~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Получается, что он в лютеиновую фазу тоже не вписывается. Да дело не в этом, это ерунда)) твой анализ вообще неинформативен, понимаешь? Его нужно оценивать на начало цикла 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Если есть назначение, то скорее сдают. А тебе врач назначил сдать его после овуляции в определенный день? Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да дело не в этом, это ерунда)) твой анализ вообще неинформативен, понимаешь? Его нужно оценивать на начало цикла А тебе врач назначил сдать его после овуляции в определенный день? В определённый день перечень анализов и попался этот. Единственный который не туда и не сюда. Но в интернете пишут, что его понижение в эту фазу цикла это норм, ну это и я понимаю. Меня интересует сам факт отличия от реферальных значений. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @-Murka- а с какой целью врач назначила его в то время, когда ты сдала? Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @-Murka- а с какой целью врач назначила его в то время, когда ты сдала? Мазня после Ов. Остальные ещё не пришли анализы. Ну да ладно . Скоро пойду к ней пусть объясняет. Мне ради себя интересно, если в норм дц сдать и получить такой результат, то в крио возьмут или нет? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Мазня после Ов. Остальные ещё не пришли анализы. Ну да ладно . Скоро пойду к ней пусть объясняет. Да, интересно, что по ФСГ она хотела понять?)) 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Мне ради себя интересно, если в норм дц сдать и получить такой результат, то в крио возьмут или нет? На 2-3дц у тебя такой низкой цифры не будет ты никогда не сдавала ещё в эти дни? Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, интересно, что по ФСГ она хотела понять?)) На 2-3дц у тебя такой низкой цифры не будет ты никогда не сдавала ещё в эти дни? Неа, даже в свежий на 12 дц сдавала и он в нормы по фазе входил. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Неа, даже в свежий на 12 дц сдавала и он в нормы по фазе входил. Удивительно, что ни разу не смотрели у тебя на него, когда положено)) сдай на 2-3дц, именно тогда оценивается и твой овариальный резерв, и размышляют о выборе дозировки для стимулирования, если требуется Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Удивительно, что ни разу не смотрели у тебя на него, когда положено)) сдай на 2-3дц, именно тогда оценивается и твой овариальный резерв, и размышляют о выборе дозировки для стимулирования, если требуется Как нистраноо , но при стимуляции с этим проблем не было. Всё правильно подобрали и без гиперы. Ладно. Всё надо по факту . Я на крио и в свежий не иду . Поэтому как до Китая пешком . 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я на крио и в свежий не иду Почему?(( Ты же готовилась к нему Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Почему?(( Ты же готовилась к нему Появились нюансы со здоровьем, хотелось бы разобраться сначала, а потом уже со спокойной душой. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Появились нюансы со здоровьем, хотелось бы разобраться сначала, а потом уже со спокойной душой. Тогда да, всё правильно, все трещинки нужно залатать и вступать Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда да, всё правильно, все трещинки нужно залатать и вступать Как говорится, всё будет хорошо. 3 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 29 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Как говорится, всё будет хорошо. Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит 33 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Поздравляю. Наслаждайся моментами 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Поздравляю. Наслаждайся моментами Спасибо! тебе первый пиночек на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! тебе первый пиночек на удачу! Целую в пятОчку "футболиста" 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Целую в пятОчку "футболиста" лежу, улыбаюсь, весь сон прошёл)))) пусть скорее придёт к тебе это счастье! и ко всем девочкам, кто ещё в пути! прям мечтаю, чтобы месяца в 3-4 моего сынишки зайти на тематическую ветку того времени и прочитать о том, что все наши девочки уже не одни! 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): лежу, улыбаюсь, весь сон прошёл)))) пусть скорее придёт к тебе это счастье! и ко всем девочкам, кто ещё в пути! прям мечтаю, чтобы месяца в 3-4 моего сынишки зайти на тематическую ветку того времени и прочитать о том, что все наши девочки уже не одни! Твои слова да Богу в уши ) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 часа назад, Glorika сказал(а): Вечер добрый)) я допила свой несчастный фемоден в чт и теперь жду когда разойдутся мес на узи идти)) кто то планирует крио в ноябре?) Привет ) я допила Линданет в пятницу... Но теперь немного трясусь, потому что на месячные ни намека. Мне ре сказала прийти на 3-5 ДЦ. Я записалась на 2 ноября. Прочитала, что месячные должны начаться на 2-3 день отмены. Если месячные начнутся во вторник завтра это как раз будет 3 ДЦ. А если на день позже , то я пролетаю возможно, потому что следующая запись к ней только 6го ноября... Короче по дням вообще не укладываюсь, у нее там каких то 3 дня выходных вообще не вовремя )))) так что не знаю вступаю я в крио в ноябре или нет. Ну и гормоны на 2 ДЦ надо посмотреть ещё будет. Но пока 3 день отмены сегодня и вообще ни намека на месячные.... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перевозбудилась? вечерний поярчал? Эвик и был вечерний) я из Сибири, у нас +4 к Москве) 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это только начало))я уже вторую неделю плохо сплю ночами))) Ттг еще сдай на всякий случай Да я а принципе плохо сплю) а за месяц сидения дома ещё и день с ночью перепутала) ттг пока не буду сдавать 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А еще фотки будут новых тестиков? Да будут наверное) 4 часа назад, -Murka- сказал(а): 🤗💐 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Поздравляю 👏👏👏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): как ты сидишь? Нога на ногу, нет?)) Неееет конечно, я знаю что нельзя скрещивать ноги ..как то из эфиров слышала ,что надо сидеть беременным на 2х седалишных костях.. выгнув при этом ровно спину....а не в расслабленом виде облакачиваться на спину ,сидя на копчике и тело при этом вперёд.. .иногда так делаю, особенно когда хорошо покушаю 🥰🥰🥰сажусь в развалочку ))) но не часто и не долго . 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит урааааааа)))теперь ты начала чувствовать свое чадо 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃дальше больше ....с каждой неделей 😍😍😍🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋бабочки в животе . Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Поздравляю! Какая прелесть🥰 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Ой, как здорово! Поздравляю! Дождалась сладких пиночков! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @-Murka- так его не сдают потом. Он не информативен @~Бусенька~ с первыми пиночками Ссылка на это сообщение
flowerr 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Ой, так мило, поздравляю)))))👏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения