~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @~Бусенька~ репро назначила Посоветуйся с гематологом. При твоём мно, возможно, нужна другая терапия 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поколи клексан несколько дней и пересдай анализы. И если что лучше к гематологу по этому вопросу. у меня с фибриногеном 5 дозировка была назначена клексана выше. А ре вообще не назначала клексан в этот раз...но правда я ей сказала, что я наблюдаюсь у ге по крови Ты теперь 0,6 колешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Посоветуйся с гематологом. При твоём мно, возможно, нужна другая терапия Ты теперь 0,6 колешь? я колола день 0.6, день 0,4. в четверг последний 0,6. Потом колоть 0.4 только. через неделю снова сдать гемостаз Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это же классно! Оля, а он отец твоего сына или нет?)) И это будет его первый ребёнок?)) У мужа это первенец, сын у меня от первого брака 18 часов назад, Настасия11 сказал(а): Конечно не рискуешь ...и я ...особенно те женщины у которых размер 3+ потому что мало у кого из нас подтянутые косые мышцы (не знаю ,как называются, кот грудь держат )...чтоб себе это позволить не один месяц надо заниматься...про большую грудь молчу 🤐... Я не утверждаю ,опыты не проводила ,говорю просто то ,что слышала от врачей ...типа последние исследования.но девочек с большой грудью мне жалко конечно ,у самой подруга собиралась идти на операцию по уменьшению груди .у неё 7 размер был ,сама при этом в меру упитанная полтора метра ))) Я тоже таких парочку купила ,но пока не хожу в них ,предпочитаю топы ...без застежек, без крючков ,без косточек реально удобно ,но у меня грудь не большая ,чтоб прям хорошие подтяжки нужны для формы ... Редко у кого сейчас из нас(30 + ) дедушки и бабушки живы ))))это классно . У меня бабушка моя умерла 2г назад ...очень жаль ,что так и не дождалась от меня правнучки ,но от сестры 2 все же видела и не раз ))))) А мой наоборот, боится лишний раз дотронуться или сказать че ...иногда такими инопланетянскими 👽 глазами смотрит на живот ,что порой создаётся впечатление ,а знает ли он ,осознает что скоро папой станет ....я думаю что нет .... Насмешила🤣, конечно осознает, просто наверное боится лишнее сделать или сказать, чтоб не попасть в немилость. Я у своего спрашивала вреднее я стала или нет))) сказал, что чуточку🙃 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Дааа, вот именно ,что мамин негатив меня негативит, я за нее все переживала, а теперь ей полегче,но скучно и она вытягивает с меня все соки. Да с подругами что-то не задалось🥺 😁😁😁Даа, наверно что-то у меня с гормонами...муж уже вроде как и работу нашел(есть несколько вариантов предложили), так что я за это уже не переживаю) А вот как я потом с малышом буду и как обращаться с мальчиками?как мыть их...в общем мне почему-то страшновато) И с воспитанием как..это же абсолютно иначе...я уже начала про это читать и поняла,что это кардинально отличается от девочек...или рано об этом думать? Я кстати на покраску записалась, хочу привести в порядок себя, не могу ходить чучелом уже)в четверг пойду,авось попустит) У меня на днях тоже ощущение тревоги было, я наверное поняла, что жизнь привычная не будет прежней, другие интересы, круг общения и да, как то страшновато все менять, удобно было, что всн самостоятельные, а тут малыш🫣 новый человечек 24/7 в тебе будет нуждаться, вот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я колола день 0.6, день 0,4. в четверг последний 0,6. Потом колоть 0.4 только. через неделю снова сдать гемостаз Ясненько)) я тоже чередую)) завтра ждём тебя довольную с УЗИ 25 минут назад, MASIK// сказал(а): У мужа это первенец Ну, вот отчасти поэтому и на ручки тебя брать готов и сердечки в воздух пускать 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 34 минуты назад, MASIK// сказал(а): У мужа это первенец, сын у меня от первого брака Насмешила🤣, конечно осознает, просто наверное боится лишнее сделать или сказать, чтоб не попасть в немилость. Я у своего спрашивала вреднее я стала или нет))) сказал, что чуточку🙃 У меня на днях тоже ощущение тревоги было, я наверное поняла, что жизнь привычная не будет прежней, другие интересы, круг общения и да, как то страшновато все менять, удобно было, что всн самостоятельные, а тут малыш🫣 новый человечек 24/7 в тебе будет нуждаться, вот Вот ты понимаешь)) я просто раньше в молодости была менее ответственная, а сейчас меня накрыла гиперответственность так как я понимаю,что это целый человек, что нужно дать ему все...муж кстати сегодня нашел наш мобиль, нам подарили его когда малая родилась ,сейчас стоит целое состояние, а так у нас и 2 стульчика для кормления есть ,в которых сможно даже лежать, коляску нашли, куча слингов, ванночка, кровати 2 штуки,матрасы, много наборов постели с бортиками...единственное хочу укачивающий центр взять напрокат...кокон даст подруга..даже пркупать ничего не надо, есть практически все) И манеж есть огромный Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ угу, почти в 3 раза вырос... короче мы опять по верхней границе, даже выше. Верх 105 на 8дпп у нас 118.9 может их там и правда двое🫣🙏 Усе ,мать !!!!!!! Все нормально с твоим хгч .......хорошая, здоровая и развивающаяся беременность 🤰.....🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть так и дальше идёт хорошо 🙏🙏🙏 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки а клексан в одно время надо колоть? У меня будильник стоит утром на 8 30 для укола....выбор каждого кому как удобно ) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приблизительно, да. Расскажешь нам как раз, как у тебя с воздухом заходит Может воздух не опасен ,это же не уколы в вену )))) может опасен если он в вену попадает ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Усе ,мать !!!!!!! Все нормально с твоим хгч .......хорошая, здоровая и развивающаяся беременность 🤰.....🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть так и дальше идёт хорошо 🙏🙏🙏 У меня будильник стоит утром на 8 30 для укола....выбор каждого кому как удобно ) Может воздух не опасен ,это же не уколы в вену )))) может опасен если он в вену попадает ? Надеюсь, пока на узи не увижу не успокоюсь.... Укололась, немного неприятный укол. С пузырьком проблем нет) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Надеюсь, пока на узи не увижу не успокоюсь.... Укололась, немного неприятный укол. С пузырьком проблем нет) Пока не родишь-не успокоишься😁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Пока не родишь-не успокоишься😁 Это точно. Я из таких. Но узи на несколько дней успокаивает) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Это точно. Я из таких. Но узи на несколько дней успокаивает) Даа на пару дней точно)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 39 минут назад, Настасия11 сказал(а): Может воздух не опасен ,это же не уколы в вену )))) может опасен если он в вену попадает ? Я об этом уже писала)) он не опасен, но с ним чаще случаются синяки 24 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): С пузырьком проблем нет) В игле остался?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): игле остался?) Ну не знаю весь или нет, но когда поршень назад потянула даже пол капли клексана набралось) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Ну не знаю весь или нет, но когда поршень назад потянула даже пол капли клексана набралось) Значит, и при твоём методе лекарство пропадает Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вот ты понимаешь)) я просто раньше в молодости была менее ответственная, а сейчас меня накрыла гиперответственность так как я понимаю,что это целый человек, что нужно дать ему все...муж кстати сегодня нашел наш мобиль, нам подарили его когда малая родилась ,сейчас стоит целое состояние, а так у нас и 2 стульчика для кормления есть ,в которых сможно даже лежать, коляску нашли, куча слингов, ванночка, кровати 2 штуки,матрасы, много наборов постели с бортиками...единственное хочу укачивающий центр взять напрокат...кокон даст подруга..даже пркупать ничего не надо, есть практически все) И манеж есть огромный Ого, вот везет, такое приданное имеется. У меня есть носочки для новорожденного и пустышка))) это я в протоколах запаслась😁 и больше ничего. Все придется покупать с нуля, даже у подруг уже детишки повыростали, а вещички разданы, в лучшем случае санки на халяву отхватим))) а если девочка будет, то вообще голяк Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Родина Мать❤ извините, что к вам в темку влезла. Я от всего сердца радуюсь за твои полосочки 🤗 пусть малышик крепится в домике на 9 месяцев 🌸🙏🏼 Я иногда плюс час, два колола Клексан. Воздух не выпускала, все норм было. Но я всю беременность и после родов ещё колола. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Надеюсь, пока на узи не увижу не успокоюсь.... Дорогая, это теперь на всю жизнь с тобой 😍 как мне сказал врач на первом моем беременном УЗИ , « добро пожаловать в мир материнства» переживания будут теперь разного спектра просто 😀 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня будильник стоит утром на 8 30 для укола....выбор каждого кому как удобно ) Я обычно в 7 утра колюсь, а по выходным могу и в 9 часов. Короче, как проснусь, специально для этого не встаю раньше. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ого, вот везет, такое приданное имеется. У меня есть носочки для новорожденного и пустышка))) это я в протоколах запаслась😁 и больше ничего. Все придется покупать с нуля, даже у подруг уже детишки повыростали, а вещички разданы, в лучшем случае санки на халяву отхватим))) а если девочка будет, то вообще голяк Дааа, согласна,не представляю какую сумму можно сэкономить на этом всем😁мелочь а приятно)я сегда хотела много детей поэтому у меня даже прсле первой сохранились оч много игрух, вещей и всякой мелочи Ну правда платья теперь не спасут, но никто не знает может когда--то еще будет девочка😁 У меня малая расквасилась, уши болят...чем лечить не знаю Врач не разрешает ничем капать, только парацетамол и нурофен давать А потом если не легче за 3 дня,то антиб, а мы только 2 месяца назад пили антиб...не хочется снова...не знаю прям что и делать Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Добрый вечер, девочки. Теперь я тоже с Вами. 2 д, Колю Гонал 150. Прочитала, что можно/нужно мониторить эстрадиол/ прогестерон. В какой момент они сдаются? Я иду по ОМС, ничего кроме УЗИ на приёме и сданных анализов до протокола не назначали. 5 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Девочки, вот про клексан опять, подняла инструкцию, не поленилась 🙈 написано: Не следует выталкивать пузырьки воздуха из шприца перед инъекцией, чтобы избежать потери лекарственного средства при использовании предварительно заполненных шприцев. Не следует массировать место инъекции после введения препарата. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ извините, что к вам в темку влезла. Я от всего сердца радуюсь за твои полосочки 🤗 пусть малышик крепится в домике на 9 месяцев 🌸🙏🏼 Я иногда плюс час, два колола Клексан. Воздух не выпускала, все норм было. Но я всю беременность и после родов ещё колола. Дорогая, это теперь на всю жизнь с тобой 😍 как мне сказал врач на первом моем беременном УЗИ , « добро пожаловать в мир материнства» переживания будут теперь разного спектра просто 😀 Спасибо Мариш🥰 но ты ж меня знаешь, я тот ещё паникёр🫣😁 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Всем привет! Девчонки кто в протоколах держу за вас кулачки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 про себя пока ничего не скажу, у ре еще не была… эх тоже хочу уже все эти таблетки, уколы, и жирные две полоски // ❤️🙏🏼 24 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Теперь я тоже с Вами. 2 д, Колю Гонал 150. Прочитала, что можно/нужно мониторить эстрадиол/ прогестерон. В какой момент они сдаются? Я иду по ОМС, ничего кроме УЗИ на приёме и сданных анализов до протокола не назначали. Привет! Это у тебя первое эко? Я если честно не очень помню, тоже по омс была, врач мониторил прогестерон только в крио. 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 16 минут назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Девчонки кто в протоколах держу за вас кулачки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 про себя пока ничего не скажу, у ре еще не была… эх тоже хочу уже все эти таблетки, уколы, и жирные две полоски // ❤️🙏🏼 Привет! Это у тебя первое эко? Я если честно не очень помню, тоже по омс была, врач мониторил прогестерон только в крио. Да. Пока что волнительно очень. Читаю давно тему, пишу редко очень Я больше читатель) Ссылка на это сообщение
jain1212 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @~Бусенька~ да, сдала ,хгч 0.2 , что и ожидаемо естественно, Получаетсв вообще не было прикрепления? месячные мазня оочень мало, практически ничего, слегка пугает это. Уже позвонила узнала, что досдать для крио на квоту ) так ,что пробуем перенести в след году нашу снежнику, если нет- остановимся на одном ребенке. До сих думаю ,что это просто чудо ,что все получилось в первый раз в первом протоколе в 2018 хотя мыслей конечно очень много по поводу всего.. 8 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 56 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Теперь я тоже с Вами. 2 д, Колю Гонал 150. Прочитала, что можно/нужно мониторить эстрадиол/ прогестерон. В какой момент они сдаются? Я иду по ОМС, ничего кроме УЗИ на приёме и сданных анализов до протокола не назначали. Удачного протокола, Юлия! прогестерон в день триггера, до его укола)) но если по каким-то причинам вы решите уходить в крио, то не нужно 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Я обычно в 7 утра колюсь, а по выходным могу и в 9 часов. Короче, как проснусь, специально для этого не встаю раньше. Час .....два роли не играют особо ...будильник у меня стоит не потому что просплю ,а чтоб не забыть .я просыпаюсь рано ..в 6...7....иногда в 5 и не сплю ,бессонница. По началу будильники на все лекарства ставила ,прогинову, кардиоспирин и тд ...оч удобно . 33 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Девчонки кто в протоколах держу за вас кулачки 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 про себя пока ничего не скажу, у ре еще не была… эх тоже хочу уже все эти таблетки, уколы, и жирные две полоски // ❤️🙏🏼 Привет! Это у тебя первое эко? Я если честно не очень помню, тоже по омс была, врач мониторил прогестерон только в крио. Кто сильно хочет ,тот обязательно добьётся....я уверена !!!!! Сила мысли и воли делает свое и с каждым днем приближает нашу цель....наше счастье....🦋🦋🦋🦋 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения