Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~думаю и ждать нечего уже Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя тоже единицы в нг/мл, но нормы другие. И разбег такой приличный Гемотест вон до 1,5 единицы разрешает в фолликулярную. Почему твоя лаба так сократила?(( В общем, УЗИ должно подсказать, как правильно поступить Вот и я о том же. Смотрю другие нормы и они прям сильно разнятся. По нормам гемотеста у меня вообще все шикарно. Я сдавала в Тафи. Сдаю там потому что по цене у нас разницы нет, а в тафи результат быстрее всего присылают, в этот же день в обед или к вечеру, а везде на следующий день только. Вот сейчас сижу жду приема на УЗИ, через пол часа Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ завтра схожу сдам.чего зря таблетками себя кормит если все напрасно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Вот и я о том же. Смотрю другие нормы и они прям сильно разнятся. По нормам гемотеста у меня вообще все шикарно. Я сдавала в Тафи. Сдаю там потому что по цене у нас разницы нет, а в тафи результат быстрее всего присылают, в этот же день в обед или к вечеру, а везде на следующий день только. Вот сейчас сижу жду приема на УЗИ, через пол часа Ждём, Катюш! может, и ничего твой результат, если смотреть на нормы Гемотеста реактивы у лабораторий разные, аппараты, наверное. Единственное что, если будут по УЗИ мелкие остатки ЖТ, лучше не рискуй. Крио ты всегда сможешь сделать, муж там не нужен 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ завтра схожу сдам.чего зря таблетками себя кормит если все напрасно. Правильно. На 7дпп всё уже понятно будет Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Вот думаю где допустила ошибку впервые два дня. Когда тянул живот я лежала из дома в первый день вышла буквально на десять минут когда хорошо себя чувствовала в воскресенье весь день лежала . Неужели я где то ошиблась Я уж и не знаю что делать или не делать чтоб эмбрионы цеплялись за меня Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём, Катюш! может, и ничего твой результат, если смотреть на нормы Гемотеста реактивы у лабораторий разные, аппараты, наверное. Единственное что, если будут по УЗИ мелкие остатки ЖТ, лучше не рискуй. Крио ты всегда сможешь сделать, муж там не нужен Ну я вчера для себя так и решила, что если все чисто значит можно вступать, если что то осталось подожду до декабря) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Вот думаю где допустила ошибку впервые два дня. Когда тянул живот я лежала из дома в первый день вышла буквально на десять минут когда хорошо себя чувствовала в воскресенье весь день лежала . Неужели я где то ошиблась Я уж и не знаю что делать или не делать чтоб эмбрионы цеплялись за меня Да нет, нигде ты не ошиблась, не думай не влияет это: ходить, сидеть, лежать. Главное, это здоровый эмбрион и правильно проведённый протокол с подстраховкой со всех сторон 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я вчера для себя так и решила, что если все чисто значит можно вступать, если что то осталось подожду до декабря) Просто многие Ре берут с мелким ЖТ до 15мм, убеждая, что оно не повлияет. Повлияет(( уже неоднократно в этом убеждались. Поэтому подумай, стоит ли платить деньги и рисковать, если вдруг мелочь какая у тебя осталась Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ в крио поддержка после перенесения- 4 табл дюфастона Кардиомагнил,прогинова 2 таб,ну и фолька. Ттг сдала перед переносом 1,3. Не знаю может что отне сделали. Но вот под у меня в п.ц. нельзя делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Но вот под у меня в п.ц. нельзя делать Не поняла... 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ в крио поддержка после перенесения- 4 табл дюфастона Кардиомагнил,прогинова 2 таб,ну и фолька. Ттг сдала перед переносом 1,3. Не знаю может что отне сделали. Но вот под у меня в п.ц. нельзя делать До вступления прогестерон был в норме? Почему Дюфастон, а не вагинальные формы прогестерона? Я бы меняла это однозначно. Ну, и при переносе сдать эстрадиол, прогестерон, знать их уровень, они должны быть высокими. Ты не сдавала ни в день переноса, ни после? Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Юляшка! рада тебя видеть для вступления он и должен быть низким))) отличный у тебя результат! С переводом в другие единицы можно не морочиться)) мы смотрим, чтобы он не выходил за норму для фолликулярной фазы твоей лаборатории, в идеале стремился к нижней её границе)) Приветик, Наташенька! решила выйти из тени))), читателем побыла, немного вникла в темы девочек Спасибо большое за разъяснение, а то я хотела писать Н.А.)), не буду теперь беспокоить её)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Yuliya B. сказал(а): Приветик, Наташенька! решила выйти из тени))), читателем побыла, немного вникла в темы девочек Спасибо большое за разъяснение, а то я хотела писать Н.А.)), не буду теперь беспокоить её)) Правильно, правильно, будь с нами! не волнуйся, анализы все у тебя хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ предэмбриональнуб диагностику не делают у меня пц. 2 нажатия в день за неделю до переноса был эстрожель.и до переноса был Дюфастон 3 таб в день . @~Бусенька~ ,Дюфастон и утрожестан-полные аналоги,Дюфастон по мимо гестагенной функции обладает иммуномодулирующей, чего нет у утрожестана.-ответ моего ре Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 12 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Теперь я тоже с Вами. 2 д, Колю Гонал 150. Прочитала, что можно/нужно мониторить эстрадиол/ прогестерон. В какой момент они сдаются? Я иду по ОМС, ничего кроме УЗИ на приёме и сданных анализов до протокола не назначали. Добро пожаловать! Удачного протокола 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ предэмбриональнуб диагностику не делают у меня пц. 2 нажатия в день за неделю до переноса был эстрожель.и до переноса был Дюфастон 3 таб в день . @~Бусенька~ ,Дюфастон и утрожестан-полные аналоги,Дюфастон по мимо гестагенной функции обладает иммуномодулирующей, чего нет у утрожестана.-ответ моего ре Неважно, сколько было нажатий и таблеток, конкретные показатели в крови ты смотрела? Нам они важны. 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): Дюфастон и утрожестан-полные аналоги Нет. Один синтетик, другой натуральный прогестерон. Давно уже развивающиеся Ре отказались от Дюфастона для поддержки в ЭКО. Для сохранения Б при кровотечении плюсом к Утрожестану могут назначить или для лечения эндометрия и корректировки цикла. Тебе не нужна иммуномодулирующая функция, тебе нужен хороший уровень прогестерона в крови и матке, а этого ты добьешься другими препаратами! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неважно, сколько было нажатий и таблеток, конкретные показатели в крови ты смотрела? Нам они важны. Нет. Один синтетик, другой натуральный прогестерон. Давно уже развивающиеся Ре отказались от Дюфастона для поддержки в ЭКО. Для сохранения Б при кровотечении плюсом к Утрожестану могут назначить или для лечения эндометрия и корректировки цикла. Тебе не нужна иммуномодулирующая функция, тебе нужен хороший уровень прогестерона в крови и матке, а этого ты добьешься другими препаратами! у меня в поддержке и дюф и утрик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня в поддержке и дюф и утрик Ну, не голый же дюф Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~нет в этот протокол почему то не смотрели уровень прогестерона @~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем удачного протокола тебе.Пусть будет беременным! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачного протокола тебе.Пусть будет беременным! Спасибо ) Только что, kat_wait сказал(а): @Ekaterina V. Удачииии! Спасибо ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 34 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~нет в этот протокол почему то не смотрели уровень прогестерона @~Бусенька~ Валя, смотри сама, не надо надеяться только на Ре. Б нужна тебе в первую очередь! У Ре всегда работа будет 29 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Удачного протокола! двоих, конечно)) Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 29 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Огромной удачи! 😊🤞 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ имеешь виду что надо было доьавит Утрожестан,вопрки ее словам. Вот я дурочка надо было Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~Наташа, ещё хотела спросить у тебя... Н. А. мне говорила и писала на анализах, что приезжать к ней нужно на 2-3 дц, до 12:00 сдать у них ФСГ. Если я на 2 дц сдам у себя, ночью придут результаты и уже буду ориентироваться по ним и решать, ехать мне в клинику или нет на 3 дц. Ты так же страховалась, я помню. Все таки ехать далековато мнеОна не настаивает на том, чтобы у них в клинике сдавать ФСГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения