе прием у гини, анализы...ну муж пока без работы если что малую повешу на него И грудь тоже ужасно болела....спала даже в топах ,не могла по другому ,а сейчас вообще не болит ..странно ,на размер больше и чуть соски потемнели ...все ... тонус тоже был ,особенно если через чур много движений ....лежать надо на время, расслабиться ...магний )))) С маленькими детьми этот путь вообще тяжёлый 😮😮😮🥴не представляю себе ...терпения тебе ,мать . У меня вот несколько дней начал болеть копчик ...почему ??? Кто знает ...может от того, что хожу много или сижу не так .... Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Всем здравствуйте. ❤ Дорогие девочки, а в крио берут с ФСГ 1.5 реферальное (от 1.7) - лютеиновая фаза. АМГ 4.14 реферальное (от 0.96) Или если берут, то нужна организму женщины поддержа в ударной дозе? У кого был опыт поделитесь, очень нужно. 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Тссс, рано Ссылка на это сообщение
Иванка// 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Над тут примерно такие же условия, но дело не в этом, а в системе записи. Нет закреплённых времени и тренера, записываешься сам, а по итогу занятия выходят два раза в месяц с такой записью( абонементов напродавали и расписание нужно чуть ли не каждый день мониторить) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Кто знает ...может от того, что хожу много или сижу не так .... А как ты сидишь? Нога на ногу, нет?)) 31 минуту назад, -Murka- сказал(а): Дорогие девочки, а в крио берут с ФСГ 1.5 реферальное (от 1.7) - лютеиновая фаза А ФСГ был сдан во 2 фазу цикла? Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как ты сидишь? Нога на ногу, нет?)) А ФСГ был сдан во 2 фазу цикла? Да, тоже лютеиновая фаза. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Да, тоже лютеиновая фаза. Его сдают на 2-3дц это гормон первой фазы Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Но там и берутся значения от фазы цикла . Поэтому и написала фазу сразу. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Но там и берутся значения от фазы цикла . Поэтому и написала фазу сразу. Нет, его вообще не сдают во 2 фазу. Максимум до 5дц. Оценивается на начало цикла этот гормон Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его сдают на 2-3дц это гормон первой фазы Получается, что он в лютеиновую фазу тоже не вписывается. 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, его вообще не сдают во 2 фазу. Максимум до 5дц. Оценивается на начало цикла этот гормон Если есть назначение, то скорее сдают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения