~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): И это один из плюсов положения))) у меня мои как раз, но мне не комфортно все же, в топиках я наслаждаюсь) Я бы непротив, чтобы мои такими и остались слушай, а как ты прыгала, в спорте была с такой красотой, а? всё внимание не за игрой было)))) Твои красавчики лежат 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Наташа, поздравляю с первыми пиночками в животике это так мило ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Катерина@ сказал(а): Наташа, поздравляю с первыми пиночками в животике это так мило ❤️❤️❤️ Спасибо, Катюша! и это так необычно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, большое спасибо за поздравления фоток нормальных нет еще, через месяц только будут))) так аот парочка с телефона) Вы отлично смотритесь))) 55 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ты знаешь, они у меня и так моя гордость))) твёрдая 4 в беременность сейчас просто всегда как во вторую фазу цикла У меня в обычной жизни 1, сейчас 3 Так что да,для этого стоит беременеть и кормить😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 45 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вы отлично смотритесь))) Это правда! очень гармонично далеко не все пары могут похвастать этим)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мало как-то девчат откликнулосьну, может, обсудим ещё это позже... У тебя всё хорошо?))) Привет) я кстати упустила этот момент про тайного Санту же речь, или нет ? Если что, я за 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо У нас был загс, небольшая фотосессия и потом к друзьям все на дачу уехали!) Получилось намного лучше, чем планировали. Все здорово) Поздравляю с новым статусом счастья и любви вашей семье )) пусть все происходит как и мечтаете ) 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, большое спасибо за поздравления фоток нормальных нет еще, через месяц только будут))) так аот парочка с телефона) Красивые такие и так смотритесь вместе классно ))) счастья вам А у меня сегодня утром месячные начались наконец то ))) у меня уже утро ))) так что идеально вписываюсь, завтра на 2 ДЦ сдам кровь и на 3 ДЦ вечером на прием пойду. Правда теперь буду до приема переживать, что может что то не так или кисты не ушли или с эндометрием. Волнительно ) 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если всё будет складываться для отдыха, то отдыхать квоту же теперь в новом году дадут, да? Если подруга пришла, когда вы были "разогреты" то можно и не заметить))) а вообще физиология у всех разная, у меня уже не скрыть его, он остренький, вперёд хорошо выдаётся)) Ага в конце ноября или в декабре дадут) я как то даже не спешу в этот протокол.. по счету 6ой будет. я думаю у меня будет супер маленький животик потому что я сама очень маленькая метр с кепкой 😅 @Яночка_лялечка поздравляю со свадьбой! Будьте счастливы 💍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌸🌸🌸🌸🌸 Я тоже буду участвовать в Санте 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы непротив, чтобы мои такими и остались слушай, а как ты прыгала, в спорте была с такой красотой, а? всё внимание не за игрой было)))) Твои красавчики лежат Какие хорошенькие красавчики У меня в 13 лет грудь как вымахала это был капец конечно))) лифчик и сверху спортивный топ, или 2 топа спортивных спасали, но конечно не на 100%, один фиг прыгали)) у меня сестра старшая вообще с 5 размером все жизнь в спорте - вот это даааа, не удобно 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вы отлично смотритесь))) У меня в обычной жизни 1, сейчас 3 Так что да,для этого стоит беременеть и кормить😁😁😁 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это правда! очень гармонично далеко не все пары могут похвастать этим)) 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Поздравляю с новым статусом счастья и любви вашей семье )) пусть все происходит как и мечтаете ) Красивые такие и так смотритесь вместе классно ))) счастья вам Девочки, спасибки очень приятно)) По-моему вместе со статусом и уклад жизни меняется))) никогда не вставала провожать на работу мужа, так как он в 6 уже уходит, всегда сам тихо уходил)) а тут вчера отвезла по необходимости, вещей много было, так ему понравилось))) сегодня попросил встать кофе налить и бутерброды сдалать, и завтрак сложить на работу, типа не успеет))) хм...а я же жена, вот как не встать то?! 3 часа назад, HopeLove сказал(а): поздравляю со свадьбой! Будьте счастливы 💍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌸🌸🌸🌸🌸 Спасибочки 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) я кстати упустила этот момент про тайного Санту же речь, или нет ? Если что, я за Поздравляю с новым статусом счастья и любви вашей семье )) пусть все происходит как и мечтаете ) Красивые такие и так смотритесь вместе классно ))) счастья вам А у меня сегодня утром месячные начались наконец то ))) у меня уже утро ))) так что идеально вписываюсь, завтра на 2 ДЦ сдам кровь и на 3 ДЦ вечером на прием пойду. Правда теперь буду до приема переживать, что может что то не так или кисты не ушли или с эндометрием. Волнительно ) Не переживай. Пусть цикл будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): По-моему вместе со статусом и уклад жизни меняется))) никогда не вставала провожать на работу мужа, так как он в 6 уже уходит, всегда сам тихо уходил)) а тут вчера отвезла по необходимости, вещей много было, так ему понравилось))) сегодня попросил встать кофе налить и бутерброды сдалать, и завтрак сложить на работу, типа не успеет))) хм...а я же жена, вот как не встать то?! Блин, а я все равно сплю, когда он на работу уходит Ничего в этом плане не изменилось у нас ) Только в дни когда я работаю тоже, я пораньше встаю и мы пораньше выходим, довожу его до работы, потому что машина у меня. А так он сам встаёт и сам завтрак готовит себе ) Я вообще разницы после штампа в паспорте не почувствовала. Ну вот сейчас уже прошло 3 недели, единственное, что наверное поменялось это что стало как-то проще всё) но это чисто субъективные ощущения ) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, большое спасибо за поздравления фоток нормальных нет еще, через месяц только будут))) так аот парочка с телефона) Какая ты красотка! И вместе смотритесь просто отлично. 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) я кстати упустила этот момент про тайного Санту же речь, или нет ? Если что, я за Поздравляю с новым статусом счастья и любви вашей семье )) пусть все происходит как и мечтаете ) Красивые такие и так смотритесь вместе классно ))) счастья вам А у меня сегодня утром месячные начались наконец то ))) у меня уже утро ))) так что идеально вписываюсь, завтра на 2 ДЦ сдам кровь и на 3 ДЦ вечером на прием пойду. Правда теперь буду до приема переживать, что может что то не так или кисты не ушли или с эндометрием. Волнительно ) Не переживай, все будет хорошо и удачно! 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 30.10.2023 в 00:21, Glorika сказал(а): Вечер добрый)) я допила свой несчастный фемоден в чт и теперь жду когда разойдутся мес на узи идти)) кто то планирует крио в ноябре?) Яяяя))) 3.11 на первый прием 🙏 30.10.2023 в 03:17, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно! Девочки, мой малыш затолкалсяБожечки, теперь я поняла, это точно он! Это, правда, не перепутать))) теперь уже так смело и явно полуночник мой маленький, тоже не спит Поздравляю, Натусь))) как же это мииилооо) это получается во сколько? @Родина Мать❤ уже можно тихонечко? А то я пока догоню вас)))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Яяяя))) 3.11 на первый прием 🙏 Поздравляю, Натусь))) как же это мииилооо) это получается во сколько? @Родина Мать❤ уже можно тихонечко? А то я пока догоню вас)))) Тоже крио? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 19 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч пришёл!) Почти 42🙏🙏🙏 Мммм, какие приятности 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тоже крио? Дяя)) 19 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ага, верхняя граница) теперь боюсь что много) Норм, у меня тоже было так. Бегает уже - моя верхняя граница) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 42 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Яяяя))) 3.11 на первый прием 🙏 О, а я 3.11 на контрольный хгч!))) Удачи нам обеим!) 13 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Норм, у меня тоже было так. Бегает уже - моя верхняя граница) Это хорошоооо 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вот в субботу замуж вышла)) Поздравляшки! С новым статусом!🥳 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Правда теперь буду до приема переживать, что может что то не так или кисты не ушли или с эндометрием. Волнительно ) Да, я тоже переживаю , что эндометрий подведёт( но у меня риск гиперплазии постоянно 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 16 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, я тоже переживаю , что эндометрий подведёт( но у меня риск гиперплазии постоянно Надеюсь все хорошо будет, и заберём в ноябре своих малышей ) 5 Ссылка на это сообщение
kat_wait 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Яночка_лялечка Какая красота! Поздравляю со свадьбой! С законным, так сказать, браком! Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 7 часов назад, HopeLove сказал(а): Ага в конце ноября или в декабре дадут) я как то даже не спешу в этот протокол.. по счету 6ой будет. Доброе утро всем 🤩🤩🤩 И правильно, спешить не к чему ,все идёт как должно идти ...не всегда от нас все зависит ..пусть цифра 6 будет победной для тебя 🤞🤞🤞🤞 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Надеюсь все хорошо будет, и заберём в ноябре своих малышей ) Заберёте в этом году, а увидите и возьмёте на ручки их в следующем 2024г 🤗🤗🤗🤗 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): О, а я 3.11 на контрольный хгч!))) Удачи нам обеим!) Пусть пусть удача прицепится хорошенько так ....)))))👊👊👊👊 7 часов назад, HopeLove сказал(а): думаю у меня будет супер маленький животик потому что я сама очень маленькая метр с кепкой 😅 Наивная 🤗🤗🤗🤗🤗...не думаю, что от нашего роста зависит все )))) в любом случае ,какой бы животик не был он будет идеальным для тебя 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я бы непротив, чтобы мои такими и остались И я бы не против ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Счастья семейного, много детишек и вечной любви! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) я кстати упустила этот момент про тайного Санту же речь, или нет ? Если что, я за Привет, Катюша! ага)) тогда в ноябре сделаем окончательный клич и будем готовить подарки 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): А у меня сегодня утром месячные начались наконец то ))) у меня уже утро ))) так что идеально вписываюсь, завтра на 2 ДЦ сдам кровь и на 3 ДЦ вечером на прием пойду. Правда теперь буду до приема переживать, что может что то не так или кисты не ушли или с эндометрием. Волнительно ) Отлично всё должно быть идеально!🤞🤞🤞 8 часов назад, HopeLove сказал(а): Ага в конце ноября или в декабре дадут) А она будет действительна год? Просто у нас только до конца года, поэтому я в ноябре-декабре не брала... Однажды только) 8 часов назад, HopeLove сказал(а): я думаю у меня будет супер маленький животик потому что я сама очень маленькая метр с кепкой 😅 А это вообще не аргумент бывает, что у таких мелких, живот, как корабль не от роста всё же это зависит, мне кажется)) 8 часов назад, HopeLove сказал(а): Я тоже буду участвовать в Санте Отлично! небольшой коллективчик соберётся, значит)) 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): По-моему вместе со статусом и уклад жизни меняется))) никогда не вставала провожать на работу мужа, так как он в 6 уже уходит, всегда сам тихо уходил)) а тут вчера отвезла по необходимости, вещей много было, так ему понравилось))) сегодня попросил встать кофе налить и бутерброды сдалать, и завтрак сложить на работу, типа не успеет))) хм...а я же жена, вот как не встать то?! Не, ну ты сильно не балуй его всегда сам справлялся, а тут блажить начнёт а тебе самой нужно отдыхать, потом за мальцами вставать))) отсыпайся мой покидает дом рано, я никогда не встаю, не провожаю, не готовлю, я блаженно сплю))) У меня аргумент "что я тебе под ногами мешаться буду?!" у них же всё отработано уже за годы самообслуживания)) Первый муж требовал такой заботыи по утрам ел свежесваренную кашу. Мляяяяя, я в 5 утра еле на ногах стою, сплю на ходу, какая нахер каша?! Хорошо, что я быстро поняла, что человек эгоист и мудак, и не только дело в завтраке 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Яяяя))) 3.11 на первый прием 🙏 Пусть всё сложится! 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Поздравляю, Натусь))) как же это мииилооо) это получается во сколько? Спасибо!🥝 18+6, получается)) 58 минут назад, Настасия11 сказал(а): И я бы не против ))))))) Ничего ты на этот счёт не прочитала, не услышала в эфирах? как сохранить сию сисью красоту? 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня в 13 лет грудь как вымахала это был капец конечно))) лифчик и сверху спортивный топ, или 2 топа спортивных спасали, но конечно не на 100%, один фиг прыгали)) у меня сестра старшая вообще с 5 размером все жизнь в спорте - вот это даааа, не удобно В модели вам надо было идти, девочки высокие, худые, грудастые, подиум бы плакал под вашими ногами Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Всем привет! Сдала сегодня гармоны и узи на 2дц, с затвра прогинову буду пить) эндометрий опять большеват для протокола, но взяли все же. След узи 9го числа) даже не верится что 3 года пронеслись и я снова в этой гонке 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня гармоны и узи на 2дц, с затвра прогинову буду пить) эндометрий опять большеват для протокола, но взяли все же. След узи 9го числа) даже не верится что 3 года пронеслись и я снова в этой гонке Привет ) поздравляю со вступлением ) у тебя крио на згт? А то я пока плохо разбираюсь в крио. И сколько эндометрий по размеру ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет ) поздравляю со вступлением ) у тебя крио на згт? А то я пока плохо разбираюсь в крио. И сколько эндометрий по размеру ? Да, у меня згт, с 3дц прогинова. Эндометрий 5,9мм) обычно на такой перенос делают, а у меня такой в начале цикла) такая особенность, обваливается позже немного, чем на 2дц) спасибо, когда у тебя начинается прот?) @Яночка_лялечка поздравляю с бракосочетанием!)))) счастья вам!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 минут назад, Glorika сказал(а): Да, у меня згт, с 3дц прогинова. Эндометрий 5,9мм) обычно на такой перенос делают, а у меня такой в начале цикла) такая особенность, обваливается позже немного, чем на 2дц) спасибо, когда у тебя начинается прот?) @Яночка_лялечка поздравляю с бракосочетанием!)))) счастья вам!!!! нуу на такой эндик перенос вряд ли делают...это маленький...просто для 2 дц большеват... но главное чтоб структура его была хорошей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения