YaIrinaN 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 У меня мои бабушка и дедушка дождались правнучку и правнука, бабушка радовалась им когда приходили к ним в комнату, книги читала, играла….. а вот дед он как-то спокойно к ним был, мог за ручку подержать на ручки редко брал, не эмоциональный он был или не знаю даже какое слово подобрать. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 минут назад, YaIrinaN сказал(а): У меня мои бабушка и дедушка дождались правнучку и правнука, бабушка радовалась им когда приходили к ним в комнату, книги читала, играла….. а вот дед он как-то спокойно к ним был, мог за ручку подержать на ручки редко брал, не эмоциональный он был или не знаю даже какое слово подобрать. А у меня наоборот- дед-душаэмоции наружу)) добрый, весёлый, спокойный. А бабка вредная не знаю, как он с ней всю жизнь прожил я однажды у него спросила, как? А он и говорит: "молодой был....а у неё коленки круглые" ему 18 было, а ей уже 22. Соблазнила юнца стерва 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но вот сплю я в хлопковом топе, они пока относительно новые, неплохо держат)) дома хожу в спортивном бескостном лифе, а на выход обычные бюстики))) без белья совсем я прям не рискую Конечно не рискуешь ...и я ...особенно те женщины у которых размер 3+ потому что мало у кого из нас подтянутые косые мышцы (не знаю ,как называются, кот грудь держат )...чтоб себе это позволить не один месяц надо заниматься...про большую грудь молчу 🤐... 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, сейчас что-то изменилось, раньше, наоборот, рекомендация была без белья не ходить, чтобы грудь не обвисла. Мышцы могут единичку держать, а четвёрка под своей же тяжестью без поддержки рискует обвиснуть(( Я не утверждаю ,опыты не проводила ,говорю просто то ,что слышала от врачей ...типа последние исследования.но девочек с большой грудью мне жалко конечно ,у самой подруга собиралась идти на операцию по уменьшению груди .у неё 7 размер был ,сама при этом в меру упитанная полтора метра ))) 3 часа назад, Glorika сказал(а): на вб покупала лифы для кормления и в них же ходила беременная, они прям держат хорошо и форма хорошая не расплюскивает, и кормить удобно потом лямки хорошие) после на авито продала их забрали сразу))) Я тоже таких парочку купила ,но пока не хожу в них ,предпочитаю топы ...без застежек, без крючков ,без косточек реально удобно ,но у меня грудь не большая ,чтоб прям хорошие подтяжки нужны для формы ... 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ребята для себя сделают им будет актуально))) А я сегодня дедуле своему сообщила, что во мне первый правнук его растёт он что-то эти дни давлением страдает, сам пугается своего состояния, так вот я решила, что пора ему сообщить, чтобы тонус к жизни задать. Он так обрадовался, захохотал даже))) дай Бог ему здоровья и долголетия! я очень его люблю, многие воспоминания тёплые из детства благодаря ему очень хочу, чтобы он правнука нянчил))) Редко у кого сейчас из нас(30 + ) дедушки и бабушки живы ))))это классно . У меня бабушка моя умерла 2г назад ...очень жаль ,что так и не дождалась от меня правнучки ,но от сестры 2 все же видела и не раз ))))) 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Муж у меня очень интересный парень стал, ходит вокруг как кот возле сала, подмигивает, сердечки в воздухе рисует, я в шоке он вообще не такой был, в хорошем смысле и был и стал.смотрю на него иногда и думаю бахнул чтоли?😆. Сегодня меня на ручки звал посидеть, опупеть нежность напала😊😊 А мой наоборот, боится лишний раз дотронуться или сказать че ...иногда такими инопланетянскими 👽 глазами смотрит на живот ,что порой создаётся впечатление ,а знает ли он ,осознает что скоро папой станет ....я думаю что нет .... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): Редко у кого сейчас из нас(30 + ) дедушки и бабушки живы ))))это классно Да)) поэтому для меня важно, чтобы он дитя моё видел, на руках держал, умилялся ему 14 минут назад, Настасия11 сказал(а): знает ли он ,осознает что скоро папой станет ....я думаю что нет .... Это ты для него инопланетянкой стала вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у меня наоборот- дед-душаэмоции наружу)) добрый, весёлый, спокойный. А бабка вредная не знаю, как он с ней всю жизнь прожил я однажды у него спросила, как? А он и говорит: "молодой был....а у неё коленки круглые" ему 18 было, а ей уже 22. Соблазнила юнца стерва Мне кажется и я той вредной бабкой становлюсь...мне как-то воспитание детей последнее время так тяжело дается Я не могу понять как себя вести, как поняла,что будет малой еще(а поняла это я только неделю назад)так вот и думаю как я это все вывезу, что-то у старшей кризис наверно 8 лет...она меня так расстроила сегодня своим поведением....как младшая отреагирует...как вообще детям сказать😁у меня ощущение,что я вообще не предполагала сценария развития рождения малыша, мне так врачи внушили что у меня все плохо, что я до сих пор не могу все в голове собрать. Еще бросила ходить к психологу,так вообще вредной стала(( Не знаю что мне делать с этим всем, начинать опять,так денег жалко,столько всего нужно, не начинать,так всех поубиваю... Муж вот в свободном полете 5 дней, но вроде скоро выходит на новую работу,но и он меня бесит, он бегает по квартире и выкидывает лишнее, хочет место освободить для нового хлама и буд-то следитта что ж делаю я, а чего я просто сижу работаю,а не делаю еще 150 дел😁 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это ты для него инопланетянкой стала вдруг Ну да.....ахааааа.....я то изменилась внешне )))) уже сама привыкла ,не помню как это без животика ходить ....😅😅😅 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мне кажется и я той вредной бабкой становлюсь...мне как-то воспитание детей последнее время так тяжело дается Я не могу понять как себя вести, как поняла,что будет малой еще(а поняла это я только неделю назад)так вот и думаю как я это все вывезу, что-то у старшей кризис наверно 8 лет...она меня так расстроила сегодня своим поведением....как младшая отреагирует...как вообще детям сказать😁у меня ощущение,что я вообще не предполагала сценария развития рождения малыша, мне так врачи внушили что у меня все плохо, что я до сих пор не могу все в голове собрать. Еще бросила ходить к психологу,так вообще вредной стала(( Не знаю что мне делать с этим всем, начинать опять,так денег жалко,столько всего нужно, не начинать,так всех поубиваю... Муж вот в свободном полете 5 дней, но вроде скоро выходит на новую работу,но и он меня бесит, он бегает по квартире и выкидывает лишнее, хочет место освободить для нового хлама и буд-то следитта что ж делаю я, а чего я просто сижу работаю,а не делаю еще 150 дел😁 Может это беременность на тебя влияет ??? А у тебя есть подруги, к которым можно приходить и все изливать, болтать без перебоя??? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну да.....ахааааа.....я то изменилась внешне )))) уже сама привыкла ,не помню как это без животика ходить ....😅😅😅 Может это беременность на тебя влияет ??? А у тебя есть подруги, к которым можно приходить и все изливать, болтать без перебоя??? Может и влияет дааа...я вроде и счастлива и спокойна,но потом к вечеру меня начинает накрывать по полной...мне хочется уже отдохнуть,а все меня долбят. С подругами можно но раз в месяц,два, чаще как-то не выходит, все далеко живут...я каждый день с 5 девочками общаюсь,нос несколькими по работе, с несколькими обсуждаем детей...именно то ,что внутри как-то не с кем обсудить Мама вываливает на меня свои проблемы только, хотя раньше она меня подлерживала,а потом у нее начались проблемы с коленями,перестала приходить ,а когда я к ней пришла, она 4.5 часа по кругу обсуждала со мной как решить ее проблему,хотя я не врач. Хочу просто с кем-то в кафе сходить🙄а те,кому я предложила,сказали что у них нет денег🥺 И после скрининга 1 го я паникером стала, все переживаю все ли ок с малышом...короче никак не могу это отпустить. Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Может и влияет дааа...я вроде и счастлива и спокойна,но потом к вечеру меня начинает накрывать по полной...мне хочется уже отдохнуть,а все меня долбят. С подругами можно но раз в месяц,два, чаще как-то не выходит, все далеко живут...я каждый день с 5 девочками общаюсь,нос несколькими по работе, с несколькими обсуждаем детей...именно то ,что внутри как-то не с кем обсудить Мама вываливает на меня свои проблемы только, хотя раньше она меня подлерживала,а потом у нее начались проблемы с коленями,перестала приходить ,а когда я к ней пришла, она 4.5 часа по кругу обсуждала со мной как решить ее проблему,хотя я не врач. Хочу просто с кем-то в кафе сходить🙄а те,кому я предложила,сказали что у них нет денег🥺 И после скрининга 1 го я паникером стала, все переживаю все ли ок с малышом...короче никак не могу это отпустить. Вот мама выливает на тебя свой негатив ,избавляется ,а ты принимаешь и не знаешь куда его день ,обычно на близких распространяется.....общение это лучший друг девушки ....жаль ,что нет таких подруг .... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мне кажется и я той вредной бабкой становлюсь... У тебя тоже круглые коленки?@Оксанка32 ну, а если серьёзно, то это и Б сказывается- гормональный фон, и волнение за предстоящую жизнь, и муж безработный, и осень) Всё устаканится и будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Вот мама выливает на тебя свой негатив ,избавляется ,а ты принимаешь и не знаешь куда его день ,обычно на близких распространяется.....общение это лучший друг девушки ....жаль ,что нет таких подруг .... Дааа, вот именно ,что мамин негатив меня негативит, я за нее все переживала, а теперь ей полегче,но скучно и она вытягивает с меня все соки. Да с подругами что-то не задалось🥺 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя тоже круглые коленки?@Оксанка32 ну, а если серьёзно, то это и Б сказывается- гормональный фон, и волнение за предстоящую жизнь, и муж безработный, и осень) Всё устаканится и будет хорошо! 😁😁😁Даа, наверно что-то у меня с гормонами...муж уже вроде как и работу нашел(есть несколько вариантов предложили), так что я за это уже не переживаю) А вот как я потом с малышом буду и как обращаться с мальчиками?как мыть их...в общем мне почему-то страшновато) И с воспитанием как..это же абсолютно иначе...я уже начала про это читать и поняла,что это кардинально отличается от девочек...или рано об этом думать? Я кстати на покраску записалась, хочу привести в порядок себя, не могу ходить чучелом уже)в четверг пойду,авось попустит) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): ?как мыть их... Проще, чем девчонок и маме пора сказать, Оксан, чтобы не грузила а детям, чтобы маму берегли и радовались! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Проще, чем девчонок и маме пора сказать, Оксан, чтобы не грузила а детям, чтобы маму берегли и радовались! Да я тоже думаю,что если бы рассказала,то она бы меня меньше грузила своими проблемами...а как вот сказать я не знаю...а дети вдруг будут в негодовании?как им правильно рассказать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): И с воспитанием как..это же абсолютно иначе...я уже начала про это читать и поняла,что это кардинально отличается от девочек...или рано об этом думать? А какие там особенности? Мне всегда казалось, что главное в воспитании- это любовь! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А какие там особенности? Мне всегда казалось, что главное в воспитании- это любовь! Ну более строго нужно,чтобы не мямлей был, а мужчиной, девочки-это платья, мимии, а с мальчиками более серьезно... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Да я тоже думаю,что если бы рассказала,то она бы меня меньше грузила своими проблемами...а как вот сказать я не знаю...а дети вдруг будут в негодовании?как им правильно рассказать? Так и сказать: "мамуль, у тебя будет внук!" а дети маленькие у тебя, рады будут)) тем более братишка!)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Так и сказать: "мамуль, у тебя будет внук!" а дети маленькие у тебя, рады будут)) тем более братишка!)) Я думала все красиво сделать, еще же папе надо рассказать,а он мнительный, у него крестная умерла во время родов и он каждую мою Б трясся так как боялся, очень любил свою крестную... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ну более строго нужно,чтобы не мямлей был, а мужчиной, девочки-это платья, мимии, а с мальчиками более серьезно... С рождения что ли с ними серьёзно?)) Сейчас ведь реально рано об этом)) 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я думала все красиво сделать, еще же папе надо рассказать,а он мнительный, у него крестная умерла во время родов и он каждую мою Б трясся так как боялся, очень любил свою крестную... Не думай о плохом. И папа не будет. Всё будет отлично! Говори обоим, пора Ссылка на это сообщение
Оксанка32 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): С рождения что ли с ними серьёзно?)) Сейчас ведь реально рано об этом)) Не думай о плохом. И папа не будет. Всё будет отлично! Говори обоим, пора Спасибо, я просто никак не свыкнусь с этим, сегодня ходила соски смотрела, такие милые и видела новогодние колготы,но мы с ними в пролете, я не думаю что в феврале или марте колготы новогодние будут в тему😁 Надо решиться, я надеюсь у меня получится рассказать🙏 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Ну вот по поводу груди, у меня 4 размер.... Всегда ходила в обычных лифчиках с косточками, в подростковом возрасте даже спала иногда в них, хотя меня ругали всегда за это. Потому что было не удобно. Грудь стала ниже с возрастом.... Уже пару лет хожу чаще в топах обычных хлопковых и мне больше нравится. Несмотря на размер, держат впринципе нормально, смотря какой выбрать ещё конечно, грудь после них не устает. И мне кажется за то время, как стала ходить в топах даже какая то более упругая стала и лучше форму держит. Но это чисто мое субъективное мнение. Возможно в беременность она увеличится и мне станет не комфортно просто в хлопковых топах. Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Дааа, вот именно ,что мамин негатив меня негативит, я за нее все переживала, а теперь ей полегче,но скучно и она вытягивает с меня все соки. Да с подругами что-то не задалось🥺 😁😁😁Даа, наверно что-то у меня с гормонами...муж уже вроде как и работу нашел(есть несколько вариантов предложили), так что я за это уже не переживаю) А вот как я потом с малышом буду и как обращаться с мальчиками?как мыть их...в общем мне почему-то страшновато) И с воспитанием как..это же абсолютно иначе...я уже начала про это читать и поняла,что это кардинально отличает 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): ся от девочек...или рано об этом думать? Я кстати на покраску записалась, хочу привести в порядок себя, не могу ходить чучелом уже)в четверг пойду,авось попустит) Ну гормоны у нас шалят это факт ....у меня часто бывает такая вспыльчивость ,особенно по утрам ....бесят все ,особенно попугай 😅😅😅,один раз на мужа сорвалась :делала утром укол и опять эти пузырики все никак сбить не могу ,он взял и сам начал сбивать и снял колпачок и начал выпускать воздух и вместе с ним и лекарство.....я так взбесилась ...ухххх....а потом отпустило ....но в основном спокойная как удав Насчет воспитания ....есть один очень мудрый ..совет ,даже правило - детей воспитывают собственным примером ...и любовью )))))) слово само воспитание от слова питать ....поэтому поменьше негатива ,спокойствия и любви 🧡.... Покрасить волосы это прекрасный способ себя осчастливить хоть на какое то время...кайф просто 👌👌👌👌 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, я просто никак не свыкнусь с этим, сегодня ходила соски смотрела, такие милые и видела новогодние колготы,но мы с ними в пролете, я не думаю что в феврале или марте колготы новогодние будут в тему😁 Надо решиться, я надеюсь у меня получится рассказать🙏 Получится обязательно! новорожденному колготы?))) Не, бери на след.новый год тогда уж 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну вот по поводу груди, у меня 4 размер.... Всегда ходила в обычных лифчиках с косточками, в подростковом возрасте даже спала иногда в них, хотя меня ругали всегда за это. Потому что было не удобно. Грудь стала ниже с возрастом.... Уже пару лет хожу чаще в топах обычных хлопковых и мне больше нравится. Несмотря на размер, держат впринципе нормально, смотря какой выбрать ещё конечно, грудь после них не устает. И мне кажется за то время, как стала ходить в топах даже какая то более упругая стала и лучше форму держит. Но это чисто мое субъективное мнение. Возможно в беременность она увеличится и мне станет не комфортно просто в хлопковых топах. По идее четвёрка не должна сильно увеличиться-то хлопковые топы- это топ 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): По идее четвёрка не должна сильно увеличиться-то хлопковые топы- это топ Очень надеюсь, а то это будет совсем не удобно ))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас сегодня +15 и солнце, я наготовила и вышла погулять, сижу вот в парке, дышу, кайфую таааак мне хорошо)))) Ничего себе, как тепло у вас👍 Это в Москве? Я тоже не отказалась бы от такой погоды, а то у нас уже снег выпал. А сегодня обещают снег с дождем и наледь😬 Привет всем от дочи 😊 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, сейчас что-то изменилось, раньше, наоборот, рекомендация была без белья не ходить, чтобы грудь не обвисла. Мышцы могут единичку держать, а четвёрка под своей же тяжестью без поддержки рискует обвиснуть(( Я тоже эту теорию читала, и мне кажется, очень логично. 11 часов назад, Glorika сказал(а): Девочки, я уже не вспомню, от прогиновы ждать каких то побочек? От кок я чуть кони не двинула. Может тоже есть ньюансы пить там на ночь и рано утром как то? Хотя мне назначено 1тх2р тут как ни крути наверное утро вечер У меня вообще никакой реакции не было. И утром на голодный желудок пила, и днём/вечером после еды. 6 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Евгения84 снег с дождем))) у нас вон че 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Девочки хелп. Сейчас во сне словила орг@зм, теперь в матке напряжение. Ношпу выпила, папаверина нет, че делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения