Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): лежу, улыбаюсь, весь сон прошёл)))) пусть скорее придёт к тебе это счастье! и ко всем девочкам, кто ещё в пути! прям мечтаю, чтобы месяца в 3-4 моего сынишки зайти на тематическую ветку того времени и прочитать о том, что все наши девочки уже не одни! Класс поздравляю, это так мииило))эти ощущения успокаивают тем,что знаешь ,что малыш жив, что в любой момент можешь его разбудить и он начнет толкаться))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет ) я допила Линданет в пятницу... Но теперь немного трясусь, потому что на месячные ни намека. Мне ре сказала прийти на 3-5 ДЦ. Я записалась на 2 ноября. Прочитала, что месячные должны начаться на 2-3 день отмены. Если месячные начнутся во вторник завтра это как раз будет 3 ДЦ. А если на день позже , то я пролетаю возможно, потому что следующая запись к ней только 6го ноября... Короче по дням вообще не укладываюсь, у нее там каких то 3 дня выходных вообще не вовремя )))) так что не знаю вступаю я в крио в ноябре или нет. Ну и гормоны на 2 ДЦ надо посмотреть ещё будет. Но пока 3 день отмены сегодня и вообще ни намека на месячные.... Катюша, пусть всё сложится по дням удачно! 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поздравляю 👏👏👏 Спасибо!🍒 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Неееет конечно, я знаю что нельзя скрещивать ноги ..как то из эфиров слышала ,что надо сидеть беременным на 2х седалишных костях.. выгнув при этом ровно спину....а не в расслабленом виде облакачиваться на спину ,сидя на копчике и тело при этом вперёд.. .иногда так делаю, особенно когда хорошо покушаю 🥰🥰🥰сажусь в развалочку ))) но не часто и не долго . Тогда, Настюш, это скорее всего уже от нагрузки на позвоночник и копчик. Пусть сильно не донимает тебя 🤞 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): урааааааа)))теперь ты начала чувствовать свое чадо 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃дальше больше ....с каждой неделей 😍😍😍🤞🤞🤞🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋бабочки в животе . Вчера я ни разу не ощутила его, ни переката, ни какого-то лёгкого движения, а ночью он прям так хорошо завертелся там или застучално у меня не бабочка и не рыбка, у меня медвежоночек🐻 сразу но пока ещё так может быть не ежедневно, да? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Поздравляю! Какая прелесть🥰 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, как здорово! Поздравляю! Дождалась сладких пиночков! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с первыми пиночками 30 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, так мило, поздравляю)))))👏 Спасибо, девочки! 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Класс поздравляю, это так мииило))эти ощущения успокаивают тем,что знаешь ,что малыш жив, что в любой момент можешь его разбудить и он начнет толкаться))) Это попозже, наверное, Оксик?))) Пока ему ещё там достаточно места, и это он скорее случайно притёрся об меняпока ведь могут и не быть регулярными такие шевеления?)) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, пусть всё сложится по дням удачно! Спасибо!🍒 Тогда, Настюш, это скорее всего уже от нагрузки на позвоночник и копчик. Пусть сильно не донимает тебя 🤞 Вчера я ни разу не ощутила его, ни переката, ни какого-то лёгкого движения, а ночью он прям так хорошо завертелся там или застучално у меня не бабочка и не рыбка, у меня медвежоночек🐻 сразу но пока ещё так может быть не ежедневно, да? Спасибо, девочки! Это попозже, наверное, Оксик?))) Пока ему ещё там достаточно места, и это он скорее случайно притёрся об меняпока ведь могут и не быть регулярными такие шевеления?)) Не знаю, у меня прям в этот раз как почувствовала, так по много раз в день чувствую...ну в начала по 3-4 раза может первые пару дней...а сейчас мы с ним вместе не спим😁особенно если я сходила в туалет ночью и бухнулась, забыв , что он там на кровать на попу со всей силы ну и все...он потом может полчаса барахтаться Поэтому надо все плавно,чтобы лишний раз не будить малыша. Еще были вчера в кино и он почти все полтора часа пробарахтался, я не пойму, это мульт ему не давал спать?он реально может слышать сейчас или совпадение? 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ Поздравляю от всей души!!!, кааое счастье 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю, у меня прям в этот раз как почувствовала, так по много раз в день чувствую...ну в начала по 3-4 раза может первые пару дней... Мой Ги сказал, что сейчас могут быть не регулярными шевеления, малышу ещё много места в матке, он только начал соприкасаться с её стенками)) 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Еще были вчера в кино и он почти все полтора часа пробарахтался, я не пойму, это мульт ему не давал спать?он реально может слышать сейчас или совпадение? Да, конечно, он же уже слышит внутри тебя и реагирует на громкие звуки и яркий свет)) 1 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю от всей души!!!, кааое счастье Спасибо! да, это правда))) сама потом лежала и вспоминала, как это было)))) сама себе не веришь будто 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой Ги сказал, что сейчас могут быть не регулярными шевеления, малышу ещё много места в матке, он только начал соприкасаться с её стенками)) Да, конечно, он же уже слышит внутри тебя и реагирует на громкие звуки и яркий свет)) Спасибо! да, это правда))) сама потом лежала и вспоминала, как это было)))) сама себе не веришь будто Наташа, поздравляю с первыми пиночками. Это так классно! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ ой, поздравляю с первыми пиночками) как же это потрясающе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, solnze249 сказал(а): Наташа, поздравляю с первыми пиночками. Это так классно! 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ ой, поздравляю с первыми пиночками) как же это потрясающе Спасибо, мои хорошие! да, пока ещё не верится, что это правда было))))@Ekaterina V. Катюша, у тебя это скоро будет! прям верю, что у тебя всё получится в крио!🌷 @Natali13.09.1984Наталья, вижу, ты здесь Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ поздравляю с первым шевеление твоего малыша,пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с первым шевеление твоего малыша,пусть все будет хорошо Спасибо, Валечка! ждём твоих полосочек, не разжимаем и заразно 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ мне кажется я опять впролете ничего не чувствую, только в 1 дпп были колики в области матки и всё . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется я опять впролете ничего не чувствую, только в 1 дпп были колики в области матки и всё . Ощущений может и не быть, это нормально. Ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Сегодня только 3дпп @~Бусенька~ рано наверно делать тест Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): Сегодня только 3дпп @~Бусенька~ рано наверно делать тест Рано, конечно, терпи до среды, как минимум)) он ещё мог и не закрепиться даже)) поэтому верим, просим и не сомневаемся Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой Ги сказал, что сейчас могут быть не регулярными шевеления, малышу ещё много места в матке, он только начал соприкасаться с её стенками)) Да, конечно, он же уже слышит внутри тебя и реагирует на громкие звуки и яркий свет)) Спасибо! да, это правда))) сама потом лежала и вспоминала, как это было)))) сама себе не веришь будто Конечно...как я уже говорила мою старшую я ощущала раз в сутки...она дрыхла и ничего не слышала вообше и ей на все было пофиг как и сейчас)) Зависит скорее от темперамента малыша)) У меня кстати она родилась и не слышала первый месяц, врачи мне тогда сказали что 50% малышей не слышат до месяца ничего особо,ну у них как громкость в музыке,очень тихая,зато спала она) Значит этот малыш будет слышать после родов если уже слышит, по идее?малая у меня сразу слышащая родилась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня кстати она родилась и не слышала первый месяц, врачи мне тогда сказали что 50% малышей не слышат до месяца ничего особо,ну у них как громкость в музыке,очень тихая,зато спала она) Значит этот малыш будет слышать после родов если уже слышит, по идее?малая у меня сразу слышащая родилась Я об этом ничего не знаю читала, что примерно в 20 недель малыш начинает слышать и потихоньку отличать голоса мамы и папы))) что после родов не слышат, впервые слышу Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 8 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется я опять впролете ничего не чувствую, только в 1 дпп были колики в области матки и всё . Та рано еще, какие там еще ощущения))) Не все чувствительны) Я если бы не сон приснившийся в первые дни стимы, вообще бы расстроенная ходила) У меня тянуло с 2 дпп все,но на этом все... И в пролет тянуло,это ничего не значит. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ говорят пятидневка в течении двух суток прикрепляются а потом погибают если не нашли место @Оксанка32 сон приснился это явный знак что скоро станешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ говорят пятидневка в течении двух суток прикрепляются а потом погибают если не нашли место @Оксанка32 сон приснился это явный знак что скоро станешь мамой не факт, что сразу...иначе б хгч был повыше на 4-5 дпп у девочек... а у тебя хетчинг был? @Родина Мать❤ а ты сдала кровушку? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 14 минут назад, Katarikanka сказал(а): Сегодня только 3дпп @~Бусенька~ рано наверно делать тест Та можно сделать если так спокойнее) 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я об этом ничего не знаю читала, что примерно в 20 недель малыш начинает слышать и потихоньку отличать голоса мамы и папы))) что после родов не слышат, впервые слышу Это правда...я тогда была в шоке, все ходили ,а она дрыхла...я тогда спрашивала почему так а оказалось,что вот многие не слышат 🙄но кстати и бывший муж тоже родился не слышал и его мама перевый месяц тоже...они вообще были не удивлееы и я тогда не парилась и врачи тоже в роддоме сказали,что норма если не слышат...поэтому я такая расслабленая была когда малая родилась начала разговаривать громко, а она раз проснется,потом 2, приходит врач, а я такая ему, а почему это она слышит😁😁😁боже как он смеялася, я то думала что все малыши не слышат,никак догнать не могда, а он сказал что норма и то и то...ну это не значит отсутствие звука в ушах, а он очень приглушенный и у дитя нет на него реакции,но и норма когда есть реакция. Потом пришел другой врач я тоже спростла точно норма ли что она слышит😁прикол был в том что я понимала,что в животе младшая точно слышала, ее бесиоа мясорубка и миксер...поэтому мясо молол муж, так как она начинала пихаться во все стороны😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ага, жду ответа @Katarikanka 5дневка на 1дпп прилипает к матке, а уже на 2-3 дпп имплантируется. Я думаю что моя кроха на 3дпп только начал там себе гнездышко царапать))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ага, жду ответа @Katarikanka 5дневка на 1дпп прилипает к матке, а уже на 2-3 дпп имплантируется. Я думаю что моя кроха на 3дпп только начал там себе гнездышко царапать))) Быстро ответ приходит у вас? Я тож сегодня сдала снова хгч и ттг. Ночью ток придет( 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 38 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется я опять впролете ничего не чувствую, только в 1 дпп были колики в области матки и всё . Это совсем не показатель, сколько тех кто чувствую и тех кто не чувствуют, а результат одинаковый. Немножко терпения и побольше веры в себя и малышика. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ тест то поЯрче? Или не тестоголик?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения