HopeLove 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @solnze249 какое чудо! Поздравляю Ой опять я открыла страницу Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 4 минуты назад, DEA_ сказал(а): это надо Это заговор😂 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Это заговор😂 Да не, я просто подумала, что вдруг они как комары ещё и кровососы кровожадные, а оказалось все банальней 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, DEA_ сказал(а): Да не, я просто подумала, что вдруг они как комары ещё и кровососы кровожадные, а оказалось все банальней И поверь больнее) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ @Оксанка32 пасиб мои хорошие, время до обеда есть, обмозгую и решу Я бы сделала как говорит ре ...ведь реально, свои жт есть у тебя ,значит и прог есть .а вообще лучше возьми и сдай его ,чтоб знать наверняка какой он у тебя ....ведь много прогестерона тоже не всегда хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 22 минуты назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Класс поздравляю))Шейку сказали контролировать? Девочки, постоянно щекочет что-то внизу живота...странно так, это может быть малыш?или все же кишечник и очень рано?он на неделю опережает сроки,то есть по размерам сейчас где-то на 14.4 ...особенно когда жую бананы это происходит... Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 24 минуты назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Поздравляю с хорошим скринингом 🦋🦋🦋🦋🥳🥳🥳🥳пусть девчуля растёт здоровой и красивой 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 9 минут назад, DEA_ сказал(а): Да не, я просто подумала, что вдруг они как комары ещё и кровососы кровожадные, а оказалось все банальней Что им надо? Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 10 минут назад, DEA_ сказал(а): Да не, я просто подумала, что вдруг они как комары ещё и кровососы кровожадные, а оказалось все банальней Божьи коровки кстати жрут тлю ))) так что они не совсем травоядные, может вообще зелень не едят?)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, постоянно щекочет что-то внизу живота...странно так, это может быть малыш?или все же кишечник и очень рано?он на неделю опережает сроки,то есть по размерам сейчас где-то на 14.4 ...особенно когда жую бананы это происходит... Оксана, ну у тебя 3 беременность ты должна знать)) а мы у тебя спрашивать Только что, Настасия11 сказал(а): Божьи коровки кстати жрут тлю Как ты о них неблаговидно сказала Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксана, ну у тебя 3 беременность ты должна знать)) а мы у тебя спрашивать Как ты о них неблаговидно сказала Та я не помню совсем,это было так давно😁😁😁 Я вообще боюсь безумно божьих коровок, это мой огромный страх Когда мы были на море их было оч много и они нас покусали(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксана, ну у тебя 3 беременность ты должна знать)) а мы у тебя спрашивать Как ты о них неблаговидно сказала Я как то смотрела передачу про них.....их там крупным видом показали ,жуть 😂😂но мне все равно нравятся эти насекомые .....их столько разновидностей и милые .... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Та я не помню совсем,это было так давно😁😁😁 Ну, как давно?)) Старшая только в школу пошла, а средняя в садике ещё)) недавно всё, значит Только что, Настасия11 сказал(а): Я как то смотрела передачу про них.....их там крупным видом показали ,жуть 😂😂но мне все равно нравятся эти насекомые .....их столько разновидностей и милые .... Ну, вот и я к ним с любовью даже обрадовалась, что она ко мне прилетела))) Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что им надо? Пишут, что или от страха защищаются, или принимают тебя за еду Типа запах тела, пота или духов привлекает и пробуют, не еда ли ты 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Божьи коровки кстати жрут тлю ))) так что они не совсем травоядные, может вообще зелень не едят?)))) Ну да, пишут, что большинство видов - хищники 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Та я не помню совсем,это было так давно😁😁😁 Я вообще читала ,что с каждой Б женщина раньше начинает чувствовать своего малыша ,так как мышцы её живота уже проходили практику растягиваться и во вторую ,а тем более 3ю Б все чувствуется лучше(тем более при двойне) .я первый раз почувствовала рукой в 16н ...а лёгкие толчки в 18...в 19-20 я уже их ощущала сама...сейчас прям чувствую как перекатывается с места на место ...даже видос сняла ,необычно для меня это все и приятно 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, как давно?)) Старшая только в школу пошла, а средняя в садике ещё)) недавно всё, значит Ну, вот и я к ним с любовью даже обрадовалась, что она ко мне прилетела))) Младшей 4 годика)а старшая в 3й класс пошла))так что большие довольно таки) Память у меня плохая совсем стала. Ссылка на это сообщение
DEA_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я как то смотрела передачу про них.....их там крупным видом показали ,жуть 😂😂но мне все равно нравятся эти насекомые .....их столько разновидностей и милые .... Они, кстати, вроде как кожу не прокусывают насквозь, а типа прищемляют и раздражение идёт от их токсичной жидкости, которую они выделяют в принципе. Но, в основном, страдают аллергики от этой жидкости вроде как, типа сильная индивидуальная непереносимость этой жидкости и раздражение сильное начинается в месте "укуса" Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и я к ним с любовью даже обрадовалась, что она ко мне прилетела))) Для меня это хороший знак ,когда на тебя садиться божья коровка 🐞))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Я вообще читала ,что с каждой Б женщина раньше начинает чувствовать своего малыша ,так как мышцы её живота уже проходили практику растягиваться и во вторую ,а тем более 3ю Б все чувствуется лучше(тем более при двойне) .я первый раз почувствовала рукой в 16н ...а лёгкие толчки в 18...в 19-20 я уже их ощущала сама...сейчас прям чувствую как перекатывается с места на место ...даже видос сняла ,необычно для меня это все и приятно 😍😍😍 Класс это так мило😻😻😻я в первую Б шевеления почувствовала на 21 неделе,мне когда показали на узи ребенка я прям не поверила,думаю ну как можно не ощутить 350 грамм внутри себя. Во вторую недель в 16 вроде,но у меня малая очень очень сильная,у нее каждая мышца прорисована на спине ,она подтягиваться 10 раз умеет(папа научил)и такая сильная была в животе Последние 3 месяца я не могла спать-по ночам она просыпалась и долбила меня во все ребра, когда она родилась-так же не спала по ночам. Врачи ее приходили осматривать в роддоме и тоже говорили,что очень сильная А старшая у меня очень нежная,в животе она вела себя хорошо,ее толчки я еле ощущала, как поглаживания и она отлично спала по ночам...Они вот подросли и точно такие же как внутри себя вели -такие и снаружи У меня первая Б от одного мужа,а вторая и остальные все неудачные и удачные от второго... 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Прикольно, уже и живот вырос🥰 В 7 недель))) нереально конечно, но я на него смотрю как на беременный пуз))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот точно муж говорит😁😁😁Я и сама уже понимаю эту систему,представляю как потом будет без сна и наверно автоматически хочу поспать. Я обычно в Б мясо не ем никогда...и творог и яйца. Эти продукты всегда основные в моей обычной дизни, и исключаются во время Б😁зато обычно я ем творога по пол кг в день,филехи по грамм 300 и по пару яиц))) А я вот наоборот к молочке прям равнодушна. А мясо люблю)) и рыбу ем)) очень рада, что в беременность меня нп отворачивает от мясного)) 41 минуту назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Поздравляю с отличным скринингом! Такая милота на фото 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, постоянно щекочет что-то внизу живота...странно так, это может быть малыш?или все же кишечник и очень рано?он на неделю опережает сроки,то есть по размерам сейчас где-то на 14.4 ...особенно когда жую бананы это происходит... Я читала, что с двойней шевелюшки прям раньше ощушаются. А с учётом 3-й беременности и двойни вполне возможно что это они и есть)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 45 минут назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Поздравляю с хорошим скринингом, развивайтесь до родов в срок и будьте здоровенькими Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 13 минут назад, DEA_ сказал(а): Пишут, что или от страха защищаются, или принимают тебя за еду Типа запах тела, пота или духов привлекает и пробуют, не еда ли ты Значит, ей было со мной не страшно и не хотелось есть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Младшей 4 годика)а старшая в 3й класс пошла))так что большие довольно таки) Память у меня плохая совсем стала. Аааа, я думала, старшая в первый только))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Вообще сейчас мир перевернулся))) я даже не знала, что такие милые создания кусаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения