Fleur0013 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 17 дпп сегодня. А у тебя сколько был хгч на 15 и 17? 15 дпп - 2558, 17 дпп - 3824, потом переслала на 18 - 6382. Больше не сдавала, ждала узи. Это с 2мя результаты Девочки, всем исполнения самого заветного желания 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 21 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, растут крохи, сегодня утром была на узи в другом центре. Наконец мне всё подробно показали и рассказали) Оба на месте, практически одинакового размера. Уже целые человечки по 37мм 😊 Теперь жду 2 недели до скрининга. Тебя поздравляю с первыми пиночками, это так прекрасно! Ух ты, какие уже большие человечки здорово)) и скрининг скоро)) время летит))) как чувствуешь себя? Токсикоз донимает, нет? @Яночка_лялечка Яночка, как твои дела? отдыхаешь и растёшь на больничном?))) 1 час назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки, всем привет. У кого нибудь воспалялись кисты в груди? 😭😭😭 Что за напасть, Юляш?(( Может, перемёрзла? К врачу обращалась? Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, какие уже большие человечки здорово)) и скрининг скоро)) время летит))) как чувствуешь себя? Токсикоз донимает, нет? Чувствую себя неплохо. Токсикоз отпускает понемногу, осталась реакция на запахи и постоянное желание жевать чтобы не начинало тошнить)) Но расслабиться до конца так и не могу, голова до сих пор "в трусах". Хотя ни на одном узи не увидели причину моих неприятностей. В общем работаю из дома и минимально себя утруждаю) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, Fleur0013 сказал(а): 15 дпп - 2558, 17 дпп - 3824, потом переслала на 18 - 6382. Больше не сдавала, ждала узи. Это с 2мя результаты Спасибо) а узи ты делала первое на какое дпп?) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо) а узи ты делала первое на какое дпп?) На 20 дпп, увидели сначала 1 плодное яйцо и жм. Потом экстренно на 24дпп, там уже оказалось 2 пя с эмбрионом в каждом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 9 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Чувствую себя неплохо. Токсикоз отпускает понемногу, осталась реакция на запахи и постоянное желание жевать чтобы не начинало тошнить)) Но расслабиться до конца так и не могу, голова до сих пор "в трусах". Хотя ни на одном узи не увидели причину моих неприятностей. В общем работаю из дома и минимально себя утруждаю) Умничка! пусть тревога и токсикоз скорее проходят! После скрининга будешь порхать и ни о чём не волноваться! желаю тебе именно это))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вчера я ни разу не ощутила его, ни переката, ни какого-то лёгкого движения, а ночью он прям так хорошо завертелся там или застучално у меня не бабочка и не рыбка, у меня медвежоночек🐻 сразу но пока ещё так может быть не ежедневно, да? Я могу только за себя сказать ,а как должно быть хз....с каждой неделей все чаще и все отчётливей...это точно но именно на мои прикосновения, поглаживпния реагирует ,как будто сама ищет контакта и хочет дотронуться...сейчас я уже начинаю понимать что это конечность какая нибудь или попа ,голова 🥰🥰🥰🥰🥰...ой...так мило это обсуждать 😍😍😍😍 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю, у меня прям в этот раз как почувствовала, так по много раз в день чувствую...ну в начала по 3-4 раза может первые пару дней...а сейчас мы с ним вместе не спим😁особенно если я сходила в туалет ночью и бухнулась, забыв , что он там на кровать на попу со всей силы ну и все...он потом может полчаса барахтаться Поэтому надо все плавно,чтобы лишний раз не будить малыша. Еще были вчера в кино и он почти все полтора часа пробарахтался, я не пойму, это мульт ему не давал спать?он реально может слышать сейчас или совпадение? Да да ....у меня тоже так ...иногда могу так медленно тихонечко встать ночью в туалет и не разбудить её....но если ворчусь, кручусь ,особенно если погладить рукой просыпается ...прям чувствую ..какая то нереальная не обьяснимая связь образуется между мамой и ребёночком... 8 часов назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется я опять впролете ничего не чувствую, только в 1 дпп были колики в области матки и всё . Поверь ,ничего не чувствовать это лучше ,чем тянет ,болит ,ноет и тд....я вообще ничего не чувствовала ,ревела от этого ,что будет пролёт...и по итогу хорошая даже полосочка на 6дпп ,сама удивилась ....не ищи каких то ощущений..... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): хз....с каждой неделей все чаще и все отчётливей... С каждой неделей- это понятное дело)) меня пока дни интересуют))) хочется каждый день чувствовать 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): именно на мои прикосновения, поглаживпния реагирует ,как будто сама ищет контакта и хочет дотронуться... Классно! наверное, так и есть))) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Настасия11 а я не удержалась и сделала тест и естественно ничего не увидела 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 Ттт ......пусть удваивается ,утраивается ...ничего не бойся....счастье только на порог вступило 🥰🥰🥰🥰 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ага, верхняя граница) теперь боюсь что много) Какой ,ты че ?? У меня на 9дпп был 406 ...я тож испугалась ,что много ....и все норм ....главное динамика ,а не сами прям циферки))))...пусть все будет хорошо ))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): на 9дпп был 406 Нифига вот это цифры))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 28.10.2023 в 12:23, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а есть те у кого хгч не увеличивался за 2 дня ровно в 2 раза? Наташа, привет! У меня не удваивался, если помнишь. Я паниковала периодически. И это с двумя. 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Наташенька, поздравляю!!! Это ооочень круто 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Яночка_лялечка 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет )) Я вот в субботу замуж вышла)) отдых не сильно получается пока))) вчера маму мужа проводили только, сегодня подругу мою, ещё у меня 2 сестры неделю гостить будут)) я же не москвичка коренная, все родственники и мои и мужа приезжие)))) Но в целом выходные прошли отлично) детки в животике вели себя ну ооочень хорошо, даже немного запереживала, хотя и чувствую что все в порядке. В пятницу пойду к врачу посмотреть малышей 8 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, какие уже большие человечки здорово)) и скрининг скоро)) время летит))) как чувствуешь себя? Токсикоз донимает, нет? @Яночка_лялечка Яночка, как твои дела? отдыхаешь и растёшь на больничном?))) Что за напасть, Юляш?(( Может, перемёрзла? К врачу обращалась? Да 😭 как только собираюсь вступить в протокол что то случается. Да на УЗИ была киста с утолщенными стенками и признаками воспаления. К врачу только через неделю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, поздравляю!!! Это ооочень круто Спасибо! совсем скоро ты нам сообщить о своих ощущениях))) 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вот в субботу замуж вышла)) Тадаааам🥂 Поздравляю, Яночка! Теперь ты жена)))) Мира вашей семье, гармонии, понимания, нежности и благополучия! 1 минуту назад, Yulenka84 сказал(а): Да 😭 как только собираюсь вступить в протокол что то случается. Да на УЗИ была киста с утолщенными стенками и признаками воспаления. К врачу только через неделю А тебя ничего не беспокоит? Может, и нет воспаления, просто по УЗИ так выглядит, именно этот узист так увидел? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тадаааам🥂 Поздравляю, Яночка! Теперь ты жена)))) Мира вашей семье, гармонии, понимания, нежности и благополучия! Спасибо дааа, ещё конечно не привыкла к статусу жены, но чувствую ответственность как то больше стала 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! совсем скоро ты нам сообщить о своих ощущениях))) Мне иногда кажется, что рыбки все же плавают))) но только рыбки, без пиночков))) и возможно только кажется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Яночка_лялечка здорово) как отпраздновали)? Поздравляю с бракосочетанием! Любви вам!) 7 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Да 😭 как только собираюсь вступить в протокол что то случается. Да на УЗИ была киста с утолщенными стенками и признаками воспаления. К врачу только через неделю Да что ж такое то((( @Яночка_лялечка @Fleur0013 Спасибо. Подуспокоили. Жду уже узи поскорей 5 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка здорово) как отпраздновали)? Поздравляю с бракосочетанием! Любви вам!) Спасибо У нас был загс, небольшая фотосессия и потом к друзьям все на дачу уехали!) Получилось намного лучше, чем планировали. Все здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит О, классно 👍 Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Яночка_лялечка поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо дааа, ещё конечно не привыкла к статусу жены, но чувствую ответственность как то больше стала Ещё бы! Это тебе не просто колечко на пальчик 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне иногда кажется, что рыбки все же плавают))) но только рыбки, без пиночков))) и возможно только кажется Всё возможно)) это просто я конкретная, мне понятно, когда уже внятно 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): О, классно 👍 Поздравляю 🥳 Спасибо! а твой мальчишка зашевелился?)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Яночка_лялечка поздравляю со свадьбой! Любви, понимания и огромного счастья! 20 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ттт ......пусть удваивается ,утраивается ...ничего не бойся....счастье только на порог вступило 🥰🥰🥰🥰 Какой ,ты че ?? У меня на 9дпп был 406 ...я тож испугалась ,что много ....и все норм ....главное динамика ,а не сами прям циферки))))...пусть все будет хорошо ))))) Спасибо 💋 ого это с 1 крохой 406?😳 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): но пока ещё так может быть не ежедневно, да? Да, первое время не часто они нас беспокоят😜 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 С сыном у меня тож рос прям очень хгч. На 9 дпп был 450, а на 12 дпп был 2085 уже. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): Да, первое время не часто они нас беспокоят😜 Я так и думала)) сегодня вот тихо)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а твой мальчишка зашевелился?)) Да, я же писала недавно, что вроде оно🥰 Так это и есть, но не часто пока танцует там😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения