Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, Glorika сказал(а): Да, у меня згт, с 3дц прогинова. Эндометрий 5,9мм) обычно на такой перенос делают, а у меня такой в начале цикла) такая особенность, обваливается позже немного, чем на 2дц) спасибо, когда у тебя начинается прот?) @Яночка_лялечка поздравляю с бракосочетанием!)))) счастья вам!!!! У меня завтра 2 ДЦ я иду сдавать гормоны, а на УЗИ и на прием на 3 ДЦ, в четверг. Ну у меня будет в ец, но так как своя овуляция привередливый редкий гость, то слегка стимульнут. 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 23 минуты назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня гармоны и узи на 2дц, с затвра прогинову буду пить) эндометрий опять большеват для протокола, но взяли все же. След узи 9го числа) даже не верится что 3 года пронеслись и я снова в этой гонке С вступлением в протокол! В удачный забеременительный протокол! А я в свежий планирую ноябрь-декабрь. 5 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу на такой эндик перенос вряд ли делают...это маленький...просто для 2 дц большеват... но главное чтоб структура его была хорошей Ну с 6мм переносят) да он великоват но ничего не сделаешь) пока что написано нормальной эхогенности однородный) в прошлое крио меня взяли с энд на 2 дц 6,8 надеюсь что все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня завтра 2 ДЦ я иду сдавать гормоны, а на УЗИ и на прием на 3 ДЦ, в четверг. Ну у меня будет в ец, но так как своя овуляция привередливый редкий гость, то слегка стимульнут. так если овуля редкий гость почему не на згт? 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С вступлением в протокол! В удачный забеременительный протокол! А я в свежий планирую ноябрь-декабрь. квоту уже дали? Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Ekaterina V. отлично)) у меня овуля раз в год по завету по этому згт) а ну по срокам у нас 1 день разница))) буду держать кулаки)))@//МамаКрольчиха// Спасибо!! Когда ожидаешь цикл в ноябре? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так если овуля редкий гость почему не на згт? Ре говорит, что так лучше... Более естественно и лучше будет если будет свое жт... А я вот если честно даже не знаю как лучше .... 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. отлично)) у меня овуля раз в год по завету по этому згт) а ну по срокам у нас 1 день разница))) буду держать кулаки)))@//МамаКрольчиха// Спасибо!! Когда ожидаешь цикл в ноябре? Ну вот и у меня с овулей так же. Я если честно даже не знаю как лучше. Наблюдаю, что обычно если своей овуляции нет, то в большинстве случаев и крио на згт... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так если овуля редкий гость почему не на згт? квоту уже дали? Да, уже дали. 3 минуты назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. отлично)) у меня овуля раз в год по завету по этому згт) а ну по срокам у нас 1 день разница))) буду держать кулаки)))@//МамаКрольчиха// Спасибо!! Когда ожидаешь цикл в ноябре? Вообще через дней 5-6, но мне кажется раньше. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, уже дали. Вообще через дней 5-6, но мне кажется раньше. здорово... так ты уже со дня на день в протокол получается. в эмбрионов больше не осталось?(( 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ре говорит, что так лучше... Более естественно и лучше будет если будет свое жт... А я вот если честно даже не знаю как лучше .... Ну вот и у меня с овулей так же. Я если честно даже не знаю как лучше. Наблюдаю, что обычно если своей овуляции нет, то в большинстве случаев и крио на згт... ну я думаю узи сделает и решите с ней уже ибо если фолик совсем никакой будет то смысл делать стимуляцию чтобы перерос эндик потом пока дорастет фолик имхо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): здорово... так ты уже со дня на день в протокол получается. в эмбрионов больше не осталось?(( Нет, у меня один только был. Ну если все хорошо по УЗИ будет и возьмут, то да. У меня вот проблемка нарисовалась - я планировала на УЗИ завтра, в протокол у нас нужно свежее УЗИ, заодно глянуть кисты и ТП.поэтому и под конец цикла запланировала. Но он у меня всегда четкий был, а тут сегодня обнаружила, что мажет уже. Вот если я с мазней завтра на УЗИ пойду, не будет там ужас-ужас из-за начинающихся КД, если конечно завтра уже не начнутся КД, т.к. обычно максимум за день чуток могло мазнуть. Страшно представить, из-чего цикл в этот раз меньше или из-за чего мазня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, у меня один только был. Ну если все хорошо по УЗИ будет и возьмут, то да. У меня вот проблемка нарисовалась - я планировала на УЗИ завтра, в протокол у нас нужно свежее УЗИ, заодно глянуть кисты и ТП.поэтому и под конец цикла запланировала. Но он у меня всегда четкий был, а тут сегодня обнаружила, что мажет уже. Вот если я с мазней завтра на УЗИ пойду, не будет там ужас-ужас из-за начинающихся КД, если конечно завтра уже не начнутся КД, т.к. обычно максимум за день чуток могло мазнуть. Страшно представить, из-чего цикл в этот раз меньше или из-за чего мазня. вряд ли ужас ужас будет...просто либо будет начало цикла и эндик на начало цикла соответственно либо наоборот конец 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня гармоны и узи на 2дц, с затвра прогинову буду пить) эндометрий опять большеват для протокола, но взяли все же. След узи 9го числа) даже не верится что 3 года пронеслись и я снова в этой гонке Ну давай, мамуля, удачи! 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, у меня один только был. Ну если все хорошо по УЗИ будет и возьмут, то да. У меня вот проблемка нарисовалась - я планировала на УЗИ завтра, в протокол у нас нужно свежее УЗИ, заодно глянуть кисты и ТП.поэтому и под конец цикла запланировала. Но он у меня всегда четкий был, а тут сегодня обнаружила, что мажет уже. Вот если я с мазней завтра на УЗИ пойду, не будет там ужас-ужас из-за начинающихся КД, если конечно завтра уже не начнутся КД, т.к. обычно максимум за день чуток могло мазнуть. Страшно представить, из-чего цикл в этот раз меньше или из-за чего мазня. Ну, тебе же яичники по сути нужны)) для них нормально, информативно, не волнуйся 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @~Бусенька~ спасибо)))))) @//МамаКрольчиха// у тебя свежий будет со стимуляцией? Удачи🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, а я все равно сплю, когда он на работу уходит Ничего в этом плане не изменилось у нас ) Только в дни когда я работаю тоже, я пораньше встаю и мы пораньше выходим, довожу его до работы, потому что машина у меня. А так он сам встаёт и сам завтрак готовит себе ) Я вообще разницы после штампа в паспорте не почувствовала. Ну вот сейчас уже прошло 3 недели, единственное, что наверное поменялось это что стало как-то проще всё) но это чисто субъективные ощущения ) Блин, и я надеюсь все вернётся на кауги своя))) я не вывезу подъёмы в 5 утра 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Поздравляшки! С новым статусом!🥳 Спасибо 3 часа назад, kat_wait сказал(а): @Яночка_лялечка Какая красота! Поздравляю со свадьбой! С законным, так сказать, браком! Спасибо! 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну ты сильно не балуй его всегда сам справлялся, а тут блажить начнёт а тебе самой нужно отдыхать, потом за мальцами вставать))) отсыпайся мой покидает дом рано, я никогда не встаю, не провожаю, не готовлю, я блаженно сплю))) У меня аргумент "что я тебе под ногами мешаться буду?!" у них же всё отработано уже за годы самообслуживания)) Первый муж требовал такой заботыи по утрам ел свежесваренную кашу. Мляяяяя, я в 5 утра еле на ногах стою, сплю на ходу, какая нахер каша?! Хорошо, что я быстро поняла, что человек эгоист и мудак, и не только дело в завтраке Мой иногда возмущается, что мало заботы, лоточки не собираю))) но в целом всегда сам справлялся)) а я всегда аргумент: а в лоточек этот ты какую еду то кладёшь?))) 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю с бракосочетанием!)))) счастья вам!!!! Спасибочки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 18 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мой иногда возмущается, что мало заботы, лоточки не собираю))) но в целом всегда сам справлялся)) а я всегда аргумент: а в лоточек этот ты какую еду то кладёшь?))) Вот именно! Наше дело приготовить остальное сами, выбирайте, что сегодня вам нужно))) мой не возмущается, видит, как на работе мужики едят то, что купят в ближайшем ларьке, делает вывод, что жёны их не готовят по большому счёту, поэтому ценит мою готовку У нас сегодня +15 и солнце, я наготовила и вышла погулять, сижу вот в парке, дышу, кайфую таааак мне хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): у тебя свежий будет со стимуляцией? Удачи🙏🙏 Да, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего ты на этот счёт не прочитала, не услышала в эфирах? как сохранить сию сисью красоту? Хаааа.....офф...изучала грудное вскармливание....максимум ,что может быть наилучшим вариантом ,это если грудь станет такой, как и была до б ..... для этого советуют медленно завершать гв ...не носить лифчики ,спину ровной держать всегда ,а не сутулиться, определённые массажи......ну и генетику и возраст никто не отменял конечно))) 2 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Сдала сегодня гармоны и узи на 2дц, с затвра прогинову буду пить) эндометрий опять большеват для протокола, но взяли все же. След узи 9го числа) даже не верится что 3 года пронеслись и я снова в этой гонке Этот квэст как наркотик наверное......через время хочется ещё 🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): не носить лифчики А чем же её поддерживать? я вот дома в топах даже сплю, не хочу, чтобы моя красота обвисла под своей же тяжестью Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ре говорит, что так лучше... Более естественно и лучше будет если будет свое жт... А я вот если честно даже не знаю как лучше .... Я уверена ре правильно говорит ....и свое жт ...и как ни как э становится рецептивным после овули ....я за ец,если это возможно)))) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А чем же её поддерживать? я вот дома в топах даже сплю, не хочу, чтобы моя красота обвисла под своей же тяжестью Я вот тоже по этому поводу переживаю .....в топах иногда хожу ....но говорят ,что носка лифчиков наоборот способствует отрофированию мышц ,поддерживающих грудь ,так как эти мышцы постоянно не напряжены и не выполняют свою функцию ....качать их надо . Ссылка на это сообщение
Glorika 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Хаааа.....офф...изучала грудное вскармливание....максимум ,что может быть наилучшим вариантом ,это если грудь станет такой, как и была до б ..... для этого советуют медленно завершать гв ...не носить лифчики ,спину ровной держать всегда ,а не сутулиться, определённые массажи......ну и генетику и возраст никто не отменял конечно))) Этот квэст как наркотик наверное......через время хочется ещё 🤩🤩🤩 Да хочется еще разок сыграть в эту рулетку))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 часа назад, Glorika сказал(а): Ну с 6мм переносят) да он великоват но ничего не сделаешь) пока что написано нормальной эхогенности однородный) в прошлое крио меня взяли с энд на 2 дц 6,8 надеюсь что все будет хорошо) Мне тоже не верится)) ровно три года назад с октября месяца я стала постоянным гостем здесь и очень за тобой следила)) ты тогда отжигала 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот именно! Наше дело приготовить остальное сами, выбирайте, что сегодня вам нужно))) мой не возмущается, видит, как на работе мужики едят то, что купят в ближайшем ларьке, делает вывод, что жёны их не готовят по большому счёту, поэтому ценит мою готовку У нас сегодня +15 и солнце, я наготовила и вышла погулять, сижу вот в парке, дышу, кайфую таааак мне хорошо)))) Здорово) у нас тоже тепло тепло, в лесу сейчас с Ладкой гуляла, воздух аааатпад 1 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Доброе утро всем 🤩🤩🤩 И правильно, спешить не к чему ,все идёт как должно идти ...не всегда от нас все зависит ..пусть цифра 6 будет победной для тебя 🤞🤞🤞🤞 Наивная 🤗🤗🤗🤗🤗...не думаю, что от нашего роста зависит все )))) в любом случае ,какой бы животик не был он будет идеальным для тебя Да, мне кажется почему то что все должно идти своим чередом) и я уже совсем близко, спасибо! 6 шаг должен быть последним на встречу к малышу Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Девочки, привет🤗🤗🤗 Я пропала))) несколько дней читать пыталась и не слаживалось никак. Только все просмотрела @~Бусенька~ поздравляю с шевелюшками, как же это мило, я тожееее уже хочу, мимимими🥰 @Яночка_лялечка с состоявшейся свадьбой тебя, дорогая!!! Пусть ваша жизнь будет долгой и полной любви😘, поздравляю 1 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А она будет действительна год? Просто у нас только до конца года, поэтому я в ноябре-декабре не брала... Однажды только) А это вообще не аргумент бывает, что у таких мелких, живот, как корабль не от роста всё же это зависит, мне кажется)) Ага на год дают) думаю может если в декабре не поеду, то весной съезжу Как корабль не представляю себя с большим животом а так пусть хоть какой то будет Ссылка на это сообщение
MASIK// 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Родина Мать❤ так держать, малыш ухватился, теперь держитесь вместе несмотря ни на что Пойду кушать готовить, мне больничный закрыли, пришлось на работушку свою любимую топать, капец, я так отвыкла ходить туда за 3 месяца, теперь вот с домашними делами придется вечером управляться((( 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Я тоже мужа никогда не провожаю у нас графики разные, а так если бы был бы один график было бы прикольно вместе завтракать наверно @MASIK// приветик как ты?) как малыш? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения