flowerr 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик!))) Магний Хелат от Эвалар. 2 капсулы в сутки всего)) в них суточная норма)) я постоянно его пью, сейчас давно уже по 1шт утром)) Вот, спасибо большое)) а то б до вечера еще искала тот скрин с твоим ответом ранее 😁 купить его хочу)) Октябрьские аисты уже спешат ко всем))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, jain1212 сказал(а): @Оксанка32 тест кристально чист, завтра сдам хгч Транексам не пей. Не нужен он тебе... 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Вот, спасибо большое)) а то б до вечера еще искала тот скрин с твоим ответом ранее 😁 купить его хочу)) Попробуй, мне очень нравится)) я думаю, это и его заслуга, что у меня нет и не было ни разу тонуса, ттт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 18 минут назад, jain1212 сказал(а): @Оксанка32 тест кристально чист, завтра сдам хгч обидно(((тогда вряд ли транексам чем-то поможет((( но лучше конечно хгч сдать Ссылка на это сообщение
jain1212 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 А в новом цикле можно будет пересдать узи малого таза на 5-6 день же уже ? Позвонила уточнить ,что пересдать для квоты на крио, слава богу по- минимуму Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @jain1212 Можно конечно,но у меня УЗИ плохое было куча всякой бяки по мелочи,через цикл УЗИ было хорошее. @jain1212 Если тест чист,то скорее всего это начинаются месюки,у меня в этот раз на 8дпп я на половину убрала поддержку и сразу начало мазать,на 10 дпп ливанули мес.Конечно можно сдать хгч для верности. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот даа проводили,но сказали она не слышит и это норма Иначе бы я панику подняла А зачем его проводить, если это может быть нормой? А как проводился тест у вас? Он с помощью аппарата проводится и тем кто не пройдет рекомендовано обращение к сурдологу в месяц. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 54 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А зачем его проводить, если это может быть нормой? А как проводился тест у вас? Он с помощью аппарата проводится и тем кто не пройдет рекомендовано обращение к сурдологу в месяц. У нас всем детям дедают в роддоме, это обязательная процедура И нейросонография и узи всех органов тоже. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ Привет) с шевелюшками вас 🤩 растите и дальше как положено! Как дела у Наташи? Не могу все перечитать , как ее хгч? Ссылка на это сообщение
Yulenka84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Девочки, всем привет. У кого нибудь воспалялись кисты в груди? 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
-Murka- 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так его не сдают потом. Он не информативен Я в курсе, но смотря для чего! Понятно, если его смотреть для прямого его назначения, то там не смотрят на одного его, а в комплексе с соответствием. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 часа назад, jain1212 сказал(а): А в новом цикле можно будет пересдать узи малого таза на 5-6 день же уже ? Позвонила уточнить ,что пересдать для квоты на крио, слава богу по- минимуму Можно, конечно)) главное, чтобы там не было кист 48 минут назад, Тотоня сказал(а): @~Бусенька~ Привет) с шевелюшками вас 🤩 растите и дальше как положено! Как дела у Наташи? Не могу все перечитать , как ее хгч? Привет!)) Спасибо!🥐 У Наташи пролёт(( Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Какое же это счастье! 😍 Поздравляю Наташ А у меня сегодня начался цикл так незаметно, обычно всегда с болями. Пока собираю анализы на квоту не спеша.. думаю в декабре ехать за малышом или на отдых? Не помню когда в последний раз ездила на море, кажется около 6 лет точно, всегда как будто то протоколы, то операции.. думаю может в этот раз отдохнуть, но и малыша быстрее хочется, в общем пока в раздумьях 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, HopeLove сказал(а): Какое же это счастье! 😍 Поздравляю Наташ Спасибо, Машенька! трись об мой животик, чтобы поскорее и в тебе поселился самый дорогой человечек! Меня сегодня на улице рассекретила мамина знакомая хотя хожу я не уточкой, куртка не в облипку, разве что сумки и пакеты перестала носить купила себе милый шопер и там у меня минимум)) в общем, сказала, что беременный животик немножко видно)) вот люди, всё заметят)) я не обращаю внимания ни как одеты, ни с кем и чем идут, ни как выглядят в целом 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ ой спасибо прям от души потрусь Я помню к нам однажды подруга пришла отмечать новогодние праздники, она была в черном трикотажном платье и в черном пиджаке, так мы только под утро заметили ее шестимесячный животик вообще как то не видно было, она еще и скакала танцевала 😅 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 Лесик, ты куда затихорилась? @Fleur0013 как твои дела?))) Детки растут? Натусик приветда нее, не успеваю читать, только зайду и то одно то другое)) если с Сантой решите, я с вами) сейчас кушать доготовлю вас почитаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 10 минут назад, HopeLove сказал(а): Пока собираю анализы на квоту не спеша.. думаю в декабре ехать за малышом или на отдых? Не помню когда в последний раз ездила на море, кажется около 6 лет точно, всегда как будто то протоколы, то операции.. думаю может в этот раз отдохнуть, но и малыша быстрее хочется, в общем пока в раздумьях Ну, если всё будет складываться для отдыха, то отдыхать квоту же теперь в новом году дадут, да? 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): Я помню к нам однажды подруга пришла отмечать новогодние праздники, она была в черном трикотажном платье и в черном пиджаке, так мы только под утро заметили ее шестимесячный животик вообще как то не видно было, она еще и скакала танцевала 😅 Если подруга пришла, когда вы были "разогреты" то можно и не заметить))) а вообще физиология у всех разная, у меня уже не скрыть его, он остренький, вперёд хорошо выдаётся)) Ссылка на это сообщение
Glorika 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @~Бусенька~ урааа)) поздравляю с шевелюшками!!! Это незабываемые ощущения))) иногда снится такое) 18 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо..вот и я не спала первые месяцы,и грудь болела, горела по бокам и тонус был тоже, но я так поняла-он всегда мо мной)) Я сегодня до 3 ночи уснуть не могла горело горло, нос заложило ,голова болела, мне такой капец был...утром встала отваливалось все, и спина и в туалет часто бегала...но дети , запланировано кино,поэтому я отшкребла себя с дивана не спав всю ночь и мы поехали в кино🥴взяла с собой 2 термоса чая, поела там попкорна и вышла почти как новая..ну горло побаливает и нос от этого такая слабость. У меня в Б раз в 2-3 недели такое случается, я заболеваю на 1-2 дня, а потом как новая...в обычной жизни я если заболела то недельки на 2. Потом через месяца 2 опять на 2 и так периодически болею. Поэтому надеюсь,что завтра уже буду огурцом. Малая у меня хрипит и капризная наверно вирусняк подхватила, но если она заболела это капец всем. Она неделю первую по ночам не спит вообще если заболевает а потом неделю еще восстанавливается,а у меня как назло на этой неделе прием у гини, анализы...ну муж пока без работы если что малую повешу на него Приветик, круто, пусть все получится🙏 Спасибо большое🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Натусик приветда нее, не успеваю читать, только зайду и то одно то другое)) если с Сантой решите, я с вами) сейчас кушать доготовлю вас почитаю Мало как-то девчат откликнулосьну, может, обсудим ещё это позже... У тебя всё хорошо?))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Ай ти малявочка, здоррррровоооо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 13 минут назад, Glorika сказал(а): урааа)) поздравляю с шевелюшками!!! Это незабываемые ощущения))) иногда снится такое) Спасибо! хочется повторения, но сегодня пока тихо)) а то начинаю думать, не показалось ли, не придумала ли сама Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мало как-то девчат откликнулосьну, может, обсудим ещё это позже... У тебя всё хорошо?))) А да, позавчера прикончила первую пачку Зафриллы(аналог Визанны) ещё две пачки и куча других таблеток, свеч)... Но я уже больше в сторону удрчерения думаю, порой забываю, что впереди эко) может ближе туда снов окунусь в чувства ожидания и надежд)... А тебя поздравляю с пиночками, представляю какое же это счастье 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А да, позавчера прикончила первую пачку Зафриллы(аналог Визанны) ещё две пачки и куча других таблеток, свеч)... Но я уже больше в сторону удрчерения думаю, порой забываю, что впереди эко) может ближе туда снов окунусь в чувства ожидания и надежд)... А тебя поздравляю с пиночками, представляю какое же это счастье Спасибо, милая! ты умничка! Думай, думай и действуй и в одну сторону, и в другую)) ты обязательно станешь мамочкой! 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! ты умничка! Думай, думай и действуй и в одну сторону, и в другую)) ты обязательно станешь мамочкой! Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): как твои дела?))) Детки растут? Привет! Да, растут крохи, сегодня утром была на узи в другом центре. Наконец мне всё подробно показали и рассказали) Оба на месте, практически одинакового размера. Уже целые человечки по 37мм 😊 Теперь жду 2 недели до скрининга. Тебя поздравляю с первыми пиночками, это так прекрасно! @ღКусочек счастьяღ какой у тебя дпп сегодня? Мне тесты тоже голову морочили. То ярче, то бледнее. Хгч с 15 на 17 дпп не удвоился, я даже задавала тут вопрос и себя накрутила. В итоге, ттт, всё нормально 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 18 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, растут крохи, сегодня утром была на узи в другом центре. Наконец мне всё подробно показали и рассказали) Оба на месте, практически одинакового размера. Уже целые человечки по 37мм 😊 Теперь жду 2 недели до скрининга. Тебя поздравляю с первыми пиночками, это так прекрасно! @ღКусочек счастьяღ какой у тебя дпп сегодня? Мне тесты тоже голову морочили. То ярче, то бледнее. Хгч с 15 на 17 дпп не удвоился, я даже задавала тут вопрос и себя накрутила. В итоге, ттт, всё нормально 17 дпп сегодня. А у тебя сколько был хгч на 15 и 17? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения