Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот уже 7 часов как жду) Все будет хорошо 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ тест то поЯрче? Или не тестоголик?) Утром вроде поярче, в обед бледнее. Вечером эвик сделаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот уже 7 часов как жду) Все будет хорошо Утром вроде поярче, в обед бледнее. Вечером эвик сделаю Тесты погоду блин показывают (( как хотят так и рисуют. 4 мамачека на одну мочу 4 разных полоски могут показать. Это бред как они реагент добавляют Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я об этом ничего не знаю читала, что примерно в 20 недель малыш начинает слышать и потихоньку отличать голоса мамы и папы))) что после родов не слышат, впервые слышу 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно...как я уже говорила мою старшую я ощущала раз в сутки...она дрыхла и ничего не слышала вообше и ей на все было пофиг как и сейчас)) Зависит скорее от темперамента малыша)) У меня кстати она родилась и не слышала первый месяц, врачи мне тогда сказали что 50% малышей не слышат до месяца ничего особо,ну у них как громкость в музыке,очень тихая,зато спала она) Значит этот малыш будет слышать после родов если уже слышит, по идее?малая у меня сразу слышащая родилась Да слышат они и в маме когда и после родов, просто кто-то может спать и под громкие звуки, а кто-то только в тишине. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тесты погоду блин показывают (( как хотят так и рисуют. 4 мамачека на одну мочу 4 разных полоски могут показать. Это бред как они реагент добавляют Это точно, но у меня чего-то и грудь меньше болит🫣 Девочки, очень высокий же???? Протокол свежий Сейчас позвонила репро, она сказала сдать фибриноген, пока ничего не подключать, что может быть на фоне стимуляции поднялся. 3его к ней с результатами а там уже назначения Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это точно, но у меня чего-то и грудь меньше болит🫣 Девочки, очень высокий же???? Протокол свежий Сейчас позвонила репро, она сказала сдать фибриноген, пока ничего не подключать, что может быть на фоне стимуляции поднялся. 3его к ней с результатами а там уже назначения да сдать фибриноген и если что подключать клексан Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ блин Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): говорят пятидневка в течении двух суток прикрепляются а потом погибают если не нашли место Говорят)) но я уже писала, что мой пятидневка имплантировался только на 5дпп)) 24 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это точно, но у меня чего-то и грудь меньше болит🫣 Девочки, очень высокий же???? Протокол свежий Сейчас позвонила репро, она сказала сдать фибриноген, пока ничего не подключать, что может быть на фоне стимуляции поднялся. 3его к ней с результатами а там уже назначения Учитывая, что был свежий, нет, не очень)) но наблюдать нужно, как скоро в норму придёт. И придёт ли 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ А ты что нибудь чувствовала все эти дни ожидания? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ блин везде разные нормы...у меня он был 350 мне ниче не говорила гематолог...потом он вырос до 530 и фибриноген вырос. мне назначили клексан больше дозировку. @Родина Мать❤ хгч то пришел? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ А ты что нибудь чувствовала все эти дни ожидания? Нет, у меня только разово живот тянуло, то ли на 3, то ли на 4дпп. Я днём гулять собиралась, красилась, но почувствовала, что тянет. И осталась дома)) полежала, к вечеру живот прошёл. И всё)) и никаких снов, и знаков- ерунда это всё)) не обязаны они быть Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 56 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да слышат они и в маме когда и после родов, просто кто-то может спать и под громкие звуки, а кто-то только в тишине. А мне врач уверенно сказал,что многие не слышат ничего🙄у меня кстати и сейчас старшая если спит,то малая хоть заорется она не просыпается... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ хгч и прог ещё нет @~Бусенька~сдам, посмотрю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хгч и прог ещё нет @~Бусенька~сдам, посмотрю А тестики будут фото?так всегда радуюсь,когда такое вижу😋 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А мне врач уверенно сказал,что многие не слышат ничего🙄у меня кстати и сейчас старшая если спит,то малая хоть заорется она не просыпается... На 1-3 день в роддоме проводят проверку слуха у новорожденных. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @lesenok292011 Лесик, ты куда затихорилась? @Fleur0013 как твои дела?))) Детки растут? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ а ты с больничного так и не вышла? Все время на нем? Открывает по очереди терапевт и ги? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ а ты с больничного так и не вышла? Все время на нем? Открывает по очереди терапевт и ги? Неа, так и не выходила)) открывают гинеколог из ЖК, платный гинеколог, терапевт однажды был, теперь нашему беременнному запретили давать почему-то больничные, дневное отделение в гинекологии было, потом инфекционист, когда простыла, потом опять гинеколог из ЖК, сейчас я вновь на дневном в отделении)) с новой недели либо у платного Ги возьму, либо пойду в отпуск на 2 недели)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 30 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2023 44 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А тестики будут фото?так всегда радуюсь,когда такое вижу😋 Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 18 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 Шикарно для 6 дня Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Шикарно для 6 дня Ага, верхняя граница) теперь боюсь что много) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 супер))))теперь динамика нужна Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Ага, верхняя граница) теперь боюсь что много) А обязательно нужно тебе бояться, да? Повод найдется? нормальные цифры, не огромные)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Прог 192.6нмоль/л Тоже прекрасный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): супер))))теперь динамика нужна На 8дпп сдам ещё, заодно фибриноген, но результаты будут только на 9. А на 10дпп мне уже на приём к репро. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А обязательно нужно тебе бояться, да? Повод найдется? нормальные цифры, не огромные)) А как без этого? ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения