Популярное сообщение Лайма//ма 7 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): вас прям смотрят на гемоглобин?)) В моем случае да. Это единственный показатель, который пока подводит. Я на низком старте к анемии. Да и ферритин до капельницы был 3. Поэтому да, смотрят . Мой карапуз 15 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 12 клеток взяли, мелкие не брали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Ферритин сдают не раньше чем через 2 месяца, а лучше 3 , тк сразу последней капельницы показатели будут не информативны. Железо в таблетках тоже отменяют дней за 10 до сдачи анализа. Ааа, вон как при лечении. Я-то для диагностики всё подряд и сразу)) 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Не знаю как тут процитировать. Я узи делала на 8дпп яичники почти 7 и 9 см и кисты Живот надут с боку на бок переворачиваться не приятно Ну, вот поэтому и вздутие живота. Пей клюквенный морс, двигайся аккуратно. Пусть скорее отпустит🤞 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): В моем случае да. Это единственный показатель, который пока подводит. Я на низком старте к анемии. Да и ферритин до капельницы был 3. Поэтому да, смотрят Блин, ну да, 3 единицы- это вообще(( 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Мой карапуз Хорошка 3 минуты назад, lllSindylll сказал(а): 12 клеток взяли, мелкие не брали Ну, не мало, а ещё ведь мелкие подросли... В общем, нужно потерпеть и поберечь себя! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, вон как при лечении. Я-то для диагностики всё подряд и сразу)) Да вот может быть и Гб не информативен. Хз) но он бы тогда был бы хоть на том же уровне или больше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 10 минут назад, lllSindylll сказал(а): Не знаю как тут процитировать. Я узи делала на 8дпп яичники почти 7 и 9 см и кисты Живот надут с боку на бок переворачиваться не приятно а какой смысл так рано делать узи? еще пя не видно...вы хгч сдавали? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Мне интересно в норме ли мои ощущения, живот потягивает если прямо хочу встать (никак перед месячными), с боку на бок и вставать не приятно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): У меня есть, капать без назначения, направления, разрешения никто не будет. По быстренькому не получится. Ща скоро пойду на прием, посмотрим что скажет. Но мне кажется, что ничего приятного не скажет . У нас вообще не смотрят на гемоглобин...но у нас впринципе ни на что не смотрят😁все на тяп ляп 1 минуту назад, lllSindylll сказал(а): Мне интересно в норме ли мои ощущения, живот потягивает если прямо хочу встать (никак перед месячными), с боку на бок и вставать не приятно Даа конечно нормально) Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Доктор рекомендовал (перед этим ночью плохо было). Хгч сегодня сдала, тесты почти сравнялись. ПЯ в матке написали . Еще жидкость позадиматочная 28 мл (тогда так не тянуло живот) Ссылка на это сообщение
Jasha 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @~Бусенька~ это цифры прогестерона, единицы нг/мл. Тест конечно чистый, стерильный если точнее Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Еще и со стулом не понятно что происходит, в воскресенье микролакс делала, после чего и живот тянуть стало, до этого распирало. Больше пока не ходила да и ем мало Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня праздник! Экватор самой не верится, что всё случилось, что уже 20 недель, что у меня внутри счастье- мой сын Пусть скорее с каждой, кто ещё в пути, случится это чудо! Апчхииии на всех желающих мальчуковым чихом! Доброе утро всем )))))) Поздравляю вас !!!!!!!!!вторая половина вообще быстро пролетает ))))))не успеешь отпраздновать зимние праздники как уже с сынулей на ручках сидеть будите🤗...пусть и дальше все идёт легко и просто !!! 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ в августе был 13, сейчас 14,9. Ре сказала норм. 800 был всегда и до и после переноса Какие то странные цифры .... 49 минут назад, solnze249 сказал(а): У меня в четверг 30 недель, и тоже еще не верится. У меня 33... И я до сих пор ещё не осознала ....как будто всегда была с животиком ))))) не помню какого это быть без него и двигаться как лань ,🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Ферритин сдают не раньше чем через 2 месяца, а лучше 3 , тк сразу последней капельницы показатели будут не информативны. Железо в таблетках тоже отменяют дней за 10 до сдачи анализа. Я капельницы не делала. Пила только в таблетках и потом жидкий. Мне ре назначала во время приема контролировать без отмены... Когда сдавала во время перерыва в 1 месяц от железа, тогда и ферритин и гемоглобин упали... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ это цифры прогестерона, единицы нг/мл. Тест конечно чистый, стерильный если точнее Ясно( ну, прогестерон тоже низкий, я считаю, и моя Ре так посчитала бы. Эстрадиол нужно тоже мониторить обязательно! 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю вас !!!!!!!!!вторая половина вообще быстро пролетает ))))))не успеешь отпраздновать зимние праздники как уже с сынулей на ручках сидеть будите🤗...пусть и дальше все идёт легко и просто !!! Спасибо, Настюша! ой, не хочу торопить время, пусть потянется))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, lllSindylll сказал(а): Еще и со стулом не понятно что происходит, в воскресенье микролакс делала, после чего и живот тянуть стало, до этого распирало. Больше пока не ходила да и ем мало Клизму нельзя в беременность делать...она вызывает тонус и может спровоцировать выкидыш Мне не разрешали Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Клизму нельзя в беременность делать...она вызывает тонус и может спровоцировать выкидыш Мне не разрешали А как же? Свечи? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, вон как при лечении. Я-то для диагностики всё подряд и сразу)) Ну, вот поэтому и вздутие живота. Пей клюквенный морс, двигайся аккуратно. Пусть скорее отпустит🤞 Блин, ну да, 3 единицы- это вообще(( Хорошка Ну, не мало, а ещё ведь мелкие подросли... В общем, нужно потерпеть и поберечь себя! Как ферритин 3? Тебя наверно шатало? Только что, lllSindylll сказал(а): А как же? Свечи? Мне не разрешали ни в коем случае...говорили только питание отладить🙄 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @~Бусенька~ поздравляю с экватором!!!!!🌹🌹🌹@~Бусенька~ должно ровно или больше 120ч пройти от начала приема прога? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня праздник! Экватор самой не верится, что всё случилось, что уже 20 недель, что у меня внутри счастье- мой сын Пусть скорее с каждой, кто ещё в пути, случится это чудо! Апчхииии на всех желающих мальчуковым чихом! С праздником) замечательное событие - экватор!!! Наконец то половина пути пройдена и до встречи с малышом осталось совсем не много))) Как малыш? Шевелится? Приветик всем девченки 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): В моем случае да. Это единственный показатель, который пока подводит. Я на низком старте к анемии. Да и ферритин до капельницы был 3. Поэтому да, смотрят . Мой карапуз Какой непоседа))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюша! ой, не хочу торопить время, пусть потянется))) А я как не хочу ))))) раньше казалось что 9 месяцев это почти год....и долго все это ...но это со стороны только))))) Ссылка на это сообщение
Jasha 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @~Бусенька~ а сколько нужно прогестерона? А эстрадиол зачем? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 45 минут назад, lllSindylll сказал(а): А как же? Свечи? глицериновые свечи можно @~Бусенька~ с экватором)) 32 минуты назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ а сколько нужно прогестерона? А эстрадиол зачем? как зачем? всегда мониторится эстрадиол в крио. я в свежем тож мониторю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Клизму нельзя в беременность делать...она вызывает тонус и может спровоцировать выкидыш Мне не разрешали Микролакс можно) иногда)) 1 час назад, lllSindylll сказал(а): А как же? Свечи? Глицериновые возьми, где дозировка побольше. Но тоже их не на постоянку. Пей воды побольше, кушай что-то не тяжёлое)) 1 час назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с экватором!!!!!🌹🌹🌹@~Бусенька~ должно ровно или больше 120ч пройти от начала приема прога? Спасибо! 120+/-, от 108 и до 128 примерно, но лучше ближе к 120 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Побрили меня с переносом почему? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): С праздником) замечательное событие - экватор!!! Наконец то половина пути пройдена и до встречи с малышом осталось совсем не много))) Как малыш? Шевелится? Спасибо, Олечка! половина да, но всё самое интересное впереди ой, пока затих. Сходила в ЖК, чуть не померла там захожу на этаж, а в коридоре ужасный, дурной запах пота и сигарет. Мама дорогая я куртку хотела на вешалку повесить, подхожу, а от вешалки смрад мляяяя, я по сторонам смотрю- одни женщины, большая половина Б. Ну, это же ужас, девочки! В кабинет захожу, там тепло, давление измеряют, а у меня чсс 135 и мне плохо(( в общем, кушетка, нашатырь пипец! Выхожу из кабинета, в конце коридора присела с медсестрой своей поболтать, 5 минут и я опять поплыла(( легла прям там, отлежалась, куртку в руки и бежать на улицу! Еле ноги унесла поэтому сыночек молчит мой, сейчас тортика съем, порадую его 1 час назад, Настасия11 сказал(а): А я как не хочу ))))) раньше казалось что 9 месяцев это почти год....и долго все это ...но это со стороны только))))) Ага)) но я себя успокаиваю тем, что беременных недель впереди ещё всё же больше)) потому что отсчёт у нас с 5 недель был, значит, я 15 недель, как официально Б, а впереди, ещё 20))) ну, 18 точно 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с экватором)) Спасибо! в ЖК, оказывается, не знают, что такое экватор это что, только наше форумское словечко?))) 1 час назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ а сколько нужно прогестерона? А эстрадиол зачем? Ну, вот я говорю, что было бы 20 единиц, можно было бы оставить твою дозировку и наблюдать. А эстрадиол при Б также важен, как и прог. Особенно в начале Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения