Лайма//ма 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня я его потеряла(( Не выспалась, муж со своей температурой, и малыш затих(( тревожно, честно, признаюсь Сходи на УЗИ. Я ходила, себя успокаивала. А мне все твердили спит. Но мне то страшно было, вчера пинал, сегодня нет. Он мог по 3 дня спать!!! Представляешь теперь почему моя карта была вся в УЗИ. Но ничего с собой я не смогла сделать страх перерастал в панику, а это хуже чем УЗИ. В итоге я заметила, что спал на перемену погоды. Ещё я его не чувствовала, когда он был ручками ножками к органам. Пока совсем не вырос... но слава богу все хорошо 🙏 Малышик🥰 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо пойду погуляю и с девчонками в кафе на пиццу)) Да, развеяться надо в этот момент! Все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): вес прибавляться тоже начал сильно 🙈 У меня 4кг плюсом. Это тоже сильно? 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Слышала есть ещё спреи в нос Генферон, грипферон. Вроде обещают защиту. Защиту от мужа? а вообще почитаю, спасибо, Леночка!🌷 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Сходи на УЗИ. Я ходила, себя успокаивала. А мне все твердили спит. Но мне то страшно было, вчера пинал, сегодня нет. Он мог по 3 дня спать!!! Представляешь теперь почему моя карта была вся в УЗИ. Но ничего с собой я не смогла сделать страх перерастал в панику, а это хуже чем УЗИ. В итоге я заметила, что спал на перемену погоды. Ещё я его не чувствовала, когда он был ручками ножками к органам. Пока совсем не вырос... но слава богу все хорошо 🙏 Наверное, и мой спал)) вечером разошёлся дождь, сегодня с утра тоже, но утром моё счастье уже обозначилосьу нас не сделать УЗИ в выходные и праздничные, поэтому без паники сижу)) да и после замеров ножек с отставанием я прям перехотела идти на промежуточное УЗИ до скрининга. Думала, в 19 недель схожу, шейку померить и попросить, чтобы чисто бёдрышко замерили, а потом за день и в день УЗИ я передумала, интуитивно почувствовала, что не стоит. Лишние думы и сомнения- я не хочу. Поэтому жду неделю до скрининга и верю, что всё у нас хорошо 🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Девочки, кто пил Норкалут в плане эндометрия? У вас после отмены какие мес.-е приходили? обильные или как обычно? Знакомая начала пить Норкалут с 16 по 25 д.ц. Пришли у нее мес-е, говорить прям льет как из ведра, и кусками прям . А я пила с 6 д.ц (вроде, толком не помню уже) и у меня пришли мес-е короткие и слабые. Шли всего 1,5 дня !!!!!!! эт что за фигня вообще... почему так...? я надеялась как бэээ , на более активное отхождение эндометрия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 38 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, кто пил Норкалут в плане эндометрия? У вас после отмены какие мес.-е приходили? обильные или как обычно? Знакомая начала пить Норкалут с 16 по 25 д.ц. Пришли у нее мес-е, говорить прям льет как из ведра, и кусками прям . А я пила с 6 д.ц (вроде, толком не помню уже) и у меня пришли мес-е короткие и слабые. Шли всего 1,5 дня !!!!!!! эт что за фигня вообще... почему так...? я надеялась как бэээ , на более активное отхождение эндометрия А ты допила его до конца цикла или заменила на Дюфастон? У вас со знакомой разные схемы, её эндометрий уже вырос до 16дц, потому и обильно вышел. А твой изначально Норколут приглушил и жёстко счистил, это если простыми словами)) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня 4кг плюсом. Это тоже сильно? У меня тоже +4😊Посмотрела по старой обменной карте, когда на второго была б, к этому сроку такая же прибавка была. Так что в общем, думаю, норм 👌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 19 минут назад, Евгения84 сказал(а): У меня тоже +4😊Посмотрела по старой обменной карте, когда на второго была б, к этому сроку такая же прибавка была. Так что в общем, думаю, норм 👌 Ну, мне тоже так кажется, что не сильно мы толстеем можно было бы и поменьше, конечно, но оно само как-то прилипло 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Слышала есть ещё спреи в нос Генферон, грипферон. Вроде обещают защиту. У меня генферон. Знакомая фармацевт посоветовала и сказала без него из дома не выходить) Современная замена оксолинки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 9 минут назад, Fleur0013 сказал(а): У меня генферон. Знакомая фармацевт посоветовала и сказала без него из дома не выходить) Современная замена оксолинки Почитала, заказала)) спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 37 минут назад, Fleur0013 сказал(а): У меня генферон. Знакомая фармацевт посоветовала и сказала без него из дома не выходить) Современная замена оксолинки А подскажи, ещё есть грипферон. Это тоже самое? Или не стоит экономить? Мне просто сказали, что это одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А подскажи, ещё есть грипферон. Это тоже самое? Или не стоит экономить? Мне просто сказали, что это одно и тоже. Вот тут не подскажу. У меня выбора не было, что дали, то и взяла 😁 Генферон при Б точно можно Ссылка на это сообщение
Никуся123 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @~Бусенька~ Я его до конца пила. А Дюфастон это на второй цикл уже пошел. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А подскажи, ещё есть грипферон. Это тоже самое? Или не стоит экономить? Мне просто сказали, что это одно и тоже. В Генфероне дозировка интерферона больше и таурин ещё в составе)) ну, и он спреем есть, а гриппферона нет 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): @~Бусенька~ Я его до конца пила. А Дюфастон это на второй цикл уже пошел. Ага, ну и ладно, не обращай внимания на чужие М мы же все разные)) и препараты действуют на нас по-разному Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В Генфероне дозировка интерферона больше и таурин ещё в составе)) ну, и он спреем есть, а гриппферона нет Ага, ну и ладно, не обращай внимания на чужие М мы же все разные)) и препараты действуют на нас по-разному Ага, буду знать, спасибо. Грипферон есть спреем, там где я смотрю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ага, буду знать, спасибо. Грипферон есть спреем, там где я смотрю. О, хорошо, у меня ни в одной аптеке нет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 05.11.2023 в 11:04, Антонина1989 сказал(а): Привет девочки, чего-то я выпала из чата... времени не всегда хватает зайти, давно вас не читала, у нас все хорошо, растем. 20231103_193038.mp4 Божечки какие вы хорошенькие и собака нянь..на мою похожа ,только окрас другой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @lesenok292011 Лесик, как твои дела? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 Лесик, как твои дела? ай да наман..пока настроение не экошное..но в декабре уже экошное будет))немного грустно,что скоро ты из наших рядов выйдешь.а с другой стороны это же так круто,что все получилосья тупо с эгоистической точки зрения,мол кто же граммотные советы давать-то будет я вот все для себя пытаюсь понять..реально так важно улучшить кровотоки перед переносом,или это все же везенье или невезение хотя какие наши ряды)) осталась я и еще немножечко девченок) Ссылка на это сообщение
Jasha 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @~Бусенька~ подскажи когда у тебя призрак на тести был? У меня опять пролет. Сегодня 5 ДПА, стерильные тесты. Свежий донор, 27 лет, 12 клеток, 2 бластоцисты. 4аа, перенос и опять чисто. Остался один Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): немного грустно,что скоро ты из наших рядов выйдешь.а с другой стороны это же так круто,что все получилосья тупо с эгоистической точки зрения,мол кто же граммотные советы давать-то будет Понимаю твои чувства, дорогая самой было и радостно, и немного грустно, что уже не будет с нами Эльвирчика и Ксюши)) НО! Лишь наши победы и редеющие ряды дают тебе уверенность, что и твой путь завершится победой! и я очень верю, что когда я погружусь в мамство, ты уже будешь в ожидании 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): хотя какие наши ряды)) осталась я и еще немножечко девченок) И это радует, и мотивирует, а значит, и вас потом не останется среди планирующих 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): вот все для себя пытаюсь понять..реально так важно улучшить кровотоки перед переносом,или это все же везенье или невезение Очень сомнительная тема, конечно. Я когда лечилась у чудо-доктора с его чудо-разработкой, по его прибору показатели моего эндометрия: кровотоки, кислород и проч.всё было далеко от нормы. Но спустя 2-3 месяца я вступила в протокол и Б наступила. Развиваться не стала, но держалась и питалась она хорошо, учитывая, что на отмене поддержки ничего не произошло тогда в течение 3х недель. В этот протокол у меня для эндометрия не было ничего на этапе подготовки, но был Клексан с самого начала. И плацента, кровотоки заложились очень хорошо, это показало и УЗИ, и цифра белка, отвечающего за плаценту, на скрининге. У тебя сейчас подготовка крови, а значит, и кровотоков. В протоколе ты тоже будешь на Клексане. С этой стороны ты точно будешь подготовлена 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ подскажи когда у тебя призрак на тести был? У меня опять пролет. Сегодня 5 ДПА, стерильные тесты. Свежий донор, 27 лет, 12 клеток, 2 бластоцисты. 4аа, перенос и опять чисто. Остался один Приветик!)) В 8 вечера на 5дпп я увидела призрак. Был бы другой тест, возможно, не увидела бы, потому ХГЧ на следующее утро был всего лишь 5 единиц. Ты гормоны мониторила, всего хватало? Часы от начала приёма прогестерона считала? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понимаю твои чувства, дорогая самой было и радостно, и немного грустно, что уже не будет с нами Эльвирчика и Ксюши)) НО! Лишь наши победы и редеющие ряды дают тебе уверенность, что и твой путь завершится победой! и я очень верю, что когда я погружусь в мамство, ты уже будешь в ожидании И это радует, и мотивирует, а значит, и вас потом не останется среди планирующих Очень сомнительная тема, конечно. Я когда лечилась у чудо-доктора с его чудо-разработкой, по его прибору показатели моего эндометрия: кровотоки, кислород и проч.всё было далеко от нормы. Но спустя 2-3 месяца я вступила в протокол и Б наступила. Развиваться не стала, но держалась и питалась она хорошо, учитывая, что на отмене поддержки ничего не произошло тогда в течение 3х недель. В этот протокол у меня для эндометрия не было ничего на этапе подготовки, но был Клексан с самого начала. И плацента, кровотоки заложились очень хорошо, это показало и УЗИ, и цифра белка, отвечающего за плаценту, на скрининге. У тебя сейчас подготовка крови, а значит, и кровотоков. В протоколе ты тоже будешь на Клексане. С этой стороны ты точно будешь подготовлена Приветик!)) В 8 вечера на 5дпп я увидела призрак. Был бы другой тест, возможно, не увидела бы, потому ХГЧ на следующее утро был всего лишь 5 единиц. Ты гормоны мониторила, всего хватало? Часы от начала приёма прогестерона считала? Золотые слова Ссылка на это сообщение
Katarikanka 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @lesenok292011 я с вами , я с вами . 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 я с вами , я с вами . маладэц Ссылка на это сообщение
Jasha 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @~Бусенька~ да, прогестерон мониторила, перед переносом 14,9, эндометрий отличный. Утрожестан по 2 *2 раза , начала вечером в пятницу, перенос в 14.00 среду И плюс прогинова 1 2 р /день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 16 минут назад, Jasha сказал(а): начала вечером в пятницу, перенос в 14.00 среду 120 часов не получилось, да? У тебя згт был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения