Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): А какой срок? @Katarikanka вот леди на 5дпп (еле заметна серая тень) а на эви и будьте уверены уже// Вообще вот сейчас читала много случаев когда// на 7-8 появлялись и рожают потом. Почки у всех разные. И да, вечером всегда ярче чем утром У меня 22 неделя уже😁но плацента была низко очень,поэтому дискомфортно было заниматься, ты если тонус,то тоже пока повремени с сексом. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня 22 неделя уже😁но плацента была низко очень,поэтому дискомфортно было заниматься, ты если тонус,то тоже пока повремени с сексом. Да нам на 2 недели половой покой. А тут сны эти... ладно хоть хгч растёт 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 21 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): А какой срок? @Katarikanka вот леди на 5дпп (еле заметна серая тень) а на эви и будьте уверены уже// Вообще вот сейчас читала много случаев когда// на 7-8 появлялись и рожают потом. Почки у всех разные. И да, вечером всегда ярче чем утром Тестыыы...давно не разглядывали ....какие они прикольные с 2 мя полосочками ,аж самой захотелось сделать ))))) у меня тоже вечером ярче ...думаю просто днем мы более активные чем ночью и процесс имплантации и роста пя тож поболее ...вот и выше хгч ....он же вечером все равно больше, чем утром 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да нам на 2 недели половой покой. А тут сны эти... ладно хоть хгч растёт 🙏🙏🙏 хгч то пришел новый? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ угу, почти в 3 раза вырос... короче мы опять по верхней границе, даже выше. Верх 105 на 8дпп у нас 118.9 может их там и правда двое🫣🙏 10 6 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Родина Мать❤ у тебя тест начал полосатить на 6 день? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ угу, почти в 3 раза вырос... короче мы опять по верхней границе, даже выше. Верх 105 на 8дпп у нас 118.9 может их там и правда двое🫣🙏 Отлично, у меня на 6дпп был 45, на 8 127))а 1 ж вроде тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ угу, почти в 3 раза вырос... короче мы опять по верхней границе, даже выше. Верх 105 на 8дпп у нас 118.9 может их там и правда двое🫣🙏 это норм рост) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Родина Мать❤ у тебя тест начал полосатить на 6 день? Ну на 5 вечером слабая полосочка. Но у меня и хгч вон быстро растёт, на 6дпп был 41.96. Похоже сразу практически имплантировался. А так до 7дпп точно не переживай, на крайняк съезди завтра на хгч. Там уже будет понятнее. 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Отлично, у меня на 6дпп был 45, на 8 127))а 1 ж вроде тебе подсаживали? Да, одного Значит скорее всего один) 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Родина Мать❤ Думаешь если удача то завтра ХГЧ уже должен быть ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Katarikanka ну по идее должен бы появиться. Больше 1.2 по крайней мере. Но это тоже все персонально. Вон сейчас на бебиру читаю у девочек на 8дпп 22-24хгч всего были Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Родина Мать❤ Думаешь если удача то завтра ХГЧ уже должен быть ? я думаю больше 2 должно быть уже Ссылка на это сообщение
Katarikanka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ой девчонки ваши бы слова да богу в ушки! 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 часа назад, Katarikanka сказал(а): Девочки это наверное всё???Похоже не быть мне никогда мамой, сегодня 5дпп нет заветных полосок,хотя в субботу и в воскресенье то кололо то тянуло Вот когда нет полосок на 9пп, тогда можно плакать. Щас пока рано, хотяб до завтра не расслабляйся 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Девочки а клексан в одно время надо колоть? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Katarikanka сдай хгч лучше раз, если есть дак уже покажет) на удачу🙏🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я завтра в любом случае на прием пойду УЗИ делать, посмотрю какая там картина и что он скажет. 0,26 чуть выше нормы для 1 фазы, но и во 2 фазу не вписывается по нормам. Может там и ушли все жёлтые тела.. хотя да не понятно и вдруг это как-то повлияет В интернете нормы фолликулярной фазы нашла и там прогестерон до 0,3 нг/мл норма В начале цикла мы не сравниваем его со второй фазой, понятно, что он не будет, как в неё. Но он не должен быть выше фолликулярной, идеально, когда низкий для этой фазы. У тебя не так(( решать Ре и тебе, конечно 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Понятия не имею Не придирались раньше к крови никто Ну, если раньше она была в норме, то и не придирались. Сейчас тебе Ре клексан назначила или гематолог? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки а клексан в одно время надо колоть? я колю примерно в одно время с 9 до 10 вечера обычно. мне удобно так. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки а клексан в одно время надо колоть? Приблизительно, да. Расскажешь нам как раз, как у тебя с воздухом заходит Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Katarikanka пока рано переживать! До 7дпп нужно подождать 🙏🏻 пусть все получится 🤞🏻 у меня у самой 5 пролетов без имплантации 😢 и каждый раз опускаются руки.. но я все иду и иду) @ღКусочек счастьяღ пока читала ленту немножко задремала и мой палец нечаянно зашел к тебе на страницу если что 😅 Девочки я в прошлом протоколе тоже колола клексан с воздухом так больно было было в начале еле как дотерпела 😕 потом как то приноровилась и вчера кстати закончила колоть в попу нейробион, научилась сама и была так горда собой 😅 теперь пойду на капельницы железа 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @jain1212 как у тебя дела? ХГЧ сдала? 22 минуты назад, HopeLove сказал(а): вчера кстати закончила колоть в попу нейробион, научилась сама и была так горда собой 😅 теперь пойду на капельницы железа Умничка! ты геройчик 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 28 минут назад, HopeLove сказал(а): @Katarikanka пока рано переживать! До 7дпп нужно подождать 🙏🏻 пусть все получится 🤞🏻 у меня у самой 5 пролетов без имплантации 😢 и каждый раз опускаются руки.. но я все иду и иду) @ღКусочек счастьяღ пока читала ленту немножко задремала и мой палец нечаянно зашел к тебе на страницу если что 😅 Девочки я в прошлом протоколе тоже колола клексан с воздухом так больно было было в начале еле как дотерпела 😕 потом как то приноровилась и вчера кстати закончила колоть в попу нейробион, научилась сама и была так горда собой 😅 теперь пойду на капельницы железа ой да мне все равно кто заходит))я не мониторю)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @~Бусенька~ репро назначила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ репро назначила поколи клексан несколько дней и пересдай анализы. И если что лучше к гематологу по этому вопросу. у меня с фибриногеном 5 дозировка была назначена клексана выше. А ре вообще не назначала клексан в этот раз...но правда я ей сказала, что я наблюдаюсь у ге по крови Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну она сказала 10 дней проколоть и сдать кровь. На счёт гематолога посмотрим, контакты дали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения