Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 12 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю Спасибо большое 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю со свадьбой! Любви, понимания и огромного счастья! Спасибки, Будем стараться!!! За тебя тихо держу кулачкииии 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @Яночка_лялечка Поздравляю со свадьбой !!!!!!! Пусть вы вквадрате счастливы и со временем все только будет только светлое и хорошее 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🦋🦋🦋🦋 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю со свадьбой! Любви, понимания и огромного счастья! Спасибо 💋 ого это с 1 крохой 406?😳 Да...потом 11дпп 816.....18дпп около 6000 было ,не помню, 5с чем-то...и больше не сдавала ...переживала ,что он не удваивался ,но все ттт було хорошо .хгч после 2000 замедляет свой рост ... 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо дааа, ещё конечно не привыкла к статусу жены, но чувствую ответственность как то больше стала Мне иногда кажется, что рыбки все же плавают))) но только рыбки, без пиночков))) и возможно только кажется Первый раз я такое плавание почуяла, когда пылесосила...рыбка /бабочка 🦋 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 Отлично 👍 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да...потом 11дпп 816.....18дпп около 6000 было ,не помню, 5с чем-то...и больше не сдавала ...переживала ,что он не удваивался ,но все ттт було хорошо .хгч после 2000 замедляет свой рост ... Вот это цифры!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 17 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, я же писала недавно, что вроде оно🥰 Так это и есть, но не часто пока танцует там😄 Ну, это не рыбки, бабочки, да?))) Посильнее?))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 Хорошая циферка! Растите дальше. 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, растут крохи, сегодня утром была на узи в другом центре. Наконец мне всё подробно показали и рассказали) Оба на месте, практически одинакового размера. Уже целые человечки по 37мм 😊 Теперь жду 2 недели до скрининга. Тебя поздравляю с первыми пиночками, это так прекрасно! @ღКусочек счастьяღ какой у тебя дпп сегодня? Мне тесты тоже голову морочили. То ярче, то бледнее. Хгч с 15 на 17 дпп не удвоился, я даже задавала тут вопрос и себя накрутила. В итоге, ттт, всё нормально Представляю, как здорово увидеть деток на экране! 48 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, привет! У меня не удваивался, если помнишь. Я паниковала периодически. И это с двумя. Наташенька, поздравляю!!! Это ооочень круто Привет )) Я вот в субботу замуж вышла)) отдых не сильно получается пока))) вчера маму мужа проводили только, сегодня подругу мою, ещё у меня 2 сестры неделю гостить будут)) я же не москвичка коренная, все родственники и мои и мужа приезжие)))) Но в целом выходные прошли отлично) детки в животике вели себя ну ооочень хорошо, даже немного запереживала, хотя и чувствую что все в порядке. В пятницу пойду к врачу посмотреть малышей Поздравляю с бракосочетанием! Фотками не поделишься? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, привет! У меня не удваивался, если помнишь. Я паниковала периодически. И это с двумя. Наташенька, поздравляю!!! Это ооочень круто Привет )) Я вот в субботу замуж вышла)) отдых не сильно получается пока))) вчера маму мужа проводили только, сегодня подругу мою, ещё у меня 2 сестры неделю гостить будут)) я же не москвичка коренная, все родственники и мои и мужа приезжие)))) Но в целом выходные прошли отлично) детки в животике вели себя ну ооочень хорошо, даже немного запереживала, хотя и чувствую что все в порядке. В пятницу пойду к врачу посмотреть малышей Поздравляю с таким важным событием в вашей с мужем жизни!))) Живите счастливо, любите друг друга и всего самого-самого хорошего желаю! Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет )) Я вот в субботу замуж вышла)) отдых не сильно получается пока Яночка! Поздравляю с днём свадьбы💐 Живите дружно и счастливо🥰 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 30 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вот это цифры!!! Я думаю он просто сразу имплантировался ,так как был хэтчинг ...единственное что почуяла, так это на 3дпп начали меня раздражать ,а физически ничего...на 8дпп коричневые выделения .и постепенно грудь наливалась . 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это не рыбки, бабочки, да?))) Посильнее?))) Спокойствие, мать, только спокойствие ))))))остались считанные дни ,чтоб твой мишка уже тебя полноценно радовал )))))😊😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это не рыбки, бабочки, да?))) Посильнее?))) Вообще, это трудно описать… ну, как вибрация короткая что ли🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Спокойствие, мать, только спокойствие ))))))остались считанные дни ,чтоб твой мишка уже тебя полноценно радовал )))))😊😊😊😊 Ждуууу Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я могу только за себя сказать ,а как должно быть хз....с каждой неделей все чаще и все отчётливей...это точно но именно на мои прикосновения, поглаживпния реагирует ,как будто сама ищет контакта и хочет дотронуться...сейчас я уже начинаю понимать что это конечность какая нибудь или попа ,голова 🥰🥰🥰🥰🥰...ой...так мило это обсуждать 😍😍😍😍 Да да ....у меня тоже так ...иногда могу так медленно тихонечко встать ночью в туалет и не разбудить её....но если ворчусь, кручусь ,особенно если погладить рукой просыпается ...прям чувствую ..какая то нереальная не обьяснимая связь образуется между мамой и ребёночком... Поверь ,ничего не чувствовать это лучше ,чем тянет ,болит ,ноет и тд....я вообще ничего не чувствовала ,ревела от этого ,что будет пролёт...и по итогу хорошая даже полосочка на 6дпп ,сама удивилась ....не ищи каких то ощущений..... Даа и если у меня внутреннее беспокойство-он со мной тоже не спит, буд-то переживаеь...вот мы с ним как полуночники...я лежу его успокаиваю,а он меня)) Но если честно я не чувствую сильной разницы между шевелениями месяц назад и сейчас...как-то вот одинаково Ну в 13 было слабо,потом по наростающей, а потом уже после 17 недель все как-то ровно))иногда сильно ворочается весь день, сегодня вообще нормально себя вел) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 21 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Вообще, это трудно описать… ну, как вибрация короткая что ли🤔 У моей подруги тоже вибрация была)) если ей верить, то в 23 недели вибрация, а с 25-ой только шевеления ну, это же жуть, как поздно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо У нас был загс, небольшая фотосессия и потом к друзьям все на дачу уехали!) Получилось намного лучше, чем планировали. Все здорово) Класс,поздравляю, долгих лет жизни❤️ Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа и если у меня внутреннее беспокойство-он со мной тоже не спит, буд-то переживаеь...вот мы с ним как полуночники...я лежу его успокаиваю,а он меня)) Но если честно я не чувствую сильной разницы между шевелениями месяц назад и сейчас...как-то вот одинаково Ну в 13 было слабо,потом по наростающей, а потом уже после 17 недель все как-то ровно))иногда сильно ворочается весь день, сегодня вообще нормально себя вел) У меня 32н ....и разница уже не так заметна ,как 20...25 н ...но есть ...мне кажется кожа не так сильно растягивается на животе ,как она растёт...как будто не хватает ей ...одновременно руками и ногами выпрямляется ,как будто растягивает живот ....и удары её в ногу мне отдают и одновременно в противоположную брчину ....а у подружки на сроке уже ближе к пдр прям пятка ...плечо выпячивались 🙃🙃🙃🙃... 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У моей подруги тоже вибрация была)) если ей верить, то в 23 недели вибрация, а с 25-ой только шевеления ну, это же жуть, как поздно Тоже могу ассоциировать как вибрацию ....вот как непроизвольно веко на глазу дёргается, так же и местами животик ,только по площади больше ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Тоже могу ассоциировать как вибрацию ....вот как непроизвольно веко на глазу дёргается, так же и местами животик ,только по площади больше ))) Может, у меня потом вибрация будет))) вчера была не она)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 У меня с сыном пузырик лопался будто 2 дня и потом резко прям почувствовала шевеления Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С сыном у меня тож рос прям очень хгч. На 9 дпп был 450, а на 12 дпп был 2085 уже. Огооо У меня в ЕБ со второй за день до задержки был 73 хгч.и ничего отличное дите))но космоса в хгч у меня никогда не было 1 час назад, Настасия11 сказал(а): У меня 32н ....и разница уже не так заметна ,как 20...25 н ...но есть ...мне кажется кожа не так сильно растягивается на животе ,как она растёт...как будто не хватает ей ...одновременно руками и ногами выпрямляется ,как будто растягивает живот ....и удары её в ногу мне отдают и одновременно в противоположную брчину ....а у подружки на сроке уже ближе к пдр прям пятка ...плечо выпячивались 🙃🙃🙃🙃... Тоже могу ассоциировать как вибрацию ....вот как непроизвольно веко на глазу дёргается, так же и местами животик ,только по площади больше ))) У меня вот никогда пятки в животе не видны были...хоть и тонкая кожа очень сама по себе...но вот четко определить какая где часть я не могла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 30 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): @Яночка_лялечка Поздравляю со свадьбой !!!!!!! Пусть вы вквадрате счастливы и со временем все только будет только светлое и хорошее 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🦋🦋🦋🦋 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с бракосочетанием! Фотками не поделишься? 2 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с таким важным событием в вашей с мужем жизни!))) Живите счастливо, любите друг друга и всего самого-самого хорошего желаю! 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Яночка! Поздравляю с днём свадьбы💐 Живите дружно и счастливо🥰 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Класс,поздравляю, долгих лет жизни❤️ Девочки, большое спасибо за поздравления фоток нормальных нет еще, через месяц только будут))) так аот парочка с телефона) 20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, большое спасибо за поздравления фоток нормальных нет еще, через месяц только будут))) так аот парочка с телефона) Какие выразительные у тебя..... Глаза 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие выразительные у тебя..... Глаза Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо А сейчас они особенно хороши, правда? я прям от своих кайфую, каждый вечер перед купанием любуюсь, мужу дефилирую Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас они особенно хороши, правда? я прям от своих кайфую, каждый вечер перед купанием любуюсь, мужу дефилирую Ты знаешь, они у меня и так моя гордость))) твёрдая 4 в беременность сейчас просто всегда как во вторую фазу цикла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ты знаешь, они у меня и так моя гордость))) твёрдая 4 в беременность сейчас просто всегда как во вторую фазу цикла А у меня подросли, округлились, все бюстики малы стали, вот прикупила себе Д-шки из глубоких С-шек выпадают 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня подросли, округлились, все бюстики малы стали, вот прикупила себе Д-шки из глубоких С-шек выпадают И это один из плюсов положения))) у меня мои как раз, но мне не комфортно все же, в топиках я наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения