~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 24 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ имеешь виду что надо было доьавит Утрожестан,вопрки ее словам. Вот я дурочка надо было Ну, ты же видишь, что на Дюфастоне нет результата? Видишь. Значит, нужно менять и использовать ту форму, которая более подходит к нашему организму. И да, всё равно, что говорит Ре в этом случае. Ну, и гормоны мониторь самой. В начале цикла быть уверенной, что прог низкий, где-то в районе самого переноса смотреть и прог, и эстрадиол. Если высоко, ждём результат, зная, что всё хорошо! Если низко, есть время добавить дозы и поднять показатели. Всё не так уж и сложно)) но это нужно заниматься самой! Не ждать, что Ре это будет всё делать, иначе так можно ходить и ходить в протоколы.... А смысл, если ты не делаешь то, что можешь сделать для себя?(( Глянь, какую матрёшку я тебе подготовила Ссылка на это сообщение
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): при переносе сдать эстрадиол, прогестерон, знать их уровень, они должны быть высокими. А Эстрадиол и прогестерон это прям перед переносом за день-два сдают? Это я так, на будущее чтобы иметь ввиду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~Наташа, ещё хотела спросить у тебя... Н. А. мне говорила и писала на анализах, что приезжать к ней нужно на 2-3 дц, до 12:00 сдать у них ФСГ. Если я на 2 дц сдам у себя, ночью придут результаты и уже буду ориентироваться по ним и решать, ехать мне в клинику или нет на 3 дц. Ты так же страховалась, я помню. Все таки ехать далековато мнеОна не настаивает на том, чтобы у них в клинике сдавать ФСГ? Неа, не настаивает)) ей и ещё удобнее только сдавай ФСГ, ЛГ и прогестерон. Ты ей скажи, что на 2дц сдашь у себя, на 3дц с результатом приедешь к ней, она любит смышлённых пациентов, кто вникает в тему я даже у себя на 1-2дц на УЗИ ходила, чтобы точно знать, что прокатаюсь не зря, всё же 9-10 часов дорога и деньги Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Отличные новости. Удачного тебе протокола! Я бы тоже двух перенесла. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 31 минуту назад, flowerr сказал(а): А Эстрадиол и прогестерон это прям перед переносом за день-два сдают? Это я так, на будущее чтобы иметь ввиду За день, в день или на следующий. Если 100%, что перенос будет, то лучше за день, чтобы если что со дня переноса поднять дозы. Хотя обычно Ре и так со дня переноса добавляют дозу прогестерона. Но эстрадиол может быть тоже нужно поднять. Мне приходилось это делать, на моменте имплантации и в ранние сроки Б эстрадиол тоже очень важен! 2 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ты же видишь, что на Дюфастоне нет результата? Видишь. Значит, нужно менять и использовать ту форму, которая более подходит к нашему организму. И да, всё равно, что говорит Ре в этом случае. Ну, и гормоны мониторь самой. В начале цикла быть уверенной, что прог низкий, где-то в районе самого переноса смотреть и прог, и эстрадиол. Если высоко, ждём результат, зная, что всё хорошо! Если низко, есть время добавить дозы и поднять показатели. Всё не так уж и сложно)) но это нужно заниматься самой! Не ждать, что Ре это будет всё делать, иначе так можно ходить и ходить в протоколы.... А смысл, если ты не делаешь то, что можешь сделать для себя?(( Глянь, какую матрёшку я тебе подготовила Ой, какая Алёнушка Натусик, читаю твои комментарии и делаю выводы, какая же ты умничка, очень много толковых советов даёшь девочкам исходя из своего большого опыта. Спасибо тебе! А ре, действительно, не могут всего учесть, запомнить, нас много у них. Если есть возможность самой контролировать какие-то моменты, вникать-нужно стараться это делать. Для себя. Для положительного результата. Для будущего малыша. 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): За день, в день или на следующий. Если 100%, что перенос будет, то лучше за день, чтобы если что со дня переноса поднять дозы. Хотя обычно Ре и так со дня переноса добавляют дозу прогестерона. Но эстрадиол можно быть тоже нужно поднять. Мне приходилось это делать, на моменте имплантации и в ранние сроки Б эстрадиол тоже очень важен! Никак не запомню, а в свежем тоже же надо эстрадиол проверять, да? Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, не настаивает)) ей и ещё удобнее только сдавай ФСГ, ЛГ и прогестерон. Ты ей скажи, что на 2дц сдашь у себя, на 3дц с результатом приедешь к ней, она любит смышлённых пациентов, кто вникает в тему я даже у себя на 1-2дц на УЗИ ходила, чтобы точно знать, что прокатаюсь не зря, всё же 9-10 часов дорога и деньги Я тебя услышала))), спасибо, дорогаяПодскажи, пожалуйста, а УЗИ, что показывает на 1-2 дц? И как-то прям не комфортно что лиделать УЗИ в первые дни. Перебороть нужно себя...)) видимо. Ссылка на это сообщение
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): За день, в день или на следующий. Если 100%, что перенос будет, то лучше за день, чтобы если что со дня переноса поднять дозы. Хотя обычно Ре и так со дня переноса добавляют дозу прогестерона. Но эстрадиол можно быть тоже нужно поднять. Мне приходилось это делать, на моменте имплантации и в ранние сроки Б эстрадиол тоже очень важен! Спасибо за разъяснения))🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Yuliya B. сказал(а): Ой, какая Алёнушка Натусик, читаю твои комментарии и делаю выводы, какая же ты умничка, очень много толковых советов даёшь девочкам исходя из своего большого опыта. Спасибо тебе! А ре, действительно, не могут всего учесть, запомнить, нас много у них. Если есть возможность самой контролировать какие-то моменты, вникать-нужно стараться это делать. Для себя. Для положительного результата. Для будущего малыша. Спасибо, Юлечка! да, ко всему я пришла путём проб и ошибок, читая, вникая, разбираясь, пробуя. Если удача не улыбнулась с 1-2 раза, то я считаю, нужно углубляться и самой понимать, что ты можешь сделать для результата! И это совсем не сложные вещи на самом деле. Я часто об этом пишу, но почему-то редко, кто это делает считают или моей отсебятиной, или если Ре не назначила, значит, не нужно, она же врач. Ну...это выбор каждого. Мой победный протокол был вообще по моему сценарию полностью! И моя Ре соглашалась с ним, потому что понимала, что я в теме, что я знаю, что делать, мне нужен результат, а не стандартный самотёк.... А ещё мне очень грустно, когда уже не новички пролетают(( пролетают без элементарной страховки гормонов, они читают форум, готовятся, копят и тратят деньги, но...для себя не проверяют ничего(( со мной в личке сейчас общается девочка из стареньких, так вот сейчас её Б прервалась на маленьких показателях гормонов(( ХГЧ рос прекрасно, а вот гормоны она сдала только с моей подачи в районе 10дпп. Цифры были низкими, мы сами с ней увеличили дозы гормонов, но...оказалось уже поздно((( к 20дпп ХГЧ упал, но ПЯ было в матке, это не была БХБ... В общем, у меня сердце щемит от таких историй, когда мне кажется, что можно было помочь,спасти, вытянуть, но девочки слепо верят своим Ре, а те не назначают ничего, ведь "на згт неинформативно" Ну, не повезло нам с 1-2 раза, нужно понять, что нельзя переносить на авось, необходимо сделать всё, что от меня зависит. А от меня зависит не так уж много- пару раз вовремя сдать кровь. Но это может решить судьбу и результат протокола... 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Никак не запомню, а в свежем тоже же надо эстрадиол проверять, да? Нет, там он будет высоким от растущих фолликулов. Я вчера кому-то о нём писала его моя Ре назначала мне в день триггера (в прошлые протоколы я сдавала сама, без назначений), она по нему прогнозировала зрелость ЯК, исходя из количества фолликулов на УЗИ. И она не ошиблась хотя это не 100% метод 17 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Я тебя услышала))), спасибо, дорогаяПодскажи, пожалуйста, а УЗИ, что показывает на 1-2 дц? И как-то прям не комфортно что лиделать УЗИ в первые дни. Перебороть нужно себя...)) видимо. Ну, на 2-3дц Ре ведь тоже делает УЗИ, чтобы понимать, что нету кист, сколько фолликулов антральных, эндометрий соответствует дню)) вот чтобы вдруг не приехать в Москву, а там у меня киста или толстый эндометрий, хотя он у меня всегда был тонким, но в общем, чтобы не было сюрпризов, я ходила на УЗИ у себя. Говорила, посмотрите, яичники и эндометрий, я еду вступать в протокол 17 минут назад, flowerr сказал(а): Спасибо за разъяснения))🙏 Пожалуйста, цветочек! пиши, спрашивай, переспрашивай, запоминай и самое главное, делай всё, чтобы результат был положительным! 2 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а почему не разрешают капать?(( бедная( здоровья доченьке удачного протокола) очень жаль, но обязательно забирай свою снежинку Не знаю ,говорят хуже будет,кто уж знает🥺спасибо)) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Удачки❤️пусть все будет отлично)) Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Юлечка! да, ко всему я пришла путём проб и ошибок, читая, вникая, разбираясь, пробуя. Если удача не улыбнулась с 1-2 раза, то я считаю, нужно углубляться и самой понимать, что ты можешь сделать для результата! И это совсем не сложные вещи на самом деле. Я часто об этом пишу, но почему-то редко, кто это делает считают или моей отсебятиной, или если Ре не назначила, значит, не нужно, она же врач. Ну...это выбор каждого. Мой победный протокол был вообще по моему сценарию полностью! И моя Ре соглашалась с ним, потому что понимала, что я в теме, что я знаю, что делать, мне нужен результат, а не стандартный самотёк.... А ещё мне очень грустно, когда уже не новички пролетают(( пролетают без элементарной страховки гормонов, они читают форум, готовятся, копят и тратят деньги, но...для себя не проверяют ничего(( со мной в личке сейчас общается девочка из стареньких, так вот сейчас её Б прервалась на маленьких показателях гормонов(( ХГЧ рос прекрасно, а вот гормоны она сдала только с моей подачи в районе 10дпп. Цифры были низкими, мы сами с ней увеличили дозы гормонов, но...оказалось уже поздно((( к 20дпп ХГЧ упал, но ПЯ было в матке, это не была БХБ... В общем, у меня сердце щемит от таких историй, когда мне кажется, что можно было помочь,спасти, вытянуть, но девочки слепо верят своим Ре, а те не назначают ничего, ведь "на згт неинформативно" Ну, не повезло нам с 1-2 раза, нужно понять, что нельзя переносить на авось, необходимо сделать всё, что от меня зависит. А от меня зависит не так уж много- пару раз вовремя сдать кровь. Но это может решить судьбу и результат протокола... Всё, что ты пишешь - верно, согласна с тобой полностью. Читаю и понимаю, что я как слепой котенок. Первый раз, первый протокол, дай Бог обязательно наступит, столько информации. Страшно немного, вот, правда. Но я держусь, не паникую Буду спрашивать, писать . Извините, девочки, если что не так спрошу)))), поймите правильно - этот этап в моей жизни новый, первый, неизведанный 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Юлечка! да, ко всему я пришла путём проб и ошибок, читая, вникая, разбираясь, пробуя. Если удача не улыбнулась с 1-2 раза, то я считаю, нужно углубляться и самой понимать, что ты можешь сделать для результата! И это совсем не сложные вещи на самом деле. Я часто об этом пишу, но почему-то редко, кто это делает считают или моей отсебятиной, или если Ре не назначила, значит, не нужно, она же врач. Ну...это выбор каждого. Мой победный протокол был вообще по моему сценарию полностью! И моя Ре соглашалась с ним, потому что понимала, что я в теме, что я знаю, что делать, мне нужен результат, а не стандартный самотёк.... А ещё мне очень грустно, когда уже не новички пролетают(( пролетают без элементарной страховки гормонов, они читают форум, готовятся, копят и тратят деньги, но...для себя не проверяют ничего(( со мной в личке сейчас общается девочка из стареньких, так вот сейчас её Б прервалась на маленьких показателях гормонов(( ХГЧ рос прекрасно, а вот гормоны она сдала только с моей подачи в районе 10дпп. Цифры были низкими, мы сами с ней увеличили дозы гормонов, но...оказалось уже поздно((( к 20дпп ХГЧ упал, но ПЯ было в матке, это не была БХБ... В общем, у меня сердце щемит от таких историй, когда мне кажется, что можно было помочь,спасти, вытянуть, но девочки слепо верят своим Ре, а те не назначают ничего, ведь "на згт неинформативно" Ну, не повезло нам с 1-2 раза, нужно понять, что нельзя переносить на авось, необходимо сделать всё, что от меня зависит. А от меня зависит не так уж много- пару раз вовремя сдать кровь. Но это может решить судьбу и результат протокола... Нет, там он будет высоким от растущих фолликулов. Я вчера кому-то о нём писала его моя Ре назначала мне в день триггера (в прошлые протоколы я сдавала сама, без назначений), она по нему прогнозировала зрелость ЯК, исходя из количества фолликулов на УЗИ. И она не ошиблась хотя это не 100% метод Ну, на 2-3дц Ре ведь тоже делает УЗИ, чтобы понимать, что нету кист, сколько фолликулов антральных, эндометрий соответствует дню)) вот чтобы вдруг не приехать в Москву, а там у меня киста или толстый эндометрий, хотя он у меня всегда был тонким, но в общем, чтобы не было сюрпризов, я ходила на УЗИ у себя. Говорила, посмотрите, яичники и эндометрий, я еду вступать в протокол Пожалуйста, цветочек! пиши, спрашивай, переспрашивай, запоминай и самое главное, делай всё, чтобы результат был положительным! Мне нужно похоже твои умные мысли записывать отдельно в блокнотик, чтобы ничего не упускать 😁 и не только твои, все ото всех, кто тут что советует, всё записывать😁😁😁 надо будет почитать в интернете про зрелость яйцеклеток и эстрадиол) 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Всё, что ты пишешь - верно, согласна с тобой полностью. Читаю и понимаю, что я как слепой котенок. Первый раз, первый протокол, дай Бог обязательно наступит, столько информации. Страшно немного, вот, правда. Но я держусь, не паникую Буду спрашивать, писать . Извините, девочки, если что не так спрошу)))), поймите правильно - этот этап в моей жизни новый, первый, неизведанный Пусть это будет первый и сразу победный протокол!🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Yuliya B. сказал(а): Всё, что ты пишешь - верно, согласна с тобой полностью. Читаю и понимаю, что я как слепой котенок. Первый раз, первый протокол, дай Бог обязательно наступит, столько информации. Страшно немного, вот, правда. Но я держусь, не паникую Буду спрашивать, писать . Извините, девочки, если что не так спрошу)))), поймите правильно - этот этап в моей жизни новый, первый, неизведанный Обязательно пиши и спрашивай!лучше лишний раз спросить и уточнить, чем без понимания что-то делать. Или не сделать от незнания(( Ты не переживай, всё будет хорошо! про гормоны до вступления ты поняла, остальное уже дело Ре, она кстати, не обмолвилась, чем планирует тебя стимулировать?)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки! Прогестерон же сдают во второй половине цикла? А есть ли смысл его сдавать если не знаешь была ли овуляция? в ЖК дали список анализов для подготовки. и вот я подумала , что Прогестерон -то вообще никогда не сдавала, из-за того, что лень приезжать еще раз. Думаю сдать что ли? Насколько он важен при подготовке? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 14 минут назад, flowerr сказал(а): Мне нужно похоже твои умные мысли записывать отдельно в блокнотик, чтобы ничего не упускать 😁 и не только твои, все ото всех, кто тут что советует, всё записывать😁😁😁 А что? Пиши если это важно, можно и записать))) 14 минут назад, flowerr сказал(а): надо будет почитать в интернете про зрелость яйцеклеток и эстрадиол) Почитай)) там такая теория, что на одну зрелую клетку приходится примерно 800+/- единиц эстрадиола. И вот сдавая в день триггера эстрадиол, можно спрогнозировать, сколько клеток получится на выходе, независимо, сколько зреет фолликулов. Я сдавала так трижды, дважды было верно)) в одном из протоколов у меня росло 15 фолликулов, но в день триггера эстрадиол был 4,5 тыс, кажется, по итогу взяли всего 5 клеток, остальные фолликулы были пустыми. В следующем протоколе эстрадиол был около 4 тыс, росло 6 фолликулов, но клетка была лишь одна((( Ре сказал, что остальные пустые, хотя я по цифре эстрадиола надеялась на 5 штучек. И вот уже в последнем свежем росло 13 фолликулов, эстадиол пришёл 11 тыс., Ре в этот же день назначила триггер, и на пункции взяла все 13 клеток, пустых не было в общем, приблизительно по цифре эстрадиола можно понять, сколько клеток ждать)) но моя Ре сказала, что она назначает его, чтобы понимать, что он высокий для того количества фолликулов, что мы видим и передерживать их нельзя, иначе попрёт прогестерон. У меня он, кстати, тогда в свежем уже был на верхней границе, перенос состоялся, но увы(( 8 минут назад, Никуся123 сказал(а): Прогестерон же сдают во второй половине цикла? Это в ЖК так сдают)) другого его назначения они не знают, кроме как определить недостаточность жёлтого тела. 8 минут назад, Никуся123 сказал(а): Насколько он важен при подготовке? При подготовке не важен. Важен при вступлении, в день триггера, после переноса и в Б)) 8 минут назад, Никуся123 сказал(а): А есть ли смысл его сдавать если не знаешь была ли овуляция? Нет, но толкушки Ги назначают же, а потом ставят диагнозы)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Прогестерон же сдают во второй половине цикла? А есть ли смысл его сдавать если не знаешь была ли овуляция? в ЖК дали список анализов для подготовки. и вот я подумала , что Прогестерон -то вообще никогда не сдавала, из-за того, что лень приезжать еще раз. Думаю сдать что ли? Насколько он важен при подготовке? ну анализы в любом случае врач будет смотреть... исходя от него может назначена быть доп поддержка потом. Чтобы понимать свой прогик вообще Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно пиши и спрашивай!лучше лишний раз спросить и уточнить, чем без понимания что-то делать. Или не сделать от незнания(( Ты не переживай, всё будет хорошо! про гормоны до вступления ты поняла, остальное уже дело Ре, она кстати, не обмолвилась, чем планирует тебя стимулировать?)) Спасибо большое Неа, не обмолвилась. Может я сама туплю, не знаю даже. Написать ей, спросить, как думаешь? Была у нас встреча, узи делала, гормоны смотрела, анамнез собрала обо мне и о муже. Назначила витамины. Сказала, как решите, приезжайте на 2-3 дц и в бой))). Потом я с ней общалась в ватсапе, она мне назначала лечение по результатам мазков. Может действительно мне нужно проявить инициативу и спросить у неё про препараты? Ссылка на это сообщение
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что? Пиши если это важно, можно и записать))) Почитай)) там такая теория, что на одну зрелую клетку приходится примерно 800+/- единиц эстрадиола. И вот сдавая в день триггера эстрадиол, можно спрогнозировать, сколько клеток получится на выходе, независимо, сколько зреет фолликулов. Я сдавала так трижды, дважды было верно)) в одном из протоколов у меня росло 15 фолликулов, но в день триггера эстрадиол был 4,5 тыс, кажется, э по итогу взяли всего 5 клеток, остальные фолликулы были пустыми. В следующем протоколе эстрадиол был около 4 тыс, росло 6 фолликулов, но клетка была лишь одна((( Ре сказал, что остальные пустые, хотя я по цифре эстрадиола надеялась на 5 штучек. И вот уже в последнем свежем росло 13 фолликулов, эстадиол пришёл 11 тыс., Ре в этот же день назначила триггер, и на пункции взяла все 13 клеток, пустых не было в общем, приблизительно по цифре эстрадиола можно понять, сколько клеток ждать)) но моя Ре сказала, что она назначает его, чтобы понимать, что он высокий для того количества фолликулов, что мы видим и передерживать из нельзя, иначе попрёт прогестерон. У меня он, кстати, тогда в свежем уже был на верхней границе, перенос состоялся, но увы(( Очень интересно было читать про все это, возьму себе не заметку)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Спасибо большое Неа, не обмолвилась. Может я сама туплю, не знаю даже. Написать ей, спросить, как думаешь? Была у нас встреча, узи делала, гормоны смотрела, анамнез собрала обо мне и о муже. Назначила витамины. Сказала, как решите, приезжайте на 2-3 дц и в бой))). Потом я с ней общалась в ватсапе, она мне назначала лечение по результатам мазков. Может действительно мне нужно проявить инициативу и спросить у неё про препараты? Не, это на месте она решит ты первый раз, тебе любой можно)) просто любопытно, что у них сейчас есть)) но если вдруг будет выбор между Примапуром и Гоналом, выбирай Гонал всё же второй получше)) Юляш, а АМГ у тебя тоже высокий? 6 минут назад, flowerr сказал(а): Очень интересно было читать про все это, возьму себе не заметку)) Ага)) ну я это сдавала для себя тогда, хотелось понимать, что на пункции ждать, а вот в Москве это сами Ре практикуют)) но не все, конечно Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это на месте она решит ты первый раз, тебе любой можно)) просто любопытно, что у них сейчас есть)) но если вдруг будет выбор между Примапуром и Гоналом, выбирай Гонал всё же второй получше)) Юляш, а АМГ у тебя тоже высокий? А можно даже выбрать, если предложат несколько вариантов? В августе сдавала был 3,88 нг/млэто же хороший результат, правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2023 Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое 32 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Ураа поздравляю😻растите здоровенькие💓 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 23 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): А можно даже выбрать, если предложат несколько вариантов? В августе сдавала был 3,88 нг/млэто же хороший результат, правильно я понимаю? Да, отличный)) я и вижу, ФСГ у тебя не низкий, значит, и АМГ скорее всего тоже)) ну, мало ли, вдруг она задумчиво скажет: "что ж назначить? Примапур или Гонал?"))) Ты и скажи, Гонал если что-то другое будет, то и пусть будет)) @ღКусочек счастьяღ офигеть, ты тестов перевела мазохист)) ХГЧ растёт отлично, ты же знаешь, что после 1200 он не удваивается за 48 часов, а ты ежедневно сдавала аж. Нервничай поменьше)) С первым УЗИ, растите и развивайтесь, как положено!🎂 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Вот это мониторинг! Тесты 🔥 Поздравляю тихонечко! Пусть беременность будет здоровой и спокойной, без лишних нервов!!! @ღКусочек счастьяღ Если посмотреть в целом, видно что все нормально шло! Говорят же что по тестам динамику не смотрят, т.е. ее видно конечно, но очень приблизительно) Но в целом все отлично, и ХГЧ тоже! Хотя понимаю, что в моменте все по другому воспринимается…) Нанервничалась! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения