Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сегодня я его потеряла(( Не выспалась, муж со своей температурой, и малыш затих(( тревожно, честно, признаюсь:(

Сходи на УЗИ. Я ходила, себя успокаивала. А мне все твердили спит. Но мне то страшно было, вчера пинал, сегодня нет. Он мог по 3 дня спать!!! Представляешь теперь почему моя карта была вся в УЗИ. Но ничего с собой я не смогла сделать :think1: страх перерастал в панику, а это хуже чем УЗИ

В итоге я заметила, что спал на перемену погоды. Ещё я его не чувствовала, когда он был ручками ножками к органам. Пока совсем не вырос... но слава богу все хорошо 🙏

Малышик🥰

IMG_20231106_113738.jpg

17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо:embrace: пойду погуляю и с девчонками в кафе на пиццу))

Да, развеяться надо в этот момент! Все хорошо!

• Нравится 2
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

вес прибавляться тоже начал сильно 🙈

У меня 4кг плюсом. Это тоже сильно?:think1:

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Слышала есть ещё спреи в нос Генферон, грипферон. Вроде обещают защиту.

Защиту от мужа?:D а вообще почитаю, спасибо, Леночка!🌷

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Сходи на УЗИ. Я ходила, себя успокаивала. А мне все твердили спит. Но мне то страшно было, вчера пинал, сегодня нет. Он мог по 3 дня спать!!! Представляешь теперь почему моя карта была вся в УЗИ. Но ничего с собой я не смогла сделать :think1: страх перерастал в панику, а это хуже чем УЗИ

В итоге я заметила, что спал на перемену погоды. Ещё я его не чувствовала, когда он был ручками ножками к органам. Пока совсем не вырос... но слава богу все хорошо 🙏

Наверное, и мой спал)) вечером разошёлся дождь, сегодня с утра тоже, но утром моё счастье уже обозначилось:girl_in_love_2:у нас не сделать УЗИ в выходные и праздничные, поэтому без паники сижу)) да и после замеров ножек с отставанием я прям перехотела идти на промежуточное УЗИ до скрининга. Думала, в 19 недель схожу, шейку померить и попросить, чтобы чисто бёдрышко замерили, а потом за день и в день УЗИ я передумала, интуитивно почувствовала, что не стоит. Лишние думы и сомнения- я не хочу. Поэтому жду неделю до скрининга и верю, что всё у нас хорошо 🙏 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, кто пил Норкалут в плане эндометрия? У вас после отмены какие мес.-е приходили? обильные или как обычно?

Знакомая  начала пить Норкалут с 16 по 25 д.ц. Пришли у нее мес-е, говорить прям льет как из ведра, и кусками прям

. А я пила  с 6 д.ц (вроде, толком не помню уже) и у меня пришли мес-е  короткие и слабые. Шли всего 1,5 дня !!!!!!! эт что за фигня вообще... почему так...? я надеялась как бэээ , на более активное отхождение эндометрия 

38 минут назад, Никуся123 сказал(а):

Девочки, кто пил Норкалут в плане эндометрия? У вас после отмены какие мес.-е приходили? обильные или как обычно?

Знакомая  начала пить Норкалут с 16 по 25 д.ц. Пришли у нее мес-е, говорить прям льет как из ведра, и кусками прям

. А я пила  с 6 д.ц (вроде, толком не помню уже) и у меня пришли мес-е  короткие и слабые. Шли всего 1,5 дня !!!!!!! эт что за фигня вообще... почему так...? я надеялась как бэээ , на более активное отхождение эндометрия 

А ты допила его до конца цикла или заменила на Дюфастон? У вас со знакомой разные схемы, её эндометрий уже вырос до 16дц, потому и обильно вышел. А твой изначально Норколут приглушил и жёстко счистил, это если простыми словами))

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня 4кг плюсом. Это тоже сильно?:think1:

У меня тоже +4😊Посмотрела по старой обменной карте, когда на второго была б, к этому сроку такая же прибавка была. Так что в общем, думаю, норм 👌 

• Нравится 1
19 минут назад, Евгения84 сказал(а):

У меня тоже +4😊Посмотрела по старой обменной карте, когда на второго была б, к этому сроку такая же прибавка была. Так что в общем, думаю, норм 👌 

Ну, мне тоже так кажется, что не сильно мы толстеем:D можно было бы и поменьше, конечно, но оно само как-то прилипло:notknow:

• Ха-ха 1
5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Слышала есть ещё спреи в нос Генферон, грипферон. Вроде обещают защиту.

У меня генферон. Знакомая фармацевт посоветовала и сказала без него из дома не выходить) Современная замена оксолинки

9 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

У меня генферон. Знакомая фармацевт посоветовала и сказала без него из дома не выходить) Современная замена оксолинки

Почитала, заказала)) спасибо!:flower:

37 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

А подскажи, ещё есть грипферон. Это тоже самое? Или не стоит экономить? Мне просто сказали, что это одно и тоже.

1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А подскажи, ещё есть грипферон. Это тоже самое? Или не стоит экономить? Мне просто сказали, что это одно и тоже.

Вот тут не подскажу. У меня выбора не было, что дали, то и взяла 😁 Генферон при Б точно можно 

11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

В Генфероне дозировка интерферона больше и таурин ещё в составе)) ну, и он спреем есть, а гриппферона нет

6 минут назад, Никуся123 сказал(а):

@~Бусенька~ Я его до конца пила. А Дюфастон это на второй цикл уже пошел.

Ага, ну и ладно, не обращай внимания на чужие М;) мы же все разные)) и препараты действуют на нас по-разному

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В Генфероне дозировка интерферона больше и таурин ещё в составе)) ну, и он спреем есть, а гриппферона нет

Ага, ну и ладно, не обращай внимания на чужие М;) мы же все разные)) и препараты действуют на нас по-разному

Ага, буду знать, спасибо. Грипферон есть спреем, там где я смотрю.

05.11.2023 в 11:04, Антонина1989 сказал(а):

Привет девочки, чего-то я выпала из чата... времени не всегда хватает зайти, давно вас не читала, у нас все хорошо, растем.

20231104_121217.jpg

20231103_193006.jpg

20231027_132751.jpg

Божечки какие вы хорошенькие:heart: и собака нянь:D..на мою похожа ,только окрас другой

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@lesenok292011 Лесик, как твои дела?:embrace:

ай да наман..пока настроение не экошное..но в декабре уже экошное будет))немного грустно,что скоро ты из наших рядов выйдешь.а с другой стороны это же так круто,что все получилось:embrace:я тупо с эгоистической точки зрения,мол кто же граммотные советы давать-то будет:girl_cool:

я вот все для себя пытаюсь понять..реально так важно улучшить кровотоки перед переносом,или это все же везенье или невезение

хотя какие наши ряды)) осталась я и еще немножечко девченок)

@~Бусенька~ подскажи когда у тебя призрак на тести был? У меня опять пролет. Сегодня 5 ДПА, стерильные тесты. Свежий донор, 27 лет,  12 клеток, 2 бластоцисты. 4аа, перенос и опять чисто. Остался один

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

немного грустно,что скоро ты из наших рядов выйдешь.а с другой стороны это же так круто,что все получилось:embrace:я тупо с эгоистической точки зрения,мол кто же граммотные советы давать-то будет:girl_cool:

Понимаю твои чувства, дорогая:embrace: самой было и радостно, и немного грустно, что уже не будет с нами Эльвирчика и Ксюши)) НО! Лишь наши победы и редеющие ряды дают тебе уверенность, что и твой путь завершится победой!:mama_: и я очень верю, что когда я погружусь в мамство, ты уже будешь в ожидании:heart:

хотя какие наши ряды)) осталась я и еще немножечко девченок)

И это радует, и мотивирует, а значит, и вас потом не останется среди планирующих;)

вот все для себя пытаюсь понять..реально так важно улучшить кровотоки перед переносом,или это все же везенье или невезение

Очень сомнительная тема, конечно. Я когда лечилась у чудо-доктора с его чудо-разработкой, по его прибору показатели моего эндометрия: кровотоки, кислород и проч.всё было далеко от нормы. Но спустя 2-3 месяца я вступила в протокол и Б наступила. Развиваться не стала, но держалась и питалась она хорошо, учитывая, что на отмене поддержки ничего не произошло тогда в течение 3х недель. 

В этот протокол у меня для эндометрия не было ничего на этапе подготовки, но был Клексан с самого начала. И плацента, кровотоки заложились очень хорошо, это показало и УЗИ, и цифра белка, отвечающего за плаценту, на скрининге.

У тебя сейчас подготовка крови, а значит, и кровотоков. В протоколе ты тоже будешь на Клексане. С этой стороны ты точно будешь подготовлена:yes:

1 час назад, Jasha сказал(а):

@~Бусенька~ подскажи когда у тебя призрак на тести был? У меня опять пролет. Сегодня 5 ДПА, стерильные тесты. Свежий донор, 27 лет,  12 клеток, 2 бластоцисты. 4аа, перенос и опять чисто. Остался один

Приветик!)) В 8 вечера на 5дпп я увидела призрак. Был бы другой тест, возможно, не увидела бы, потому ХГЧ на следующее утро был всего лишь 5 единиц. Ты гормоны мониторила, всего хватало? Часы от начала приёма прогестерона считала?

• Нравится 1
42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю твои чувства, дорогая:embrace: самой было и радостно, и немного грустно, что уже не будет с нами Эльвирчика и Ксюши)) НО! Лишь наши победы и редеющие ряды дают тебе уверенность, что и твой путь завершится победой!:mama_: и я очень верю, что когда я погружусь в мамство, ты уже будешь в ожидании:heart:

И это радует, и мотивирует, а значит, и вас потом не останется среди планирующих;)

Очень сомнительная тема, конечно. Я когда лечилась у чудо-доктора с его чудо-разработкой, по его прибору показатели моего эндометрия: кровотоки, кислород и проч.всё было далеко от нормы. Но спустя 2-3 месяца я вступила в протокол и Б наступила. Развиваться не стала, но держалась и питалась она хорошо, учитывая, что на отмене поддержки ничего не произошло тогда в течение 3х недель. 

В этот протокол у меня для эндометрия не было ничего на этапе подготовки, но был Клексан с самого начала. И плацента, кровотоки заложились очень хорошо, это показало и УЗИ, и цифра белка, отвечающего за плаценту, на скрининге.

У тебя сейчас подготовка крови, а значит, и кровотоков. В протоколе ты тоже будешь на Клексане. С этой стороны ты точно будешь подготовлена:yes:

Приветик!)) В 8 вечера на 5дпп я увидела призрак. Был бы другой тест, возможно, не увидела бы, потому ХГЧ на следующее утро был всего лишь 5 единиц. Ты гормоны мониторила, всего хватало? Часы от начала приёма прогестерона считала?

Золотые слова:embrace::heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...