Над 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): дексаметазон вроде назначают еще вместо него...но я почитала это не совсем аналоги даже...Но я думаю мне скоро она его уберет уже...хотя у меня еще 1.5 упаковки его есть, а пью я по половинке его до 12 нед и уберешь.............. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Наташенька, поздравляю! Пусть малыш радует маму! Хорошие полосочки Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Удачи !!! Пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Ура!! Хорошие тесты, хороший рост, и хороший у тебя малыш! Переставай нервничать и наслаждайся положением поздравляю Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Ничего себе, внушительный вклад в тестики)))) тихонечкопоздравляю тебя. Лёгкой беременности и родов в срок! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Тьфу тьфу тьфу на вас.....))))))😍😍😍😍😍пусть малыш развивается в срок 👊👊👊👊👊....вот такой расклад тестов я ещё не видела конечно....мне кажется ты победитель среди тестаманов....чемпион !!!!! Лёгкой и спокойной беременности тебе ... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я потратила более 120 тестов))мне так было спокойней...идти и видеть полосочку... ежедневно я сдала ток на 15 и 16 и 17 120 тестов?охохохо У меня 16 и я думала что я тестоман😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): 120 тестов?охохохо У меня 16 и я думала что я тестоман😁 Да ну, твои 16- детский лепет 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, твои 16- детский лепет Ну это в 1 цикле же, не за всю жизнь😁😁😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ну это в 1 цикле же, не за всю жизнь😁😁😁 Да это понятно)) по одному циклу я и сказала 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну разжижайки у меня были все время...я все время на клексане была. Тут ток метипред добавился Сколько тебе метипред назначили и с какого дня? И по клексану вопрос- с каких значений тебе добавили 0,6 через день? 1 час назад, Над сказал(а): Ааа точно, ты же про метипред писала, подключила , молодец , кстати у нас сейчас метипреда нет в аптеке, вроде как в стране больше не будет , договор разорвали, наши девочки в Новосибе ищут его нет, вместо него назначают сейчас другие, Медрол ещё есть в стране. Одно и тоже действующее вещество. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, твои 16- детский лепет А ты сколько сделала за Б цикл? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А ты сколько сделала за Б цикл? Штук 70 перевела 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Штук 70 перевела Класс)))вот это молодец)))у меня наверно подготовка и отмечание днюхи малой в тот период отвлекли, думаю долшла бы до этого количества точно😁но была сильно занята😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Класс)))вот это молодец)))у меня наверно подготовка и отмечание днюхи малой в тот период отвлекли, думаю долшла бы до этого количества точно😁но была сильно занята😁 Ну, у меня цифры ХГЧ были небольшими, он рос не так активно, всё это было очень волнительно и нервно, поэтому делала, ждала ярчания)) а потом до второго УЗИ почти делала ежедневно по утрам, мне так спокойнее было, сделала, увидела и успокоилась, что мой малыш со мной🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ура!! Хорошие тесты, хороший рост, и хороший у тебя малыш! Переставай нервничать и наслаждайся положением поздравляю Спасибо) 59 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ничего себе, внушительный вклад в тестики)))) тихонечкопоздравляю тебя. Лёгкой беременности и родов в срок! Как себя чувствуешь? спасибо) горло першит( а так нормально вполне. На работе тяжко сидеть, но надо поработать чутка 52 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Тьфу тьфу тьфу на вас.....))))))😍😍😍😍😍пусть малыш развивается в срок 👊👊👊👊👊....вот такой расклад тестов я ещё не видела конечно....мне кажется ты победитель среди тестаманов....чемпион !!!!! Лёгкой и спокойной беременности тебе ... Спасибо) 18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сколько тебе метипред назначили и с какого дня? И по клексану вопрос- с каких значений тебе добавили 0,6 через день? Медрол ещё есть в стране. Одно и тоже действующее вещество. Метипред после переноса по половинке. Клексан чередовать когда фибриноген до 5 вырос 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, у меня цифры ХГЧ были небольшими, он рос не так активно, всё это было очень волнительно и нервно, поэтому делала, ждала ярчания)) а потом до второго УЗИ почти делала ежедневно по утрам, мне так спокойнее было, сделала, увидела и успокоилась, что мой малыш со мной🙏 Видишь как...когда рост не нравится наверно на панике тау и выходит,что начинаешь все подряд делать...как я при внематочной Я по 10 штук в день делала недели 3... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Видишь как...когда рост не нравится наверно на панике тау и выходит,что начинаешь все подряд делать...как я при внематочной Я по 10 штук в день делала недели 3... Да уж... Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клекрблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь все таблетки помогут. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Через неделю повторное узи. А это мое счастье полосатое Поздравляю, от всего сердца, от всей души!!! Наконец то твое полосатое счастье пришло, я знала, я была уверена, что все получится) держитесь друг за дружку, легкой Б и наслаждайся, волнение пора оставить позади, теперь только позитив и радость. Обнимаю, бесконечно рада за тебя 5 часов назад, HopeLove сказал(а): Я вот думаю если у меня вообще не было имплантации (хгч был максимум 3), то след протокол у меня будет бхб а потом зб а потом только здоровая беременность? Если организм пока не знает что такое беременность.. Нет так не должно быть и не будет!!!! У меня 2 подсадки без имплантации, а 3я уже беременная, ттт Кстати я сегодня вступила во второй триместр))) ура, ура, ура 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Кстати я сегодня вступила во второй триместр))) ура, ура, ура Поздравляю! теперь недельки понесутся 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Ага, скоро как ты стану телепузиком))) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздравляю! теперь недельки понесутся Так мне уже кажется, что понеслось, каждая неделя все быстрее и быстрее проносится. А может это от работы времени меньше свободного🥺. Вот интересно два приложения и инет пишут 2 триместр, а одно еще настаивает на первом🤔, в 13 недель же второй стартует, правильно? Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем Пусть этот протокол будет лёгким и победным🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Ага, скоро как ты стану телепузиком))) Так мне уже кажется, что понеслось, каждая неделя все быстрее и быстрее проносится. А может это от работы времени меньше свободного🥺. Вот интересно два приложения и инет пишут 2 триместр, а одно еще настаивает на первом🤔, в 13 недель же второй стартует, правильно? То приложение, наверное, будет до 13+6 считать ещё первый)) но вроде да, второй с 13 недели)) нет, просто время летит, Ольгуш... У меня много свободного, а недели летят. Хочется их притормозить немного)) хотя почти все говорят "ой, ещё надоест тебе и живот, и Б ходить", ну не знаю.... Пока мне хочется растянуть каждый день Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): То приложение, наверное, будет до 13+6 считать ещё первый)) но вроде да, второй с 13 недели)) нет, просто время летит, Ольгуш... У меня много свободного, а недели летят. Хочется их притормозить немного)) хотя почти все говорят "ой, ещё надоест тебе и живот, и Б ходить", ну не знаю.... Пока мне хочется растянуть каждый день Я даже сейчас представила как ты расплываешься в блаженной улыбке)) так хочется наслаждаться каждым днем и каждым моментом)) у меня к вечеру пуз уже показывается хорошо и я кручусь вокруг зеркала, любуюсь им, радуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):я даже у себя на 1-2дц на УЗИ ходила, чтобы точно знать, что прокатаюсь не зря, всё же 9-10 часов дорога и деньги Какая ты молодец, такую длинную дорогу каталась ради своего счастья 🥰 А я помню, мужу возмущалась, что приходиться за 140 км мотаться через день🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения