ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 15 минут назад, kat_wait сказал(а): Вот это мониторинг! Тесты 🔥 Поздравляю тихонечко! Пусть беременность будет здоровой и спокойной, без лишних нервов!!! @ღКусочек счастьяღ Если посмотреть в целом, видно что все нормально шло! Говорят же что по тестам динамику не смотрят, т.е. ее видно конечно, но очень приблизительно) Но в целом все отлично, и ХГЧ тоже! Хотя понимаю, что в моменте все по другому воспринимается…) Нанервничалась! я потратила более 120 тестов))мне так было спокойней...идти и видеть полосочку... 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, отличный)) я и вижу, ФСГ у тебя не низкий, значит, и АМГ скорее всего тоже)) ну, мало ли, вдруг она задумчиво скажет: "что ж назначить? Примапур или Гонал?"))) Ты и скажи, Гонал если что-то другое будет, то и пусть будет)) @ღКусочек счастьяღ офигеть, ты тестов перевела мазохист)) ХГЧ растёт отлично, ты же знаешь, что после 1200 он не удваивается за 48 часов, а ты ежедневно сдавала аж. Нервничай поменьше)) С первым УЗИ, растите и развивайтесь, как положено!🎂 ежедневно я сдала ток на 15 и 16 и 17 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @//МамаКрольчиха// @Оксанка32 @~Бусенька~ @Yuliya B.спасибо )) 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Поздравляю тебя) Пусть малыш растет в срок и держится за маму крепко все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ежедневно я сдала ток на 15 и 16 и 17 А зачем?)) Что тебя смущало в динамике? Ссылка на это сообщение
DEA_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Ты перенервничала, бедная, боясь повторения БХБ (по себе знаю, как страшно верить в хорошее после неудачи, боясь повторения плохого), но теперь уже можно поверить своему счастью Так что выдыхай и наслаждайся беременностью... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем?)) Что тебя смущало в динамике? Ничего. Просто захотелось мне сдать на 16 дополнительно 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @//МамаКрольчиха// @Оксанка32 @~Бусенька~ @Yuliya B.спасибо )) Поздравляю тебя) Пусть малыш растет в срок и держится за маму крепко все 9 месяцев) Спасибо 2 минуты назад, DEA_ сказал(а): Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Ты перенервничала, бедная, боясь повторения БХБ (по себе знаю, как страшно верить в хорошее после неудачи, боясь повторения плохого), но теперь уже можно поверить своему счастью Так что выдыхай и наслаждайся беременностью... спасибо) да именно так. Страх повторения(( и не только бхб, но и зб( лайки кончились ( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ничего. Просто захотелось мне сдать на 16 дополнительно Ааа, я думала, тебе и там казалось, что растёт плохо. Рост на самом деле хороший, отличный даже!)) Поэтому самое время уже успокоиться и по-настоящему порадоваться без этой гонки с анализами Ссылка на это сообщение
DEA_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня было 3 БХБ и 2 ЗБ, так что прекрасно тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну анализы в любом случае врач будет смотреть... исходя от него может назначена быть доп поддержка потом. Чтобы понимать свой прогик вообще В общем можно не сдавать? на данном этапе подготовки он не особо важен? Ну той клинике куда я иду все Ре говорят , что прогик в крови бесполезно замерять, и разные формы Прогика тоже бесполезно назначать и повышать дозировку в поддержке тоже бесполезно. Т.к. типа, организм возьмет столько прогика сколько ему нужно , остальное просто выведет из организма. Поэтому я мониторю Прогик всегда сам и добавляю дозы и плюсую уколы прогика если что, тоже все сама. Но вне протокола Прогик никогда не сдавала , фиг его знает какой он там. Но раз не особо важен то и ну его. Устала уже бегать по этим анализам))) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это в ЖК так сдают)) другого его назначения они не знают, кроме как определить недостаточность жёлтого тела. да) знакомой поставили в ЖК такой "диагноз))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Никуся123 ну он важен скорей для ре чтоб в протокол пойти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 11 минут назад, Никуся123 сказал(а): да) знакомой поставили в ЖК такой "диагноз))) И наши врачи такие же)) и любимый Дюфастон с 16дц всем заряжают, раз недостаточность 18 минут назад, Никуся123 сказал(а): Поэтому я мониторю Прогик всегда сам и добавляю дозы и плюсую уколы прогика если что, тоже все сама. Умничка! спасение утопающего...)) 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ матрёшка потресабщая очень похожа на меня.а по поводу совета спасибо . 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ матрёшка потресабщая очень похожа на меня.а по поводу совета спасибо . Точно! Как похожиВалечка, обязательно бери всё в свои руки! Не стесняйся спрашивать, уточнять)) пока я ещё здесь, я всегда помогу, подскажу и подтолкну Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Очень рада за тебя! Пусть и дальше все развивается, крепится и растет как положено! Я в тебя верила! Теперь не нервничай, наслаждайся своим положением, а после скрининга обязательно опплюй нас всех здесь с ног до головы Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ урааа какие хорошие новости 😍👏🏻 поздравляю тихонечко Это какая попытка? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень рада за тебя! Пусть и дальше все развивается, крепится и растет как положено! Я в тебя верила! Теперь не нервничай, наслаждайся своим положением, а после скрининга обязательно опплюй нас всех здесь с ног до головы спасибо) 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @ღКусочек счастьяღ урааа какие хорошие новости 😍👏🏻 поздравляю тихонечко Это какая попытка? спасибо, 3я 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Я вот думаю если у меня вообще не было имплантации (хгч был максимум 3), то след протокол у меня будет бхб а потом зб а потом только здоровая беременность? Если организм пока не знает что такое беременность.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): Я вот думаю если у меня вообще не было имплантации (хгч был максимум 3), то след протокол у меня будет бхб а потом зб а потом только здоровая беременность? Если организм пока не знает что такое беременность.. А зачем рисовать себе такой печальный сценарий? Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @~Бусенька~ сегодня какое то такое настроение.. конечно я не хочу такой сценарий, но и не застрахована( хочу быть готовой во всеоружии Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 15 минут назад, HopeLove сказал(а): Я вот думаю если у меня вообще не было имплантации (хгч был максимум 3), то след протокол у меня будет бхб а потом зб а потом только здоровая беременность? Если организм пока не знает что такое беременность.. нее ты чего? не нужно ничего такого..лучше сразу здоровую берменность Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ дай бог 🙏🏻 мечтаю в 10 годовщину свадьбы быть уже беременной 😊 4 Ссылка на это сообщение
Над 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) спасибо, 3я Ну вот видишь, как гематолога подключила, разжижайки, и все получилось, умничка, тьпфу на тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Ну вот видишь, как гематолога подключила, разжижайки, и все получилось, умничка, тьпфу на тебя!!!!!!!!!!!!!! ну разжижайки у меня были все время...я все время на клексане была. Тут ток метипред добавился Ссылка на это сообщение
Над 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну разжижайки у меня были все время...я все время на клексане была. Тут ток метипред добавился Ааа точно, ты же про метипред писала, подключила , молодец , кстати у нас сейчас метипреда нет в аптеке, вроде как в стране больше не будет , договор разорвали, наши девочки в Новосибе ищут его нет, вместо него назначают сейчас другие, Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 41 минуту назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ сегодня какое то такое настроение.. конечно я не хочу такой сценарий, но и не застрахована( хочу быть готовой во всеоружии Не надо быть готовой к страшным и неприятным событиям! Думай о хорошем, делай, что можешь и жди! 2 минуты назад, Над сказал(а): Ааа точно, ты же про метипред писала, подключила , молодец , кстати у нас сейчас метипреда нет в аптеке, вроде как в стране больше не будет , договор разорвали, наши девочки в Новосибе ищут его нет, вместо него назначают сейчас другие, И у нас нету. Может, и правильно, что назначают другие препараты, более безопасные для плода 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Над сказал(а): Ааа точно, ты же про метипред писала, подключила , молодец , кстати у нас сейчас метипреда нет в аптеке, вроде как в стране больше не будет , договор разорвали, наши девочки в Новосибе ищут его нет, вместо него назначают сейчас другие, дексаметазон вроде назначают еще вместо него...но я почитала это не совсем аналоги даже...Но я думаю мне скоро она его уберет уже...хотя у меня еще 1.5 упаковки его есть, а пью я по половинке его Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения