flowerr 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 03.11.2023 в 12:52, ~Бусенька~ сказал(а): Катюш, в день триггера у тебя прогестерон, он покажет, не перезрел ли эндометрий. А каков значение прогестерона должно быть в день триггера, чтобы понять перезрел или не перезрел эндометрий? 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня праздник! Экватор самой не верится, что всё случилось, что уже 20 недель, что у меня внутри счастье- мой сын Пусть скорее с каждой, кто ещё в пути, случится это чудо! Апчхииии на всех желающих мальчуковым чихом! Поздравляю)))🥳 так здорово)) с экватором вас❤️ Чих поймала, спасибо!)🙏 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @~Бусенька~ с экватором тебя. Наслаждайся каждым денёчком беременности. Я очень рада за тебя ты этого достойна. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 7 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2023 5 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Приветики, девочки! Я тут немного в шоке, после трёх капельниц железа, мой гемоглобин упал со 115 до 99. Похоже не пройду я в этот раз в крио У меня в крио вообще ничего не мониторили🙄 видимо и результат закономерный поэтому был. Привет всем @~Бусенька~ поздравляю 💐 А мне хгч пришёл сегодня 14дпп и 1628.6 думаю в пятницу на узи пойду) 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Родина Мать❤ класс. Отличный рост и циферки я послезавтра на узи...уже не могу дождаться.... 3 7 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Кто в свежем протоколе пробовал эспумизан пить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 10 минут назад, lllSindylll сказал(а): Кто в свежем протоколе пробовал эспумизан пить? вы сами себе назначили? лучше проконсультируйтесь с врачом...я б не рискнула ничего пить...больше воды пить Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ класс. Отличный рост и циферки я послезавтра на узи...уже не могу дождаться.... Хорошей встречи вам🙏😊 Я бы тоже в четверг пошла, но решила ровно в 5 недель )) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему? Анемия. Сдала щас ферритин, трансферин, ожсс. Буду ещё 3 капельницы ставить. Последняя будет нак раз на 5 день нового цикла. Там сдаю Гб, ну опять все общие анализы и смотрим. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Анемия. Сдала щас ферритин, трансферин, ожсс. Буду ещё 3 капельницы ставить. Последняя будет нак раз на 5 день нового цикла. Там сдаю Гб, ну опять все общие анализы и смотрим. Так может возьмут таки в крио. На самом деле так быстро после капельницы и не поднимется гемик и ферритин. Мне врач говорила после капельницы 2 нед ждать 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хорошей встречи вам🙏😊 Я бы тоже в четверг пошла, но решила ровно в 5 недель )) Спасибо. Очень надеюсь будет сердечко Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так может возьмут таки в крио. На самом деле так быстро после капельницы и не поднимется гемик и ферритин. Мне врач говорила после капельницы 2 нед ждать Да, все верно, но у меня с обильными М все капельницы вылились. Мне либо беременеть либо кок. Другого не дано . А так у меня опять гиперплазия начнется. Вот решили восполнить и переносить сразу. Вообще она мне сказала, надо было прям до переноса на коках сидеть. А не полгода, как изначально говорили. Но ктож знал, что так будет. 51 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня в крио вообще ничего не мониторили🙄 видимо и результат закономерный поэтому был. Привет всем @~Бусенька~ поздравляю 💐 А мне хгч пришёл сегодня 14дпп и 1628.6 думаю в пятницу на узи пойду) Его не мониторят, если железные показатели без отклонений. Отличный ХГЧ!🙏 ждём пятницу) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): будет сердечко Будет 🙏 1 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вы сами себе назначили? лучше проконсультируйтесь с врачом...я б не рискнула ничего пить...больше воды пить Доктору пожаловалась что живот большой, сказали попробовать эспумизан 2 шт. Я думаю может у всех живот большой становится. У меня живот тянет (никак при месячных), как будто мышцы короче стали и мне не комфортно выпрямляться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, lllSindylll сказал(а): Доктору пожаловалась что живот большой, сказали попробовать эспумизан 2 шт. Я думаю может у всех живот большой становится. У меня живот тянет (никак при месячных), как будто мышцы короче стали и мне не комфортно выпрямляться У меня живот большой , мне все брюки и джинсы малы. Это от прога. А какой дпп? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня живот большой , мне все брюки и джинсы малы. Это от прога. А какой дпп? 11 дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): 11 дпп Сколько у вас прога и какой хгч? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько у вас прога и какой хгч? Прог не сдавала, доктор сказал пока не надо, хгч на 11 дпо 434 по какой таблице лучше смотреть нормы хгч? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 6 минут назад, lllSindylll сказал(а): Прог не сдавала, доктор сказал пока не надо, хгч на 11 дпо 434 по какой таблице лучше смотреть нормы хгч? Странная доктор. Прог нужно смотреть. А табл по факту везде одинаковые цифры Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Странная доктор. Прог нужно смотреть. А табл по факту везде одинаковые цифры Хочу сама сдать еще раз хгч, прог, ттг, посоветуйте может еще что то посмотреть? 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня живот большой , мне все брюки и джинсы малы. Это от прога. А какой дпп? А какой у вас дпп? Живот не тянет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 5 минут назад, lllSindylll сказал(а): Хочу сама сдать еще раз хгч, прог, ттг, посоветуйте может еще что то посмотреть? А какой у вас дпп? Живот не тянет? Ддимер, фибриноген, ачтв. 25 дпп сегодня. Порой потягивает, больше поясница Ссылка на это сообщение
lllSindylll 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Как думаете на первое плановое узи лучше ехать к доктору который меня ведет 3.5-4 часа в другой город, или у себя сделать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Как думаете на первое плановое узи лучше ехать к доктору который меня ведет 3.5-4 часа в другой город, или у себя сделать? Я ездила к врачу ре своему Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Микролакс можно) иногда)) Глицериновые возьми, где дозировка побольше. Но тоже их не на постоянку. Пей воды побольше, кушай что-то не тяжёлое)) Спасибо! 120+/-, от 108 и до 128 примерно, но лучше ближе к 120 У нас запрещено в1 триместре🙄 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 33 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Прог не сдавала, доктор сказал пока не надо, хгч на 11 дпо 434 по какой таблице лучше смотреть нормы хгч? У вас шикарные цифры.ттт)))) думаю не о чем переживать ....живот в первом триместре всегда тянет и надут ...и от прога ,и от перестройки организма...матка начала резко расти ,тянет связки ,кишечник тоже в шоке ))))это все норма ....попейте магний ,полежите ....побольше воды ,йогурты )) 16 минут назад, lllSindylll сказал(а): Как думаете на первое плановое узи лучше ехать к доктору который меня ведет 3.5-4 часа в другой город, или у себя сделать? Я бы сделала поближе ,если врач нормальный и аппарат тоже ....4 часа в дороге и обратно...😶🌫️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): каков значение прогестерона должно быть в день триггера, чтобы понять перезрел или не перезрел эндометрий? Не выше нормы для первой фазы (фолликулярной), нормы лаборатории ты увидишь в бланке, они просто разные)) 2 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю)))🥳 так здорово)) с экватором вас❤️ Чих поймала, спасибо!)🙏 Спасибо! 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ с экватором тебя. Наслаждайся каждым денёчком беременности. Я очень рада за тебя ты этого достойна. Спасибо, Валечка! радуюсь каждому дню, но они таааак быстро летят и это я дома, сама себе предназначена, я представляю, как время летит для девочек, которые работают и ещё детишки есть))) 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): поздравляю 💐 Спасибо!🥭 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А мне хгч пришёл сегодня 14дпп и 1628.6 думаю в пятницу на узи пойду) Отличнейшие цифры))) до 21дпп не дотерпишь? 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Анемия. Сдала щас ферритин, трансферин, ожсс. Буду ещё 3 капельницы ставить. Последняя будет нак раз на 5 день нового цикла. Там сдаю Гб, ну опять все общие анализы и смотрим. Ну, там он после М вдруг подведёт?(( Слушай, а у тебя всегда такая проблема была, да?(( 1 час назад, lllSindylll сказал(а): Доктору пожаловалась что живот большой, сказали попробовать эспумизан 2 шт. Я думаю может у всех живот большой становится. У меня живот тянет (никак при месячных), как будто мышцы короче стали и мне не комфортно выпрямляться Ну, мы же уже сказали, что это нормально после свежего протокола, живот вздут. Больше отдыхай, пей, всё постепенно пройдёт)) 58 минут назад, lllSindylll сказал(а): Как думаете на первое плановое узи лучше ехать к доктору который меня ведет 3.5-4 часа в другой город, или у себя сделать? Если врач на месте хороший, то делайте у себя. Там фиксируют только, что ПЯ в матке. Я к Ре не ездила, мне тоже далеко Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, там он после М вдруг подведёт?(( Слушай, а у тебя всегда такая проблема была, да?(( Да((( как месячные начались 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения